長身ソープ嬢教えて下さい 11人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ 長身ソープ嬢教えて下さい 10人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384343187/
長身女性系風俗情報サイト Tall-F ttp://tall-f.com/frame.html >>340
一瞬意味が分からんかった。
男のサオの根元も恥丘って言うんか?
やっぱりオンナの土手のことじゃないのか?
どうでもいいツッコミ許せ。 むむ…そうだったのか
まぁちんこの付け根ら辺でクリをグリグリと >>343
バックでタマを揺らしてクリに当てるのもお勧め。 正常位のとき目の前におっぱいが来るのは至福。
谷間がないくらいのちっぱいだと最高。
対面座位で見上げるのも、またよろし。 デリで失敗。
フェラもスマタも出来ない嬢に当たってテコキで2万取られた。
せめてもの救いは時間最短で入ったこと。
やっぱりソープがいいや。 >>350
顎関節症を理由にやらないヤツがいると聞いたことがある。 >>351
逆に、顎関節症と聞くと、フェラのやり過ぎが原因と想像してしまう。 >>354
おっと。職場のカワイ子ちゃんが顎関節症だと聞いた。
くわえすぎだったのかと思うと、オナニーが捗る。
スレチ、スマソ。 >>352
予想通りのレスどうもw
でも他人も自分も臭うのが大嫌いなのでそれはない。
その日も家出る前と接客直前に身体洗ってたしね。
まあ、ネットで指入れOKの店なのにNGだったってレポあったんで
嫌な予感は有ったんだけどね。 あ〜。大型新人出てこねえかなあ。バレーボール体型希望。お絵かきナシで。 >>361デリヘルみたいに長身をコンセプトにした店できないかなぁ。 関東では見当たらないね。
わりと長身の嬢が多い傾向にある、という店なら時々あるけど。 デリなら確かにありますね。てか、長身デリがあるからソープに流れてこないのかも。
長身デリが禁止したら、長身ソープ嬢増えるかも。
んなわけないか。 あ〜。
シャラポアかミシェル・ウィーくらいの身長で、
筧美和子みたいなオッパイで、
稲村亜美みたいな下半身の、
熊井友理奈ちゃん総額4万くらいのソープデビューして鬼出勤してくんねえかなあ。 >>365
同意見w
と言いつつ、今のところ、177cm・相当美形・極細・やや年増の馴染みの子にそこそこ満足。 >>366
同じ店のもう一人の長身嬢に入ってみたい。 最近は若干の劣化もあるにはあるが
やはり美香嬢のあのスタイルは驚異
もっと長身の姫も何人かは知っているけど
あのバランスからか
とにかく大きく見える
それと何気に性格がカワイイw プロフ通りだと、小粒はいっぱいだけど長身好きを満足させられるような嬢はいないね
175が少し気になる >>372
170cm以上多いし格安店なのでとりあえず突入!でもいいと思うけどコスプレ自体好きじゃないから行く気にならない。 >>66
もうちょっと新客が入りやすいようにして
欲しいと伝えてくれないか。
常連だと楽かもしれんが、新客だと新たな出会いがあるとね。 >>374
俺は常連の客だが、メールで予約を頼むがほとんど一杯で3週間くらい先伸ばしで
希望の日時は取れません、さらに長時間も無理みたい
でも即々で良い感じでまた行きたくなりますが、疲れます事前も事後もw スレチごめん。
ハスキーとテリアの雑種犬見た。
どっちが上だったか想像したら笑いとまらなくなった。
おいらは185あるから175以上の長身嬢大好きなのだがww 昨日地下鉄の社内で178くらいのjkのそばに立った。猫背で顔がout of 眼中で髪も数日洗ってない感じだったのが残念だったけど、それでも降りるまで後ろ姿チラ見した。これがどストライクだったらガン見だっただろうけど、それじゃ変態オヤジだなぁ。 嬢以外の話はいいってば。ヤれない女に興味ない
デリだと175以上結構いるんだがソープだとレアだな
単純に分母の違いか エーゲ海のせりの情報が、二時間位前に消された。
ショックだ… 172超えの嬢って地雷だってほとんど聞かない(つうか平均点以上が多い)と思うけど、どうでしょう? >>388
今よく予約する九州から稼ぎに来ている女の子もスタイル、性格、サービスと
三拍子揃っている。173ぐらい >>388
いやいや尼崎D店178cmは地雷接客で有名。
風呂でこっちに背中を向けて入ってきて潜望鏡なし。
マットなし。ベッドではゴロン。デカいだけ。 >>388
ピンポンにすごいのがいる。
転々虫だが。 >>391
福原N店178は良嬢やおまへんか。
で、千葉カントリークラブの175は全く気を使わずイラっとさせる発言ばかり。
となりのエリート176はニッコリ笑って目が輝いてて、今日も行ってしまう。 >>395
情報サンクス。
嬢.com検索に引っかからなかった。
予約が出勤時間前1時間とは( ゚Д゚)ドタキャン多い子なのかな?
あと、アラビア館の173いつか行こうと思ってたがやめちゃった。別の店で若くなってリスタートしてたww >>393
酷評を聞きつつも長身に惹かれて入っちゃいそうな俺を止めてくれ >>398
地雷を踏んで体感するしかないかもですね。
お疲れ様です。 >>396
エリート176は愛想はイイがフェラがあまり好きでないのがタマに傷、タマなめもNG。
フェラ好きには地雷だろうが、それでもあまりある愛嬌が勝つ。いたずらっぽく舌をペロッと出すところがカワイイ!
顔をゆがませ感じまくってくれるのがgood。感じながらも時間が近づくと、冷静に“いそいで!”なんて言って、おわるとシャカシャカ動きが活発になる。
切り替えがすぐに出来るとかで感じてたのは嘘ではないが、こちらもタフで余裕があることが望まれる。
5月1日までの期間限定。急げ! >>391
マットはなかったけど、積極的に腰つかってくれたけどなあ。 173の嬢に入った。ちょっとヤニ臭かったけどDKとFは極上。お返しに下の口に色々してあげたあとの2回戦は2人でマジ逝き。
お礼に写メ日記で会話の内容が暴露されたww
ま、教えてもらった情報その場でメモってなく(リーマン失格)うろ覚えだったから助かったけど(^^;; >>404
話聞いて興味持ったミュージシャンの名前。つまらん内容スマソ >>407
スウェーデンのらすます ふぇいばー だよ 吉原の姿麗人には長身嬢多いよ。
蒼井さん、市川さん、永瀬さん。 入浴料だけで大衆店の総額かぁ…
高そうなお店だなす。 吉原S着店ロベルタ
新人に長身嬢が居る
年齢も若めで長身だけど、肌もマットなし店
だから綺麗やった >>414
見に行ったが170未満しかいないのだが・・・
普通175以上、せめて170以上でないと長身とは呼べないと思う
シルキードールのみずきさんが気になってるけど、誰か入った方はおらんかね?
身長さえ嘘がなければ近いうちにとりあえず入ってみようと思う よしえ背高い、ヒール履くと170はある
地味系だけど
おっぱいは美乳 肌も(マットなし店だから)綺麗やった
マットすると肌汚くなるのだろうね ハニーカンパニー 綾瀬りょう(20)T175 B85(C) W58 H86 写メ日記童顔超かわいいでもゴム着用店 千葉の栄町では移籍するごとに背が高くなってるww
170➡172
175➡180
今度180に入ってみようかな? 悲報、吉原ロベルタよし江
辞める ロベルタは以前180pの女性が居たので180p女性も居るか観に行くついでに期待
して観に行くと、辞めたと言われました >>414,425
おかしなところで改行挟む癖、読み辛いからやめなよ 辞めたんだ ショックぅ
井上が中だしリージェントクラブ貴公子
北川はづき
姫らしいから誰か見てきて
嬢からクレームで出勤なくなったけどw 土曜の昼、170超えの嬢に入る予定。
ネットで数人絞ったけどどこの店も前日予約開始なのでどこから電話するかお悩み中。 >>431
店によりけり。何も書いてない(多分開店の9時)と午後6時。 >>433
なら、時間順に予約するしかないよな。
だれか一人を予約できたとして、さらに二人目以降の予約もしてしまうかどうかだな。 あ、ちなみに、もしオレの馴染みの某姫が含まれているなら、土曜は特に予約競争率高いぞw
オレは明日入ってくるがな。 高野人母美、ボクシング引退後はソープ嬢になってくんねえかなあ。総額5万くらいの店の。 >>436
賛成。
あと、ガリフェチとしては、冨永愛や滝沢沙織、すみれ 希望。
6万まで許すw >>436
シズちゃんでもいいなぁ。もっと背が高いし。運動やめたらポチャりそうだし。 >>435
まだソープ初心者です。経験は10人以下でオキニ探し中です。
いつもネットで見て予約して登楼ですが、希望嬢に100%入れてます。
好みが皆様と違うのかな? >>439
高身長狙いの時点で、多数層が外れてるw あとの要素は知らないが。
オレの場合、長身狙いもさることながら、超メンクイなので、自然と競争率が上がってしまうのだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています