【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ >>250
HIVの治った人っているの?
感染しない人はいるみたいだけど エイズまで行ったら回復しません。
HIVからエイズまで行かない薬が有るだけです。
コンタクトレンズの貸し借りで感染した例が有ります。 エイズなったら性病気にせずやりまくれるからいいだろ エイズ発症したらまともに生活出来ません
梅毒、淋病クラなど持ってるとHIV感染率が数十倍に跳ね上がります
だから重複感染が半数以上です >>253
違う型の重複感染になると薬がきかなくなるぞ
その方が早く楽になれるかもしれんが・・ HIVに感染したらまあ人生つむだろうな、ソープが原因で感染しちゃうような人だと理解して側で支えてくれる人もいないだろう
エイズ発症しなくてもメンタルがやられるよ。 >>256
まあエイズ感染者同士の出会いの場もあるが、圧倒的に女が少ないからパートナー探しは激戦だな
もしエイズになったらむしろゲイになれば孤独は癒されると思う >>231
お前が一番糞だよ さっさと死ね
ソープ嬢は死の病気覚悟で仕事してるんだよ
お前らもその覚悟ないならスケベ心自制しろ
できないなら、同じ穴のムジナ >>252
川田龍平がまだ元気で生きているのを見てHIVって本当に死なない病気になった
んだと改めて実感するね 昔はエイズになって死ぬんじゃなくて薬の副作用でバンバン死んでたからな >>244
HPVはなあ…
女性のほとんどが一生に一度はかかるし。
お店の女の子がどれだけ感染してるか、凄い高そうだな。
まあ、俺もかかっちゃったんだが。
今、経過観察中だ 一生薬飲まなきゃならないし、いろんな制約や負担があるんでしょ。
人に言えないしな。 >>250
HIVの治った人っているの?
感染しない人はいるみたいだけど 福原の高級店(ns)で軒並み人気嬢の梅毒感染が発生してるみたいですね。
嬢が雄琴に避難し始めてるらしい。
中国人向けに宣伝してた店は閉店近いみたいだ。
他地域でもパンデミックまじかでしょう。 >>267
中国人入れる店なんか絶対いかんわ。
淘汰されて当然。 嬢に訊いたらエイズ予防薬として毎日ツルバダ飲んでるって
予防接種も一通り受けてる
あと正式な処方じゃないけどお守り的にアシクロビルを仕事前に飲んでると 梅毒は予防薬無いのでは?
肝炎はワクチン有るけど1年くらいかかる 梅毒なんて内科行って薬出してもらって終わりじゃん
流石に肝炎ワクチンくらいは打ってから働いてるだろ
仮に打ってなくても風俗よく行く客は打ってるし客側からはどうでもいい
あと感染後接種でもある程度効果あるから実際は数週間で予防効果あるんじゃね >>270
エイズ治療薬の基本が多剤カクテル療法なのは知ってるよな?
そのうちのひとつで、もっともポピュラーで安いのがジェネリックのあるツルバダってだけ
しかも感染予防は事故があってから、一定期間、数種類の薬を飲むもので、単剤、しかもひっきりなしで常用してれば耐性が出来るのなんてあっという間
ただでさえ抗HIV薬はたった数回、二時間飲むのが遅れても耐性が出来る微妙な薬
薬剤耐性エイズが増えるだけだと思うんだが・・ >>273
耐性の出る仕組みって知ってるか
遺伝的に多様性のある集団(億〜兆単位のウィルス)にストレスをかける事で起きるんだぞ
外部から数十個単位で入ってくるウィルスの増殖を予防する用途で耐性が出るなんて話聞いたこと無いし
ツルバダの予防処方にもそんな注意書きは一切ない ひょっとして抗生物質を予防用途に飲むことで発生する耐性菌と勘違いしてるのか?
あれは抗生物質の対象菌種が多い故に、既に体内に蔓延っていた予防したい菌以外へストレスがかかる事が原因であって
対象ウィルスが決まっている抗HIV薬には全く関係のない話
(一応HBVにも効果があるが) もちろん既にHIVに感染している可能性のある人が自己判断で飲むのは大変危険だが >>274
長期的に単剤使用することによって、他のウィルスがツルバダに対する耐性を獲得する
HIVはレトロウィルスだから、交差耐性の原理で同じくツルバダに対する耐性も獲得するんだよ
知ってるかもしれないが、もともと抗HIV薬って他のウィルスに効く薬として開発された歴史があるので、薬理作用が働くのはエイズウィルスだけではない
だから長期的の単剤使用なんて前提がない(あってはいけない)わけで、説明書にも書いてるわけがない
逆説的にはツルバダ不使用の嬢から感染した方が薬剤耐性HIVの可能性が低いという見方もできる 一応薬理の基本だけど、
特定のウィルスに特に効力を発揮する≠特定のウィルスが存在しなければ耐性ができない
って訳がないのは理解してるな?
あと、抗生物質の耐性獲得とは原理が違うぞ? そんなに気になるんだったら、論文ガンガン発表されてるんだからググって見てみりゃいいじゃん
面倒くさければ、病院の検査のときにでも医者にきいてみればいい
(保健所だと看護師のこともあるので)
というか、生入れ城東でやってるんならHIVも上等、くらいの方がむしろ普通だと思うが
今は別に死ぬわけじゃなし >>279
何が言いたいのよ
俺の書いた事おうむ返しにしてるだけじゃねえか
結局薬剤耐性エイズは増えないんだろ
同じレトロウィルスのHBV感染者はツルバダPrEPの禁忌に入ってるし問題ないじゃん 医者でもないのに性病に詳しい奴は確実に風俗ヲタだよなw
世間はクラミジアすらどんなのか知らん奴ばっかだぞ
おっさんだと梅毒は危険な病気って認識してる程度。 風俗はライフワークだから
見落としがちなのがインフル
目に見えない飛沫吸い込んで感染するレベルだからチュッチュしたら言わずもがな
症状もここらでお前らが恐れてる性病と比べてかなり重いんだから
しっかり予防接種しとけよな わいも久しくソープ中毒だったわ
月に一回はソープ行かないと辛くなるタイプ
さすがにNSはやらんかったけどな
だが最近、好きな娘ができたおかげですっかり足を洗えたわ
おまいらも早く真っ当な道に帰ってこいよ
特にNSソープなんかにハマったらその先に待ってるのは地獄だけだぞ 270~280辺り
ソープ板はこういう論議必要だわ
中国人客入れてるおがげでパンデミックなりそうだ >>280
ふえるだろ
わからないんだったら、説明書持って医者に聞きに行け
聞きたくないんだったらこれ以上しゃべるな >>285
それにしてもなんで外人解禁したんだろうな
今まで白人西洋人でさえいれなかったのに
中国人をいれなきゃならんほど、ソープの景気や日本の経済力が停滞したってことなのか? >>286
なんで耐性ウィルス増えんの?
感染しないのに増えるわけなくね >>288
その機序の説明なんだけど
>>278は説明も下手だけど一応説明してるじゃん
あれ見て調べてわからないなら、煽りじゃなくてちゃんと医師に聞いてた方がいいと思う >>288
医療関係の端くれだから何となくわかるけど、説明しようとするとすごく長くなるし、DNA鎖とか遥か昔にやった記憶しかなくてしかも専門じゃないから、散々調べなきゃネットに書いて他人に説明する自信ない
というかめんどくさすぎ
最新の情報もドンドン出てるだろうし追いきれない
1薬の長期使用ってのでピンと来ないなら、拠点病院の感染症外来のセミナーなんかに参加して個別質疑で聞くのがいいと思う
それが一番早いし確実 確か観戦予防にはヌクレオチド系と核酸系を混ぜて3つ、2週間飲むんだよな
ということは、客として行く分にはNSやったあとで、針刺し事故と同様の飲み方を2週間服用すればある程度成果が期待できるはず
嬢の方に関してはわからないが、常用するんなら感染者と同じく何種類か飲む方がまだいい気がする
気がするだけでやめるときはどうすんのかとかその辺はまる無視だから真に受けるなよ ヘルペスの方が面倒くさいな
ちょっと疲れたらすぐに再発するし HIVなら人生諦めがつくかも。
ヘルペスやコンジだと中途半端に苦しいか。
梅毒は期間も長いし苦しいな。 ヘルペスに備えてアシクロビルはいつも持っとくべき
コンジはワクチン打っておけ >>267
福原は外国人お断りと聞いていたが、OKになったの? インフルもココの人は気にする病気だと思うけど
生ワクチンってどこで接種できる?
一部の小児科で秋に時々入荷してるけど数日で予約完売だし
ずっと張り付いてなきゃ駄目なのかな
注射じゃないから自分で注文してもいいけど、空港で止められたりする? 大きな病院以外に意外と耳鼻科でインフルエンザワクチン打てるところ多い
街医者探してみたらどうだい? >>301>>302
生ワクチンはよく効くやろ?
保健効かないのはそもそもだし、注射いらずでもっと流行ってもいい なんで性病スレでインフルエンザの事書いてそこまでこだわる?
基地外か? 今日 2月16日の朝日新聞朝刊に梅毒の特集記事が載ってる それによると
流行は世界的な事で日本だけの事では無い
日本では 男性同性愛者間での感染がメインであったが異性間での感染が増え 女性の感染が増えていることが書かれてる
あと 母子感染に記事が割かれてる
予防は特定のパートナー以外はするな だって >>305
中国人が世界中に旅するようになったからな。
タイなんか中国人が仕事や観光で来るようになってからひどくなったらしい。
そのタイ人がビザ免除されて日本に観光に来るようになって風俗にも来るらしいから余計怖い。 まあソープから足を洗うチャンスと考えれば良い機会かもね
嬢にとっても客にとっても ns嬢は命を売って仕事してるんやで。中だしなんていつAIDSになるかわからんのにほんまに尊敬するわ。 飛沫感染するからキスでインフルうつるのはわかるけど
クン二でも移るの? >>310
初会の姫にクンニすると翌日体がダルイ
なにかしら感染はしてると思う >>220
新宿ドンファンはやばいよ
1年前のくらいだけどヘルペスもらった
そんな嬢が未だに朝番ランキングに入ってるとはな
新宿ドンファンは性病蔓延してるから気をつけな >>298
福原の高級店Gが中国人をOKしたんや。そっからは、パンデミックや。
A,B,K、Sとなんぼでも増えていってま。いま福原の高級店は危険なんご。 >>317
俺は夜番ランカー嬢にクラミジアをちんこと喉にダブルで貰った
新宿ドンファンと系列の深海魚は二度と行かねー 姫が梅ちゃんや淋ちゃんなどになってたら外見で見分けがつくの?においはどんなどんな感じ?
かつて満州のキツイ姫(腐敗臭がした)にあたった時は、ゴム付きでも挿入はせずにすぐに服を着て店をでた。
教えてください。 残念ながら見分けはつかない
匂いなんて個人差があるから
以前無味無臭のマンコに淋とクラうつされたことがある >>321
ナカーマ
ゴム付きだったのに淋菌食らったわ
生フェラが結構ヤバいらしい
喉に淋菌が潜んでいるそうだ ゴムで防げるのはHIVだけって考えたほうがいいらしいよ 意外と甘く見られるのが口のヘルペス、淋病、クラミジア
喉の性病は陰部より格段に治りにくい
昔、ソープのスカウトやってたが都内の高級店7万以上のソープは口の検査も受けさせるが、それ以外の中級、格安店で口まで検査する店はまずないと考えていい
(嬢個人的に受けに行くのは除く)
経験上性病ネタが出てる店は誰かしら性病になってるからその店には行かないほうがいい
急に嬢が沢山休んだとか書いてあったりしたら確実に性病が流行ってる 327
風俗店経営者が長く働いてる女が異常にガリ痩せになるって言ってたけど、原因は喉かもしれないな・・・ だとしたら写メ日記に食欲無いと書いてる子は危険だな クラミジアなのに耳鼻科に行っても本人が性病かもと言わなければ風邪と処方されることが多いからな
疑いを持ったらしっかり医師に伝えることが大切 前に川崎(堀之内)で喉に淋菌をもらった時は点滴で治ったよ。
嬢は美マンで無臭だった。
喉は内服薬では治らないからと問答無用で点滴だった。
自覚症状は全く無くて定期検査で発覚したのでクンニする人は定期検査オススメ。 喉は症状でない人の方が多いそうだ。
病気によっては、点滴どころか入院になる場合もあるらしい。
梅毒も1/3の人は症状出ないらしい。
病気になっても人には言えないから情報は少ないけど、定期検査で早期発見しか無い。 >>333
うがいでのPCR検査だよ。
保健所じゃやってないし症状が無いと耳鼻咽喉科でもやってないから
自費検査のクリニックに行く必要がある。
定期検査っていうのは単に自分で定期的に受けてただけ。
血液・尿・喉全部やると高めの大衆店一回分か、場所によっては高級店
くらいの金額になる。 陰部ヘルペスなら症状出てれば大きな病院の皮膚科で保険適用で治療できたりする時もあるけど淋病は厳しいかもな
新宿の風俗は昔から性病のイメージしかないね NSの方がいい嬢でも基本S着で、嬢は客を見てNS可とかにしてほしいな。
店の方針として。
絶対S着の嬢と、NSができるかも?という嬢に分けると。
NS店やNS嬢がいる店って、たまにとんでもない見た目の客がいて病気移しに来たんじゃないかと疑ってしまう。 そんな曖昧な基準にすると、NS出来ない客がなんで俺は出来ないんだって怒るかもよ?
出来るならよっぽどじゃないと全員の客が出来るにしないとトラブルのもと まぁ>>337は「自分は許可してもらえるw」って前提なんだろうけど、
実際どうだか分からんし、
基本S着、オプション別料金でNS可なら店のサービスとしてアリかもしれんが。
つうかそれならS着嬢に入って個別交渉すりゃいいじゃんw 割引目当てで初回ばっかり入る客が結構いるせいでなんか病気が拡散している様な気がするから提案してみただけ。
3回目とか5回目から大丈夫そうなら嬢の判断でOKにするとかね。 >>342
売春自体が合法ならルール化もできるだろうけどねえ はじめから定期検査として行くより、
症状と最近の行動訴えて同じ検査に誘導するだけで保険適用できて安いぞ
別にそのたび新規を渡り歩く必要は無く、大抵先生が空気読んでくれる 梅毒でした。やばいな〜。
中国人客がいたので大丈夫かなとは思ったんだけど、
本当に流行ってるんだな。 >>337
吉原では会員登録すると基本S着店でも星のありなしでS着、NSがわかる >>345
胃カメラ、入院、手術の度に梅毒の
既往歴が一生白日の元に晒される事になるよ 基本ゴムフェラでクンニもしないんだけど、最初に生フェラしなくていいよって
言ってもいつの間にか生で舐められることがあるから困る。
>>345
どうやって発覚したの?あとS/NSどっち? キスもフェラもして欲しくないので
あらかじめ断るんだけど。
なんとなく微妙な空気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています