【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ 軽症な喉の違和感とか頭痛とか倦怠感とか...
その手のなんか微妙に体調が悪い、になると医者行ってもマジで治らん 明後日、久しぶりに高級中出しソープ
S着店だけど、抱きついてディープキスしながら、ちんぽの先をまんこに当てて反応を見て、もしかしていけるんじゃないか、恐る恐る入り口に先っぽ当ててみたら抵抗しなかったので、誘惑に勝てずにそのまま生で入れちゃったっていうシチュエーションでいく >>452
性病じゃなくて別のなんかを疑ったほうがいいんじゃないか? 病院行くといちいち中出しソープに行ったことを説明しないといけないから面倒だよね
薬だけ貰いたいんだけど >>456
医者「最近何か思い当たることありました?」
おれ「はい」
で、終わったよ 「ゴムつけた?」って聞かれたら
「つけたんですけどねえ…」って答えときゃヨロシ
自分と嬢以外には誰も二人が生姦したって証明は出来ないんだから >>454
ソープで移されたら、まずは性病科。
検査項目で引っかからないと、他へ行け。
薬が当たると治る。 >>457
いい医者だね
自分はどこの地域の店かまで聞かれた
なんか記録でも残しているのかね B型肝炎って2週間で発症しますかね?
2週間前に初風俗行って、今下痢と高熱に悩まされているのですが
病院行ったらインフルエンザでは無いとの事
B型肝炎じゃなくて別の病気の可能性の方が高いですかね >>462
食中毒
サルモネラ菌
ノロウイルス
牡蠣
じゃないかな? >>464
じゃあ国は俺が中出しソープで病気貰ったってことを把握してるのか
恥ずかし過ぎるわ… >>456
尿道炎系はアジーで治るからネットで買えばいい
俺は常備している 小便が でっばなしになったな。淋ではなかったけどね。 >>465
性別、年齢くらいの情報のみだと思うぞ。
マイナンバーと紐つけされたりはしてないはず >>438
俺もヘルペス去年なったけど、新宿多恋人行ってるわ 新宿多恋人と新宿ドンファンは新宿の中でも性病検査に甘い店で有名
店の嬢ブログ読むと体調崩しましたとか一週間くらい休むとか言ってるブログが多いのがわかる 新宿ってウリセン多いしウリセンの奴がオフに風俗いくからホモ達の病気が蔓延する可能性あるから嫌い 2週間前に初めてソープ嬢にナカダシを決めてそれはそれは
気持ちよかったんだが、おしっこをする時にほんの少しだけ
ヒリッとするようなしないような……。気になるから通販で
ふじメディカルの性病検査キット注文しちゃったよ。アレ、ちゃんと
判定できるのかね? 買ったのは9種類の性病チェックが出来るという
12000円のヤツだよ。 >>481
新宿多恋人、ドンファンはNSだ
川崎みたいに受付でゴム付けろなんてしつこく言われない
特に川崎は店同士仲が悪いからNSしてたら速攻チクられるが新宿はライバル店がないから性病に関して激甘
だから川崎、吉原の隠れNS嬢が掛け持ち先に使うんだよ 首都圏なら新宿クリニックとかで尿検査だけでもしたほうが安いぞ。
匿名でやってくれるしもし陽性でも点滴とジスロマックで
すぐなおる。長引いたり自己流で薬つかうと耐性ができてなおらなくなる。 最近は重複感染も多い。
クラミジアとマイコプラズマだとマイコプラズマの薬を先に飲んでからとなる。
きちんと検査してからでないと後悔することになる。
慢性化すると悲劇だ。 ベストケンコーのネット通販でアジー1000注文して、一回二錠2000mg飲めばすぐ治る
副作用は下痢 病気にもよるしやたらと素人が手を出すとやばくない?
はずかしてもばれたらこまるかもしれんが
専門医の泌尿器科でオティンポ見せるが吉。 493じゃないけど
アジー2g単回投与は効くで
飲んだ翌日には膿が止まる >>496
だから当たってる場合は良いんだよ。
そうじゃない場合の素人判断が怖いって。
専門家は、検査→治療→検査→治療→検査が基本
特に咽喉は症状出ない場合の方が多いし、治療も性器より厄介だからね。
性器に異常のある人の1/3は咽喉も感染してる。 >>496
アジーは少なくとも連続5日続けないと、治ったように見えて耐性菌になったりするから要注意。 性病になったらケツの穴に指入れられて前立腺撫でられるじゃん
あれが怖くてもう風俗行けんわw >>498
それは間違った飲み方
淋菌やクラミジアには2000〜1000mgの大量単回投与で血中の薬剤濃度を高めて一気に菌を殺さなければならない >>494>>500
尿道炎はチンポ見せる必要ない
尿取られるだけ
前立腺もさわったりしない
ぜんぜん恥ずかしくない ちんぽ見せる見せない、アナル指入れは医者によってそれぞれ
ちんぽから膿がドバドバ出るならほぼ淋病だからちんぽみんでもロセフィン点滴と抗生剤渡して終わりの場合が多い 中出しセックスしてから1週間後におちんちんが痛痒くなって
少し膿っぽいのも出たから性病だと思って泌尿器科行ったら異常なしだった
念のためグレースビット錠っていう薬を貰ったんだけど
飲みきったころに違和感がなければもう病院来なくて大丈夫らしい 逆に症状無くても性病の事有るし、検査するしか無いよ。
後でとんでもない事になるかも。
睾丸の摘出とか。 新宿ドンファン嬢の性病検査は新宿クリニックの簡易性病検査キット4項目だってさ
それも自分で採取して匿名で郵送
替え玉で他人がやってもわからないってこと
そりゃ店で性病流行るわけだ ソープ行きたいなあ
でも検査行くの面倒だしなあ
検査してから行く
行った後期間をおいて検査に行く
これが俺のポリシー(w ヘルペスやコンジロームは病院でも目視検査だから、その場で症状出てなきゃ検査通るからな。
ヘルペス保菌者は検査意味ないからばら撒きまくり >>508
4項目?それも簡易検査キットとか誤魔化しまくれるじゃねーか
俺のお気に入りは喉も含めて12項目やってるぞ
それくらいが普通だと思ってた
ま、新宿ソープなんて行かねーしどうでもいいけどw 死ぬやつ以外はそこまで気にならん
普通はつがいでやる生殖行為を不特定多数と遊びでしてるんだから多少のリスクは仕方ない ヘルペスは放っておくと腎臓まで逝くからな
死にほど辛いってよ 口唇ヘルペスウイルス、性器ヘルペスウイルス、HPV、それなりに性経験があれば誰でも保有してるだろ
発症するかは運次第 発症してる状態で性交渉若しくわオーラルセックス、キスなどで感染する
口から口、口からちんこ、口からまんこ、まんこから口、ちんこから口、ちんこからまんこ、まんこからちんこ
まあ防ぐことはできんわな 口と性器では型が違う。場所が異なると、うつっても、再発しない。
性器ヘルペスは、再発頻度に個人差が大きい。女性は、ひどい人は、毎月生理のたびに発症する人もいる。 >>488
いや、病院行った方が確実だとは思うんだが
検査項目が多くなるとその方が高くなると聞いてなー。
ふじメディカルのは9項目で12kと聞いてお得かなと。 適当に症状言い張って検査したら保険効くよ。
郵送検査より安心。 HIVだけは保険効かないから、保健所匿名でやればいい 1型も2型も、場所が違えば、感染はしても再発しない。
泌尿器科に行ったら聞いてみて。
理由迄は分かっていない。 >>518
>>523
お前、新宿ドンファンの嬢か?
店でヘルペス流行中らしいじゃん
感染しても再発しないって苦しまぎれの言い訳にしか聞こえないそ 俺、ヘルペス持ちだけど性病科の先生にヘルペスはちんこから口も移るからオーラルセックスはするなと言われたよ
そもそも移らない原因がわからないのに移らないと言うのはその医者ヤブだろ 読解力ないのか?
どこにもうつらないと書いてないよ。
感染してキャリアになるになるだけ。 ヘルペスキャリア持ちになるだけなら、嬢の性病検査の項目に入れなくていいばすだろ
お前、頭大丈夫か? おまえ、バカなの?
1型と2型の感染部位の差異の議論だろうが。
性器ヘルペスは、感染力が強い厄介なウイルスに変わりない。 何も矛盾してない。
ただ、一度感染したら治癒しないのに、若い女性に最も多いというのは、論理的におかしい。
1型が2型の部位に感染しても、臨床上再発が認められないとしても、医学的な論拠が現状ではない。
是非、詳しい医者がいたら、聞いてみてほしい。 嬢が1型か2型のヘルペスキャリアで客にフェラとキスしたら普通にちんこと口に移るだろ 中出しソープで性病貰ったと思ったら雑菌だった
女の子が元気に出勤してたから検査してないお店なのかと疑ってしまった まぁ衛生管理とか怪しいし、尿道炎や膀胱炎、インキンなんか貰ったりもするわな 新宿の保健所、曜日によって梅毒の検査もしてくれるようになるらしいから行きたいけどHIVの結果は知りたくないなー
梅毒だけやってくんないかな? ふじメディカルの9項目検査キットの判定きた。
結果は全て陰性。
初めて嬢にNNしてビビッただけでチンポには
何の異常もなかったからタカはくくってたん
だけど、判定結果を見る時はやはり緊張したな。
何の性病にも罹患していない自分の健康と
綺麗なおまんこで気持ちよく中出しさせて
くれた嬢に感謝、だな。 一ヶ月ちょい前に入った嬢は普通に出勤してるのに二週間前に入った嬢が先週から来週の予定含めて全く出勤がないのが気になる… 梅毒って血液検査しないとわからないのかな?
最近入った姫が梅毒って噂があって心配 最終的には血液検査で確定診する
気になるんだったら、医者にその旨言って検査して貰うんだな
その時は、キチンと正直になぜその疑惑があるのか聞かれるし、
チンポも見せないとダメだし、血液検査もするよ
ここでどうこう言っても始まらん
それが怖いならナマ風俗なんか止めるんだな >>520
これに賛成
症状出てなくても出てると言い張ることが重要
これで普通の病院なら保険適用 NNソープに2回/月 花びら回転ピンサロ3回/月 規則正しく5年通って
クラ感染×1回 まぁ、こんなもんか。
一応保険として、ネットでジスロマックとミノマイシン購入済。 私は月1のNSソープ7年でクラミジア一回、雑菌性尿道炎一回です。
免疫力が弱いのかな 好みでもない嬢と生中するべきじゃなかったか
ヤってから8日目
小便した後に若干先の方の尿道がヒリヒリする
水分多めに取って小便回数増やしたら違和感殆ど無くなったが、またヒリヒリしたら病院行きか。。
いや明日か明後日行ってくるか 新宿クリニックに検査行ったらヘルペス陽性出た
新宿では流行ってて感染元が特定できてないってさ
保健所も動くらしいぞ オリンピックとか考えたら縮小させたいだろうしなー
これは何店舗かつぶれるかもなー 193 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 07:13:11.73 ID:KxRe4sQJ0
>24
>飛田・・・梅毒肝炎蔓延でアウト
天王寺に住んでいる医療関係者だが、これには同意。
若い男性にどんどん被害者が出てる、中国人キャリア本当にやばいわ。
ブルーギルの性病版みたいだわ。
大阪「飛田新地」最新事情 中国人団体観光客が急増!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459696639/l50 >>548
オリンピック絡みであの吉原でさえ893経営グループのソープはだけは潰されそうだからな
新宿どころか堀之内も潰そうとしてるらしいよ 女遊びしたいけど性病が怖くてできない
特にヘルペス。一度なったら根治しないとか怖すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています