【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>510
ダブルで入るお客さんはガッツキ客はいない。一回やって後はおしゃべりが大半。 エジンバラ かえで どうですか?
何歳くらい? 地雷じゃないかな? ここ数年の振り返り
久しく入ってない人もいるけど今時点の主観ランキング
プリりの
東夢かんざき
C夢こまつ
トレひやま
東夢てしま
東夢ひむろ
プリたかはし
東夢しらはま
トレわたなべ
C夢はまさき
今年入った人でも結構辞めてるんやねぇ
上だけで軽く30万使ってるのか… >>514
同感出来ない酷いラインナップだな。
地雷が数名含まれてるじゃないか。
あと名前ぐらい漢字で書けよ。 >>515
わざとひらがなでかいているんだよ。
そんなこともわからないの? >>514
三国人の方ですか?
其れとも、ひきこもりで学校行かなかったんで漢字苦手なんですか?
10人で30万って裏も返してないってこと?
なんか、あんまりいい子に入ってませんね。 漢字で書いてくれないとレス検索から漏れる
>>514 そんなに言うならお前らのベスト3を上げてみろ
さあさあ ボーイ予約ってどのボーイがやりやすいってか丁寧とかあるの?
手元には名刺が三人分あるんだけど >>525
市川は体型豆タンクあそこはユルユル 、大友はドタキャン常習、神内はどら声ババア
野沢は豊胸だけでなく全身サイボーグ、水巻は肉巻を通り越し脂巻に変体中
酒井は野暮ったい。DG各店ランキング上位はこんな感じ、 神崎以外は入る価値無し、神崎が一番。 >>529
その書き方じゃ
なぜ神崎がいいのかさっぱりわからん >>529
いつもコピペ。良い嬢聞いてるのに、悪口ばかりだな。 キスとハグのヘビーローテーションみたいなサービスの嬢って、やっぱりいないかな 一年も終わりに近づきました。今年の泡風呂ライフは如何でしたか?
パネマジがある事は十分に承知してますが
実物と同じなところは目と鼻の穴が2個あるぐらいじゃねー!
怒りを通り越えたパネマジナンバー1は誰でしょう。
自分的には 東夢:山崎 トレ:脂巻 がトップかな。
思い出したくもないでしょうが、皆さんはどの子を押します。
実際に入った子限定で、サービスではなくあくまで顔・体型パネマジについて
暇潰しに投稿お願いしま〜す。 >>534
クラブ夢の柴田
顔は写真は垂れ目。実物はつり目。
体型は写真とは程遠い樽。2、30kg痩せないとあのパネル写真にはならないと思うぐらいの原型がない。
ブサイクではないのに過剰なパネマジでガッカリしてしまった。もう少しパネマジ控え目にすればガッカリしなくなると思う。 ドリームグループ初挑戦
どんなもんなのかなぁとあれこれ注文もせず女の子にお任せ。
即即、3回戦お清めあり、ずーとDKかどっかなめてくれて上の口も休まず、3発目口内でごちそうさまって・・。
裏返したわけじゃないのに、初見からすごいなぁと行きつけお風呂屋決定です。 誰の事か想像はつくけど、間違ってたら嫌だから早く正解を書いて欲しい 俺も安室、高嶋、赤星の誰かだと思った。
ずっと上の口が動いてるとしたら、長時間舐め可能なのは安室かな? >>556
それならトレの川岸だな
筆舌に尽くしがたい凄い体験出来るよ。 >>565
なるほどー
ほかと比べてどんな所がいいって感じたの? 今月末に仕事で東京に行きます。その時に行こうと思うのですが、持田・岡本・香取で迷ってます。この中なら誰がオススメか教えて頂けるととてもありがたいです。よろしくお願いします。 >658
ありがとうございます。
スケジュールが合えば入って見ようと思います。 あと、誰かさんじゃないが、コートダジュールふじの、レジーナマコとかもよかったよ。
騙されたつもりで、前日予約できたから年末年始二人に入った。身体サービス顔、イケた。
一万高い価値が有るかどうかは、人によるかな。 トレンディの森高さんが気になっています。
お姉さん好きなので年齢は問題ありません。
攻め派が好きなのですが、ブログを読んでいると受け身派なのかな?
攻め派で、即即、3回戦も積極的とかなら是非入りたいんだけど。 >>573
顔はちょっと特徴あって、
万人受けするタイプではない。
乳は控えめ、美肌。くびれギリギリ。
お尻から脚は綺麗。
サービスはしっとりエロで、かなり良い。
何回入ってもエロ。
顔と乳が課題。
後はさらなるくびれ。 新HPだけど各店舗から系列店へのリンク貼っとけよなぁ
系列店内で使えたコンパニオン検索もなくなったし
いちいちトップに戻らないと他店のHPが見られなくてホント迷惑なつくり いちいちトップにもどらなくても各店舗に飛べるけどな。
コンパニオンの一斉検索がなくなったのは不便てのは確か。 トレンディ岡本野沢、東京夢物語中瀬、クラブ夢唐沢のどなたかで吉原デビューしたいです。一通り上手い方でリードしてもらえるなら誰にするべきですかね? そろぞれの店の過去スレでも読めばレポやらがあるんじゃないのか? >>579
それぞれ過去スレ見て四人に絞ったんですけど、比較したときそれぞれどんな特徴があるのか気になったので... >>580おすすめ嬢やソープスタイルのレポ見て比較してみれば? はあ、由紀さおりとセックスしたいな。
正しくは、若い由紀さおりと。 オイラは、柏原よしえ とセックスしたい
若い、柏原よしえ、最高だろうなー 柏原よしえ、もち肌で、締まりが良さそうだよね。
それともバイブ使いすぎて緩いのかな?
1回で良いからやってみてぇー 東夢の藤谷ってどんな感じ?
入ったことある人いますか? >>593
顔身体サービス一通り、人も悪くないけど、
ぎこちない
でも仕事続けてるのは、男はきらいじゃないんだろうね。 >>578です。いろんなサイトを参考に、唐沢に入ってきました。
明るく楽しく3回できて良かったです。
アドバイスありがとうございました。 >>598
順次あるふぁーどのハイブリッドにするっていってたよ。 >>599
なってたや。
うりあげだけなら、150人分だからな DGしかソープ経験無いんですが
諸先輩教えてください、他どの店使ってますか? >>601
俺はNSでしたい時は最近はショコラ・キャンディかな
あとはサンタフェグループ >>602
他所使うなら此処のスレになんでいるんだよ(笑)うぜー >>601
BMかBBBしたいときはDG
BMBしたいときはサンタフェグループあるいはレジーナ
好みでサービスのいい嬢を見つけたんでこんな感じでローテーション
若さ、容姿、スタイル、テク・・・何重視するか絞らないと、よほどの高級店行かない限りどこの店行ってもガッカリするよ >>601
他だと
ピンポン
プリティーガール
マキシム東京
ファンタジー
辺り DG体型を求めているかどうかでも異なるな
それなら他はアメチア筆頭だろうし……でもマットがなぁ 90min27kでNS即々BM2回戦以上の嬢が数多くいるのはDGくらいのもんだろう
ブスデブ年増のどれか一つ以上に目を瞑らなきゃいけないけど
エヂは120imn37.8kだけど……それなら120〜130min35〜40k程度の競合店は結構あるんだよなぁ ある程度太っていても、とにかく性格の良さと巨乳なら誰がおすすめですか?
河合ちゃんが良い子だったなぁと時々思い出します。 そんなの唐沢シャーンで決まりじゃ、あ〜りませんか。 >>609
この前まで赤星ちゃんだったけど、あがったからなぁ
やはり神崎か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています