長身ソープ嬢教えて下さい 11人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 長身ソープ嬢教えて下さい 10人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384343187/
長身女性系風俗情報サイト Tall-F ttp://tall-f.com/frame.html >>297
俺も163有るんで身長差+10cm以上がいいな。
一番デカい子とヤッたのは178cmのバスケ選手のJD。凄く良かった。
正常位だとおっぱいが目の前にきてちょうどいい。やっぱし長身の女の子がいいね、とても癒やされる。 >>303
そう、吉原。期間限定だからすぐに辞めちゃったんだよね。残念。。。 >>305
中級店だね。なかなか美人だったし、スタイルもがっちり系だけど良かった。
おっぱいもFカップあったからね。高級店でもおかしくない逸材だったなぁ。 >>302
身長が上の子とするDKとか正常位ハメとかたまらなく興奮するよねw。
イキまくってバタバタしてくれると征服感が高まるよねw。
意外と長身の子ってMが多いよね。しかも、長身嬢で地雷踏んだ記憶がほとんどない。 >>284
170以上も何人かいるね
>>308
身長高い⇒スポーツ(バスケ、バレー、水泳)やってる⇒デブらない
あと、スポーツやってると性格的にもあまり酷い地雷はいないかも
もしかしたら、例外もあるかもしれないけど >>310
オレが数年にわたって通ってる170台中盤の子は、もういい年になりつつあるがw、若い頃は相当の美形だった。
長身で超美形→目立ちまくる→毎日のように男が告りに来たりしてウザい→痴漢や変質者との遭遇が半端ない→目立つのはもう嫌だ
ってルートで性格が歪んだらしい(本人談)w 山口もえの旦那はもっと小さいぞ。ちなみに山口もえの方が身長は上だな。
あとナイナイ岡村もね。 スレ違いだけど田中と山口には幸せになって欲しいな。 >>315
同意するけど、恐ろしくスレ違いだよなw >>321
体はデカいけど、超筋肉質で半端なく鍛えてるから、締まりはイイんじゃ? 嫁は160だが、通ってる子二人は175前後。
3人を平均すれば170で許してくれw >>320
マグロらしいで。以前暴露されてた。死んだカエルみたいだったらしい。それはそれで萌えるかも。 >>327
あのルックスで『死んだカエル』は、一度ヤリたいかも。
何度も仕込んで・・・鳴かぬなら、鳴かせてみたい・・・w >>319
ベルコモンズにシャラポアって源氏名がいたな。 今は伝説となった英国屋の史華さんが最高の長身姫でしたね。 >>330
禿同
彼女を超えるソプ嬢には、未だに巡り合っていない >>331
強いて彼女に準じるとしたら多恋人倶楽部にいた知花くららかな。 長身嬢を求める理由は何ですか?
1.自分の背が低い故の憧れ、巨女フェチ
2.自分も長身でチン長もあるのでジャストフィットを求めて >>333
正上位の時に肉布団の上で腰を振っている感触がたまらん。 >>333
自分よりも長身を求めるから1だな。
ただし、オレは、
細身フェチ→モデル体型好き→長身細身マニア
という過程をで成長したw 10年のソーぷ歴から取った統計データによれば、自分のチン長は長い方らしいが、
自分の長身姫統計データでは、長身姫だから膣長が長いわけではないと思うよ。
だから、2が理由の長身姫好き人はいないと思う。
私は長身好きのみならず、長身巨乳好きである、まわりからデブ専呼ばわりされるが、
抱き心地が良くて、姫の体重がある分、少しぐらい強く突いても、
姫の脳天が壁に当たるまでずれないからというのも理由のひとつである。 150cmくらいの子だと奥まで入りきらない子が多いので
残念ですが私の統計では身長と膣長は比例する傾向が色濃くあります 私は身長170cmだが、経験豊富姫に言わせると、平均サイズよりかやや大きめ長めらしい。
姫は男の身長とチン長は正比例しないというが、その通りかどうか、
175cm以上ある諸兄方に聞いてみたいのだが、どんなもんでしょうか・・・ 身長183cm、ちん長18cm
>>333はずばり2です
根元まで挿入できて亀頭でポルチオ恥丘でクリの同時責めができる子を求めてる >>340
一瞬意味が分からんかった。
男のサオの根元も恥丘って言うんか?
やっぱりオンナの土手のことじゃないのか?
どうでもいいツッコミ許せ。 むむ…そうだったのか
まぁちんこの付け根ら辺でクリをグリグリと >>343
バックでタマを揺らしてクリに当てるのもお勧め。 正常位のとき目の前におっぱいが来るのは至福。
谷間がないくらいのちっぱいだと最高。
対面座位で見上げるのも、またよろし。 デリで失敗。
フェラもスマタも出来ない嬢に当たってテコキで2万取られた。
せめてもの救いは時間最短で入ったこと。
やっぱりソープがいいや。 >>350
顎関節症を理由にやらないヤツがいると聞いたことがある。 >>351
逆に、顎関節症と聞くと、フェラのやり過ぎが原因と想像してしまう。 >>354
おっと。職場のカワイ子ちゃんが顎関節症だと聞いた。
くわえすぎだったのかと思うと、オナニーが捗る。
スレチ、スマソ。 >>352
予想通りのレスどうもw
でも他人も自分も臭うのが大嫌いなのでそれはない。
その日も家出る前と接客直前に身体洗ってたしね。
まあ、ネットで指入れOKの店なのにNGだったってレポあったんで
嫌な予感は有ったんだけどね。 あ〜。大型新人出てこねえかなあ。バレーボール体型希望。お絵かきナシで。 >>361デリヘルみたいに長身をコンセプトにした店できないかなぁ。 関東では見当たらないね。
わりと長身の嬢が多い傾向にある、という店なら時々あるけど。 デリなら確かにありますね。てか、長身デリがあるからソープに流れてこないのかも。
長身デリが禁止したら、長身ソープ嬢増えるかも。
んなわけないか。 あ〜。
シャラポアかミシェル・ウィーくらいの身長で、
筧美和子みたいなオッパイで、
稲村亜美みたいな下半身の、
熊井友理奈ちゃん総額4万くらいのソープデビューして鬼出勤してくんねえかなあ。 >>365
同意見w
と言いつつ、今のところ、177cm・相当美形・極細・やや年増の馴染みの子にそこそこ満足。 >>366
同じ店のもう一人の長身嬢に入ってみたい。 最近は若干の劣化もあるにはあるが
やはり美香嬢のあのスタイルは驚異
もっと長身の姫も何人かは知っているけど
あのバランスからか
とにかく大きく見える
それと何気に性格がカワイイw プロフ通りだと、小粒はいっぱいだけど長身好きを満足させられるような嬢はいないね
175が少し気になる >>372
170cm以上多いし格安店なのでとりあえず突入!でもいいと思うけどコスプレ自体好きじゃないから行く気にならない。 >>66
もうちょっと新客が入りやすいようにして
欲しいと伝えてくれないか。
常連だと楽かもしれんが、新客だと新たな出会いがあるとね。 >>374
俺は常連の客だが、メールで予約を頼むがほとんど一杯で3週間くらい先伸ばしで
希望の日時は取れません、さらに長時間も無理みたい
でも即々で良い感じでまた行きたくなりますが、疲れます事前も事後もw スレチごめん。
ハスキーとテリアの雑種犬見た。
どっちが上だったか想像したら笑いとまらなくなった。
おいらは185あるから175以上の長身嬢大好きなのだがww 昨日地下鉄の社内で178くらいのjkのそばに立った。猫背で顔がout of 眼中で髪も数日洗ってない感じだったのが残念だったけど、それでも降りるまで後ろ姿チラ見した。これがどストライクだったらガン見だっただろうけど、それじゃ変態オヤジだなぁ。 嬢以外の話はいいってば。ヤれない女に興味ない
デリだと175以上結構いるんだがソープだとレアだな
単純に分母の違いか エーゲ海のせりの情報が、二時間位前に消された。
ショックだ… 172超えの嬢って地雷だってほとんど聞かない(つうか平均点以上が多い)と思うけど、どうでしょう? >>388
今よく予約する九州から稼ぎに来ている女の子もスタイル、性格、サービスと
三拍子揃っている。173ぐらい >>388
いやいや尼崎D店178cmは地雷接客で有名。
風呂でこっちに背中を向けて入ってきて潜望鏡なし。
マットなし。ベッドではゴロン。デカいだけ。 >>388
ピンポンにすごいのがいる。
転々虫だが。 >>391
福原N店178は良嬢やおまへんか。
で、千葉カントリークラブの175は全く気を使わずイラっとさせる発言ばかり。
となりのエリート176はニッコリ笑って目が輝いてて、今日も行ってしまう。 >>395
情報サンクス。
嬢.com検索に引っかからなかった。
予約が出勤時間前1時間とは( ゚Д゚)ドタキャン多い子なのかな?
あと、アラビア館の173いつか行こうと思ってたがやめちゃった。別の店で若くなってリスタートしてたww >>393
酷評を聞きつつも長身に惹かれて入っちゃいそうな俺を止めてくれ >>398
地雷を踏んで体感するしかないかもですね。
お疲れ様です。 >>396
エリート176は愛想はイイがフェラがあまり好きでないのがタマに傷、タマなめもNG。
フェラ好きには地雷だろうが、それでもあまりある愛嬌が勝つ。いたずらっぽく舌をペロッと出すところがカワイイ!
顔をゆがませ感じまくってくれるのがgood。感じながらも時間が近づくと、冷静に“いそいで!”なんて言って、おわるとシャカシャカ動きが活発になる。
切り替えがすぐに出来るとかで感じてたのは嘘ではないが、こちらもタフで余裕があることが望まれる。
5月1日までの期間限定。急げ! >>391
マットはなかったけど、積極的に腰つかってくれたけどなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています