【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ >>352
キスなしなんてそれ地雷嬢じゃん
店にクレーム入って干されるぞ >>351
演技であったとしても自分のチンコや指でヨガったりイッたりされるのを
見ると満たされるんだよ。単に射精するだけなら動画でも見てオナれば良い。 >>356
中国系エステでしょ?
日暮里や巣鴨辺りによくある…1万以下で本番できる。 ソープってのはおもてなしを楽しむ場所だと思うんだけど
やるだけなら円光やらデリヘルやら大陸系でいいと思うんだけど >>361
最近の店や嬢はそれに欠ける処が多い。
特に西川口とか横浜辺りなんてただの本ヘルとしか思えない。
即々NSとは言わないけど、挨拶・イス洗い・マットくらいはしっかりしてほしい。 >>363
西川口流懐かしいな
ヘロンDEくびれとかスノーホワイト?とかに行ってたわ >>361
円光とデリは病気が怖い。
素股は生が基本だし検査は嬢任せだから病気持ちが多そうだし、ゴムしても素股はずれやすい。
まあ求めるものは人それぞれってことでいいじゃん。 >>334 >>335
その他病院お探しの方々、
まずは 性病 とかでググってみましょう。
保険適用の病院なんてあっさりみつかるはずです。
大っきめの病院ほど案外適用のとこ多いです。
個人ほど怪しいとこが多い。
ハッキリいって完全自由診療のところは
完全ボッタと思った方がいいでしょう。
自分もトリコから始まりクラ、淋、梅、ヘルペスと
フルコースでいただきましたが、
完治まで期間はかかるものの
金額的にはそんな心配するほどではありませんでしたよ。 >>367
がん保険があるしHIVの方がヤバいイメージw >>366
性病持ってるとHIVの感染率が数十倍に跳ね上がりますよ。
>>367
癌は同情されるけど
HIVは。。
どちらも早期発見が重要。 >>319
新宿ドンファンスレ見たけど、ありゃ相当やばい店だな
週6、7出勤してる数人のランキング入りしてる嬢がいきなり全ての出勤消して休んでる
確実に性病が蔓延してるぞ
一週間の出勤を全て消す性病ってクラミジアとではない重い性病だな ちんちんがかゆい。
カンジダかクラミジアだと思うんだけど、
この二つどうやって見分けるの? あー、それ梅の初期症状ですw
あと、2・3日で痒い所にタダレが出来て固くなってくるから
直ぐに医者に行って薬貰ったら、服薬期間も少ないよ
今からGO クラミジアはちんこ痒くならんから多分かカンジダやろな
放置でOKやで いんきんたむしかもしれないとも思うんだけど、
カンジダにしろ、いんきんたむしにしろ、
ラミシール塗っとけば回復はやいんだっけ?
>>375
タダレてきたら医者行ってみます。 >>377
ただれてきたら遅いからw
早く病院行ってこいドアホ 見た目も変わらないし膿も出ないが頻尿になった
おしっこすると尿道口が熱くてかゆい 本当に気になるなら医者行かなきゃ治らないよ、当たり前だけど
医者は商売だからいちいちチンコ見て笑ったりしないから、
ここで幾ら説明してもチンコの画像上げないかぎり誰にも確定診は出来ない
行って何にも無けりゃ自分の中で笑い話にしたらエエねん 淡々とこなす医者ならいいけど
ソープ行ったことを大犯罪のように延々と説教たれる医者もいるから
そういうのに当たるとつらい >>380
性病科に行くといい。ソープに行けるなら、医者にも行けるはず。
雑菌かもしれない。検査したほうがいいよ。 昔雑菌で金玉が3倍位に腫れたことあるわ
膿とかは出んかったけどシャバシャバのが出るようになった
抗生物質飲んで治ったけどな パナの2P3個口の抜け止めフルカラー用コンセントないのー? >>385
性病科か泌尿器科のセンセの所言ってチンコ見せて聞いたら分かるよ 何回か生でやったらゴム着けると萎えて中折れするようになってから生が多いな御釣りはもらった事が無い。 先々週の土曜に登楼して、さらに今週の日曜の夜に行ったら月曜の朝になって尿道が痛くなった。
頻尿にはなってないから雑菌入ったか?
原因が日曜の嬢だとしたら早すぎる気もする。 >>382
ソープに行ったなんて言わなきゃえーやん
最近付き合いはじめた彼女としたら〜って言っとけ >>388
オキニに入って数日したらおかしいと思った身としては多分日曜のが原因かなとは思う
1週間越えて症状出ないならその後が原因やろ >>355
恵比寿にある有名な病院なら
予約制じゃないからいいよ
ただ猛烈に混んでるから待ち時間は長い >>391
最近の医者は予約制ばっかで嫌になるわ… わざわざ予約して、実際に通院した日には
症状が治まってたりするのな。 >>393
症状が出なくなっただけで治ってないパターンも多いから、通院しておいて正解。 昨日ナマのセックスをたっぷり楽しんできたんだが今日になって尿道口に違和感
病気もらったとしても出るの早すぎない? やっと梅毒の治療が終わった
医者もよく分からんみたいで
アスピリン2ヶ月も飲まされた カンジダ完治したかなと思ったけど1週間じゃ無理だったか
真面目に1ヶ月ラミシール塗るか… 俺のオキニはナマは俺にしか許していないって言ってくれるから安心だわ(ふるえ声) 熟女ヘルスで何時も生中してるけど俺以外もやってるよな やってる。
Celebshopでは
毎回生中。
ゴム無いし。 2週間くらい前に店辞めたソープ嬢と店外で会って
ゴムハメからの口内射精したんだけど、オチンポの芯が
なんだか軽く痛い。膿もなにも出ていないけど……使いすぎて
痛くなったか? クラミジアの薬もらって来た。血液検査と尿検査と超音波の検査して、モノまで見られたけど特に異常はないから、消去法でクラミジアじゃないかと。尿検査の詳しい結果は十日くらい掛かるらしい。 >>409
クラミジアになった知り合いは激しく痛かったらしいけどやっぱ激しく痛いの? >>410
おしっこするとき、尿道の中がピリピリする
怖くて思いっきり放尿出来ないレベル 俺も淋かクラもらったと思った時は
ただの尿道炎だったな
尿道炎であれなら淋とかどうなってしまうんだろう?
抗生物質なかった時代は地獄やったろうな >>411
同じ症状だけど、ちょっと染みる感じでピリピリまではいかなかった 累計200はNS店行ってるが、未だに何にもかかった事ないな
ヘルス一回行っただけでかかる人もいるのに、分かんないんもんだね
免疫とか関係あんのかな >>416
免疫力は関係あるかもな
自分もNS店そのくらい行ってて
何回か検査したが一回もひっかかったことないな ヘルペスも尿道が痛くなる
検査して陰性なら腎臓に雑菌入ったかもしれないぞ
NSは性病だけが怖いわけではないよ
俺は尿道から腎臓へ雑菌が上がり炎症を起こしたことある
点滴と抗生剤で治ったが場所が場所だけに痛かったぞ 謎の体調不良で性病全て検査
しかも2度3度しても全部陰性
どういうことなの ソープなんて部屋中雑菌まみれで衛生環境最低だからな、マットなんか最悪でしょ
例え性病にならなくてもそんな所に2時間裸とかでいたら単純に体壊すよ 嬢と接すれば、性病検査項目に無い菌を移されることもある。
えいやで薬飲んで当たった時は治るけど、当たらないと症状そのまま。
アナル舐めでアメーバ赤痢になった奴もいるし。 実はピンサロ行ってもソープ行っても性病に罹ったことないんだよな〜。
一度どっかで貰ってきた菌が、彼女に移って緑色のオリモノが出てきたと
抗議されたことがあるけど、俺は不思議と何ともなかったんだよなw
菌に耐性があるのかな。 ア○ル好きなやつの気がしれん。
ア○ルに突っ込んだ同じ指をあそこにも入れたり。
クソがついた指で冷蔵庫あけたりエアコンのリモコンいらったり、ほんっと汚いよな。 >>428
そればっかりは運じゃね?
友人で5年間NS店で働いて性病に一度もならなかった嬢もいれば、S着店で月2回クラを2カ月連続もらった嬢もいた 運なのか体が強いのか20年NSやってる嬢もいれば
ソープ歴半年で梅毒もらって辞めてった22歳の子もいるからなあ… ホントかどうか知らないけど、HIVに感染しない(発病しない?)人間もいるらしい。
猫や猿にも同じようなウイルスがあるが、猫の発祥率は人間ほどは高くない。
もしかしたら客や嬢でもそういう人もいるかもな。 ストレスで耐性落ちてるだけやろ
カンジダ発症した身としてはな… HIVキャリアの嬢なんて滅多にいないうえに生でやっても男側の感染率は0.1パーセント以下
本来ソープでHIV拾う事なんてまずないはずだが1回行っただけで感染っちゃう人もいるんだろうな… >>438ヘルペスは痛くて出勤できないと思うがな。
金の亡者の女性なんだろうな。
口のも移る可能性もあるから要注意だよ。
ただれやツブツブあった?
保健所に通報だろ。 >>428
自覚症状があるかどうかと感染したかどうかは別の話。
まだキャリアかもしれないから検査しておいたほうがいいよ。
他の病気(風邪とか)で抗生剤を処方されて服用したことがあったら治ってる
可能性もあるけど。 >>437
吉原の嬢に10人、客に30人くらいはいると思ってるんだけど。
そのうち何人がNSしてるか 店がS着でも平気で隠れNSする嬢がいるからな
S着なら堀之内だな >>441
東京都の発表された人数から推測すると、そんな数じゃ済まないな。
検査行って報告された数だけでも数百。検査行かない奴もいるから実数はもっと多い。 排尿時に尿道がピリっと痛い
医者に行って検査待ちだけどとりあえず
ジスロマックsrもらった
連休中に少しでも良くなるといいが
家族に内緒で闘病はツライもんだな
1週間前と1ヶ月前に同じ嬢としたけど
痛みの前夜に激しい寸止めオナニーをして
尿道にダメージ与えたのでどちらが原因か
まだわからない >>443
10年前にもにたようなこと言ってたけど
いきなりエイズで病院に担ぎ込まれたとか聞かないね
>>444
大げさだなw
ジスロマックを飲んだのならもう大丈夫だよ >>445
いきなりエイズって聞くぞ。
みんなそんなに検査してんのかな?
ジスロマックじゃない菌もあるけど、尿道ならそんなに心配いらない。
咽喉の場合は面倒。しかも殆ど症状はない。 いきなりエイズって言っても最初は風邪みたいな症状で38℃以上の体温が1週間以上続いて病院に行くケースが多い
なんとか肺炎とかそういう典型的な症状が出るのはもっと先の話
発症してるので治療受けてもすでに長くはないけどね 中出しソープ行ったらおちんちんが痒くなりました
クラミジアのときは痛かったから別の病気かな
とても不安です マイコプラズマ、ウレアプラズマ
雑菌多種有り
菌の種類により抗生物質違うから注意
ちんちん何でも無くても、喉やられてる場合有り無症状注意(実体験) >>448
いずれにしても薬飲んだら治るから病院に行ってこい 軽症な喉の違和感とか頭痛とか倦怠感とか...
その手のなんか微妙に体調が悪い、になると医者行ってもマジで治らん 明後日、久しぶりに高級中出しソープ
S着店だけど、抱きついてディープキスしながら、ちんぽの先をまんこに当てて反応を見て、もしかしていけるんじゃないか、恐る恐る入り口に先っぽ当ててみたら抵抗しなかったので、誘惑に勝てずにそのまま生で入れちゃったっていうシチュエーションでいく >>452
性病じゃなくて別のなんかを疑ったほうがいいんじゃないか? 病院行くといちいち中出しソープに行ったことを説明しないといけないから面倒だよね
薬だけ貰いたいんだけど >>456
医者「最近何か思い当たることありました?」
おれ「はい」
で、終わったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています