大塚角海老スレpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
15,500円/60分
31,000円/120分
予約・指名料は無料
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1380949072/ 俺はカラダがでかいので正直大塚角海老の狭さはキツい。
身長150〜160cmくらいじゃないと伸び伸びで出来ないだろう? >>455
悪くないけど、プロフにはないけど、タトゥーありですので、苦手な人はオススメしません。 >>467
悪くはないけど口臭があるのと、馴れ馴れしい >>465
むしろ何故やめると思った?SEXが好きだから続けてるような人では? 大塚の実質エースって誰?
ルイ?かすみ?レナ?翔子? >>471
ネット見ると休みが続いてるからじゃない? >>472
本指名、リピートだと、荒川さんかな。
次が六さん。 >>463
文句言ったからクビでしょ、中野さん。大人しくしてれば居れたのに。 >>462
身長171センチ。ウエスト63センチ?かなり大きい方のようですね。 >>478
ただの客だよ。
最近まで地名だった子は人気が高い。 >>484
人気あるのは荒川・六本木だけじゃね?
しかも荒川は完熟、六本木は自由人だし >>486
2回戦できる体力があれば、荒川さんを指名するけれど、今じゃ無理。 う○さんに入りました。
スタイルはいい方でしょう。顔もまあまあ。鼻がドリカムのボーカルみたい。
愛想が良くて○ェラが上手。さばさばした話し方。
でもタトゥーあり。へそピあり。
で、マグロ…。
少しは演技したら、と思うのは余計なお世話かな。 ミカさんってどうなんですか?
どなたか行った方いたら教えてください。 >>491
いっぱい挿入させてくれるところ。
即尺、潜望鏡、マット、ベッド、他。
若いときにお世話になりたかった。 >>496
( ゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!?
幸せな頭と目してるね >>483
あえてマジレスすると六ちゃんはプライド高いし頭も良いから、どんな常連にもNSやNNは絶対許さないよ
というかそういうので客集めるようになったら、もう後戻りできないしね >>498そもそも大塚でNSNNできる人いるのか? ラムと、あいりは、NSなの!!?どちらも巨乳で抱きごごち良さそう♪俺様の黒人バリの18センチ砲を、まずは、ラムに根元まで、ブチ込んでくるか。 >>502
嬢によるし客による
二三回通って嬢に気に入られれば「今日は2回出来そう?」と向こうから聞いてくれるようになるよ
初めて入る嬢なら最初に「2回したい」ってことはそれとなく伝えた方がいい
無理であれば「次は80分とってね」みたいに返してくれるだろうさ
ま、安いんだし2回したいなら80分で入った方がいいと思うけどね >>502
荒川さんなら大丈夫だと思うけれど、時間いっぱい使って2回戦しようと考えていると、敬遠されそう。
六さんは無理だな。時間に追われるのイヤそうだし。 ほとんどさせてくれるでしょ。…てか、とうとう辞めちゃったね。 >>508
荒川、八重洲、六本木あたりは誰か身請けしてやればいいのにとも思うけどね
そんなカネあれば大衆店には来ないか >>501
書き込みがマスターベーションだから1人でチンポしごいてなさいよ 荒川、来夢、六本木。
このあたりをやたら誉めて推す奴が湧いてるけど、大塚だから良く見えるだけ。
荒川
熟練のサービスは魅力的だが、容姿も熟練されている。常連のファンが多いようだが、そのファンもまた熟練されている。
来夢
樽。亜美の腹に文句つけてるなら来夢の腹は大噴火レベル。トークは明るくポンポンすすめてくれるから、スナックのママが向いてそう。
六本木
ゆるマン、テクなしの自他ともに認める問題児。愛想は良く、顔も吉田羊似の美人だが、作ったお顔に見えるのは気のせいかな? 荒川、六本木、八重洲は15年は在籍してるベテラン嬢。来夢は大塚こそ短いが角海老歴は20年選手。 >>512どうせやるならブスより美人の方がいいだろ?六本木は大塚いくならオススメ >>513
15年まえの六本木さんも美人でしたが、別人ですね。10年在籍してましたね。 亜美は普通に可愛いし接客も色々してくれるから話しやすいしお勧めだけどな。肌もキレイで口臭なんかもなくて清潔かんもある。 >>512
来夢推しいた?
六さん、二十代かと思ってた。
若く見えるよね。
美人で愛想いいし。 >>518
でも肌は綺麗な割に、体が少したれてるからね。35くらいだろうか。
あと六さんが15年選手っていうのはうそだよ。 六本木は、15年選手だよ。前は東京って名前で在籍してた。いわゆる出戻り。44歳の熟女さ。 何はともあれ六さん荒川さん京香さんら古株さんには頑張ってもらいたいね〜 みんな嬢のことは自分がよくわかってるアピールに必死すぎで笑える >>522
誰でも少しぐらいは、嬢が自分のことを本当に好きかもしれないって思うことがあるだろ? だから、他の男が自分の見知りの嬢の話をしてたら張り合いたくなる。キャバなんかはもっとヤバい。
しょうがないよ。 >>520
知ったかぶりか、嫌がらせか知らないが
八重州六本木どっちも15年前に在籍の嬢とは100%別人
ふたりとも在籍10年以下で、出勤不定期で休みの多かった二人だ
このところ真面目に出勤してるのは、上からの締め付けだろうな
荒川は常にナンバー1だった嬢だよ
このところの流れで行くと、辞めさせたい古株をわざと叩いて
精神的に追い込んで自主退店させるようだ
やり方がえげつない >>517
レポありがとう!
あんなちゃん予約しようとしたら埋まってたので、
レポを見て、亜美さんに入ってきました。
入室したらすぐに巨乳揉ませてくれたし、
血管が透けるくらい色白で、良かったです。
なんで大塚なんだろう?って感じ。
夢幻でハズレ引いたのに、大塚でアタリでした。
まあ、背中舐めたら怒られたけどw
お仕事キッチリってタイプだと思います。
新人のあんなちゃんに入った方、どうだったのでしょうか? ゆきな
テク云々はいいから、エロに積極的になることを覚えてほしい。素材はNo.1 >>519
六本木さん体きれいなだけに、下腹部のタトゥー消したような跡が少し目立ちますよね ゆうこ(荒川)とは 荒川ゆうこさん ということですか? >>530
荒川が旧源氏名、ゆうこが新源氏名だよ。 続々新人来てますねー
あんな、まひろ、ありさ
今週末の土日のどちらかで行こうと思いますが、レポ欲しい娘居ますか? >>528
ゆきなちゃん若くてかわいいし体も乳首以外はエロいよね
対応が塩過ぎるけど性格なのか?
まあ俺みたいなおっさんを相手にはしたくないだろうけどさ 柔らかい巨乳で細い子いませんか?
そんな天使いないか・・・ クルミ貧乳 どこがCだよ どうみてもAだろ
本人もCと言ってたがあれはAだよな 咲写真とは別人。顔デカくて体型は樽。おそらく40前半 >>550
危うく指名するとこだった…貴重な情報ありがと >>554
あるけれど、嬢による。
荒川さんはあったよ。
置いていない部屋があるから、フロントに聞いてみたら? >>550
梅◯女大塚に移動したか。
ソースは吉原オペラ メグ >>557
少し大柄の巨乳、乳輪尖ってて陥没乳首
デブではない
顔は>>537でヒラメ顔って書かれてるけど、たしかに好き嫌い別れると思う、俺は愛嬌あって可愛いと思うけどね
部屋入った瞬間から終了までずっと密着してくれるし、とにかくイチャイチャエロいことしたいときはオススメ
いじめたいときも、甘えたいときもちゃんと合わせてくれるよ ホスラブとこことどっちも見ないとわかんないことが多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています