大塚角海老スレpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
15,500円/60分
31,000円/120分
予約・指名料は無料
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1380949072/ りおさん ベテランのようですがテクニシャンですか? >>587
本人は30代中ぐらいって言ってました。
そう言われたらそうかも、でももう少し上なんだろうな、という感じでした。 あんな、在籍表から消えたけど、辞めちゃった?
結局入れなかったな〜 26日の風呂の日ってダブルだと1000円引きになるとかですか? 台東前にフリーでついたことあるけどただのデブだった
なんで残ってるのか不思議 クルミセイラふたりで若いホスト漁ってる。おばさんが見苦しいとクルミ言ってるがお前も同類。 ゆきなさんは写真だとポッチャリっぽいのに、細いの?意外だ。 >>597
細くはないと思う。お腹は出てないからぽっちゃりというより爆乳爆ケツ。かわいい幼顔とギャップがあってエロいよ >>598
まさに爆乳爆ケツでした。素晴らしい。顔可愛いし、良いね。 >>599
ゆきなちゃん、この価格帯にいるのが不思議なレベルだよね
やっぱり塩対応があれなのかね・・・ まひるさん、確かにおばさん。
でも早めに1回出ちゃったとき「オナニー見せて。大きくなったらまた入れてあげる」と言われて興奮した。
Mなんでw
そんな受け身の俺に今夜のオススメ嬢を教えてください。 くるみ他の女のこと悪くいいすぎ。他を悪く言う前にまずそのAカップをどうにかしろ ちひろナオ翔子ミカ
この板でオキニ隠しされてると思われる嬢たちは良嬢ということでOK? ゆきなマグロでやる気ないけど、見た目は可愛い愛されポッチャリ。
亜美は愛嬌あって、接客上手。腹出てるけど顔は美人だしサービスも悪くない。
ルイは思っていたより乳小さい。馴れ馴れしい接客と、話し方が俺は苦手。見た目はそこそこ。口臭あり。サービスそこそこ >>611
既に書かれてることを改めて書いてくれてサンキューでーすww オキニ隠しするほど、予約が取れない嬢いる?
自分が行けない日は他の方から稼いでもらえばいい。 >>617
俺もまぐろではないと思う。
シャイな子というかソープ嬢としての攻めに消極的な感じはあるが。 >>580
オペラのスレ見てこい。詳しく書いてあるぞ。
前の源氏名はメグ ゴックンとか、それが駄目ならお掃除フェラとかしてくれる嬢はいますか? 嬢から見て「良い客」ってどういう客?来店、指名の頻度は当然一番だと思うけど。 ミカさん、入ってみたら良かったです。応対が心地良くて。
思っていたよりも下半身が充実していたけど。 清潔で 金払いがよくて 意地悪なプレーをしない客が 良いお客さん
不潔で 金払いが悪くて 意地悪ないたずらをする客は 悪い客 >>624
やっぱりパコってさらにお掃除までしてほしいとか、むしが良すぎますかね? >>625
意地悪ないたずらって例えばどんなこと?スパンキングとかキモい言葉責めみたいなの? >>626
出した後のことは嬢の性格や嬢との関係によると思うけどね、お仕事キッチリ系の子は多分無理
あとゴックンさせるとか口イキでしょ?むしろヤレるのに勿体ないと思う 亜美にGW入ったけどポッチャリ好きな俺からしたら最高だった!楽しい時間だった!
亜美は子持ちって噂本当かな?前に書かれてたよね? ななさんもお子さんいるよ
この店多いんじゃないかな? 嬢が嫌がることをしつこく繰り返すのは駄目という意味でしょうね
嬢によっては 耳にキスされるのは嫌とか 足の指にキスされるのは嫌とか >>634
ギリ手前に感じたなー
たいへんふくよか。
受け身の方らしく、責められたい自分には合わなかった。 >>635
そもそも顔と年齢考えると大塚で小銭稼ぐレベルではなかったし仕方ないね。あと気まぐれ出勤だし
でもニューグラか・・・ リオさん 受け身って サービス無いのか 客が攻めないと駄目というのは面倒だな >>639
ニューグラは評判悪くないが、料金が大塚より高い。総額22000円。 くるみまたもや鬼出勤!今月ホストに何百万と使うんだと レナ、若いってことばかり店HPやこのスレで出てるけど実際顔やサービスはどんな感じ?不定期出勤&写メ日記なしでいまいちつかめないけど
オキニ隠しされてる? 大塚という立地がいいね
池袋とか歌舞伎町でないところが好き ここ若い客増えたよね
年増嬢たちはカネもらえて、おねショタ気分も味わえてウハウハなのかね 吉原エルクイーン
みれい
ついたことあると店に予約したら
生でできる >>649
若いイケメンであれば嬢のテンションは上がると思いきやそうじゃない
むしろ何でそういう若い子が風俗なんかに来ちゃうのか不思議に思うものだよ
嬢のテンションにとって大事なのは1番は清潔さ、2番は紳士的かどうか
若さ、顔なんてほとんど関係なし!
あと筆おろしは嬢も緊張するし、客もコミュ障が多くて面倒なのが事実 >>652
若い子はかわいいよ?
プライドだけ高いおじさんと違って一生懸命で。 サラさん、すごい美人でびっくりしたけど年齢は結構行ってそうだね >>659
私はココを見て、亜美嬢を指名しましたよ。
他にも情報源があるのでしょうか? >>647
同感。なぜか気楽に入れる。
街並みが好き >>657
アラフォー説が濃厚だけどどうなんだろね、個人的には30丁度って言われても信じちゃうかな
このスレでは井森美幸や吉田羊に似てるって書かれてるけど井森美幸より全然美人だと思う
吉田羊には言われてみれば…っていう程度かな ヒロって、ニューグランドのみかだよね。
たしかFだったような。Eって、全体的に痩せたのか?
というか、なぜにここに。 咲、ほうれい線ヤバイし、唇も汚いから口出しの写メ日記はマイナスになること誰か教えてやれ 長身の りこ嬢 性格と年齢教えてくれませんか。 先に入った方宜しくです。 ゆうさんは1日だけ、その後はヒロに変更。
何故? 何で大塚で復帰した。 >>670
ニューグラでお茶挽いて、新人にするために名前を替えたのかと? 最近は情報くれくれ野郎ばかりだな。少しは自分で金出して入れ。前スレからとは言わないが、このスレくらいは全部ちゃんと読めよ
・・・ひょっとすると毎日同じ奴が書き込んでるだけなのかもしれないが ニューグラから赤坂さん戻してくんないかな。
ジジイだから体が馴染んだ嬢じゃないとダメなんだ。
新宿の早朝はキツいわ。 ちひろってどうなんだろ?
人気あるみたいだが情報ないよね みんなは何分で入ってる? 俺はオキニなら80分、初めての嬢は60分 かすみ 良かったわ 性格もいい 感度も良い 身をよじらせて何度も逝く子だね。
噴水ショーも大変だったわぁ。次も長身のりこ嬢に入ろうと思うが あまりスレが出てないね。
性格と年齢その他何でも教えて。 >>680
私は身長165のチビなので、173だと見下されそう。
長身の娘に入れる身長が羨ましい! >>677
僕も60分。
80分だと何か違いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています