【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
その書き込みをした本人です。
別に突っ込んでくれなくても結構ですが、せめて安価だけはちゃんと打ってくださいませ。 >>699〜701
ありがとうございます。 中瀬以外はあまりこの場に出てこない名前
ですので、順に90分でまづは入ってみようかと思います。 >>707
中瀬イチオシ。
中瀬の感想聞いたら、ほんじゃあ、この子がいいんじゃないかな?
とアドバイスが出てきそうだが。。 >>707
高級店経験ありとの項目より中瀬は外していたのですが
この条件以外は全て当てはまると思います
出前など申し出たらそれ迄のサービスに拍車がかかると思われますw
客の要望を察知して合わせようとしてくれますので
ご一考下され( ̄ー ̄)ニヤリ >>708〜709
中瀬追加情報ありがとうございます。中瀬の評判はいいので
あえて最後に入ろうかと思います。出勤多いみたいですから
予約もあまり難しくなさそうですので。 ご承知かと思いますがパネルに過度な期待をせずに遊ばれませ( ̄ー ̄)ニヤリ 中瀬って特別評判良いわけではなく、一人が延々と褒め続けてるだけのような気がする >>712
中瀬の事を一人でここまで褒め続けるのは無理だろう。因みにボーイも体型以外はとても評判がいいと言っていた 誉め続けてる俺ですよ。
年増でも高野、森高、長嶋、黒木
緩くても市川、泉川、
整形してても霧矢、
乳控えめでも高橋、長嶋、
出勤あわせにくくても神内、新井、渋谷、安藤
ドキドキ対応でも神崎、西田、
多少可愛くなくても大友、里見、武田、
特徴無いけど北川、中山。。。。
腹がでかくても中瀬、一条、東尾
腹がでかい中でも中瀬は何故か秀逸なんだよ。アナルもさせてた淫乱ご奉仕の素質かな。尻もデカいし。
激アツセックスができるデブとして高評価。 中瀬は予約埋まるときは埋まってるからな。閑散期に空いてる時に入ったほうがサービス良さそうだな サービスがいいから忙しいのか
忙しいいからさぼるのか
悩む。 教えていただきたいです。中瀬さんは乳輪は大きめですか?このグループで大きめの嬢を探してます。 立ってるよ。jane style使ってるのなら新規立ち上げの時でも板の更新ボタンを押さないとスレ一覧は更新されない >>725
いちいち うるせえな!
おまえの ちんこの大きさ なんだよ!
立つてて 小指ぐらいな 大きさじゃ
締まりもなにも ないだろ! >>725
そんなに姫数経験無いけど
黒木 辞めちゃったけど赤星がよく締まった。
緩い姫は沢山いるけど締まった姫は俺も知りたい >>725
クラブ夢の工藤は背も小さいせいかアソコも小さくてきつく感じる。
同じくクラブ夢の安室は入り口が狭いうえに蛸壺だった。 >>729
そっくり 返すよ!
きさまの方が うるさい!
死ね 今度トレンディに行こうと考えている童貞ですが、何か気を付けること、アドバイスはございますか?ご教授いただければ大変ありがたいです。 >>731
清潔な下着と靴下 ワキと局部と肛門は洗っとけ、特にチンカス溜めとくなよ。
胸毛持ちで無いなら乳首毛は抜いとけ、爪は短めは当然だがヤスリで丸めとけ
喫煙者の場合 吸うなとは言わんが量控えろ、思う以上におまえはタバコ臭いぞ
【最重要】誰に入るにしろ、対面時 写真と違う!と言うなよ。
部屋に入ったら、元気よく同定と伝えろ。手抜きされるか、手厚いサービルかは運だ。
まぁ、相手はプロなんだから素人は言われるままに舐めたり腰振れ。
あんな事こんな事したいは経験値上げてからにしろ。 >>732
まだ決めかねていますが、おすすめの娘はいますか?
>>733
丁寧に教えていただきありがとうございます。
胸毛は無いので、痛みを我慢して乳首を抜いておきます。
尻毛も抜いておいたほうがよろしいでしょうか? >>734
おいおい乳首抜くな。乳首「毛」だぞ。
相手する姫の気持ちを考えろ。
乳首毛ビョーンと無い乳首 どっちの方が丁寧に舐めたい?
尻毛だが、いきなり抜いたりすると炎症起こしたりするから洗っとくだけにしとけ。 >>735
ご指摘ありがとうございます。
体毛は足と股間以外薄い方でしたので、乳首毛は何本か抜くだけですみました。尻の毛はけっこう抜いてしまいました。お尻痒いです。
これは最初に訊いておくべきだったのですが、トレンディは原則予約制なのでしょうか? 脱童の思い出なんかほろ苦いくらいがちょうどいい!
何年か経ったとき笑い話になるもんだ。 声が高くて鳴きがよくておっぱい大きい人でおすすめありますか?
声がしゃがれてる人が多くて・・・ 前にも書いたが俺も童貞卒業はドリームグループのトレンディだった
今から7、8年前の事だがハッキリと覚えている
卒業の相手をしてもらったのは村山さん
以上 >>731
同定くんもう入ったかな。
今日のメンバーには何人か地雷がいるが
上手く避けれればいいが…
と、
何故か自分の事のように心配している(苦笑 >>736
予約制ではない。フリーで入るより予約して入った方が無難かも。
トレンディのおすすめ嬢はわからんが、俺の初ソープは片桐さんだった。今は出勤してないが、おすすめ嬢だよ。 >>741
ご存知でしたか?村山さんの事を
童貞だった自分はベテラン重視、サービス重視を前提で捜索
多少はビジュアルも重視はしましたが、優しくリードされなながら卒業を理想に抱き村山さんを予約
エジンバラが改装中だった頃でトレンディ在籍だった村山さんでしだがエジンバラに案内されたのを覚えてます
そしてご対面した時の衝撃も今でも覚えてます
パネマジの恐ろしさを痛感しました
一言では言い表せない衝撃でした
何だかんだ言いながらも、即々からベッドで数秒で卒業しマットでも撃沈
最後はベッドで口内射精からゴックンされ何故だか感動したのを覚えている
その後、数人のドリームグループの姫にお世話になるも村山さんに再び予約し再会
とっても喜んでもらい、その頃覚えたばかりのアナルを誘われアナルの筆下ろしも体験させてもらった
ヤッパリ、サービス重視で行った方が良いと思う
でも暫くは後悔したのは言うまでもない 今日のトレの出勤メンバーは知ってるのが少ないな
今日だったら高山女将かな
明後日まで待てば岡本がいるね >>748
癒し系だよ。トークも尽きないし、楽しく過ごせるよ。肌質もモチ肌で抱き心地良し。
もちろんプレイも良かった。濃厚だし、マットも上手かった。気配りの出来るよい娘だよ。 >>731
童貞氏はもう登楼したのかな。
DGマジックで凹んでたりして。
まぁ、何事も経験だと心を強く挫けるな。 DGマジックとは?
この前入ったら表記年齢の倍くらいの人が出てきたのですがそういうこと? >>758
里見ってボンキュッボンだからこの系列だよな。
里見にはウエットスーツが似合う。 >>761
新赤星はパネマジ有りのDG体型。
ソープ経験なしだからマット等全く出来ない。良いところは若いところかな。 >>762
ありがとう
赤星
顔はパネマジなら
期待するだけ無駄か
エロさや感度はどんな感じ? >>731
もしかして石井さんに入ったんですか?
ソープスタイルにレポが上がってるけど、チャレンジャーですね! やっぱり箱はプリが一番だな
オキニがプリに移籍しないかなぁ 石井のマットテクは凄いって聞いてたかど、ソープスタイルのレポだと凄いかどうかは分からないな。でも自ら入る勇気はない。 グループ内で潮吹きをみることの出来る嬢を教えて頂けませんか? >>753
例の道程です。
下調べを重ねた結果、別のグループのお店に致しました。
こちらでお店の名前を出しても良いのかは存じませんが、あちらのスタッフの方の応対も丁寧で、初心者の私にうってつけの姫を紹介してくれました。
結果から述べますと、とても貴重な体験をさせていただきました。ただ、初めてのSOXで自分が潮を吹くとは思いませんでした。
様々なアドバイスを下さった皆々様、本当にありがとうございました。 >>770
初めてのソープで潮吹きとか、ウソくせーな。店と嬢の名前を言わないと! >>770
色々情報クレクレしたんだから
どこの誰に入ったんだかレポ上げろよ。 北原レポ
パネマジ1000%女装した関取が出てきた。
マットへた、フェラまぁまぁ、アソコゆるゆる
15分時短。これでランク1位とは。
三万以下でいい思いしようなんて考えがあまかった。 >>775
肉巻同様ブログ予約からのリピーター扱いの一見客が多いからな。
今のランキングはあてにならないって書いてあるだろ? 里見さん良かったです。
もっと早く入れば良かったです。
本気プレイって、ああいうのをいうんですね。
本気度は姫が攻められてるときに現れますね。
本気度順位なら里見さんダントツでした。あとは安藤さん、酒井さん、片桐さん、神内さん、黒田さん、杉山さん、中村さん、相川さん、大友さんが良かったです。。。
他に居ますかね。 マジイキなら、結城、片桐、新井、高橋。
昔居た爆乳浜崎が一番感度良かったしエロかったが。。昔話だね。
誰か、大島、神楽、牧野、朝倉の情報くださいませんか? 安室、森高、井川もマジイキしてくれたかも。。森高さんはねーさんだけどね。
高野さんてどう? オススメ嬢のゴールドクーポン4000円引き。
すごくない?使うべきだな。。 背が160より低くて、おっぱいが大きくて、墨が入って無く、締まりがキツく無いオススメ嬢、教えてください!
マット好きだから太いのは気にしません。 >>784
すごいデカチンなのでは?
市川さんとかゆるゆるだよ。 >>783-785
ありがとうございます。
自分の予定とにらめっこして検討します。 逆に締りが良い子を教えて欲しい
入れるだけで出ちゃいそうになるとか >>791安室。柔チンだと入らないぐらい入り口狭い。中も膣肉の圧迫がすごいよ。 川上ってどうなの?自らブログで数の子天井だの、バナナが折れちゃうだの名器持ちアピールしてるけど。
潮も簡単にふくみたいでかなり良さげな感じだが…。
プロレスラーみたいだというレポ以外、全然レポ出てない。 このグループで23歳表記だと実年齢はだいたい30代かな? >>796
かもな
24歳で42歳もいるし おっと今年の誕生日で43歳だわ なるほど。
予約した娘が23歳表記だからチョット聞いてみた。あまり若すぎるのは苦手なので。 最近ドリームグループの新人てあまり入っていないねぇ・・・
最近は選考レベル上げたのかな?それとも新人が他に流れていくのかな? 普通に生活をしていたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスをデブを、どうやって集めてきているんだろう? 確かに最近の新人が少ない・・・。
おっぱい大きい系が気になる私としてはロケット乳の子を期待しているんだが >>803
ロケット乳の抱き合わせ商法でタイコ腹も付いてくるだろ、このグループなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています