【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
そうなの?
予約時に言えばいいってこと? ここのグループにはサービス重視の優しい熟女系はいますか?
40代前半くらいまでで、体型などは気にしません >>289
えっ?
とても4人共に、熟女系とは思えないのですが?
年齢も 4人中3人入ってますが、確実に30代 、それも後半ですね。
其々特徴ありますがサービス良、楽しい時間を過ごせました。
もう少し年齢が上のようですが 高山、広沢、谷口も濃厚サービスみたいです。
拙い経験を基に言えば、年齢が上がるほど樽率減、DG体型減。
DGらしい嬢に入りたければもう少し若めを勧めます。 >>271
90分+延長30分だと料金はエジンバラと同じですか? >>284
姫予約というか本指名自体が怖くてできないよ。
来店時にボーイから接客拒否に怯えながら来店する事になる。
メアド教え合った嬢の姫予約しようとしたら「もう来ないで欲しい」というメッセを貰った俺。
その後その理由を問うメッセを返したが彼女から二度とメールが来る事はなかった…。
という悲しい出来事も経験した位なので。
本指名して拒否されず入れた時、気付くと脇から滝の様な汗をかいていた。
当時東夢にいた高橋(現プリマ)から『そんな酷い事しないよ〜』って笑われたわ。 >>291
ありがとうございます
吉原年齢と言うヤツですね?w
自分は童貞では無いのですがH経験は殆どありません
若い女性に抵抗感がありまして、優しい熟女系の姫を探していました
参考にさせて頂きます 俺は素人が付く童貞だ。
ソープに通えば嬢からの接客拒否が相次いで時には店出禁もあった。
異性との免疫が全くないのが原因だろうが、そのまま自分は40歳になろうとしている。
誰も救済も助言してくれる人はいないのだから >>298
高くつくけど、オキニが90分の店の娘だから仕方ないかな。Wで入る時もあるけど、予算的に毎回120分で入ってる。 こないだ送迎車に乗り合わせた客が
店内に入ってから夢グループ他店の嬢を指名して
その店に移動するってのを見たんだ
まぁ系列店同士そういう融通も利くんだろうけど
電話予約でも同じ事って出来るのかな?
第一希望:クラ夢嬢
第二希望:東夢嬢
第三希望:クラ夢嬢
だった場合、今までは先ずクラ夢に電話して、第一希望がダメだったら
一旦切って当夢の第二希望に掛けて、それがダメだったら
またクラ夢に掛け直して第三希望…って具合にやってたんだが
一回の電話で済むならその方が良い
系列店の出勤・予約状況って共有されてるのかな?
あ、やっぱいいです自分で掛けて確認します >>302
以前のブックマークからいい感じに飛べてる グループ内で恋人ムードで接客してくれる嬢はどなたですか?
おすすめを教えて下さい。 >>306〜>>308
ありがとうございます。
よく精査して入ります。 プラマドンナ、27kの店になったのか。
今まで居た嬢はほとんどエヂンバラに移動になったのかな? ドリームグループは、携帯電話の通知記録は消されますか?
永遠に残され、過去の予約記録、来店記録とかの参考に残されてますか?
その日だけの記録として終わり次第消してくれると気分的に助かります やったことないから知らないけど、つながらない可能性もあるのかね? >>319
いや、公衆電話や番号通知をしてない電話からの着信拒否という意味 結局なところ、番号通知された電話番号は記録として残されているのでしょうか? 「ボクちゃん超ビビリなんで、通話記録消してもらえますか?」って自分で電話したときに言ったらええ >>321
このグループは残してるでしょ
当欠で向こうから電話かかってきたことあるぞ >>323
では、数ヶ月後に同じ電話番号でかけたら、前回は誰に入ったかわかってるんですかね?
会員か初めての客かわかってるって事ですか? >>324電話だけじゃ分からないと思うよ。だから予約時にその子と遊んだ事あるか聞かれるじゃん。
常連にならない限りメンバーズカードの番号頼りだと思うよ。 >>327
ありがとうございます
電話番号の通知記録から過去の経歴を知られ、常連客や一見客かをグループ間で情報を交換し合ったり、場合によっては姫にも情報を流されていないかと思ってました 公衆電話ふつーに繋がるぜ
予約は不可だけどな
確認電話と送迎依頼は公衆からでもおk >>328
何があったか知らねーけど、そんなに嫌ならフリーで直に店行けよ。 携帯番号でNG客や出禁客のチェックくらいは普通にしてる
そのための番号通知限定だろ 電話応対で名前を名乗らなくても
名前で呼ばれるよ。
バッチリ登録されてます。 人気姫の場合、予約確認時間に電話忘れてたら電話かかってくるぞ >>336
唐沢さん気になってるけどやっぱりかなり太い? いつから二輪車やるようになったんだ?
でもあの狭い台の上じゃ・・・ ここのグループの遅番、いいのが居ないんだよなあ
ってか、ラストまで出勤の人が他店と比べても極端に少ないよね。 佐野さんってのはどうなんでしょうか?
ラストまでいるみたいなんで、需要ありそうですけどね 休戦中もムスコさわさわしてくる位の嬢いないかなぁ。 >>342
大友、神崎、酒井、神内、里見、高橋。。
「そろそろ。。。」
ずっとじゃなくても、貴殿を待たせることはない。 >>343
ありがとうございます。神崎さんは体験済みw
90分で3回抜かれるとは思わなんだ・・・ >>344
神崎はお仕事きっちりだからな
強烈な騎乗位はしなくていいよ >>348
違うよ
年に数回行く程度の一般客だよ
他スレと違って統合は話題が少ないからまぁ話のタネにでもなればなって思って書き込んだ
っていうか統合で話してくれればあっちこっち行かなくていいから楽なんだけどな プリはク夢・トレ・東夢の上位選抜店の認識でいいのかな?
3店舗に比べるとハコがマシだし
そうなると、同価格なんだしプリに足が向くよな >>350箱は良いけど、上位選抜ではない。行けば分かるよ(笑) >>351
Y田選抜だよね
神崎が毛嫌いして退店を決意した元トレンディ店長
このグループの店長にしては珍しく嬢に手を出して
ハメ管理するスカウト、ホストくずれの男
若い娘は薬を使ったプレイでメロメロになり
ずってついていくと言いだす始末
まぁいいんじゃない? >>352
「薬を使ったプレイ」は、お店の裏オプションにも
あるんですか? 90分でいくらになりますか? グループの維持のための再編。
吉田氏ありき、ではないが、適任者だよ。薬云々はガセ(笑) 店長とやったと言い張るのは、頭の悪い客か妬みまくりの相手にされない嬢。薬とかマジであり得ないから(笑) >>356
薬って咳止めシロップだろ
あれって効果ありのかな?
個人輸入なら一応合法なのか >>357
効果なんて知らねーよ。
ってか、お前が書いたんだから、知ってるはずだろ。 エヂンバラのさえって芸能人で言うと誰に似てますか? >>357
咳止めシロップは気持ちよくなるけど
飲んでHしたことはないな
合成麻薬や覚せい剤はやばいらしいね >>361
通常の人間界の快楽を1とすると、
覚せい剤の快楽は1万!
一度味わってみたいと思いますか? >>362
そのあとの苦しさで遠慮。てか、一万倍(笑)
金なら信じるよ。 私の知り合いは、新宿・曙橋のニューハーフヘルスで
働いていた人と交際していて、性行為に覚せい剤を使用しました 嬢のブログに食い物の差し入れの記事がよく見られるけど
お前らホント自重しろ、これ以上肥えさせるんじゃねー
風俗嬢なんて基本的に欲望に忠実なんだから
与えたら与えただけ食っちまうんだよ >>370
賛成!
おれも、回数減らして池上さんにチェンジして、二回目。
でも、苛め甲斐ある淫乱デブ巨乳にはいるかどうか、心のせめぎ合い。
アイツ等もすごくいいんだよ。
池上さんのお尻、叩けないでしょう。。 >>371
封がされた食べ物に見えるが実際は・・・
お前ら、そういうのやめろよ >>371
肉布団を育てるには必要不可欠
次の土曜日に出撃しようと思ったけど、検討してた嬢が軒並み出勤せず
今回は止めておけって事かな? エヂンバラのスレってないよね。
くるみってどう?
ロリ系? エジンバラの新しいスレはないの?
過去ログじゃなくて >>384
えぇぇぇぇぇ⁈
そうなのぉーーーー‼
ってつられて見るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています