長身ソープ嬢教えて下さい 11人目 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ 長身ソープ嬢教えて下さい 10人目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1384343187/
長身女性系風俗情報サイト Tall-F ttp://tall-f.com/frame.html 一回、ラストシーンのひなさん入ってみてえなあ
67000円か・・ 木村沙織ヤらせてくんねえかなあ。現実逃避シリーズ。 吉原シャルマンのみや 173表記だけど実際は175、6くらい
体型がほんと綺麗でやわらかい
顔もめちゃくちゃかわいいからなんでこの価格帯の店にいるかはわかんないけどオススメ >>871
うむ。みやちゃんは本当にいい子。天使。
スタイルもいいし顔もかわいい。ちょっと菊地亜美に似てるけど >>871
情報サンクス。身長逆サバ嬢の情報ありがたし。 >>871-872のような参考なる情報にあふれ良きスレであることを
そして、長身嬢の方のご繁栄を今年一年お祈りします。 ここで訊いても答えはないだろう
そういうスレを検索するのが賢明 >>879
流石にリーグが違う。リュージュとスケルトンぐらい違う。 おれは175以上は開き直りの実測値と思ってしまう。
逆に170-175が逆サバが多い気がする。
このくらいの嬢に会って聞いてみると、
ちゃんと測ったら、あと1、2センチ高いかな?
と言ってた子がチラホラ。 長身が最高に好きだが
マン臭があると長身の魅力が消えてしまう… ニオイは重要だな。どんだけ興奮してても一瞬で覚める そうなんだよな
このスレではチビかもしれんが、172センチで顔がかなりかわいい嬢を指名したとき
バックから突いてるうちに満州で部屋全体がドブ臭くなって
なかなか逝けないわ部屋はどんどん臭くなるわでお互い沈黙したまま何十分もバックしててめっちゃ気まずかった 部屋中に臭い充満はスゴいな。
オレは結構な数の子に入っているものの、幸いにも、満州のヒドいのには遭遇したことないな。 素人系いちゃいちゃSOAP Kawaii大宮で働いてたれんちゃんは普段は吉原と地方遠征して働いてるって言ってて、吉原の店の名前を聞いてたんだけど、忘れてしまったので、誰かご存知の方知りませんか? >>876
俺は140の女を連れて食事やおしゃべりするのは大好きだ。しかしエロい事をしてもあまり興奮しない。
逆に175の女見るとセックスしてる事ばかり想像してしまう。ソープで大きい女が出てこようもんなら自分で服なんか脱がさせないよ!!
ドレスの後ろファスナーからパンティーまで俺が脱がすよ!! >>887
そんなことって、あるんですか?
病気持ちってわけじゃないんですね。
ああ、恐ろしや >892
写真をみたが、特に3枚めはさすがにキャプテン翼すぎないか、これ・・・ >>871
新年早々めっちゃよかった
情報提供ありがとう
これだけじゃなんなのでレポ
素人店というコンセプトに合って初々しさが抜けないのでプロっぽいのが好きな人には向かず
緊張した所作とエロに入ってからのギャップや随所に見られるスタイルの良さにノックアウト
普段受身だけど夢中になって責めてしまったくらい興奮しましたね
締りもいいというか中がうねる
悪い点は土日は予約が取りづらい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。