【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>784
すごいデカチンなのでは?
市川さんとかゆるゆるだよ。 >>783-785
ありがとうございます。
自分の予定とにらめっこして検討します。 逆に締りが良い子を教えて欲しい
入れるだけで出ちゃいそうになるとか >>791安室。柔チンだと入らないぐらい入り口狭い。中も膣肉の圧迫がすごいよ。 川上ってどうなの?自らブログで数の子天井だの、バナナが折れちゃうだの名器持ちアピールしてるけど。
潮も簡単にふくみたいでかなり良さげな感じだが…。
プロレスラーみたいだというレポ以外、全然レポ出てない。 このグループで23歳表記だと実年齢はだいたい30代かな? >>796
かもな
24歳で42歳もいるし おっと今年の誕生日で43歳だわ なるほど。
予約した娘が23歳表記だからチョット聞いてみた。あまり若すぎるのは苦手なので。 最近ドリームグループの新人てあまり入っていないねぇ・・・
最近は選考レベル上げたのかな?それとも新人が他に流れていくのかな? 普通に生活をしていたら、年に一度見かけるか見かけないかクラスをデブを、どうやって集めてきているんだろう? 確かに最近の新人が少ない・・・。
おっぱい大きい系が気になる私としてはロケット乳の子を期待しているんだが >>803
ロケット乳の抱き合わせ商法でタイコ腹も付いてくるだろ、このグループなら ボーイが運転中電話鳴るとあーうぜえって感じになるのが面白い 最近のプロフ西野カナっぽいのが多い
流行ってるん? プリマドンナの持田が気になります。
レポ下さるとありがたいです。
よろしくお願いします >>810
可もなく不可もなく。お歳は召してますよ。DGにしてはさほど太くない。
体の歪みはありますが仕事は一通り問題ありません。 エロというより
優しい感じでしたね。 >>811
ありがとうございます。
今度入ってみようと思います。 >>804
タイコ腹が付いてこないのなら本指名時に接客拒否が付いてくる。
俺もトレンディでそんな不当な接客拒否を中村(現:プリマドンナ)から受けた経験がある。 >>813
はいはい
おじいちゃんこっちのスレにまで来て…
帰りますよ… >>816
一人で何言ってるんだ?コイツw
自分で添付したエロ動画見てシコってろよ。 初めて投稿します
延長とかありますか?
もし知っていた方がいたらお願いします。 他スレから来たのですが
ttp://turntable.co.jp/pg/title_201603.html#pgod114
この着エロの方が在籍と聞いたのですが
似てる方いらっしゃいますか? 「823」
DGは初なので若干危険な匂いがしたもので、、。
ムッチリレベルならいいのですが、、。 >>825
君の想像を遥かに超えているはず!
DGは世間一般の普通体形は数人です。
ここは安くNNが売り。 夢とトレンディで遊んだけどパネルマジックが半端ないよ。
店の写真で入る嬢を決めてワクテカで行って、対面したときのガッカリ感ときたら。
値段相応の遊び方はさせてもらったのでよかったけどね・・・ そうだよねー
情報ありがとうございますm(_ _)m >>825
90min27kの3店舗は一部の地雷を除いてNN即々BM2回戦以上、残り時間あればさらに……ってサービス満点の心優しい嬢が多い店だけど、それゆえ容姿や年齢については一部諦めないといけないんだよね
東尾さんはグループ内でも大きいほう、縦横奥行とも
AVで言うと甘良しずくとか朝霧ゆうとか琴吹うたとか、それクラスのぽっちゃり(笑)嬢同等かもう少し太め >>828
東尾さんは、自分でもパネマジを気にしていて「実物と違いすぎるってお客さんに怒られると思う」って言っていた。そういうところはちょっとかわいい。 >>825
顔はかわいいほう。性格、サービスもいいよ。体型はかなり大きいと考えておこう。 東尾はトレ在籍時に入ったけど、なんていうかグレートピレニーズみたいな可愛さがある
人懐こくてデカい。DGだから横は当たり前だが縦にも
個人的には縦に大柄な子はマット時に触れる表面積が広いから好きなんだが、この辺は好み分かれそうだよね いるいる書いてる阿保は証拠にどの嬢か名前だせ
荒らしてんじゃねーよ 821です!みなさんありがとうございます^ - ^もし似てるかも?みたいな人でもいらっしゃったら教えて下さい!
コメントが無ければみなさんの言われるようにいないと言う事で了解します 俺は森公美子を若くした感じに似てるかと感じたかな。決して悪くはない。可愛い感じに似てるかと。 太っていてもいいので、しっかりと胸がある可愛い女の子はいますか? DGで、大きい嬢ばかりだったので、たまにはゴム着でもいいので スリムな子がいいかなと、ドルチェいったら性格地雷嬢だった。DGでデブは当たり前だけど接客地雷は、今まで当たったことないです。NSする嬢って優しいというか、ホンワカした嬢が多いのかな? 自分の容姿年齢をわきまえているので
ネット指名が少なく
しかも頑張らないと極限のパネマジで落ち込んだ客に次回本指名させることが難しいとわかっているから
嬢は必死だろう >>844
値段と味とサービスが売りの小汚い大衆食堂と、店舗はオシャレだけどランチ千円超えてるのに出てくるのは大した味ではないパスタのイタリアン()の違いだな
前者は味とかサービスが劣化したら潰れるし、後者が味やサービスも重視したら人気店になる >>847
説得力ない馬鹿な例えだ。
こんな奴の相手させられる嬢が本当に気の毒だよ。 >>849
確かにくだらなさ過ぎるな
容姿の良し悪し
サービスの良し悪し
それに伴う価格
この組み合わせしかないのにな 品川杏奈さんはどこのお店で働いてるか知っている方いますか? >>852
多分、下記の様な意味じゃないかと思う。
1.それなりに本指名客が多く、ランカーもしくはそれに準ずる位店への貢献が期待できる嬢。
2.出勤日数もそれなりに多く、良客の本指名が多く、嬢本人、客ともにドタキャンなどがない場合。
3.姫予約のスケジュール管理がしっかりできて、ダブルブッキングや遅刻などの心配がない嬢。
4.姫予約の際にいちいち店に確認しなくても、嬢だけで予約が完了するという事。
基本的に姫予約をできる権利がある、1.2.3.の事を指しているかと思うが、もしかしたら4.の可能性もあるかな? 嬢の出勤人数が少なくて1番遅い受付が21時くらいになってた場合はそれ以降は受け付けないの? >>858
気になる子、予約。
電話怖い?
ハズレ引くより予約がいいよ。 以前の新人ラッシュは無くて落ち着いてしまったのかな?
それとも面接での選考を絞って量より質に転換してきたのか?
でもそんなに質上がってないよな? 誰か、新井と藤井と神楽について教えてくれないかな? >>859
気になる子いないっす
潔癖なんですかね?
今日は中国の観光客××人来て大変だった。
これを聞いてから萎える >>863
誰に聞いたんだよ。
どうせここの掲示板でだろ? >>863
ソープに向かないよ
高くてもきちんと自撮りだしてる子さがして遊んだら? そうなんかなあ、、
チョンの後が嫌なだけなんですけどね汗 プリマの高橋と東夢の倉本だったら、どちらがオススメですか? >>868
漫才と落語どっちが面白いかと聞かれても、質問者の嗜好がわからなければ答えようがない 積極的に回数してくれて、締り良くて、テクニックあって
できればイチャイチャできる子
年齢・容姿は我慢する どこの店舗も月間ランキングはキチンと更新してるが
長身小柄爆乳ランキングは全く手つかずだな
新しく来た嬢が本来ランクインするはずが反映されていない >>872 >>874
DG全ての店の書き込みを読み返せば書いてあるんじゃないか? >>874
一条。分厚い唇に長い舌。よってフェラもいい。
顔も濃いめの美形。
腹が出てるが乳もみでかい。
ドレスのままで長々キスしてくれと言ってみなさい。
言うこと聴いてくれるかわいこ。
正常位のDKもいいよ >>876
一条、フィリピン人とのハーフ?
いいとこ受け継いだ感じだな。
痩せてりゃ尚良いけどな。 一条さん歯茎腫れてて頬も腫れてるなら出勤してはダメだろ。
そんな菌だらけの口でFされたら危ないし、そんな状態ならFすら出来んだろ。
そんな状態で何しに店に出てくるんだ? 東京夢物語の倉本
先月までランキング5位だったので入ってみたが完全な地雷。
2度と入らない。テクニック無し、段取り悪い。
今迄ソープで1回しかできなかったのは倉本が初めて。
ボーイに文句言ったら、太客がいるからランカーなだけで
波があると言ってた。
が、この店自体、あまり良い子に当たったことがない。
店のレベルが低いのでは。
クラブアムール、ファンタジー、ミスターダンディ、
プリティクラブ、キングスクラブでも1回しか
できなかった女はいない。
2度と行かない。 プリマの神楽って40代かな?
ちょっと気になって入ろうかと思ってるんだけど。 ごく簡単で良いからレポートして欲しい。
イマイチなところがあれば、彼女の営業妨害になら無い程度にご報告頂きたい。 >>882
きになるね。部分写メだけみるとルックスもスタイルも地雷ではないけどね。
妊娠歴の無い腹、小さくないお尻、きれいなまんこ、であること希望(笑)
電話で御店に聞いてみたら?年齢は教えてくれるんじゃないかな?
雰囲気とか。
ちなみに出戻りのFさんについて尋ねたときは「デブじゃないけど体格がいい」と答えてくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています