【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
ご指摘ありがとうございます。
体毛は足と股間以外薄い方でしたので、乳首毛は何本か抜くだけですみました。尻の毛はけっこう抜いてしまいました。お尻痒いです。
これは最初に訊いておくべきだったのですが、トレンディは原則予約制なのでしょうか? 脱童の思い出なんかほろ苦いくらいがちょうどいい!
何年か経ったとき笑い話になるもんだ。 声が高くて鳴きがよくておっぱい大きい人でおすすめありますか?
声がしゃがれてる人が多くて・・・ 前にも書いたが俺も童貞卒業はドリームグループのトレンディだった
今から7、8年前の事だがハッキリと覚えている
卒業の相手をしてもらったのは村山さん
以上 >>731
同定くんもう入ったかな。
今日のメンバーには何人か地雷がいるが
上手く避けれればいいが…
と、
何故か自分の事のように心配している(苦笑 >>736
予約制ではない。フリーで入るより予約して入った方が無難かも。
トレンディのおすすめ嬢はわからんが、俺の初ソープは片桐さんだった。今は出勤してないが、おすすめ嬢だよ。 >>741
ご存知でしたか?村山さんの事を
童貞だった自分はベテラン重視、サービス重視を前提で捜索
多少はビジュアルも重視はしましたが、優しくリードされなながら卒業を理想に抱き村山さんを予約
エジンバラが改装中だった頃でトレンディ在籍だった村山さんでしだがエジンバラに案内されたのを覚えてます
そしてご対面した時の衝撃も今でも覚えてます
パネマジの恐ろしさを痛感しました
一言では言い表せない衝撃でした
何だかんだ言いながらも、即々からベッドで数秒で卒業しマットでも撃沈
最後はベッドで口内射精からゴックンされ何故だか感動したのを覚えている
その後、数人のドリームグループの姫にお世話になるも村山さんに再び予約し再会
とっても喜んでもらい、その頃覚えたばかりのアナルを誘われアナルの筆下ろしも体験させてもらった
ヤッパリ、サービス重視で行った方が良いと思う
でも暫くは後悔したのは言うまでもない 今日のトレの出勤メンバーは知ってるのが少ないな
今日だったら高山女将かな
明後日まで待てば岡本がいるね >>748
癒し系だよ。トークも尽きないし、楽しく過ごせるよ。肌質もモチ肌で抱き心地良し。
もちろんプレイも良かった。濃厚だし、マットも上手かった。気配りの出来るよい娘だよ。 >>731
童貞氏はもう登楼したのかな。
DGマジックで凹んでたりして。
まぁ、何事も経験だと心を強く挫けるな。 DGマジックとは?
この前入ったら表記年齢の倍くらいの人が出てきたのですがそういうこと? >>758
里見ってボンキュッボンだからこの系列だよな。
里見にはウエットスーツが似合う。 >>761
新赤星はパネマジ有りのDG体型。
ソープ経験なしだからマット等全く出来ない。良いところは若いところかな。 >>762
ありがとう
赤星
顔はパネマジなら
期待するだけ無駄か
エロさや感度はどんな感じ? >>731
もしかして石井さんに入ったんですか?
ソープスタイルにレポが上がってるけど、チャレンジャーですね! やっぱり箱はプリが一番だな
オキニがプリに移籍しないかなぁ 石井のマットテクは凄いって聞いてたかど、ソープスタイルのレポだと凄いかどうかは分からないな。でも自ら入る勇気はない。 グループ内で潮吹きをみることの出来る嬢を教えて頂けませんか? >>753
例の道程です。
下調べを重ねた結果、別のグループのお店に致しました。
こちらでお店の名前を出しても良いのかは存じませんが、あちらのスタッフの方の応対も丁寧で、初心者の私にうってつけの姫を紹介してくれました。
結果から述べますと、とても貴重な体験をさせていただきました。ただ、初めてのSOXで自分が潮を吹くとは思いませんでした。
様々なアドバイスを下さった皆々様、本当にありがとうございました。 >>770
初めてのソープで潮吹きとか、ウソくせーな。店と嬢の名前を言わないと! >>770
色々情報クレクレしたんだから
どこの誰に入ったんだかレポ上げろよ。 北原レポ
パネマジ1000%女装した関取が出てきた。
マットへた、フェラまぁまぁ、アソコゆるゆる
15分時短。これでランク1位とは。
三万以下でいい思いしようなんて考えがあまかった。 >>775
肉巻同様ブログ予約からのリピーター扱いの一見客が多いからな。
今のランキングはあてにならないって書いてあるだろ? 里見さん良かったです。
もっと早く入れば良かったです。
本気プレイって、ああいうのをいうんですね。
本気度は姫が攻められてるときに現れますね。
本気度順位なら里見さんダントツでした。あとは安藤さん、酒井さん、片桐さん、神内さん、黒田さん、杉山さん、中村さん、相川さん、大友さんが良かったです。。。
他に居ますかね。 マジイキなら、結城、片桐、新井、高橋。
昔居た爆乳浜崎が一番感度良かったしエロかったが。。昔話だね。
誰か、大島、神楽、牧野、朝倉の情報くださいませんか? 安室、森高、井川もマジイキしてくれたかも。。森高さんはねーさんだけどね。
高野さんてどう? オススメ嬢のゴールドクーポン4000円引き。
すごくない?使うべきだな。。 背が160より低くて、おっぱいが大きくて、墨が入って無く、締まりがキツく無いオススメ嬢、教えてください!
マット好きだから太いのは気にしません。 >>784
すごいデカチンなのでは?
市川さんとかゆるゆるだよ。 >>783-785
ありがとうございます。
自分の予定とにらめっこして検討します。 逆に締りが良い子を教えて欲しい
入れるだけで出ちゃいそうになるとか >>791安室。柔チンだと入らないぐらい入り口狭い。中も膣肉の圧迫がすごいよ。 川上ってどうなの?自らブログで数の子天井だの、バナナが折れちゃうだの名器持ちアピールしてるけど。
潮も簡単にふくみたいでかなり良さげな感じだが…。
プロレスラーみたいだというレポ以外、全然レポ出てない。 このグループで23歳表記だと実年齢はだいたい30代かな? >>796
かもな
24歳で42歳もいるし おっと今年の誕生日で43歳だわ なるほど。
予約した娘が23歳表記だからチョット聞いてみた。あまり若すぎるのは苦手なので。 最近ドリームグループの新人てあまり入っていないねぇ・・・
最近は選考レベル上げたのかな?それとも新人が他に流れていくのかな? 普通に生活をしていたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスをデブを、どうやって集めてきているんだろう? 確かに最近の新人が少ない・・・。
おっぱい大きい系が気になる私としてはロケット乳の子を期待しているんだが >>803
ロケット乳の抱き合わせ商法でタイコ腹も付いてくるだろ、このグループなら ボーイが運転中電話鳴るとあーうぜえって感じになるのが面白い 最近のプロフ西野カナっぽいのが多い
流行ってるん? プリマドンナの持田が気になります。
レポ下さるとありがたいです。
よろしくお願いします >>810
可もなく不可もなく。お歳は召してますよ。DGにしてはさほど太くない。
体の歪みはありますが仕事は一通り問題ありません。 エロというより
優しい感じでしたね。 >>811
ありがとうございます。
今度入ってみようと思います。 >>804
タイコ腹が付いてこないのなら本指名時に接客拒否が付いてくる。
俺もトレンディでそんな不当な接客拒否を中村(現:プリマドンナ)から受けた経験がある。 >>813
はいはい
おじいちゃんこっちのスレにまで来て…
帰りますよ… >>816
一人で何言ってるんだ?コイツw
自分で添付したエロ動画見てシコってろよ。 初めて投稿します
延長とかありますか?
もし知っていた方がいたらお願いします。 他スレから来たのですが
ttp://turntable.co.jp/pg/title_201603.html#pgod114
この着エロの方が在籍と聞いたのですが
似てる方いらっしゃいますか? 「823」
DGは初なので若干危険な匂いがしたもので、、。
ムッチリレベルならいいのですが、、。 >>825
君の想像を遥かに超えているはず!
DGは世間一般の普通体形は数人です。
ここは安くNNが売り。 夢とトレンディで遊んだけどパネルマジックが半端ないよ。
店の写真で入る嬢を決めてワクテカで行って、対面したときのガッカリ感ときたら。
値段相応の遊び方はさせてもらったのでよかったけどね・・・ そうだよねー
情報ありがとうございますm(_ _)m >>825
90min27kの3店舗は一部の地雷を除いてNN即々BM2回戦以上、残り時間あればさらに……ってサービス満点の心優しい嬢が多い店だけど、それゆえ容姿や年齢については一部諦めないといけないんだよね
東尾さんはグループ内でも大きいほう、縦横奥行とも
AVで言うと甘良しずくとか朝霧ゆうとか琴吹うたとか、それクラスのぽっちゃり(笑)嬢同等かもう少し太め >>828
東尾さんは、自分でもパネマジを気にしていて「実物と違いすぎるってお客さんに怒られると思う」って言っていた。そういうところはちょっとかわいい。 >>825
顔はかわいいほう。性格、サービスもいいよ。体型はかなり大きいと考えておこう。 東尾はトレ在籍時に入ったけど、なんていうかグレートピレニーズみたいな可愛さがある
人懐こくてデカい。DGだから横は当たり前だが縦にも
個人的には縦に大柄な子はマット時に触れる表面積が広いから好きなんだが、この辺は好み分かれそうだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています