大塚角海老スレpart8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
15,500円/60分
31,000円/120分
予約・指名料は無料
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1380949072/ >>779
消されてたね。彼女自身が決めたことなら幸せになってほしいけど、店側が追い込んだのだとしたら・・・言葉にならないね。残念だねー 八重洲も辞めてるなら残った地名嬢も荒川、江戸川、台東の3人か…
あんなにいたのにねぇ… ブログもやってないし、宣材もまともに撮る気ないし、源氏名も嫌々で併記にしたっぽいし、六さんは店側としては使いづらかったのはわかるけど、ちょっとふいうちだったな。
固定客人気があるから何とかなってたんだろうけど、もしも最近予約数が減ったとかでやめてたら、悪いことした気分だな。来週あたり入ろうと思ってたのに
オナニー書き込みのあとはリアルオナニーして寝るか >>782
ショックだ。
引退って感じじゃないから、どこかで復活してくれるといいな。 7月から500円値上げだって?
60分16,000だね。 俺を含めて月一以上ペースで六さんに入っていた方々は六さん退店の真相は知っていると思う。指名が来なくなったからでは無い。彼女の名誉の為に書き込みさせて貰う。本当に残念な結末だ。 >>785
固定客が付いているけれど、簡単に予約が取れたから、指名数は減ってたでしょ。
使い捨てのような新人ラッシュに負けちゃうよ。
真相って軽々しい言葉だなぁ。
きっと真相じゃないから、言ってみ。 >>785
前はよく行ってたけど、角海老自体から遠のいて最近いけていなかったから真相が知りたい 俺も角海老からは遠のいてる。駒込、湯島、六本木、青山、品川の良嬢が揃ってる頃が懐かしい。 まどか
初めて入った
乳を触らしてくれない。
と言うか触ろうとすると触らないでだって。
なんじゃそれ(笑)
事務的にサクサク仕事をこなし、一方的に話しをされて終了。
もっと愛想よくこなせば人気が出そうな感じなんだけどな。
もったいない。 >>791
あ〜、1ヶ月前も触らせてくれなかったけど、まだ触らせてくれないんですね。
顔も体も悪くないのに、ほんと勿体無い。 渋谷にいた時も少しでも触れれば拒絶されたな
顔は長谷川るいに似ていて可愛いのになぁ >>792
>>渋谷にいた時も
って角海老?
渋谷の時の源氏名は? 八重洲も六本木も実情は追い詰められて追い出されたんだろう。辞める時に他に行けなく根回しされたりと、この店は厄介である。。最初から関わらない方が吉。 いや、この店が異様な感じがするのは客の俺でも解る。ボーイも続かないし女も増えていかないし前より客は多少増えてるんだろうけど。俺は青山さんや港さん、荒川さん、六本木さん前のメンバーの方が好きだ。 >>801
プラス駒込さん、八重洲さん、足立さんの7人が神7だった時代だよな。毎週のように足を運んでた俺。今は行かなくなった。 六ちゃん、やっぱり近場の系列外の他店にも移れてなさそうだね
デリやピンサロとかもあるからわからないが、彼女にとって体を張る仕事から足を洗う良い機会だったと思って納得しようと思う >>791
分かる勿体無い
そうだ今度客とはなんぞやと言うものを教えてあげよう。 りこさんはどうですか?
今度入ろうと思っているのですが あいりさんの人妻ナマプレイ最高級ですな♪高級店バリのサービス堪能味わえます♪ 風邪をうつされたかも。
前回も風邪をひいたので、相性悪いのかなぁ。 >>302
名刺貰ってないの?
名刺にメアド書いてあったよ。 大塚角海老のレナ嬢は、新宿多恋人のサキ嬢だったんだ。
入れば良かった。
いつも辞めてから情報出るからなぁ 巨漢デブすぎない??
顔次第って人もおるやろけどな ゆいちゃんという子についてもらった。
あとでHPみたら、ほぼ修正なしで本人そのものだった。
顔は和風の美人系だと思う。
とても客に気を遣う子だね。
実物はあの写真のようにやや太め。
でも体系が崩れるほどではない、若いせいかな。
テクニックはまだまだだと思うが、丁寧に仕事をしている感じがいいね。
常に笑顔を絶やさずにいてくれる。
癒し系なのかもしれないな。
前にこの店でついてもらった子は、性格は悪くないのだけど、体系が太りすぎ。
あれでウエスト60cmはないなあ。
ゆいちゃんも決して細くはないけど、許せる範囲かな。
そんなところ。 >>831
うお、ほんとだ!
よく見つけられますね〜。 >>832
恋はベテラン嬢で人気もあって、サービスもしっかりしてる。
見た目もいいと思う。
ある程度固定客いるのだが、美魔女が社長の交代で客が減って、
以前より稼げないから出稼ぎに来てるんだろう。 以前この店にいたはるかのフェラチオが忘れられない……。 ルイに入った。
美人だけどお腹が出てる。
マットが上手。 青山→若葉あや 八重洲→若葉さおり ゆう→若葉まき 駒込→桃李あん 湯島→桃山愛美 他にも移籍先解れば教えてください。やっぱり俺は地名の嬢の大塚が良かった。みなさんに会いたい。 桃李のあんさん駒込さんみたいだね。どっちにしても安いから行ってみるか。六本木さんも八重洲さんも辞めたね。良い方達だったのに。みんな追い出されてしまったって訳か。 桃李のあんが駒込か。マーク無しだからナマなんだな。 >>847
イチローの3000本達成でも観に行ったのか あいりさんとの人妻プレイ興奮するね!最後は、もちろん中出しで欲望のエキスを、あいりさんに一滴残らず注ぎこんで、スッキリですね。 桃山にいた。
湯島さん痩せてすごい可愛くなってた。 港さんなんか、まだソープで働いてるのかな?働いていたら、また会いたいな。大塚、全然行かなくなってしまった。ホームページ見ると若い人が多くなったみたいだけど全然女性のタイプも変わってしまったな。新しいトップの好みなんだろうけど。 >>853
> 川崎のソープで働いてるよ。
店名と源氏名もお願い致します。 八重洲さんの居場所が判って良かった。ありがとうございます。 リピート多いならクビにならないだろ。
自演するな、八重婆。 八重洲さんにしようか青山さんにしようか迷う。若葉安いし行ってみよう。港さんの行き先も川崎の方みたいですね。教えてください。会いたい。 >>860
指名客を連れて行けないから若葉もクビみたい 八重洲さん叩き酷いな。店関係者だろ。そうやって追い込んで辞めさせたんだろ?俺も八重洲さんとこ行ってくるわ。六本木さんも若葉で復活しないか。する訳ないか。 >>864
サラお姉さまは、ずっと入れ込んでた兄ちゃんに養ってもらえばいいよ。 つばき愛嬌あってロリ巨乳で中出し最高じゃん!とか情報ありませんか?
小さい子が好きなんですが。 まどかよかったよ
気取らない感じがよかった
写真より確実に実物の方が良い
いい子でした。 かすみ
顔はほぼ写メ日記の通り
女性らしさ、品、色気は△
素朴で明るい性格が◎
話はずんで、時間の大半がおしゃべりだったけど
自分は満足でした。 8月のランキング、荒川さんをじわじわやめさせようという思惑を感じる
ゆきなちゃんもすぐに戻したし、ここはホント迷走してるな >>871
荒川さん、土曜を休みにさせられたね。
客が付いてなくても、空きなしって答えているみたい。特にネット指名のとき。 もう辞めた嬢を予約して店に行ったら具合が悪くて帰り支度をしてると他の女を勧めて来たから断ったら、彼女は具合も悪くなく帰り支度もしていなかった。嫌われると、如何なる手段でも使うようだよ。この店は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています