トップページソープ板
1002コメント187KB
神戸ドンファン Part.11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 06:57:49.94ID:cHXTsaKI0
1000行ったので作った
0003名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 11:33:44.87ID:L1ysaMvm0
ココが辞めて、他の看板嬢も性病治療が疑われる疑惑の休業明け
この店大丈夫?
0004名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 12:23:43.29ID:gZbSWtvWO
あゆむが出てきたと思えばまたまた出勤なし

再発か
0005名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 19:26:17.44ID:NR0wQTR30
この店厳しいらしいから、長続きせんのやろ。あゆむは何かあったんやろな。
0006名無しさん@入浴中2015/08/21(金) 23:44:12.67ID:cHXTsaKI0
何かあったんはアホでもわかるねん
何があったんや?
長期欠勤でオメコ嫌いの体質に変わったんか
0007名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 09:11:44.20ID:xDMRHFq70
店員に問題ありなん?客になん?嬢、長続きせんな〜
0008名無しさん@入浴中2015/08/22(土) 10:32:43.17ID:09W9qySf0
店がヒマ→嬢はカネを持って帰りたい→スタッフが安値で抱く→どんどんダンピングする→嬢が嫌になって辞める
こんな感じか?
0010名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 12:42:33.98ID:mdyRPvHE0
(´▼ω▼キ`) 知らんがな
0011名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 12:50:27.51ID:HgihykIp0
【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
0012名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 18:32:35.37ID:kar+x4vE0
ユメノ辞めたんか??どっかに移動したんやろか..-
0013名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 21:20:52.64ID:0wbrL9WLO
ココほんまに辞めたんか?なーんちゃって。俺は会えるもんね
0014名無しさん@入浴中2015/08/23(日) 23:39:55.28ID:xsLiSucB0
一度で良いからココさんに入ってみたかったなぁ
0017名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 22:38:01.40ID:q0NNGB8X0
ユメノ、どこにいったんや....どっかの店で働いとるんやろか..愛嬌よかったんや
0018名無しさん@入浴中2015/08/24(月) 23:23:04.80ID:v7jU67NY0
(´▼ω▼キ`) 知らんがな
0020名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 10:49:06.99ID:KcZ0n35S0
ヒカリ、櫻、椎名で迷ってます
誰がオススメですか
0021名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 16:12:01.69ID:ISCETFC50
ひかりはやめとき
0022名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 22:35:44.45ID:Mg0TtZ2y0
櫻はやめとき
0023名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 22:41:19.68ID:GHNiPnu80
なぜヒカリと櫻やめた方がいいですか?
じゃあ椎名がオススメですか?
0024名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 23:02:58.84ID:wbBgxo5O0
実質、出勤のないやつは退店扱いにしたら
どれだけ残ってるんかな
0025名無しさん@入浴中2015/08/25(火) 23:23:42.47ID:HFSNcTFU0
>>23
椎名オススメします。
長身好きなら。
0026名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 00:54:15.36ID:z1YZ54TU0
ひかりと櫻は何故やめた方がいいですか?
0027名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 00:56:52.48ID:z1YZ54TU0
>>25
ありがとうございます。
今度入ってみます。
0028名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 01:06:45.70ID:vpm7P9ZE0
ココの次の看板嬢は、まなかかな?
0029名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 04:57:20.16ID:tuzoONrK0
いや、ましろやろ。
0030名無しさん@入浴中2015/08/26(水) 05:39:07.24ID:fGFywjGa0
>>26
ひかりよりのぞみやろ
0032名無しさん@入浴中2015/08/27(木) 07:43:47.00ID:QNW6B7/C0
香帆、櫻のレポ教えて下さい。
0033名無しさん@入浴中2015/08/28(金) 22:30:19.00ID:JqVbNXYY0
雨続くと福原をウロウロできないや
0034名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 07:46:07.35ID:xvWsuJOJO
こなつの鬼出勤なんとかしてくれ
擦り切れてまうで
0035名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 08:00:13.52ID:1QOD08yjO
あれっ!?竹内いつの間に辞めたの?
0036名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 12:13:22.20ID:QU5IHgfW0
竹内って誰やねんw
0037名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 21:30:47.11ID:EtitqU7P0
ここのお店って予約取った後当日の〜時間前までに連絡とかってないの?
0038名無しさん@入浴中2015/08/29(土) 22:02:33.15ID:RqEQHlRs0
ネットでしか予約はしたこと無いから参考にはならないかもしれないけど
当日の1時間前位に確認メールが来るけどその後に返信なんかはした事無い
0040名無しさん@入浴中2015/08/30(日) 19:49:09.07ID:uNVyD5RE0
ココって、どこいったんや?
0042名無しさん@入浴中2015/08/31(月) 20:32:15.75ID:KEAPcBaR0
もう、辞めてるやつ削除しろ
0043名無しさん@入浴中2015/08/31(月) 22:06:21.46ID:QoVYWo6Q0
ユメノいつのまに辞めたんや?ここで叩かれて辞めたんかな?
0044名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 00:24:18.51ID:XbEjLYgJ0
先日、国際人権NGOで売春合法化決議が採択された。
内容はセックスワーカーの人権擁護である。
このスレでは、ドンファンのワーカーたちが毎日のようにこき下ろされている。
臭い、汚い、中出しによる感染など話題は尽きない。
ドンファンのワーカー達は世界中でひどい差別を受けている。
お金を受け取り、男たちをものを咥え、自らの器で、汁を搾り取り、生活している。
まさに、おまんこ屋さんである。
おまんこ屋さんを合法化することで、ワーカーの人権擁護が図れるかもしれない。
0045名無しさん@入浴中2015/09/01(火) 07:35:50.76ID:+tqw2QcrO
「一緒や!合法化されても」

やることは一緒、ビッチはビッチ
0047名無しさん@入浴中2015/09/02(水) 12:28:38.72ID:xUr9Gydn0
素人っぽさのある「おまんこ屋さん」ですね
0048名無しさん@入浴中2015/09/03(木) 19:54:54.56ID:nCNT05sO0
ゆきなも辞めてる?
もう一度入ろう思ってたのに…
0049名無しさん@入浴中2015/09/04(金) 21:47:56.24ID:X+tUaLoE0
ここ、アルコール飲めないのがダメ

せめて、ビールぐらい置いとけよ
0051名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 00:37:19.65ID:yyDnsNjw0
>>50
一通りやったや後に、まったりと飲むのがいいんだよ
0052名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 00:39:27.24ID:yyDnsNjw0
オーナーが前に店長やってたラークは
待合室にも結構いい酒置いてたし、部屋でビールとか普通に飲めた
出前もたのめたしな。

ドンになって、そんなことできないって聞いたぞ
0053名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 05:11:47.41ID:BodU68mw0
夜の部でよしのさんとひかりさんで迷ってますが両方入る余裕がありません
どちらかに決めたいので、是非参考意見を聞かせてください。宜しくお願いします
0055名無しさん@入浴中2015/09/05(土) 19:03:23.56ID:somBbpfV0
ビールは置いてあるやん
0056名無しさん@入浴中2015/09/06(日) 07:39:09.02ID:XV3o8J63O
ユンケルは?
0057名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 09:25:56.89ID:i82Ewuge0
>>56
変なドリンクならある
0058名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 11:44:48.28ID:jgK7u27z0
経血トマトジュースか
0059名無しさん@入浴中2015/09/07(月) 23:39:31.89ID:3GS6Qw9f0
べたに、ラブジュース
0061名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 04:50:42.26ID:plcPjPdy0
そう言えば、ラークでも変なドリンク出たな。
0062名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 13:17:31.23ID:AHXpz0TM0
あれってコロコロ出てくるよな
0063名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 17:08:20.23ID:tyM8AIA70
出勤してないん(休み)やったら、
急遽休みにするなり、出勤表から削除しろよ

昨日といい、今日も。
0064名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 20:56:29.36ID:auLiB2/20
ラークといえば、無料のシャンパンが懐かしいな
0065名無しさん@入浴中2015/09/09(水) 23:13:25.69ID:G8gSmMUc0
>>63誰のことや?
0067名無しさん@入浴中2015/09/11(金) 07:52:45.78ID:zgmtswc6O
シャンパンはゴールドメンバーだけの特典
0069名無しさん@入浴中2015/09/12(土) 18:23:42.68ID:6ksbMcIC0
船が沈没する前にはネズミが逃げ出すという

最近、女がどんどん減ってないか
0070名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 18:48:03.16ID:iUClAakH0
まなかも出勤しなくなった?

待遇改善して、良い子入れないとやばいじゃない?
0071名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 20:24:20.72ID:0aSqsp0S0
女の子の“VIP”って何???
0072名無しさん@入浴中2015/09/13(日) 20:35:51.94ID:bBCSrJiTO
VIP = ヴァギナ・イン・パイパン
0073名無しさん@入浴中2015/09/15(火) 23:19:36.62ID:oIdcbXjf0
イン?  中なの〜〜〜w
0074名無しさん@入浴中2015/09/15(火) 23:54:37.97ID:Vv7iBZX10
このグループが三店舗になるとは予想も出来なかった
0075名無しさん@入浴中2015/09/16(水) 01:08:28.00ID:oDj7Ks6T0
>>73
そやで
表面はパイパン。その中に膣がある
中じゃなかったらどこにあんねんw
0076名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 04:27:27.68ID:76l2Ayxk0
効いてる効いてるww
0077名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 08:01:41.70ID:VTTYfHI8O
ナマで入れさせといて中で出したら怒る女はアマチュア
0078名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 21:28:01.41ID:DGCJq6QW0
生でするとか頭おかしいやろw
0079名無しさん@入浴中2015/09/17(木) 22:23:45.53ID:VTTYfHI8O
デリはゴム、ソープはナマ
条令で決まってる
0080名無しさん@入浴中2015/09/18(金) 00:19:25.94ID:VOdfLSfu0
連休の出勤みたけど、潰れそうだな
0081名無しさん@入浴中2015/09/18(金) 05:13:50.44ID:AP4huymB0
よしののことやろ?鬼出勤えぐい
0082名無しさん@入浴中2015/09/19(土) 00:07:45.08ID:xWeWI7Oh0
>>81
お前は>>80の意図を理解できてない
0083名無しさん@入浴中2015/09/19(土) 22:12:30.85ID:xV62Cx6u0
デリでナマ、ソープではゴム
0084名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 00:37:46.97ID:zOXzjY1V0
連休の書き入れ時に、まなかとか人気嬢が出勤しないって
0086名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 08:27:53.60ID:cPggTJoMO
長時間の連勤で精液漬けになったよしの陰部に口をつけて膣液を吸い尽くす

きれいになった膣にナマ挿入して膣内射精を味わうのもシルバーウィークならではの楽しみ

おのれの不細工さを自覚しているよしのは、指名客の欲望と肉棒を決して拒まない
0087名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 20:03:52.43ID:yyvi9ANO0
出勤してない嬢抜いたら、やばそうだな
0088名無しさん@入浴中2015/09/20(日) 23:29:44.97ID:yyvi9ANO0
めーたん(*´Д`)
0090名無しさん@入浴中2015/09/21(月) 00:38:28.40ID:L+bokK1O0
他店に行けばいいんや。
0092名無しさん@入浴中2015/09/22(火) 15:01:15.84ID:S4hcwBgn0
モフモフした〜〜〜い!
0093名無しさん@入浴中2015/09/23(水) 01:03:05.31ID:OAwXJwRp0
ゆきなも辞めよった

移籍か?
0095名無しさん@入浴中2015/09/23(水) 21:03:04.34ID:RgWF85/K0
ユッキーナ
0096名無しさん@入浴中2015/09/24(木) 07:15:26.45ID:tuDDkXNs0
バンス返済完了

どこへでも 

ゆきな
0097名無しさん@入浴中2015/09/24(木) 19:25:33.85ID:nHvbTP0v0
ゆきなも、良い子やったけど
頑なに、平日限定で行く機会が殆ど無かったからな。
0098名無しさん@入浴中2015/09/24(木) 22:28:31.17ID:85QR887o0
優樹菜やっと辞めたか。彼氏と頑張れよ。
0099名無しさん@入浴中2015/09/25(金) 01:19:48.80ID:6pap+tve0
ゆきなは顔がもう少し良ければ通ってたが切った
0100名無しさん@入浴中2015/09/25(金) 03:57:01.80ID:XISTuFSB0
若くて可愛かった方だと思います。
卒業おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況