【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>409
早めに予約しないと次の枠が埋まっていて
延長不可の場合があるから気をつけて >>410
ありがとうございます。
事前予約のツテが無いので前日予約でなんとかチャレンジしてみます。 >>411
頑張ってください。
今回ボーイに名刺を貰えば、ボーイ予約が
1週間前からできるし、嬢から連絡先を
教えて貰えば、姫予約でもっと前から
予約できるのでお忘れなく。 大友:どたキャン多いけど、身体最高。
片桐:ちょい年だけど、身体はスリムで若々しくてきれい。顔もまあまあ。敏感。
新井:リアル20代前半。下半身のむっちりが好みならおすすめ。顔は可愛い。敏感。
神内:神サマ。
唐沢:胸で選ぶなら彼女でしょう。関西女の情の深さ。
赤星:ミニで下半身むっちり、むちむち。敏感。本気。後ろから頭越しに手首押さえてガン突き。
高島:パネマジ少な目。熟女、細身、美形。
井川:体はかなりきれい。プレイは本気。顔は普通。
黒木:顔は地味だったけど、意外とホンワカ。バックからの眺め最高。 長嶋:前出の2ちゃレポのとおり秀逸。
中瀬:彼女のレベルの太さは馴れてない。だけど、それに目をつむれば、爆乳だし本気エロで逸品。痩せないのかな。
酒井:この店一押し。DGでも一押し。喫煙タイムがあるのに、その後が冷めない。
森崎:容姿もよい若い実力者。アンケート良嬢に名前が載らないことは無いんだけど、乳がないせいか。。。
岡本:30後半の色白巨乳。優しくて、サービス良くて。安心。
霧矢:ドエロプレイ。本気。敏感。お尻むっちり。すこし整形目。
竹下:後ろから手首押さえて、Aガン突き。Aだけしてきた。
杉山:最近でてこないからなあ。。
渋谷:なぜ出てこない。
坂本:ちっこいなあ。。これも後ろから。
牧野:体はかなり最高。まだ発展途上だけど、やるきはある。
高橋:おっぱいちいさいし、顔は、ブログの通りだけど、しっとり。
池上:唯一いったことがある、エジンバラ。JULIAとやった気分になりました。
他にも入った子はいるけど、地雷、塩、噂程でも。。って感じだった。 それより、中国人客がバンバン増えて、梅毒増えてるほうがはるかにこわい。
そのうち中国人客がトラブル起こしまくって、オリンピックの時期には大挙して押し寄せるでしょう。
警察沙汰になって吉原の存亡の危機になるかもね。
日本のソープは中国人によって滅ぼされるか? 中国人の得体の知れない梅毒や淋菌、クラミジアなんて病気と思ってないから
治療もしない、とにかく衛生観念が日本人とはかけ離れている。
高級NS店だったら外人は本当に入れないで欲しい、特に中国人は危険。
本当にシャレにならない >>413>>414どんだけソープに金費やしてるんだよ(笑) 全部足しても60万位。
三年なら年20万。
キャバクラ二回が風呂一回。
そんなペースか? >>419
こんなとこまでチェックして
3時間でそんなセリフ吐けるお前が憐れでならない >>413 >>414
ほー、凄いですね。
軸店はクラブ夢のようですね。
自分もなんで入ったことある嬢多く参考になります。
西田、高橋、市川、結城 が出てないのが意外。 >>425
乗っかってレポート
高橋 ブログでルック確認済み。ホンモノは、彼女の嫌みがない性格のおかげで段々可愛くおえてくる。
おっぱいはB。括れはある。お腹はあまりでてない。
お尻プリプリ。感度良くて、締め付け強い。
おっぱい求めて新人試してきてるけど、
ハズレ引いて高橋に戻って、気を取り直す。
また新人試して落ち込む、の繰り返し。 >>426
その感じ解る、自分は市川さん
丸っこくって、ユルいけど 途中送信しちったぜ
とにかく、チチ、シリ、新人、ベテラン、と試すも
結局 市川さんの笑顔を見たくて戻るの繰り返し。 吉永と香取のどちらかに入ろうと思ってるのですが、レポが上がってないので少し不安です。
地雷かどうかだけでも教えてくださるとありがたいのですが、、、
よろしくお願いします。 あれ、天野さん東京夢からトレンディに移りましたか?
一度入ってみたいな >>435
そうですね、NSが売りのDGで唯一の無星。にも関わらずランカーを維持し続けてる
よほどの太客付きか、容姿・技巧が巧みなのか、興味ありますよね。
今回の移籍はプリのシステム変更で一番の影響受けちゃったトレの戦力強化の移籍ですかね。
新人に恵まれ、新趣向導入で差別化計ってる東夢。
中堅-ベテラン層が厚くバラエティに富んだ盤石布陣の夢物。
量は乏しいがその分を質とハードでカバーしているプリ。
それぞれ個性化出てきてるみたいで楽しみです。 延長って実際どうなの?この店って枠がカッチリ決まってて
かなりカツカツで回してるイメージなんだけど…
たかだか10分の延長のために次の枠を丸々空けるなんて事あり得ないだろうし
以降の枠をすべて10分後ろにズラすってのも難しい気がするんだが
だとすると帳尻合わせるためにどっかで無理するしかなくなるだろ
掃除の時間を削るか接客の時間を削るかって話にならね?
どっちにしろ後の客にしわ寄せが行く >>438
次の枠が空いていなければ延長は受けないでしょう
ダブルとかの客がいれば若干調整できるが
掃除のじかんと準備考えると大変だよね
あらかじめの延長予約ならまだいいけど、
俺は延長するならダブルにしている >>438
次の枠をずらしてまでは延長させてくれないよ。俺は次のご予約があるので…と断られた。最終枠の時は嬢次第だけど延長させてくれたよ。 >>438
枠売りとフリー売りの娘がいる。ランカーはほとんどが枠売り、途中で延長出来るのはお茶引き娘。娘予定以前に次の部屋予定が空いてるかもある。
但しベテランランカーだと突発延長出来ることもある。 当然後ろ押しになるんで相当の太客でないとダメ。
と昔に某姫から聞いたことがある。
まぁ当たり前の話だな。 どすけべで巨乳の嬢は、グループ内にいませんかねえ? この店も吉原のHIV、梅毒、耐性菌の淋病、肝炎の発生源
NS店なのに検査もいい加減
金のために吉原を破壊する真性の基地外店
いい加減に廃店させないと吉原がなくなるぞ
梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
朝日新聞デジタル 11月27日(金)23時45分配信
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で初めて2千人を超えたことが、
国立感染症研究所のまとめでわかった。10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。
妊娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、厚生労働省は注意を呼びかけている。 >>442
中瀬。太いがどすけべ。DKで遠慮せずスタート
できたらビッグウエーブ。
谷口は若くないが身体がいいし、求める巨乳だろ。
彼女の「やーん」に乗り切って、自分も変態スイッチ
入れて今までにないくらいにイヤらしいクンニ
(強く、ではなく、いやらしく)をしたら、
ビッグウエーブよ。
手堅いのは唐沢。顔もサービスも淫語もいい。
唐沢、中瀬、谷口の順でどうだ?なあ、みんな!? >>443
こんな所で粋がってないで店に行って直接店員に物申せば?
あ、そんなこと出来ないかぁw
ヘタレだもんねww 陰湿なヘタレだろw DGの他のスレにも書いてたし。どうせ出禁になった腹いせだろ? ヤフーニュースにも出てるのにわざわざ書くなんて、知識人アピールか?バカ丸出しなの気付いてないんだろうなw 御愁傷様! このグループで締まりがいいのは誰?
今まで入った中では、黒木、赤星、酒井が良かった。
特に黒木の締めは別格 黒木並みの泡姫いないか? >>448締め付け具合は分からないけど、クラブ夢の安室はキツマンだよ。特に入り口がかなり狭い。しかもバックで突くと膣の中の肉が棒にくいついてくるぐらいしまる。
…が、彼女のブログが消えてるから、もしかしたら辞めるのかもしれない。 締め付け具合が分からないってどういうこと?
キツマン、入口が狭いと書いているが、
締め付け具合とは、また別の事を言ってるの? ベッタリ恋人系の接客。
事務的に仕事をこなすのではなく、『情』をもってセクロスがしたい。
イチャイチャで時間一杯まで思い切り萌えたい。
酒井、市川、片桐、黒田…オススメはいますか? この店も吉原のHIV、梅毒、耐性菌の淋病、肝炎の発生源
NS店なのに検査もいい加減
金のために吉原を破壊する真性の基地外店
いい加減に廃店させないと吉原がなくなるぞ
梅毒患者が2千人超え 99年以降初、若い女性に増加
朝日新聞デジタル 11月27日(金)23時45分配信
今年の梅毒患者の数が、感染症法で届け出が義務づけられた1999年以降で初めて2千人を超えたことが、
国立感染症研究所のまとめでわかった。10月28日時点で2037人。特に若い女性で増えているという。
妊娠中に感染すると死産や胎児に障害が起きる可能性があり、厚生労働省は注意を呼びかけている。
HIV感染者も激増してるしね・・・ 検査する人は僅かだから、実際には毎年新たに8千人も感染している・・・ガクガクブルブル
HIV感染者の3割、自分の感染を知らない? 慶応大講師が推計
産経ニュース 2015.11.30
国内でこれまでにエイズウイルス(HIV)に感染した日本人は約2万8千人で、
そのうち3割の約8千人が自分の感染を知らないとする推定を、
慶応大の加藤真吾専任講師(微生物学)が30日、東京都内で開かれている日本エイズ学会で発表した。
実際に判明した感染者や患者は昨年までの累計で2万490人だが、
ほかに8120人の未診断の感染者が出ていた可能性があると分かった。 >>457
(笑)初回からそんなには悪くなかったよ >>460
俺の時も初回からよかった
話もいろいろできるし頭もいいね 初回からそんなに悪くはなかったと、初回からよかったとでは大きく違う。 神崎に塩接客されたよ。
ムラがある、普段は良い、ランカーだと書き込みあったが
自作自演だろ。騙されるな最低な時間を過ごした。 >>464
お気に隠しですか?
もしかして初めてで塩接客?
そうだとしたら基本的なマナーがなってない
魚雷客って事だな。
非常識な魚雷客には厳しいからな。
普通の客にはちゃんと対応するけどね? >>465
本人が書いたと誤解されても仕方ない書き方。貴殿は神崎の接客を全て把握してるのか? >>464
運がなかったかお前に合わなかっただけだ
諦めて他に入ろうな ここのあてにならない書き込みより
ランキング一位という実績の方がはるかに信用できる 確かにね、本指名数だからパネマジで騙されたわけじゃないし 神崎に入ったら喋らなきゃいいんだよ。
話すとちょいちょいイラッとさせられる。 エジンバラ かえで どうですか?
AV嬢の名前は何て言うの? 上はマイナー(笑)
神内がナンバーワン。
結城、谷口、新井もナメナメで攻めてれば
ベッドでとろけて時間まで。 時間いっぱいしたいと言えば大概の嬢は応えてくれるけど(笑) >>472
かえでは太めだけどこのGからするとごく普通くらい。胸は天然。
喫煙嬢だけど臭いはあまり気にならない。締りは悪くないし、体臭も
感じない。AVの話はしないからよくわからないけど、顔はこのGでは
かわいい方だと思う。差し入れ持っていったらいやぁよく食べる。
私より食べてた(笑)。性格的には明るい。ローテンで干されてた
みたいだからこちらに移って良かったんじゃないかな。 抜かずの連戦とかやってみたいけど、応えてくれる嬢いるかな?、 >>478
神崎でしょう。
回数無制限でぱんぱんリズミカルにやれるよ。 市川は体型豆タンクあそこはユルユル 、大友はドタキャン常習、神内はどら声ババア
野沢は豊胸だけでなく全身サイボーグ、水巻は肉巻を通り越し脂巻に変体中
酒井は野暮ったい。DG各店ランキング上位はこんな感じ、 神崎以外は入る価値無し、神崎最高。 >>480
あっちこっちで神崎のステマしてんじゃねーよ。 >>481
神崎はいいよ。宣伝しても罪はない。エビスビールみたいなもんかな。 >>482
エビスビール、俺好きだからな
気にいる訳だ お客様も血液系の性病検査に行ってくださいね。
吉原川崎どちらも梅毒大流行です。
初期は全く自覚症状が無い場合が殆どです。
しかも初期の感染力がかなり高いです。
男の人は淋病やクラミジアなどが分かりやすく症状に出るから、
血液の検査しないと分からない病気に対して危機感が薄いですが、
吉原の病院では毎日のように梅毒が出ています。
嬢一人がかかっていればその何倍も男性患者がいるということになります。
今すぐ行ってください。
保健所等では匿名でタダで検査も出来ますよ。
早期発見早期治療。 >>484
あんた、あんたは。。。蕎麦娘じゃないのかい?? 上野から日比谷線に乗って三ノ輪駅で降り、地上に出たら方角を見失って迷った
北千住行きのホームからは1番出口には行けない構造なのな、欠陥だろクソが
結局迎えに来てもらったよ、だったら普通に上野で待ってりゃ良かったわ
俺と同じように三ノ輪駅で降りた時に迷った奴が一人や二人は居るだろ
ホームに降りたら電車の進行方向とは逆の階段を登った2番出口を出てすぐの
歩道橋を渡るんだぜ、ちなみに電車の進行方向の3番出口が三ノ輪駅の表玄関らしいが
吉原通いの俺たちとは関係ないんだぜ、つーか今回の事でスマホ持とうと決意したわ
ドタキャン食らった時に代わりの嬢を探すのにも便利そうだし
以上、チラ裏っす 吉原の病院で毎日のように患者がでているなら、もうほとんどの嬢が感染者ってことか?
客がわざわざ吉原の病院にはいかないだろ? 海外出張で毎日接待でヤリまくってたら
変なシコリができたけど、放置しておいたら
勝手に治ったよ。SEXで怪我したらSEXで治す >>486
三ノ輪で迷うようでは、かなりの方向音痴ですねー。
迷っても実力でお店に向かいましょー。 らぶどっきゅんって地道に動画撮り続けてるのね。
最新じゃないけど現存するドリームGの嬢もけっこういて参考になる。 >>488
辞めた星野でも里見でもないだろう。
確かに星野も里見も真面目で頑張りやの良嬢だが、稼げてプライベートがリア充な嬢はこんなスレに書いてる暇なんかないわなw
星野も辞めて幸せにやってると以前書かれてたし、里見も就職の為に色々頑張ってるようだし、某板によれば寿間近らしいしな。
出勤あがらないのを見るとプライベートが充実してるんだろうし、俺らみたいにソープスレに張り付く暇はないだろうw >>486
ソープ行くのに迷った事がきっかけでスマホ持つ決意をするって情けねーなw >>498
信州出身の蕎麦好きな女の子のこと
いつでもあなたのそばにいますってか 数年前、嫉妬と卑下の言葉が並ぶホスラブに、一本筋が通ったお店の女の子らしき子からのコメント。掛け蕎麦の話のような清廉さを感じた誰かが、蕎麦娘と名付けたのじゃ。 三たて(入店したて・出勤したて・入室したて)が良く、棒を使って食し、湯で〆るゆえ、泡姫一般を指す隠語として使われるようになった。 今週は空いてるから、平日なら前日予約でも人気嬢に入れるぞ
一度入ってボーイから名刺貰えば次回からは一週間前予約できるんで
今週はお勧めだよ しかも各個別スレで他店の嬢の話題が出るとか普通だからな
(例:トレや夢物語のスレで唐沢の名前が挙がるとか)
エヂ以外はみんなシステムは同じなんだし、個別スレ廃してこっちに統合した方が話しもしやすいと思うんだがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています