【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いるいる、妬んでる人が沢山居るってことは、余計に楽しみだ‼ 高橋 :
店板でも物議を醸し出しているが、決して美人ではない。オッパイモ微乳。
接客は○、とにかくエロイ。マットでのおさわりはNG。顔パーツへのキスも×。
ただし、いわゆるソープファンで「尻フェチ+マニア」であれば、おそらく
一度は入ったほうが良い嬢。あの豊かでまろやかな尻の形は、いままで入った
嬢の中でもトップレベルだと思う。東夢の武田とか長島のような洋尻タイプで
はなく、「和尻」タイプで、シャープな括れというよりなだらかに、優しい
曲線。本人も自信あるらしく「バックでする?」と誘ってくる。締まり具合は
感じれば感じるほど締めてくるし、バックでなくても正常位で挿れると、Gスポ
あたりにびっしり襞が集まっている。ピストン中の感じている表情がすごく
キレイに見える。「ほんとにセックスが好きな嬢」というイメージ。
回数抜き、バック(尻フェチ)にこだわる方にお勧めする。 安室はアナル舐めOKみたいですけどその時にクリトリスを刺激すると
潮吹きもするのですか? >>0007
こないだ入った時に聞いたけど、潮ふいた事はほとんどないらしい。でも相当濡れやすい娘だよ。 その順番で。三十代に抵抗はないみたいだね。誰が良いかなあ。 >>9
大友もいいぞ。身体もサービスもめちゃえろ。ボディはまちがいなくグループ1だろ。乳はDくらいだけどね >>8
ソープに限らず、自称"濡れやすい"女の子はローション仕込んでるのでは?と疑ってしまうけど、安室さんの場合はぶっちゃけどうなんですか? >>13
仕込みなしの天然物だったよ。70分ぐらいベッドだったけど、ずっと濡れっぱなし。乳首触るとギュッとしまって濡れるの繰り返し。よがる安室に興奮してずっと密着して弄ってたからローション仕込む暇はなかったはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています