トップページソープ板
1002コメント286KB
岐阜 ラブティファニー [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2015/07/29(水) 18:13:39.42ID:F+dVaH9f0
岐阜のラブティファニーで会員登録したら、どんな会員証が貰えるかわかりますか?
>>
0852名無しさん@入浴中 (スプー Sd8f-MhaL)2016/06/25(土) 19:10:25.01ID:QWLb1yzqd
つぼみのレポお願いします

湯船でのサービスはありますか?
キスが多いほうが希望ですが
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f9d-ByHi)2016/06/25(土) 21:00:37.69ID:MQyRKHkC0
>>852
全ては貴方しだいです。
ついた客全員全く同じ対応ができる嬢はわずか・・・というか皆無でしょうね。
0854名無しさん@入浴中 (スプー Sd0f-reGR)2016/06/25(土) 22:42:33.45ID:DrPO1fXZd
>>852自分もキス好き、でも入った嬢はタバコ臭くてオェー!嬢もさ、臭い口はキスしたくないだろうし、臭いチンコも勘弁だろw自分、自分の彼女にがまん汁多いから気持ち悪いって、拒否られたこともあるw全て同じ接客はねーだろうは正解w
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-DvJX)2016/06/25(土) 23:06:32.23ID:jVOEeGFV0
>>855
こはくのことか?
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a32f-pKGo)2016/06/26(日) 00:11:51.47ID:mxS7NucM0
コスモってパリ3 ナンバーワンだよ。
なんでラブティファニーなんかに来るんだ。人違いじゃないのか?
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb38-Z7EN)2016/06/26(日) 06:13:02.47ID:L6+gW5SO0
前店のマットヘルサーにとっては、生中できて幸せだろうなぁ。
私どもソープでいきなり知った者より感動が大きかろうと、大変うらやましく感じます。さて、彼女の評判はどうか、よろしければ近いうちに行ってみたい。
レポ。しの○の外見、化粧けがなく、日本人ぎらいで白人とつきあってる女性のような雰囲気。
元アナウンサーの中村江里子に似ているか?私はタイプではなかった。愛想はよく、会話もまずまず。キャラクターはざっくばらんだが、馴れなれしくはなく、適度。責めのほうが好きそうだが、相性の問題。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8825-joZW)2016/06/30(木) 22:52:58.17ID:gtA4P9Gp0
>>856
コハク様は過去に在籍していたんですか?
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f34-joZW)2016/07/01(金) 07:31:52.31ID:x+ytQ80m0
>>861
別の店じゃないか
0863名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMad-bcnH)2016/07/01(金) 09:24:07.79ID:wUCQojk1M
>>861
彼女は吉原から移籍。
デビュー紹介では確か風俗デビューみたいな事書いてあったけど、
あまりにマットが上手すぎて「前に違う店にいたんですか?」
って聞いたら「吉原にいた」だってw
初めてだろうがベテランだろうかそんなことどうでもいいけどね、彼女は♪
0864名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-Y5AJ)2016/07/01(金) 18:23:50.45ID:727ftzbVK
素人新人ってそんなにいいか?コスモみたいにマットヘルス10年とかななら別だろうが、業界未経験って下手だしぎこちないし、準備に時間かかるから沢山できないし、会話続かないしコレじゃない感が強い。
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-NfvW)2016/07/01(金) 21:44:29.96ID:wQ04y2oB0
>>864お前ここは合わないな。りりか小梅とか古株は別として、その店のコンセプトあるから、ティファニーは素人ウリ、ガッツリサービスウリの店ではない。年齢層高い客が多いから素人みたいな女としたい客が多い。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6196-joZW)2016/07/02(土) 01:54:11.62ID:/2T3XSS10
>>865
みたいなであって、素人でいきなりNSはいないんじゃない
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-NfvW)2016/07/02(土) 04:24:30.14ID:b72jCdK30
>>866はじめての店、他を知らずNS 当たり前だと思ってたって聞いた。まず、面接連絡するのにかなり緊張で、素人新人は手当たり次第面接の連絡しない。できない。他店にいた嬢は色々連絡してよかったら面接行くだろう。
0868名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4e-Y5AJ)2016/07/02(土) 06:11:38.97ID:ghgYW7XBK
>>865素人売りとか何処に書いてあるの?ホームページにはプロとして云々としか書いてないけど。そりゃ可愛い子がドギマギして仕事をしているのを見るのはおっさんとしてはもちろん好きだが、ここのお嬢さん方は… 違うでしょ。
0869名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb8-3PIN)2016/07/02(土) 10:56:10.07ID:L4pUEmTUF
風俗あるあるで例えばソープなら
業界未経験=(ソープ)業界未経験
ただこの店は風俗自体ここが初めてって嬢に何人か当たったけどね
そんなに多くの嬢には入ってないけど、ここはいかにもな嬢がハードなサービスじゃなく普通の女の子が一通りのソーププレイをしてくれるって感じの店じゃないのか?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e4-oxCW)2016/07/03(日) 12:47:22.21ID:rkJNxm+v0
ここって、予約確認の電話は当日のみで、🆗なんですか〜笑
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW be9d-bcnH)2016/07/03(日) 22:27:22.34ID:0XFt0mZy0
>>870
ちょっと前からそうなりましたね。
嫁さんに隠れてコソコソ確認電話するの意外にめんどくさかったから地味にありがたいね(笑)
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13e4-R7o+)2016/07/05(火) 21:32:55.12ID:jh/7kKvi0
>>871
有難う御座います。
福原だと、前日と当日と直前1時間前の三回ぐらいの
予約確認がいるお店が多かったから心配してました。

御礼が遅くなってすいません
0873名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9f-fO2k)2016/07/07(木) 00:04:49.60ID:H4Iu8rvRM
ある記事にて、

日本人男性が挿入から射精までのセックスにかける時間は、もっとも多いのが7~9分、
その次に多いのが1~3分、ついで5~7分と続き、その次はなんと1分以下が続いています。
この4つのパターン内に大多数の人が納まっています。
この調査データを見る限りでは、9分以上持続する人はほんの一部しかいません。つまり、大多数の日本人男性は、0~9分の間がその持続時間だということですね。

とあったのですが、嬢としては早い方が楽だからやっぱり歓迎なんですかね?
自分は頑張っても20分、30分経っていかずに休憩ってこともあったのですが・・・
その代わり多くて2回、ほぼ1回半ってとこです。

遅くて少ない客と早くて多い客ってやっぱどっちもどっちなんですかね?
嬢からしたら。
0874名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-iQl+)2016/07/07(木) 00:42:36.36ID:HvYFwrVBd
1回で終わり、後は終わった後風呂に入ろうと誘ってくれて、大体風呂で前後合わせて40分
使ってくれ、後は雑談か添い寝は嬉しいですねなにもしないで居てくれるだけで良いとか
言われたら幸せですね
0875名無しさん@入浴中 (タナボタ Sdbf-oazB)2016/07/07(木) 21:38:34.05ID:PSRskZKMd0707
明日、初つぼみです
今夜は我慢で明日に向けてタンクを満タンにします
0877名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-Z9uW)2016/07/08(金) 01:28:27.32ID:QWKaucTHd
>>873そりゃ、早くて一回の客だろw
0878名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMbf-fO2k)2016/07/08(金) 09:35:34.72ID:mG6Ioxi9M
>>877
そりゃそうですね(笑)
同じ金もらうんだから少しでも楽な方がいいに決まってますわね(笑)
一応入った嬢にはさりげなくそういうリサーチしてますけど、
「かなり高齢のおじいちゃんは話するだけなのにちょくちょく来てくれますよ(はぁと)」
って聞いたの1人2人じゃないですよw
まさしく福の神ですね(笑)
0879名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-ji/N)2016/07/08(金) 18:01:10.46ID:dOK0Bf4kp
>>875
過度の期待は禁物だぞ
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3396-9SBW)2016/07/08(金) 18:35:36.90ID:xK5WLn2M0
>>873
そんな記事あてにならないぞ。
いちいち時間を計っている奴がいたら気持ち悪い。
0881名無しさん@入浴中 (スプー Sdbf-oazB)2016/07/08(金) 19:31:14.23ID:IH+8o5Xud
つぼみ よかったです

キスもたくさんしてくれたし、顔は綺麗系でよかったです

オッパイは小ぶりだけど綺麗だった

何より驚いたのは手マンで吹いちゃったことかな


また指名する約束をして大満足でした!
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f9d-fO2k)2016/07/08(金) 22:29:01.60ID:liuaggjI0
>>880
いやいやもちろん「はいお願いします」とストップウォッチ持った研究員が隣で見てるわけじゃないから(笑)
あくまでもアンケート結果の集計ってことですので。
ちなみにやっぱりこういうアンケートの時に見栄を張って長めに嘘答えた人いたのかな(笑)
0883名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 8fab-9SBW)2016/07/10(日) 09:48:02.07ID:Nnu3H4cC0VOTE
34のレポートが欲しいね
0884名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sa1f-GeZY)2016/07/10(日) 13:40:05.53ID:wtyuirKbaVOTE
つぼみは潮吹くんですね。他に誰が吹くのかな?以前にいたキラぐらい大量に吹いてくれると嬉しいんだが。
0885名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6f9d-fO2k)2016/07/10(日) 14:40:16.99ID:Vqrbgz1T0VOTE
>>884
潮ってオシッコですよね?
動画見ると明らかに尿道からブシャブシャ出てますけど。
一説にはAVの潮吹きは演出に基づいたオシッコだけど、実際の潮吹きもあるらしいですが。
ただしAVみたいにジャーって勢い良く出るのは間違いなくオシッコとのこと。
それだけの水分が一気に出るのは尿道しかありませんので。
可愛い子に「オシッコして」ってお願いして見せてもらうのは嬉しいけど、
わざとか否かわからないけどブシャブシャやられたらドン引きですけどね・・・
ってオシッコ頼む方がドン引きか(笑)
0886名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp1f-ji/N)2016/07/11(月) 14:28:42.83ID:mrIF0tgNp
>>881
顔きれいか?あれで?
0887名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa1f-P2G5)2016/07/11(月) 20:01:42.55ID:7XNhu98fa
想像してください!
つぼみ→ドラえもん→小学校のPTAのお母さん→つぼみ→たぬき→35才の小太りOL→つぼみ (繰り返す)

どう?みんな同じに見えてくるだろ?
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3396-qtxg)2016/07/12(火) 02:01:09.83ID:jIIFqyPQ0
顔期待出来る子いなそう
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f9d-fO2k)2016/07/12(火) 04:48:23.40ID:7rTwf47L0
>>889
まぁ所詮48kですから・・・
北海道なら初期投資50万くらいかかるらしいけどN◯Kの女子アナとできるぞ♪
0891名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-BRk/)2016/07/12(火) 15:50:25.77ID:xz4YAyWSK
うん。ここで美人と言われてるクララだって不細工じゃないってだけで、地味なOLみたいな感じだしな。うちの派遣さんの方が華やかで美人だ。
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d9d-DDNZ)2016/07/14(木) 18:06:16.52ID:6YFzoOVK0
コスモさんとほたるさんの情報をお願い致します。
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eab-9No7)2016/07/14(木) 23:00:45.06ID:cF+PN7mX0
  ついでに 34 も。
0894名無しさん@入浴中 (スプー Sd28-YHgh)2016/07/14(木) 23:25:10.31ID:dafkqrQud
>>892あなたがコスモさんに入り、ほたるさんに入り、情報を書きこめばいいのは?

十人十色、感じ方は人それぞれその人がいいと思っても、メチャメチャ悪いこともあれば、みんなが悪いと思っても自分にはナンバー1なこともある。あなたのナンバー1を自分でさがしましょう。ここの情報はなんのあてにもなりませんwww
0895名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-YHgh)2016/07/15(金) 19:54:59.60ID:ffHsDiKyd
その通り!一人一人好みが違うから、自分の一番を自分の金使ってさがしたほうがいい。ここでかなりよく書かれてたから入ったら自分の好みじゃなくてがっかりした。ここで悪く書かれてたが、ずっと気になってたから指名したら自分の好みでよかった!とかある
0896名無しさん@入浴中 (スップ Sd28-YHgh)2016/07/15(金) 20:01:46.40ID:ffHsDiKyd
ただ期待はするなよ。たかだか五万円の安い店の女だ。生だしな。五万円で生で即即は、安いよ。安いのは安い理由がある。

全て期待するなら八万以上の高級店に行くべき。あと二万、三万を惜しんで後悔するより、金だせってこと
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb1b-8xJT)2016/07/18(月) 00:15:52.03ID:MX9yr2fG0
喫煙の有無を聞かれ、たばこの銘柄を言うとたばこが出てくる。禁煙者から見るとたとえ約500円でも喫煙者に対してのサービスはあるのに禁煙者にはメリットがない。この差別どうにかしてほしい。
0898名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)2016/07/18(月) 02:14:04.73ID:Zjzdd5yAp
>>897
世間的には喫煙者には風当たり強くてデメリットだらけだけど非喫煙者にはそれがないからまぁそれくらいいいじゃないか。
0899名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM28-9QJy)2016/07/18(月) 17:11:16.28ID:D0e9CwNsM
>>897
あ、それわかるなw
というかそのタバコ代はどうせ嬢が負担するんだろうから
いっそそんなクソサービス無くせばいいのに。
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1da-JMHm)2016/07/18(月) 17:22:50.77ID:OhoGppRp0
>>897
貧乏臭いこと言うなよ
俺は煙草吸わないが、そんなの気にしたことないぞ。
喫煙者が煙草吸うのに使う時間を
非喫煙者はおっぱい吸う時間に当てればいいのさ
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1da-JMHm)2016/07/18(月) 17:40:13.30ID:OhoGppRp0
ざっくりスレ読んだが、
かおる、そんなにブスか?
ちょっと痩せれば鈴木紗理奈みたいになりそうじゃないか?
顔の造り自体は悪くないと思うがね。
くぐり椅子できてマットも上手いし
サービス良いと思うけどね。
デブじゃないがちょっと痩せればなあ。

何人か入ったが、レポいるかい?
気が向いたら書くよ
0902名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-ksx6)2016/07/18(月) 18:06:25.84ID:mWq5GK2+d
>>901
入られた人のレポお願いします
0904名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM28-9QJy)2016/07/18(月) 21:25:21.68ID:D0e9CwNsM
>>900
座布団一枚!w
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1da-JMHm)2016/07/19(火) 00:31:39.45ID:FLradERD0
>>903
ゴメンね。ちりには入ってません。
俺も気になってます。

>>901
ではまずクララ。
顔は吉高由里子似という情報があったが、笑うと少し似てるかな?という程度。まあ、スレンダーでキレイな方。
そんなことよりマジで喋らない。
覚悟してたがあそこまでとは。
プレイはこちらがリクエストすれば応えてくれる感じ。
仕事は一通りしてくれるが、積極性はあまりないかな。
俺は大満足とはいかなかったけど
打ち解けてくると性格も悪くなさそう。
次回からは少しずつ会話も弾んで楽しめるのではないか、と思い、満足できなかったくせに何故かもう一度入りたい俺がいる。
風俗嬢っぽくないというか不思議な魅力がある娘。
会話の楽しさと回数を求める客には向いてない。
ルックス重視で会話とプレイをリードできる客にはオススメ。
こんなレポで良ければまた書く。
長文ウザければ消えます。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1da-JMHm)2016/07/19(火) 00:32:56.20ID:FLradERD0
アンカーミスったw
901じゃなくて902宛てね。
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1da-JMHm)2016/07/19(火) 00:52:17.96ID:FLradERD0
>>902
あまり話題にならないが沙良、
特筆すべきはスタイルの良さ。
HPの写真は修正無しだと思っていい。
顔は上手い例えが浮かばないが悪くない。
終始笑顔で会話も楽しく、仕事は相性もあるだろうが俺は良かった。
あと、ビラがエロいw (この情報はいらんか?)
悪いところが見当たらない。
なぜ予約が取りやすいのか分からない、隠れた当たり嬢だと俺は思っている。
気が向いたらまた書く。
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-Hpnq)2016/07/19(火) 01:13:33.18ID:HcE35Mp40
>>907
自分が良ければいいんでね
タバコ気になる?
悪いとこはそれがチョット
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d9d-DDNZ)2016/07/19(火) 10:14:14.18ID:nVr80N+G0
ほたるは、やりすぎで飛べなくなったか?
万個を無理したなぁ。
0910名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-ksx6)2016/07/19(火) 13:01:31.09ID:rvqo91+gd
>>907
ありがとうございます

他にもあればお願いします
0911名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-9No7)2016/07/19(火) 18:26:25.67ID:nvWUfYfc0
>>905
人見知りするんだと思う。口数は多くないが、
しゃべらないということはない。
声が小さくて何言っているのかわからないことはよくある。
>>907
1回入っただけだが、確かにスタイルがよかったと記憶している。
ただ、締まりはイマイチだったような・・・。
0912名無しさん@入浴中 (スップ Sd78-hoO+)2016/07/20(水) 06:24:24.09ID:peLgkn1ad
ほたる、ホームページの感想が少ない気がする。地雷臭がする。
0914名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM28-9QJy)2016/07/20(水) 15:14:10.52ID:mxZ8MRufM
近日デビューという新人顔出したの失敗のような気がする(失礼)
磯野貴理子が若返った感じに見えるけどどうなんだろうね。

どうでもいいけど超弩級を安売りしないで欲しいな。

本家超弩級のこはく入りたいけどあまりに鬼出勤だから
いろいろ怖いなw
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9825-Hpnq)2016/07/20(水) 23:30:54.26ID:MtkkqJEU0
>>914
確かに写真では残念賞確定な感じ
それでも初日は確実に満員御礼
0917名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-LCC3)2016/07/21(木) 15:52:57.59ID:0blV/2m/p
広末似でトリンドル似ってどんな顔だろう…
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-vGuo)2016/07/21(木) 22:23:58.22ID:JvrB+IhT0
このグループは可愛い嬢がおらんな
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef9d-UiGx)2016/07/22(金) 08:33:41.63ID:vQxKC6f50
>>918
まぁ誰もが公に認める美人はいないかもしれないが、
誰でも自分の好みに叶う嬢の1人や2人くらいいるんじゃないかな?
全員と遊んだ客なんてさすがにいないだろうからお気にを見つける努力が必要だし、
それがまた楽しみの一つじゃないのかな?
0920名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF5f-qEGo)2016/07/22(金) 10:44:17.24ID:lq1uZVbOF
ここでは5、6人しか入ってないけど確かに飛びつくようないい女ってのは居ないね
その代わり性格やサービスはどの嬢もよくて終わった後の満足感は高いと思う
ルックス重視ならここは止めたほうがいいね
0921名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-kba2)2016/07/23(土) 15:33:51.14ID:fRbJRUgYd
>>907
ベテラン勢では誰のレポが可能ですか?

ベテラン勢はレポお願いします
0922名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5f-UiGx)2016/07/23(土) 16:12:36.01ID:8duhWJOSM
>>921
ベテラン嬢の情報が知りたいなら過去ログ探した方が早いんじゃない?
そんなあからさまにイメージ変わる人も少ないだろうから。
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-zMjr)2016/07/23(土) 16:59:38.81ID:PDh1wiIxd
>>921その通り、ベテラン嬢は過去ログ見返せwww どちらにしても結局は十人十色、人の情報はあてにならないから、自分で自分に合う嬢を探すのが一番だぞw自分はここで何度も騙され自分で色々入ってやっと見つけた。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 73da-wVY4)2016/07/24(日) 01:01:04.50ID:aDWQlHpg0
>>921
907です。
ベテランというのは在籍何年くらいからなのだろうか?
りりか、やゆ等レポできるけど、過去に書かれてるレポと大差ないかな。
りりかは評判通りだと思っていい。
ただ、予想はしてたが思ってた以上にデカかったw
やゆは鬼奴とか言われてるが鬼奴より若くてキレイ。
おっぱい好きには向いてないが、入って損なしかと。
レポが少ない嬢だと泉とか良かったよ。
若くはないけど雰囲気作りが上手というかね。
0926名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-kba2)2016/07/24(日) 06:17:16.02ID:6NBAkT9Ed
>>925
たいへん分かりやすいレポありがとうございます

出来れば在籍一覧の小夏以前で907さんが分かる姫のレポお願いします

907さんのレポはありのままのレポでリアルに分かりやすいです
0927名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-zMjr)2016/07/24(日) 21:14:04.21ID:ixafLQDKd
>>926小夏以前のレポなら、過去ログにたくさん書かれてるので、過去ログをきちんと読みなおすといい。たくさん書かれてますから。ベテラン嬢の情報はほぼ変わらない。
0928名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5f-kba2)2016/07/25(月) 20:54:34.72ID:/NIYUpqmd
>>927
907さんの花、さくらこ、みみさんのレポは無理ですか?

お願いします
0929名無しさん@入浴中 (スップ Sd5f-2Ycu)2016/07/25(月) 22:21:43.26ID:e+yvwnggd
クララさん初めて入ったとき
体操の内村に見えた
0932名無しさん@入浴中 (FAX! Sd5f-zMjr)2016/07/26(火) 00:32:46.29ID:KUX+I+bndFOX
>>928
人に頼らず、自分で行ったほうがいい。感じ方人それぞれ違うと思うが、花、さくらこ癒し系サービス可もなく不可もなく。癒しを求めるなら二人とも悪くない。みみサービス凄くいいが当日欠勤多い。サービス求めるならみみ小梅りりか、奈央はまだ入ってない
0933名無しさん@入浴中 (FAX! Sd5f-zMjr)2016/07/26(火) 00:40:20.85ID:KUX+I+bndFOX
>>928
ついでにゆき、共通の話題で話が盛り上がったせいか楽しく過ごせた、ただサービスはいまいち、小夏ブスだが癒し系で可もなく不可もなく。愛子サービスは可もなく不可もなくただ病気をもらって痛い思いをした。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef9d-UiGx)2016/07/26(火) 17:31:00.53ID:jpx1rEif0
>>930
簡潔に言うと、いわゆる秋葉系とか言われる地下アイドルとか興味あるならいいのでは?
もちろん、見た目は普通でしたけどねw
これ言ったらバレるかもしれないけど、
部屋に入ったら「むちゅこちゃんにもあいしゃつちなきゃ〜きゃはきゃは」
とか言いながらアソコにチューチューされた時点で激しく後悔したぞ(笑)
嬢に「お願いだから普通にして」と頼んだのは彼女だけだ(笑)
0935名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa0f-wT3s)2016/07/26(火) 20:10:41.36ID:loaYifnHa
奈央は、俺の時は普通だったよ。
むしろ奉仕して気持ちよくしようと懸命に頑張ってくれた。
九州弁がかわいい。
110分だったけど3発。
発射後は、お掃除なんてもんじゃなく、
そのまま本格的な感じで勃起誘導だった。
めちゃくちゃ頑張ってくれる。
ああ、また入りたくなってきた。
0937名無しさん@入浴中 (スッップ Sd5f-kba2)2016/07/26(火) 22:48:03.27ID:aUSZsUamd
>>932
ありがとうございます
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb01-vGuo)2016/07/27(水) 00:16:31.92ID:eyDIkBN20
>>936
声は酒灼けでガラガラ、顔は前田敦子ではなくキンタローだな
やる気もない感じが垣間見えたね、まあ感じやすいから濡れ濡れだから攻めるの好きな人なら良いんじゃない。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-vGuo)2016/07/27(水) 00:24:30.45ID:JiU+yQ5q0
>>938
そんなんじゃ、責めたくもない
0941名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa2f-tmF6)2016/07/27(水) 21:49:51.09ID:kErOpfo8a
ベテラン勢は客も取れないだろうし
ちゃんと稼げてるのか気になる。
0942名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb8-mWOm)2016/07/28(木) 00:07:10.01ID:ZVgTUxhvd
>>941お前が心配する必要なし。だいたい稼げないなら辞めて新人として他に移動するだろうが、長くいるってことは働きやすい、稼げるから辞めないってこと。ベテランは馴染みの客がいるから問題なし。人の心配より自分の心配しろ
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-Sije)2016/07/30(土) 15:23:37.03ID:uP85DT2h0
夢 消えた?
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8196-Sije)2016/07/30(土) 18:41:47.64ID:ANZ0Fa5h0
>935
自分が入った時も普通だった。
色気を出そうと努力していると言っていたが、
ソープに色気?高感度は高くない。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d01-SbWQ)2016/07/30(土) 22:29:04.75ID:/tDVAtQu0
超弩級のゆらさんは出勤しないの?
今日からじゃなかったっけ
0946名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa01-fgf9)2016/07/31(日) 07:58:51.25ID:nm1rh0Gua
誰かキラさんが何処のデリヘルで働いているか教えてくれませんか?
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp07-4iqd)2016/08/05(金) 12:04:13.89ID:N4oWP+Vyp
かおるさん入られた方いますか?
感想教えて下さい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。