【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ NSしてないのに性病になっちまった
仕事休めないし家族にばれたくない
夜は泌尿器科めっちゃ混んでる
昼間に泌尿器科に行くべく明日、休みたい
泌尿器科行く事がばれずに休むにはどうしたらいいでしょうか? NSしてないのに性病になっちまった
仕事休めないし家族にばれたくない
夜もやってる泌尿器科少ないし、あってもめっちゃ混んでる
昼間に泌尿器科に行くべく明日、どうにか休みたい
泌尿器科行く事がばれずに休むにはどうしたらいいでしょうか? >>5
レスありがとう
会社にきてみたものの
まじで体調悪いという旨を伝えたら
昼から早退しなさいと言ってもらえました クラミジア貰った!
クラと精子のダブル種付けいくか? 先週水曜日に泌尿器科に治療に行ってきました
大変恐ろしい経験をしましたw
何が恐ろしいっておじさんとの一対一での触診!
おじさんにちんちんをこねくり回されて
赤くて膿が出てると散々に酷評(?)された挙句
心の準備をする猶予も与えらぬまま
おケツの穴をグリグリほじくられて前立腺を撫で回されました 自分でも驚いてしまうようなうめき声をあげてしまいした
便失禁防止のために紙を引いたベッドの上での触診だったのですが
ショックのあまり紙をパンツに巻き込んだままズボンをはいてしまいw
不思議に思った看護婦さんに待合室で紙を回収されるという大失態を犯しました
辛すぎて、頭の中ではずっと中島みゆきの「時代」がリフレインしてました 淋病をくれた娘が今現在どうなってるのか
お店のHPでチェックしてたのですが
先週の木曜日を最後に長期休暇に入ってました
自分は8/22に罹患したので
最低でもおよそ2週間ほど病気持ちのまま接客してたんでしょうね
それでもおそらく月に1回は検査を義務付けてるようなので
そこそこ意識の高いお店だということが再確認できました 普通はガラスプレートで分泌物を採取するけどな。
ちょっとむず痒い程度で痛くはない。 おケツの穴をグリグリほじくられたから
当分の間違和感がありました
おならをしようにもうまく音が出ず
ペシュ、プシュとしかなりませんでした
肛門の形が多少変わってしまってたのかもしれませんw 淋病になると意外と便秘に悩まされるものです
排尿痛によって便秘がもたらされるのです
踏ん張って肛門に圧力をかけると尿道に痛みを感じてしまうからです
点滴による投薬を受けてから3日目で
かなり排尿痛はやわらいだので
肛門を傷めないようにこっそりと
イチジク浣腸のお世話になりました
皆さんも性病にはお気をつけて 違う病気で血液検査したらCRP値が異常値を出していた
ひょっとしたらまたクラでも貰ったのかな。
抗生物質もらったけど。 そうかもしれませんね
クラミジアって服用するタイプの抗生物質で治るんでしょうか?
しかし、今回淋病もらってわかったけど
本当に性病にかからないでセックスするには
最初から最後までコンドームつけて
キスやクンニは控えなきゃならないようですね
生フェラとかけっこう危険なんだな たくさんの客の男たちが性病汚染された売春婦の不潔な膣と粘膜を擦り合って淋病に感染し、さらに他の売春婦たちにばらまくのでしょうねえ。
そして売春婦たちは投薬で性病が完治すると、けろっとした顔でまた不特定多数の客を相手に不潔なセックスで売春…
悲しい現実だねえ… 粘膜の人、相変わらず詩人だね
読んでてフル勃起するわ 娼婦との中出しセクスが快楽と病気まみれで刺激的でやめられない。
男は毒針から白濁液を、娼婦は分泌液をからませて互いに病気を移し合う。
欲望にまみれた最悪の行為こそこの世の楽園だ。 めでたく、性病感染!
チンポから臭い膿が出てくるわ >>22
いたそー
感染に至る経緯を詳しくm(_ _)m >>23
数日前、某NSソープで売春婦と生セックスして三発も中出し種付け射精!
俺の生ぺニスを売春婦の不潔な膣粘膜とヌッチヌッチ擦りまくり、尿道口も舌技でほじくられ、膣分泌物や唾液中に含まれていた性病菌をたんまり仕込まれたんやろなあ
お陰で、痛くは無いが尿道がムズムズし、尿道から僅かずつ漏れてくる膿で亀頭が常にジトジトしていて大変気持ち悪く、その粘液を手に付けて臭いを嗅ぐと独特の悪臭が鼻を突きますわ >>25
なるほど
NSで快楽を堪能したなら心残りはないっすねw
自分はゴム付きでしかもゆるマンでイケなかったのに
淋病になっちまってすごくショックを受けましたw
痛くなる前に病院行った方がいいっすよ
週末は混むし、夜間やってる泌尿器科は
案外少ないですし 先週、NSしてから軽い尿道炎?
数日後に白い膿が出てきたけど、それから落ち着いてるんだよなあ
まだムズムズするけど
数日後に高級ソープのNS嬢を予約済みなんだよなあw クラや淋病ならまだ可愛げもあるが
梅毒流行ってるから気をつけろ 外国人を入れる店って限られてるんじゃないかなぁ?
病気のみならず、トラブルが多く、嬢も嫌がるから割増料金だったりする場合もあるみたいだし… 外人入れる店多いよ。
中国人に生中させる店だってあるし 雑誌に書いてあったのは、説明聞かずに即即生でする奴や、一回スッキリしたら時間余っても帰るのが多いんだと 吉原でも屈指のNS店で梅毒もらった
フリーで入って写真1枚しか出て来ず、その女が梅毒持ちだった
知っていて押しつけていたなら訴えてもいい? 元巨人ラミレス離婚妻が暴露した「セ〇クス依存」「日本人妻」「違法薬物」
週刊文春5月21日号
http://shukan.bunshun.jp/
articles/-/5079
ヤクルト、巨人、DeNAで4番をつとめ、2000本安打をを達成、将来は監督をやりたいと語っていたアレック・ラミレス(40)氏
だが、今年3月に離婚したことはあまりしられていない。その理由は…
昨年5月、元奥さんのリズさんがクラミジアに罹患していることが発覚。夫を問い詰めた結果ラミレス氏はクラミジアの治療中であることがわかった
これがきっかけで離婚調停がすすむ。この調停で少なくとも3人の女性と不貞行為があったことがあきらかに 。 >>44
あと店が知ってて押し付けることはないと思うぞ。梅毒だと知ってたら出勤させないはずだ ソープの店員も手のひらや手の甲に
感染症っぽい湿疹できてる奴多いから
梅毒多そうだな。 >>47
悪い噂経つと困るもんな
嬢のリークも怖い
特にネットに書かれたら情弱ジジィしか相手にできなくなるし むしろどこの店のどの嬢から病気もらったのか、これ以上病気を拡散させない為にも情報公開すべきだろう。
故意に病気を感染させる目的があったか
裁判で立証するのは極めて困難。
そういったケースがあっても
客は泣き寝入りするのが関の山だろう。
まあ頑張って欲しいが スレの流れからしてボジョプレーで有名な某店じゃない?
根拠は病気の書き込みがある度、店員らしき自演部隊が訴えるだの弁護士呼べだのスゴんでる点 >>53
>>54
確かにキャンディとボジョレーヌーボーの店スレに必死な奴いるな。この2択? 生本店ではない老舗の優良店。
姫予約してあった嬢から前日にメール、
月一の検査で陽性だったので、キャンセルして欲しいとの事だった。
店は出勤停止。
しかし、出勤予定日はこなすように言われたそうだ。
嬢のブログには「キャンセルで空きが出たのできてね♡」
闇は深い 風邪ひいた 起きたら喉ヤバイ
ってメール着信したから「医者池&休め」って返したんだけど
「時間ない」とか「稼がなきゃ」と言ってオープンからラストまで出勤してるオキニだった
嬢には呆れて見切りる オレ「じゃあ明日丸1日オレが予約入れておくから病院行って来い」 >>60
なんで自慢気なんだよ!
身体いたわれよ! HIV妖精出たけど川口で中だししまくりです。テヘペロ >>37
かほ事件は、コルドンブルー天海(秘書室鳴海 シュクエン渋谷梨音 川崎アラビのメグ ニュー英国屋石川)
によって、出鱈目をコピペされまくられた
佐田学という架空人物を利用して、オートのリサとか叩きまくり
最悪なババア 長田さちんこが犯人 梅毒出まくってるな。
レアケースの感染症だとおもってたが
そうじゃないな。 今日の読売新聞にも若い女性にも梅毒が広まってると書いてあったが、増加傾向は
止まらないようである、保菌者の男がばらまいていると考えるのが妥当なのか
それに先天性も増加とあるが、対策はゴム使用しかないのか 80です。
>>78
やはり今、吉原では梅毒流行っているのでしょうかね?
他のスレ見る限り信憑性高い感じがしますし
実際、私の周囲でも貰った者もいますし...。
やはり、ここ数年で外国人(特に中国人)を入れるようになってからですかね。
吉原も多くの高級店で外国人向けにHPあるし、店に入れていますから。
入店前の検査を行っていない店やデルヘル掛持ちしている娘は要注意ですね。
もはや、ソープは以前のように安心して遊べないのでしょうね。 外人は入れないというのが最後の砦だったのにな。
目先の銭に目が眩んで、自ら自分の首を締める結果になるとか考えが及ばないんだろな馬鹿な風俗店は。
現実梅毒が蔓延しだしたし、客足はどんどん遠のいていくだろな。 NSソープで働くのも遊び行くのも
自傷行為に等しい 性病さえなければなあ
もっとソープが楽しめるんだが
もうしばらく行ってない 久しぶりにソープいったらちんぽから血が出てびっくりした。
病気と勘違いされたかも。 気になって家帰ってからオナヌーして出したらちゃんと白いのでた。
溜めすぎと嬢のしまりが良すぎて少し入り口付近の尿道が裂けたんだと思う。
指一本でもきつきつだったから入れたとき痛かったし。
自分のも平均よりおおきくて硬いから。 >>89
良かったね、膣痙攣でなくて、担架に一緒に運ばれ救急車ってソープ街のよく
ある笑い話にならなくて 1ヶ月前に梅の花貰った嬢がまだ元気に出勤してます
男はチンコが見えてるからどんな状態になってるか分かるけど、
女の子はオメコの膣の穴の奥がちょっと爛れてビラン状態になっても
痛痒い位にしか分からんだろうからな、
来る男来る男ビンビン伝染してるんだろうな、まぁ嬢も伝染されたんだから
お互い様だよね 今朝の東京新聞に天神様の公告かなと思いみたら、名古屋のポスターで梅毒急増中
みたいなポスターで女子の罹患が増えてるって書いてあった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています