【吉原】ドリームグループDG総合スレッド [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>958
2ch脳 乙
>>962
典型的な2ch脳 >>967
チャチャ入れるお前も同類だよ。
素人童貞さん。 >>972
パネマジトップクラス。DG体型。手抜き。
あるいみ自然体な嬢だよ。 >>973
>>974
情報ありがとう
でも手遅れだったよ… >>976
へ↓
>>974
悪くないが、良くもなかった
会話とかは楽しいから、自然体という表現はまさしく
別の店の嬢で胸が大きい子は、テクニックを習得していて、満足させてくれた
彼女はプロやったんやな、と勉強になった >>972
パネルは激カワな女の子。
実物は男っぽいうえにゴツイ。
話しやすくて良い子だけど、色気がないせいか、セクロスする気がおきない。 大川って在籍年数長いよね?
20歳表記で何年やるんだ? 大川パネマジ酷すぎ。
バナナマンの日村だった。
マイペースだし、長く在籍してるわりに、全然テクニックない。
裏は返さない。 中村、酒井、高橋、神埼
で迷ってます
おすすめありますか?
マットはみんな上手いですかね? >>987
たまたまだけど全員入ったことある。
相性等もあるが、俺のオススメ順なら
高橋>酒井>中村>>>>>>>>>神崎
見た目では中村、でもマット期待してはダメ
高橋はキレイでは無いが愛嬌のある顔
サービスも悪く無い。ちょっとおバカなところが愛らしくオススメ。
酒井はコミ力、容姿、サービス、スキル共に高く間違いない。
神崎の高評価を色んなとこで目にするが
俺は神崎には塩対応された。
信じない人もいるが神崎塩対応被害者は実在する。 池上ってマットは上手だけど
締りは良いかな? 普通位に思ったけど
オイラのチンポが小さいのか? 少し前のどこかのスレに書かれてた評
>一位 高野。実年齢は40以上だろうけど、年齢の不利をかんじない。顔も身体もサービスもいい。
>二位 里見。濃厚。グラマー。
>三位 高橋。若い。尻プリプリ。美乳。括れ。ブログの写真のとおり。サービス丸。
>四位 長嶋。濃厚。尻プリプリ。美乳。括れ。顔は普通だが笑顔絶えない。お掃除フェラ完璧。
>五位 市川。身体緩い以外は完璧。
>六位 高嶋。細身ボディに美形。エロサービス。サービスは並木姉さんをしおらしく、丁寧にしたかんじ。
>渋谷は高野さんより上なきもするが、のめり込んだ濃厚さは、一番下にも思える。
高橋以外の6人に入った。ほぼ同じ感想。
個人的には長嶋が一番相性良くて、次点が里見と思うが、高野もかなり良いと思った。 >>992
個人的には唐沢さんです。
唐沢さんといると凄く楽しい時間が過ごせます。中瀬さんも良かったですが唐沢さんといると買った身体と時間、商売として接客してくれてるとわかっていますが、なんと表現したら良いのかな〜、幸せな気分になれました。 >>992
中瀬派です。もちろん唐沢さんもよかったのですが、イチャイチャとSEXの本気度は中瀬さんがよかったです。 中瀬は無理だったわ。
あのレベルの樽だと戦意喪失することがわかったのか唯一の収穫だった。 >>996
俺も中瀬はなんか合わなかったな
唐沢も決して細くないけど、こっちはお気になんだが >>997
唐沢さんが合わなかった俺は中瀬さんのほうが良かったから、十人十色だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 288日 9時間 18分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。