@@@【川崎】カンカン娘ネオ【TG】@@@ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も悪くないと思うが何故かこんな給料日あとでも
異常に空いてるんだよな。まあ自分は空いてるほうが
うれしいんだが。 土日いってみると、出勤嬢が少なすぎてか
空いてなかったりするが・・・ >>85
そう。でも下着着てるから胸元からブラがはみ出てて若干残念
ノーブラ・ノーパンにしてもらって、階段登っている時に下から見上げたい >>84
この前店員に聞いたら人気上昇中とか言ってたぞ。
俺は写真では好みではなかったが 即即いらんから、サービス内容はグランローズと同じ、
そのかわり女のコは間違いなくかわいい、綺麗、スタイルよしが出てくる
そんな店になってくれないかなあ。
今のところ、なんちゃって熟女店という印象だけど 外壁は色といいカタチといい、竹板を模したイメージと
勝手に思っていたのだが、塗装色は金色なのだそうな…。
看板も同系色で埋もれているし、これならネオンの旧看板を
使ったほうが良いんじゃないのか。
リニューアルのデザイン考えたやつ誰だよ一体。 入浴無料券が11月末らしいけど無期限にしてくんないかね? >>89
たぶんもう40過ぎだろうがスリムだしサービスは
良い。というかこの店は若い女はいないので必然的
にサービスは全般的に良い >>89
結構、時短気味なので100分で入っても他の人の85分
とあまり変わらないかも。 >>98
嬢が言ってたけど100分は即B→M→Bの3ヌキが基本で店から言われているのでバタバタしちゃうかも
だからテクニシャンしかいないんじゃないの ただサービスと回数求める俺にはもってこいの良い店 天海さん良い人だったけどおばさんでした。
43才ぐらい 40代よりはもう少し若くない??
白石さん、肌綺麗で天然で可愛えー >>103
俺、入ったことあるけど、40代はないな。行ってても30代半ばって感じ。
肌のケアとか入念にちゃんとしてる印象。 むかしのカンカンは若い子がいると思ってたが、NEOのなってONEさんがでるよう
のなったの?
TGでギャルを求めてはNGって事? せめて手元にある無料券、平日だけでも
使えると有難いけど
捨てるしかないからね >>115
平日使えないって土日しか使えないって事? 100分3万3000円ぐらいが妥当じゃないだろうか?
39000は高すぎる グランローズの120分 38kでしょ。
カンネオの80分といい
TGの大衆店って時間と料金が謎。
差別化しているつもりだろうか? カンカンの頃に120分で行ったけど、実時間100分で終了だった。
よく分からないけど、予約10分前に入店したのにそこからすでに時間がカウントされていたのか。
開始40分で2回したら、あとはずっとおしゃべりのみ。
60分1回 120分2回 180分3回
と完全にする回数が決まってると聞きました。
2輪にすれば 120分でも3回出来るらしいです。
アラビやキンペなら、こちらから求めれば110分で3回でも4回でも可能なのに。
値段を考えればしょうがないかも。 新着がチャンスチャンスの連続なんだがこの時期に客入ってないのか?
新人も微妙だしもうちょっと見直してほしいわ みんな閑古鳥が心配なら行ってやれよ。ボーナスがバーンってでたんだろ? 閑散娘ネオ
結局TGは中級店がやりたかったの?
グランとアラビを埋める為に >>118
45000円時代のアラビの部屋に驚いた記憶があるが、
浴槽新しくなって高杉でないかも。
高級店経験あり?な良嬢も入ってきたし。 公式サイト見ると20代前半の可愛い娘ばかりに見えるけど、おまえらの書き込み見る限り実際はそんなことないの?ここ ブログを見ると島崎さんが可愛い気がしますがどうですか? 競馬場からの帰りに横を通ったらすごい喘ぎ声が聞こえた。 青山さん、可愛いというより正統派美人って感じ。
サービスも良かった。 何度か行ったけど、高級店志向な店のようだから
あの謎の制服はやめて、アカデミーみたいなきれい目の私服っぽい感じにしたらいいのに。
あの制服だと在籍一覧みても、なんかぐっとこないんだよね 行きたいんだが今ちょっと仕事が忙しいから
ちょっと待っててくれ 上原さん出勤ずーっと休みだね
カンカンネオ初退店嬢??
ランキング2位良嬢だよね 桐生さんは元キンペの人だったと思うから
技はしっかりしてるんじゃないかな
容姿は写真のとおりかと。 >>154 グランに来い来い。やっぱネオじゃ稼げないんじゃない? 割引はいいんだけど肝心のラインナップをどうにかしてくれよなー 上原さんと夏目さんはもう退店してるのか?
ラインナップどうにかしてほしいね 年齢は目をつぶるとして層の薄さだけでもどうにかしてくれないかなぁ 年末に入店ラッシュで結構人数いたけど
あっという間にいなくなった印象
やっぱ暇なのかな・・・そうじゃなきゃ割引やらないか 割引後の価格でも、近く閉店するらしい倶楽部いりすとか、
あまり流行ってるように見えないagehaとかと同クラスになるだけなので、
やっぱり大丈夫なのかしらという気が。
個人的にはあのクラスの大衆店は好きなので、割引後の価格なら
即即なしでも若くて非喫煙の嬢が入れば行こうかなという気にはなるんだが。 >>160
>>161
年齢の推定は苦手ですが、30〜35歳くらいかな。違っていたらゴメンナサイ。 そのようですね。しかし値上げになって誰が行くのか?
アラビはそこそこ流行っているようですが >>171
店年齢20〜22歳はおそらく20代じゃないかな
トゥルースグループ自体が若い子〜婆まで幅広い >>159
>>170
30歳でHカップ、ちょっとたれ気味だろうけど下から持ち上げてみたい! 入浴料以上に嬢の数が割引になってる気がするんですが大丈夫なんですかね・・・?
ここまでくると怖いもの見たさで入ってみたくなるけど >>176
30なら21か22表記
40超えだろ。とりあえず行ってレポ宜しくです。俺は歳より見た目だけどだらしない中年独特の肉付きは勘弁。 30〜で23歳表記と予想。
24歳表記だと35〜か、40〜とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています