【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつから二輪車やるようになったんだ?
でもあの狭い台の上じゃ・・・ ここのグループの遅番、いいのが居ないんだよなあ
ってか、ラストまで出勤の人が他店と比べても極端に少ないよね。 佐野さんってのはどうなんでしょうか?
ラストまでいるみたいなんで、需要ありそうですけどね 休戦中もムスコさわさわしてくる位の嬢いないかなぁ。 >>342
大友、神崎、酒井、神内、里見、高橋。。
「そろそろ。。。」
ずっとじゃなくても、貴殿を待たせることはない。 >>343
ありがとうございます。神崎さんは体験済みw
90分で3回抜かれるとは思わなんだ・・・ >>344
神崎はお仕事きっちりだからな
強烈な騎乗位はしなくていいよ >>348
違うよ
年に数回行く程度の一般客だよ
他スレと違って統合は話題が少ないからまぁ話のタネにでもなればなって思って書き込んだ
っていうか統合で話してくれればあっちこっち行かなくていいから楽なんだけどな プリはク夢・トレ・東夢の上位選抜店の認識でいいのかな?
3店舗に比べるとハコがマシだし
そうなると、同価格なんだしプリに足が向くよな >>350箱は良いけど、上位選抜ではない。行けば分かるよ(笑) >>351
Y田選抜だよね
神崎が毛嫌いして退店を決意した元トレンディ店長
このグループの店長にしては珍しく嬢に手を出して
ハメ管理するスカウト、ホストくずれの男
若い娘は薬を使ったプレイでメロメロになり
ずってついていくと言いだす始末
まぁいいんじゃない? >>352
「薬を使ったプレイ」は、お店の裏オプションにも
あるんですか? 90分でいくらになりますか? グループの維持のための再編。
吉田氏ありき、ではないが、適任者だよ。薬云々はガセ(笑) 店長とやったと言い張るのは、頭の悪い客か妬みまくりの相手にされない嬢。薬とかマジであり得ないから(笑) >>356
薬って咳止めシロップだろ
あれって効果ありのかな?
個人輸入なら一応合法なのか >>357
効果なんて知らねーよ。
ってか、お前が書いたんだから、知ってるはずだろ。 エヂンバラのさえって芸能人で言うと誰に似てますか? >>357
咳止めシロップは気持ちよくなるけど
飲んでHしたことはないな
合成麻薬や覚せい剤はやばいらしいね >>361
通常の人間界の快楽を1とすると、
覚せい剤の快楽は1万!
一度味わってみたいと思いますか? >>362
そのあとの苦しさで遠慮。てか、一万倍(笑)
金なら信じるよ。 私の知り合いは、新宿・曙橋のニューハーフヘルスで
働いていた人と交際していて、性行為に覚せい剤を使用しました 嬢のブログに食い物の差し入れの記事がよく見られるけど
お前らホント自重しろ、これ以上肥えさせるんじゃねー
風俗嬢なんて基本的に欲望に忠実なんだから
与えたら与えただけ食っちまうんだよ >>370
賛成!
おれも、回数減らして池上さんにチェンジして、二回目。
でも、苛め甲斐ある淫乱デブ巨乳にはいるかどうか、心のせめぎ合い。
アイツ等もすごくいいんだよ。
池上さんのお尻、叩けないでしょう。。 >>371
封がされた食べ物に見えるが実際は・・・
お前ら、そういうのやめろよ >>371
肉布団を育てるには必要不可欠
次の土曜日に出撃しようと思ったけど、検討してた嬢が軒並み出勤せず
今回は止めておけって事かな? エヂンバラのスレってないよね。
くるみってどう?
ロリ系? エジンバラの新しいスレはないの?
過去ログじゃなくて >>384
えぇぇぇぇぇ⁈
そうなのぉーーーー‼
ってつられて見るw 仕事で東京に行くついでにDGに行こうと思ってます。
片桐、高嶋、坂本、香取で誰に入ろうか悩んでいるのですが、諸先輩方のご教示をお願いします。 香取は最終候補でいいだろ。
片桐、高嶋はお任せ。坂本は小柄で犯されタイプ。
香取は気のいい30後半。 >>390
ありがとうございます。
ギリギリまで良く考えて入ろうと思います。 時間と料金について知りたいんだけど
90分総額27,000円以外はないの?
70分とか110分とか別の選択肢があるなら
それも踏まえた上で検討したいんだけど 延長扱いでなら120分とかできるよ。
あとはダブル180分とか。
短い時間は無いな。 ラス枠だと60分の案内されることあるよね。
21000円だったかな?微妙に高いから断った記憶がある。 ホスラブから
細川は魔女みたいな顔したたらこ唇のただのおばちゃんだよ。
魔女は魔女でも残念ながら美魔女なおばちゃんではない。
おばちゃんだけどすごくぶりっ子なのが痛々しかった。
プレイはフェラ下手、下手ってより嫌いなのか適当。マット嫌がる、やってはくれたけど適当。
セックス普通。あれで熱々な時間過ごせた奴いるの?技なし、穴貸してるだけ。
体調悪いとしきりに言ってたけど、そんなに悪いなら休めばいいのに。
27K溝に捨てた。
ただのパネマジなおばちゃんだよ。 >>402時間越す前に姫にフロントに連絡してもらえば、姫は罰金にならない。
ただ次が埋まってたら延長無理だけどな。 >>409
早めに予約しないと次の枠が埋まっていて
延長不可の場合があるから気をつけて >>410
ありがとうございます。
事前予約のツテが無いので前日予約でなんとかチャレンジしてみます。 >>411
頑張ってください。
今回ボーイに名刺を貰えば、ボーイ予約が
1週間前からできるし、嬢から連絡先を
教えて貰えば、姫予約でもっと前から
予約できるのでお忘れなく。 大友:どたキャン多いけど、身体最高。
片桐:ちょい年だけど、身体はスリムで若々しくてきれい。顔もまあまあ。敏感。
新井:リアル20代前半。下半身のむっちりが好みならおすすめ。顔は可愛い。敏感。
神内:神サマ。
唐沢:胸で選ぶなら彼女でしょう。関西女の情の深さ。
赤星:ミニで下半身むっちり、むちむち。敏感。本気。後ろから頭越しに手首押さえてガン突き。
高島:パネマジ少な目。熟女、細身、美形。
井川:体はかなりきれい。プレイは本気。顔は普通。
黒木:顔は地味だったけど、意外とホンワカ。バックからの眺め最高。 長嶋:前出の2ちゃレポのとおり秀逸。
中瀬:彼女のレベルの太さは馴れてない。だけど、それに目をつむれば、爆乳だし本気エロで逸品。痩せないのかな。
酒井:この店一押し。DGでも一押し。喫煙タイムがあるのに、その後が冷めない。
森崎:容姿もよい若い実力者。アンケート良嬢に名前が載らないことは無いんだけど、乳がないせいか。。。
岡本:30後半の色白巨乳。優しくて、サービス良くて。安心。
霧矢:ドエロプレイ。本気。敏感。お尻むっちり。すこし整形目。
竹下:後ろから手首押さえて、Aガン突き。Aだけしてきた。
杉山:最近でてこないからなあ。。
渋谷:なぜ出てこない。
坂本:ちっこいなあ。。これも後ろから。
牧野:体はかなり最高。まだ発展途上だけど、やるきはある。
高橋:おっぱいちいさいし、顔は、ブログの通りだけど、しっとり。
池上:唯一いったことがある、エジンバラ。JULIAとやった気分になりました。
他にも入った子はいるけど、地雷、塩、噂程でも。。って感じだった。 それより、中国人客がバンバン増えて、梅毒増えてるほうがはるかにこわい。
そのうち中国人客がトラブル起こしまくって、オリンピックの時期には大挙して押し寄せるでしょう。
警察沙汰になって吉原の存亡の危機になるかもね。
日本のソープは中国人によって滅ぼされるか? 中国人の得体の知れない梅毒や淋菌、クラミジアなんて病気と思ってないから
治療もしない、とにかく衛生観念が日本人とはかけ離れている。
高級NS店だったら外人は本当に入れないで欲しい、特に中国人は危険。
本当にシャレにならない >>413>>414どんだけソープに金費やしてるんだよ(笑) 全部足しても60万位。
三年なら年20万。
キャバクラ二回が風呂一回。
そんなペースか? >>419
こんなとこまでチェックして
3時間でそんなセリフ吐けるお前が憐れでならない >>413 >>414
ほー、凄いですね。
軸店はクラブ夢のようですね。
自分もなんで入ったことある嬢多く参考になります。
西田、高橋、市川、結城 が出てないのが意外。 >>425
乗っかってレポート
高橋 ブログでルック確認済み。ホンモノは、彼女の嫌みがない性格のおかげで段々可愛くおえてくる。
おっぱいはB。括れはある。お腹はあまりでてない。
お尻プリプリ。感度良くて、締め付け強い。
おっぱい求めて新人試してきてるけど、
ハズレ引いて高橋に戻って、気を取り直す。
また新人試して落ち込む、の繰り返し。 >>426
その感じ解る、自分は市川さん
丸っこくって、ユルいけど 途中送信しちったぜ
とにかく、チチ、シリ、新人、ベテラン、と試すも
結局 市川さんの笑顔を見たくて戻るの繰り返し。 吉永と香取のどちらかに入ろうと思ってるのですが、レポが上がってないので少し不安です。
地雷かどうかだけでも教えてくださるとありがたいのですが、、、
よろしくお願いします。 あれ、天野さん東京夢からトレンディに移りましたか?
一度入ってみたいな >>435
そうですね、NSが売りのDGで唯一の無星。にも関わらずランカーを維持し続けてる
よほどの太客付きか、容姿・技巧が巧みなのか、興味ありますよね。
今回の移籍はプリのシステム変更で一番の影響受けちゃったトレの戦力強化の移籍ですかね。
新人に恵まれ、新趣向導入で差別化計ってる東夢。
中堅-ベテラン層が厚くバラエティに富んだ盤石布陣の夢物。
量は乏しいがその分を質とハードでカバーしているプリ。
それぞれ個性化出てきてるみたいで楽しみです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています