【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
などと、母親から罵倒され殴られて殴り返して骨折3か所させた事がある。
中学2年の時だった。
きっとわが子でありながら憎いからなのであろう。 ところでグループのシャッフルが始まったんだけど、誰がどこに移って
名前が何に変わったのかもうゴチャゴチャ。移籍したのに前のHPに
まだ写真があるのは助かるんだけど、あれ?もともとどっちにいたんだっけ?
になっちゃうし、特にプリなんて全員エヂに吸収かと思ったら、残って
名前が変わった嬢がいる。
どなたか良くわかる方、まとめてもらえんだろうか? HP一新して探しづらくなったよ
グループからバスト順で探していたのに >>234
そんな程度で困ってたら良い女に出会えないぜ。 >>236
一番困るのは今まで指名していた嬢から今後拒否される事だよな >238
スルーできずにいちいち全部反応してるお前が一番荒らし DGの板 シネシネ団いるよな
モグラ叩きしても仕方ないけど止められないんだろうな。 業態変更したプリ
今日の出勤3名のみとは…
店長さんも大変でしょうが、姫不足解消に安易な増員せず
精査した良姫を確保してください。 >>242
現状半分は当たり嬢
残り半分は未確認…
地雷っている? プリマドンナはしばらく貸部屋だろ
在籍嬢は系列店から借りてるみたいだし >>243
地雷といえば中村
昨年本指名したら接客拒否された >>245
中村には毎週ダブルで入って濃いのを
3回どくどくっと中出ししてる
気持ちいいね >>246
中村はドクドクしながらDKすると、 切ない声と表情して、
膣の周期的な収縮でマジ感じてるのがわかる。
だから天使。 ドリームグループで一番デカイ子って誰なんだろうか? ドリームグループの巨乳ランキングは
=DBランキングですか? >>252
そんなの当たり前じゃんw
なにをいまさらwwwww 旧HPの全員の1週間分の出勤情報が一覧出来たベージが遂に見れなくなってしまった
あのページは店舗間の出勤バッティング状況も把握しやすかったんで
あそこを見て、例えば次の土曜は誰に行こうかとか決めてたんだけどな 複数店舗の情報が一覧できる
ってのはグループ店の強みなのに
それを放棄するんだからバカだよな
店側の手間?が減っても
ルールやサービスが改悪劣化したら
客が減るだけ >>255
店側の手間は考えてない
作成は業者に全任せ
チェックする連中が各々の店舗のページのことだけ考えて
誰も一括ページの便利さを考えてなかった
今クレーム入りまくってるだろうから、そのうちトップページの改装ぐらいはするんじゃない? 前に背の低い童顔のおばちゃんに入ったけどなんて人だったかな 90分の店舗が増えた訳だが、
需要があるってことかな?
先日ここの嬢とも話したが90分ダブルは
長すぎるし120分でゆっくり入りたい。 消費税増税にと主なう便乗値上げが失敗したことの結果だろ。 プリマは嬢を常駐所属させずに
夢・トレ・東京の各店舗から
120分コースの指名が入った時だけ
プリマに案内するって方式にしたらどうか
徒歩圏内だから移動は簡単だろうし
今でも店同士で部屋の貸し借りはしてるんだろ?
プリマは常時120分でやっていくには嬢の質が微妙だったが
だからって常時90分でやるには箱の質が過剰で勿体無い 便乗値上げを境に目に見えて女の子が減っていったよな特にエヂンとプリマ
それだけ客足が遠のいたんだろ 確かにプリマの広い部屋は90分では勿体ない。
ってか120分(130分)新設すればよくねえ?
時間割計算が面倒くさいって事かい? 滅多に来ない客の為に新設はないだろ。90分の単価の方が月に何度も行けるし。俺はオキニが90分の店にいるけど、毎回120分で入ってるよ。 リフレ=物価が上昇しなかったりマイナスなのは経済に悪いから、日銀が金をガンガン刷って、
国内のサービス、物にたして円通貨の価値を緩やかに弱めること、というのは安倍政権の旧第
一の矢。これは経済学にのっとった正しい政策だが、消費税の増税で腰を折られた。増税は
所得の恒久的な減少で、需要を冷やし、物価の押し下げ要因になる。
ここの経営者はリフレを自分に有利に早合点し、消費税増税の悪影響を真逆に曲解した可能性
がある。上記のリフレ策はあくまでマクロ経済の話。マクロ経済とは、多数の人たちのバラバラ
な経済行動を社会全体でまとめて見ること。リフレ政策を政府がとったからと言って成功の保証はなく、
時に政府は直後に真逆のことをやることもある。したがって、安倍総理があーだこーだ言ったからと言って、
各商売人の値上げがうまくいくとは限らない。実際、一次政権を脱税でつぶした悪・財務省の
がんじがらめから逃れられず、かつ、マクロ経済の理解が中途半端な安倍総理は、消費税増税
という真逆の政策をやり、ここ数期のマイナス成長と物価上昇の停滞を招いている。 俺メンクイなんすわ
顔さえ良ければ身体や性格がアレでも全然平気
むしろ美人に欠点があるのはギャップエロと感じる
そんな人間なんすわ
このグループで顔だけなら文句無しって人居ます?
「好みは人それぞれだけど〜」とか「見方によっては愛嬌が〜」
みたいな断りを入れる必要もない
誰が見てもまぁ可愛いですよ美人ですよって顔の人 時間固定の店だから枠決まってるハズだけど。
話付けばエジンバラ使わせてくれるのかな? それにしてこのグループのサイズ表記は惨いね。今日、再確認したわ。
○○ちゃんと△△ちゃんが同じW58って、見た目で倍くらい違うんだけど。 >>269
90分プラス30分延長でいける。
わざわざエヂンバラ借りんよw 童貞でも可能ですが、その旨をボーイさんに
伝える必要があります。
「童貞割引お願いします」と言うと、かなりお得で
大幅割引だけでなく、時間延長もされるので
使われることをオススメします。 若いのとやりたいと思い栄町に出撃したら超絶地雷踏んじまった…
頭きたんでw 今晩ここでリベンジしようと思うんだけど、夜の出勤でサービスいいの誰ですかね? >>273
サンキュ。2,3回使ってみるよ。童貞割。
いやぁ、いいこと聞いたな。得したよ。 >>277
出来れば西田、黒田、唐沢以外でお願いします! グループの対応も良いと聞き、女性のサービスも良いと聞き、値段も手頃で姫の数も多く色々なタイプの女性がいて童貞には良さそうだと思い書き込んでみました 皆様はボーイ予約を頻繁に使われていますか?
NS店は口開けが一番だと思うわ。 >>280どんなのがタイプ?あとお仕事系が良いのか、恋人接客系が良いのか。 >>282
お仕事系が理想です
リードしてもらいたいです >>281
姫予約専門だな
一月以上まえでも取れるし
もちろんいつもくちあけです >>271
そうなの?
予約時に言えばいいってこと? ここのグループにはサービス重視の優しい熟女系はいますか?
40代前半くらいまでで、体型などは気にしません >>289
えっ?
とても4人共に、熟女系とは思えないのですが?
年齢も 4人中3人入ってますが、確実に30代 、それも後半ですね。
其々特徴ありますがサービス良、楽しい時間を過ごせました。
もう少し年齢が上のようですが 高山、広沢、谷口も濃厚サービスみたいです。
拙い経験を基に言えば、年齢が上がるほど樽率減、DG体型減。
DGらしい嬢に入りたければもう少し若めを勧めます。 >>271
90分+延長30分だと料金はエジンバラと同じですか? >>284
姫予約というか本指名自体が怖くてできないよ。
来店時にボーイから接客拒否に怯えながら来店する事になる。
メアド教え合った嬢の姫予約しようとしたら「もう来ないで欲しい」というメッセを貰った俺。
その後その理由を問うメッセを返したが彼女から二度とメールが来る事はなかった…。
という悲しい出来事も経験した位なので。
本指名して拒否されず入れた時、気付くと脇から滝の様な汗をかいていた。
当時東夢にいた高橋(現プリマ)から『そんな酷い事しないよ〜』って笑われたわ。 >>291
ありがとうございます
吉原年齢と言うヤツですね?w
自分は童貞では無いのですがH経験は殆どありません
若い女性に抵抗感がありまして、優しい熟女系の姫を探していました
参考にさせて頂きます 俺は素人が付く童貞だ。
ソープに通えば嬢からの接客拒否が相次いで時には店出禁もあった。
異性との免疫が全くないのが原因だろうが、そのまま自分は40歳になろうとしている。
誰も救済も助言してくれる人はいないのだから >>298
高くつくけど、オキニが90分の店の娘だから仕方ないかな。Wで入る時もあるけど、予算的に毎回120分で入ってる。 こないだ送迎車に乗り合わせた客が
店内に入ってから夢グループ他店の嬢を指名して
その店に移動するってのを見たんだ
まぁ系列店同士そういう融通も利くんだろうけど
電話予約でも同じ事って出来るのかな?
第一希望:クラ夢嬢
第二希望:東夢嬢
第三希望:クラ夢嬢
だった場合、今までは先ずクラ夢に電話して、第一希望がダメだったら
一旦切って当夢の第二希望に掛けて、それがダメだったら
またクラ夢に掛け直して第三希望…って具合にやってたんだが
一回の電話で済むならその方が良い
系列店の出勤・予約状況って共有されてるのかな?
あ、やっぱいいです自分で掛けて確認します >>302
以前のブックマークからいい感じに飛べてる グループ内で恋人ムードで接客してくれる嬢はどなたですか?
おすすめを教えて下さい。 >>306〜>>308
ありがとうございます。
よく精査して入ります。 プラマドンナ、27kの店になったのか。
今まで居た嬢はほとんどエヂンバラに移動になったのかな? ドリームグループは、携帯電話の通知記録は消されますか?
永遠に残され、過去の予約記録、来店記録とかの参考に残されてますか?
その日だけの記録として終わり次第消してくれると気分的に助かります やったことないから知らないけど、つながらない可能性もあるのかね? >>319
いや、公衆電話や番号通知をしてない電話からの着信拒否という意味 結局なところ、番号通知された電話番号は記録として残されているのでしょうか? 「ボクちゃん超ビビリなんで、通話記録消してもらえますか?」って自分で電話したときに言ったらええ >>321
このグループは残してるでしょ
当欠で向こうから電話かかってきたことあるぞ >>323
では、数ヶ月後に同じ電話番号でかけたら、前回は誰に入ったかわかってるんですかね?
会員か初めての客かわかってるって事ですか? >>324電話だけじゃ分からないと思うよ。だから予約時にその子と遊んだ事あるか聞かれるじゃん。
常連にならない限りメンバーズカードの番号頼りだと思うよ。 >>327
ありがとうございます
電話番号の通知記録から過去の経歴を知られ、常連客や一見客かをグループ間で情報を交換し合ったり、場合によっては姫にも情報を流されていないかと思ってました 公衆電話ふつーに繋がるぜ
予約は不可だけどな
確認電話と送迎依頼は公衆からでもおk >>328
何があったか知らねーけど、そんなに嫌ならフリーで直に店行けよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています