@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都Gの売残りが移籍してくりゃ今なら入れ食い状態じゃね?w 盛り上がらないね
嬢もなかなか増えない
ここって即即なら涼しくなってから行きたいところだな 中級店って流行らないからな。
正規料金は中級でも割引乱発して、実質は格安店に近い所もあるし。 85分が33000で
100分だと総額いくらですか? 関心がある人が、店に電話して聞けばいいんじゃないかな?
その情報をフィードバックしてくれると、後々喜ばれるんでね? まとめるとこんなところか
【総額】
33,000円 (85分)
39,000円 (100分)
【公式HP】
ttp://www.truthg.com/pc/ca/main.html (PC)
ttp://www.truthg.com/smp/ca/index.html (スマホ) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdc09dba8b1989fa280afb6d047aaf4c) 移籍嬢が少なく、新人も入らないって現状かな?
キンペ、アラビのお茶を降格させてもいいんじゃない 即即無しの麗とかベガスみたいな店でよかったのに・・・ 即ありなら嬢の手取りもう少し上げないと、新人は入ってこないよ
千葉のベガスと変わらないんじゃだめだよ >>21
朝8時くらいにサイトを見たときは早番は二人だったような記憶が……
当欠か? キンペやアラビから、人気下位嬢でも良いから、大量移籍させれば人気店になると思うんだが。
それでやる気無くして手抜き接客すれば、元も子もないけど。 >>23
新店舗にヤル気のない人気下位嬢なんて持ってきたら
店潰れるわ 今だって、赤字だろ。
必要経費だってまかなえてるのか? キンペとアラビの価格差でも微妙なことになってんのに、
さらにちょい下のグレードの店作っても、コンセプトがぼやけるばっかりでつまらんね。
川崎自体は面白い店が増えてる傾向あるようだけど、老舗がなにやってんだか。 以下を強く希望
@旧カンカン娘と同じシステムに戻す(ついでに名前から「ネオ」を削除)
Aグランローズの嬢をカンカン娘に全員移籍
Bグランローズは閉店して返却 軌道に乗るまではグランローズで部屋足りないときの
臨時部屋として使えばいいんじゃないの 即ありならもう少し高くなってもいいから、嬢のレベル上げて欲しいな。
いまはババアばかり 先日、高島に入りました。
自分は35ですが、おそらく一回り位上でした。
もともとたちが悪いですが、潜望鏡、マットでも立たず、べっど
年上好きにお勧めします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています