【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ >>204
こちらこそ〜
二役とか言われてるけど、どうする?
たぶん手が震えてるっぽいぞ
まぁレス数が10超えちゃってるからね、最後にレスすりゃ勝ったと思う人でしょ マジレスすると梅毒は高熱に弱いから
タイミングよく他の病気に罹患して高熱出したら治ることはあるんだよな 風俗いくんなら梅毒くらい覚悟しとけよ。俺は怖いからいかんけど。 >>207
でも、それはたまたまなんだから、ここで自然治癒みたいな有害無益な情報かいて
ドヤ顔する(ID:LHU2hb8J0)みたいな恥ずかしい奴は要らんよね 上のかたがたー
えーと、自分は医療従事者です。
まず梅毒自然治癒は稀ですがあります。
自分も人間ドックの簡易検査で陰性(STS法)、
後のTP検査で陽性でした。
ちなみに感染は福原NS店でした...
現在の検査の精度は、
4-5年前と比較しても格段に上がっており、
何年前に一度感染したものがいつ頃に自然治癒し、
再度いつ頃に再感染したのかまで判明します。
病院によっては保険治療も可能です。
投薬は前述の通りペニシリン系ですが、
薬科名こそ違えど、有効成分はペニシリンです。
そして、仰るとおりふくさよう
別にどちらの肩も持ちませんので、
バトルは気の済むまでどうぞ〜 そんなことよりnn数回するだけで淋病もらうのどうにかしてくれ あーあ>>212でヤメてりゃ恥かかなくて終わってるのに
最後にコメントしなきゃ、勝った事にならない君だったのね
後は好きに書いてくれ、知らんから >>216
その台詞そっくりそのままおまえに返すわw >>210
医療関係者降臨ついでに質問なんですけど梅毒の感染力ってどんなもんなんです?
梅毒と噂された嬢に入ったけど自分は無事だったので
単に自分が入った後にその人が罹ったのか自然治癒したのか抵抗力あったのか 争いは辞めて情報を共有しよう
新宿ドンファンでヘルペス貰った
朝番の週7鬼出勤してるランキング入りしてる嬢には気をつけろ
スレでは生理休暇なしでずっと週7鬼出勤してるらしいから店自体にヘルペスが蔓延してる可能性大だ
他の時間帯にも週7鬼出勤してる嬢が何人かいるから注意
友人が新宿ドンファンに行きそうならこの事を伝えてくれ >>220 さん
ヘルペスだけもらうって事は大変稀です。
おそらく亀頭に異常を感じての自己判断ではありませんか?
今すぐにでも泌尿器科を受診されるべきですよ。
保険適用の病院もありますから。
ググれば意外とたくさんでてきます。
泌尿器科の検診も、
昔と違って尿検査と血液検査だけでおわります。
亀頭むき出しにさせていじくられることも、
カテーテルで尿道をかきまわされることも、
いまならありません。
ご安心を。
検査判定で陽性がでたとしても、
初期-2期までならご安心を。
上でもありましたが、
淋病、クラミジアなら
クラビット1回飲むだけで終わりです。
梅毒検査は最後の風俗から2週間あけて行きましょう。
これも陽性でもペニシリン飲むだけで治癒しますから。
ちなみに梅毒の感染力は初期で3割と言われています。 >>222
ヘルペスは陽性でたから一週間分の薬を飲んで治療中
疲れたらまた発症するから気をつけて下さいだってさ
大きな病院の皮膚科で診てもらったら保険使えた
梅毒は陰性
新宿ドンファン、蘭、まり、ふざけんな >>223
そのソープ嬢も客にうつされたんだよ
テメーもバラまいたんじゃないの?
病気嫌なら風俗行くな
ゴミカス >>224
病気ネタが不快ならこのスレ開かなきゃいいだけなのに
馬鹿なの? >>224
食中毒になりたくなければ、メシ食うなって言ってるようなもの。
やるなじゃなくて、どうすれば食えるか・やれるかでしょ。 いくらゴムつけてセックスしても
クンニしたりフェラされると病気もらっちまうもんな
フェラはゴムつけてもらったあとでしてもらうことはできるが
クンニしてあげないと雰囲気的にちょっとおかしくなる気がしてなあ
クンニを拒んでも雰囲気壊さない、いい方法ないかな マンコ嬢(ソープ嬢)の仕事・・・・・金を出してマンコを買いに来た男に性的サービスを提供する。
具体的には・・・・客(男)のチンポを咥える、自分のマンコを触らす、舐めさす、そして
最終的には客の要望に応じ色々な体位でまんこする。
マンコ嬢によっては、客の精液を飲む、アナルファックをする、客に小便をかける等色々なオプショナルサービスもある。
(追)マンコ屋(ソープランド)に来る男というのは、大体がブ男で素人娘には相手にされないチンケな男が多い。 新宿ドンファンのスレ見たら主任が風紀で解雇されたってよw
嬢とかが2chの店スレにコメ残してるし酷い店だなw 福原ボンジュールの凪沙に梅毒を貰ってしまった。
本人からの連絡は無しで掲示板で知った。
以前にも性病を貰った事があるけど、その時は姫からごめんの連絡があったぞい。
高級店だからリスクは仕方無いが、姫としてクソみたいな女。
この店で楽しんでいるやつらは、みんな検査に行けよ!
早期発見。早期治療。マイナンバー導入前に感染の方がましやったわ。 どうでもいいけど、新宿には歌舞伎町と新宿2丁目の2箇所のエリアにわかれてる
むかしの歌舞伎町でも客引きは最悪だった最近はまったく行った事ないが
池袋・大塚・駒込・五反田や渋谷などにもあるので山の手線に乗ったら飽きない
鶯谷から徒歩で吉原が定番コースだった時もあるが、もっぱら堀之内に逝ってます 福原の格安店でずっとNSしてた嬢が1ヶ月ほど休んで復活した
これは危ないと思って病院に行ったらしっかりと陽性だったよ・・・ HIVからのAIDSからの死亡までが短期間ならいいんだけどな
長いとかえって面倒
まったくヤレヤレだぜ AIDSって治療薬で回復するってニュースなかったっけ? どんな病気も人によっては自然治癒するケースはある。
つか、発症しないだけの永遠のキャリアの方が多いぞ。
ちなみにHPVのキャリア何パーセント居るか調べてみ。
ヘルペスも梅毒も一回罹患したら一生キャリアだから。 >>243
AIDSから回復しHIVキャリアになるだけ
HIVは消えません >>244
確かに お医者さんの言うことを良く守り
ちゃんとお薬を飲んでいればHIVキャリアのまま天寿をまっとうできます
AIDSで死ぬことはありません >>248
症状見逃す場合も多いので、客も定期検査必要ですね。
遅れるとかなり厄介。
ちなみにHIVは世界で一人だけ治った人いるみたいです。 >>250
HIVの治った人っているの?
感染しない人はいるみたいだけど エイズまで行ったら回復しません。
HIVからエイズまで行かない薬が有るだけです。
コンタクトレンズの貸し借りで感染した例が有ります。 エイズなったら性病気にせずやりまくれるからいいだろ エイズ発症したらまともに生活出来ません
梅毒、淋病クラなど持ってるとHIV感染率が数十倍に跳ね上がります
だから重複感染が半数以上です >>253
違う型の重複感染になると薬がきかなくなるぞ
その方が早く楽になれるかもしれんが・・ HIVに感染したらまあ人生つむだろうな、ソープが原因で感染しちゃうような人だと理解して側で支えてくれる人もいないだろう
エイズ発症しなくてもメンタルがやられるよ。 >>256
まあエイズ感染者同士の出会いの場もあるが、圧倒的に女が少ないからパートナー探しは激戦だな
もしエイズになったらむしろゲイになれば孤独は癒されると思う >>231
お前が一番糞だよ さっさと死ね
ソープ嬢は死の病気覚悟で仕事してるんだよ
お前らもその覚悟ないならスケベ心自制しろ
できないなら、同じ穴のムジナ >>252
川田龍平がまだ元気で生きているのを見てHIVって本当に死なない病気になった
んだと改めて実感するね 昔はエイズになって死ぬんじゃなくて薬の副作用でバンバン死んでたからな >>244
HPVはなあ…
女性のほとんどが一生に一度はかかるし。
お店の女の子がどれだけ感染してるか、凄い高そうだな。
まあ、俺もかかっちゃったんだが。
今、経過観察中だ 一生薬飲まなきゃならないし、いろんな制約や負担があるんでしょ。
人に言えないしな。 >>250
HIVの治った人っているの?
感染しない人はいるみたいだけど 福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょう。 >>267
中国人入れる店なんか絶対いかんわ。
淘汰されて当然。 嬢に訊いたらエイズ予防薬として毎日ツルバダ飲んでるって
予防接種も一通り受けてる
あと正式な処方じゃないけどお守り的にアシクロビルを仕事前に飲んでると 梅毒は予防薬無いのでは?
肝炎はワクチン有るけど1年くらいかかる 梅毒なんて内科行って薬出してもらって終わりじゃん
流石に肝炎ワクチンくらいは打ってから働いてるだろ
仮に打ってなくても風俗よく行く客は打ってるし客側からはどうでもいい
あと感染後接種でもある程度効果あるから実際は数週間で予防効果あるんじゃね >>270
エイズ治療薬の基本が多剤カクテル療法なのは知ってるよな?
そのうちのひとつで、もっともポピュラーで安いのがジェネリックのあるツルバダってだけ
しかも感染予防は事故があってから、一定期間、数種類の薬を飲むもので、単剤、しかもひっきりなしで常用してれば耐性が出来るのなんてあっという間
ただでさえ抗HIV薬はたった数回、二時間飲むのが遅れても耐性が出来る微妙な薬
薬剤耐性エイズが増えるだけだと思うんだが・・ >>273
耐性の出る仕組みって知ってるか
遺伝的に多様性のある集団(億〜兆単位のウィルス)にストレスをかける事で起きるんだぞ
外部から数十個単位で入ってくるウィルスの増殖を予防する用途で耐性が出るなんて話聞いたこと無いし
ツルバダの予防処方にもそんな注意書きは一切ない ひょっとして抗生物質を予防用途に飲むことで発生する耐性菌と勘違いしてるのか?
あれは抗生物質の対象菌種が多い故に、既に体内に蔓延っていた予防したい菌以外へストレスがかかる事が原因であって
対象ウィルスが決まっている抗HIV薬には全く関係のない話
(一応HBVにも効果があるが) もちろん既にHIVに感染している可能性のある人が自己判断で飲むのは大変危険だが >>274
長期的に単剤使用することによって、他のウィルスがツルバダに対する耐性を獲得する
HIVはレトロウィルスだから、交差耐性の原理で同じくツルバダに対する耐性も獲得するんだよ
知ってるかもしれないが、もともと抗HIV薬って他のウィルスに効く薬として開発された歴史があるので、薬理作用が働くのはエイズウィルスだけではない
だから長期的の単剤使用なんて前提がない(あってはいけない)わけで、説明書にも書いてるわけがない
逆説的にはツルバダ不使用の嬢から感染した方が薬剤耐性HIVの可能性が低いという見方もできる 一応薬理の基本だけど、
特定のウィルスに特に効力を発揮する≠特定のウィルスが存在しなければ耐性ができない
って訳がないのは理解してるな?
あと、抗生物質の耐性獲得とは原理が違うぞ? そんなに気になるんだったら、論文ガンガン発表されてるんだからググって見てみりゃいいじゃん
面倒くさければ、病院の検査のときにでも医者にきいてみればいい
(保健所だと看護師のこともあるので)
というか、生入れ城東でやってるんならHIVも上等、くらいの方がむしろ普通だと思うが
今は別に死ぬわけじゃなし >>279
何が言いたいのよ
俺の書いた事おうむ返しにしてるだけじゃねえか
結局薬剤耐性エイズは増えないんだろ
同じレトロウィルスのHBV感染者はツルバダPrEPの禁忌に入ってるし問題ないじゃん 医者でもないのに性病に詳しい奴は確実に風俗ヲタだよなw
世間はクラミジアすらどんなのか知らん奴ばっかだぞ
おっさんだと梅毒は危険な病気って認識してる程度。 風俗はライフワークだから
見落としがちなのがインフル
目に見えない飛沫吸い込んで感染するレベルだからチュッチュしたら言わずもがな
症状もここらでお前らが恐れてる性病と比べてかなり重いんだから
しっかり予防接種しとけよな わいも久しくソープ中毒だったわ
月に一回はソープ行かないと辛くなるタイプ
さすがにNSはやらんかったけどな
だが最近、好きな娘ができたおかげですっかり足を洗えたわ
おまいらも早く真っ当な道に帰ってこいよ
特にNSソープなんかにハマったらその先に待ってるのは地獄だけだぞ 270~280辺り
ソープ板はこういう論議必要だわ
中国人客入れてるおがげでパンデミックなりそうだ >>280
ふえるだろ
わからないんだったら、説明書持って医者に聞きに行け
聞きたくないんだったらこれ以上しゃべるな >>285
それにしてもなんで外人解禁したんだろうな
今まで白人西洋人でさえいれなかったのに
中国人をいれなきゃならんほど、ソープの景気や日本の経済力が停滞したってことなのか? >>286
なんで耐性ウィルス増えんの?
感染しないのに増えるわけなくね >>288
その機序の説明なんだけど
>>278は説明も下手だけど一応説明してるじゃん
あれ見て調べてわからないなら、煽りじゃなくてちゃんと医師に聞いてた方がいいと思う >>288
医療関係の端くれだから何となくわかるけど、説明しようとするとすごく長くなるし、DNA鎖とか遥か昔にやった記憶しかなくてしかも専門じゃないから、散々調べなきゃネットに書いて他人に説明する自信ない
というかめんどくさすぎ
最新の情報もドンドン出てるだろうし追いきれない
1薬の長期使用ってのでピンと来ないなら、拠点病院の感染症外来のセミナーなんかに参加して個別質疑で聞くのがいいと思う
それが一番早いし確実 確か観戦予防にはヌクレオチド系と核酸系を混ぜて3つ、2週間飲むんだよな
ということは、客として行く分にはNSやったあとで、針刺し事故と同様の飲み方を2週間服用すればある程度成果が期待できるはず
嬢の方に関してはわからないが、常用するんなら感染者と同じく何種類か飲む方がまだいい気がする
気がするだけでやめるときはどうすんのかとかその辺はまる無視だから真に受けるなよ ヘルペスの方が面倒くさいな
ちょっと疲れたらすぐに再発するし HIVなら人生諦めがつくかも。
ヘルペスやコンジだと中途半端に苦しいか。
梅毒は期間も長いし苦しいな。 ヘルペスに備えてアシクロビルはいつも持っとくべき
コンジはワクチン打っておけ >>267
福原は外国人お断りと聞いていたが、OKになったの? インフルもココの人は気にする病気だと思うけど
生ワクチンってどこで接種できる?
一部の小児科で秋に時々入荷してるけど数日で予約完売だし
ずっと張り付いてなきゃ駄目なのかな
注射じゃないから自分で注文してもいいけど、空港で止められたりする? 大きな病院以外に意外と耳鼻科でインフルエンザワクチン打てるところ多い
街医者探してみたらどうだい? >>301>>302
生ワクチンはよく効くやろ?
保健効かないのはそもそもだし、注射いらずでもっと流行ってもいい なんで性病スレでインフルエンザの事書いてそこまでこだわる?
基地外か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています