【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ >>518
>>523
お前、新宿ドンファンの嬢か?
店でヘルペス流行中らしいじゃん
感染しても再発しないって苦しまぎれの言い訳にしか聞こえないそ 俺、ヘルペス持ちだけど性病科の先生にヘルペスはちんこから口も移るからオーラルセックスはするなと言われたよ
そもそも移らない原因がわからないのに移らないと言うのはその医者ヤブだろ 読解力ないのか?
どこにもうつらないと書いてないよ。
感染してキャリアになるになるだけ。 ヘルペスキャリア持ちになるだけなら、嬢の性病検査の項目に入れなくていいばすだろ
お前、頭大丈夫か? おまえ、バカなの?
1型と2型の感染部位の差異の議論だろうが。
性器ヘルペスは、感染力が強い厄介なウイルスに変わりない。 何も矛盾してない。
ただ、一度感染したら治癒しないのに、若い女性に最も多いというのは、論理的におかしい。
1型が2型の部位に感染しても、臨床上再発が認められないとしても、医学的な論拠が現状ではない。
是非、詳しい医者がいたら、聞いてみてほしい。 嬢が1型か2型のヘルペスキャリアで客にフェラとキスしたら普通にちんこと口に移るだろ 中出しソープで性病貰ったと思ったら雑菌だった
女の子が元気に出勤してたから検査してないお店なのかと疑ってしまった まぁ衛生管理とか怪しいし、尿道炎や膀胱炎、インキンなんか貰ったりもするわな 新宿の保健所、曜日によって梅毒の検査もしてくれるようになるらしいから行きたいけどHIVの結果は知りたくないなー
梅毒だけやってくんないかな? ふじメディカルの9項目検査キットの判定きた。
結果は全て陰性。
初めて嬢にNNしてビビッただけでチンポには
何の異常もなかったからタカはくくってたん
だけど、判定結果を見る時はやはり緊張したな。
何の性病にも罹患していない自分の健康と
綺麗なおまんこで気持ちよく中出しさせて
くれた嬢に感謝、だな。 一ヶ月ちょい前に入った嬢は普通に出勤してるのに二週間前に入った嬢が先週から来週の予定含めて全く出勤がないのが気になる… 梅毒って血液検査しないとわからないのかな?
最近入った姫が梅毒って噂があって心配 最終的には血液検査で確定診する
気になるんだったら、医者にその旨言って検査して貰うんだな
その時は、キチンと正直になぜその疑惑があるのか聞かれるし、
チンポも見せないとダメだし、血液検査もするよ
ここでどうこう言っても始まらん
それが怖いならナマ風俗なんか止めるんだな >>520
これに賛成
症状出てなくても出てると言い張ることが重要
これで普通の病院なら保険適用 NNソープに2回/月 花びら回転ピンサロ3回/月 規則正しく5年通って
クラ感染×1回 まぁ、こんなもんか。
一応保険として、ネットでジスロマックとミノマイシン購入済。 私は月1のNSソープ7年でクラミジア一回、雑菌性尿道炎一回です。
免疫力が弱いのかな 好みでもない嬢と生中するべきじゃなかったか
ヤってから8日目
小便した後に若干先の方の尿道がヒリヒリする
水分多めに取って小便回数増やしたら違和感殆ど無くなったが、またヒリヒリしたら病院行きか。。
いや明日か明後日行ってくるか 新宿クリニックに検査行ったらヘルペス陽性出た
新宿では流行ってて感染元が特定できてないってさ
保健所も動くらしいぞ オリンピックとか考えたら縮小させたいだろうしなー
これは何店舗かつぶれるかもなー 193 :名無しさん@1周年:2016/04/04(月) 07:13:11.73 ID:KxRe4sQJ0
>24
>飛田・・・梅毒肝炎蔓延でアウト
天王寺に住んでいる医療関係者だが、これには同意。
若い男性にどんどん被害者が出てる、中国人キャリア本当にやばいわ。
ブルーギルの性病版みたいだわ。
大阪「飛田新地」最新事情 中国人団体観光客が急増!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459696639/l50 >>548
オリンピック絡みであの吉原でさえ893経営グループのソープはだけは潰されそうだからな
新宿どころか堀之内も潰そうとしてるらしいよ 女遊びしたいけど性病が怖くてできない
特にヘルペス。一度なったら根治しないとか怖すぎる エイズや梅毒ならともかく、ヘルペスくらいで引くなら止めた方がいい Hivは感染を避けられる。
梅毒は検査をしていれば、薬でまず治癒する。
ヘルペスは、発症すると痛みが強く日常生活にも支障が出るし、一生もの。
以上から、ヘルペスはやはり一番避けたい。 sex後に熱 頭痛 喉の痛み
咽頭クラミジア確定かね おいらのヘルペス感染元は新宿多恋人早番顔出しのパイパン墨だと思う
一生ものだけは勘弁して欲しい 客にも検査結果の提出を義務付ける店があれば繁盛しそうなんだけどなー 吉原とか協会で簡易検査所でも作って客はそこで検査してからじゃないと
遊べないとかのシステムにすればいいのに ソープ公認されたら必須になるかもね
そのためには射精障害治療が医療行為と認められて保険適用になる必要があるけどw
そうなったら嬢も公的資格が必要になるだろうね カンシタ完治できないな
完治できる方法はないんだろ
もう9年前からこんな状態
初対面の孃に入るたびに、まじ悪いなと思ってる カンシダごどきでガタゴタぬかすなハゲ
あああああああああああ
嬢、他客なんど
しらんしらんしらんしらんしらんああああ
あああさらんしらん
もともと自発的に観戦発症したわけでは無いわクソウラスハゲメス豚が、あいつのせい その嬢はネットで病気報告は無かったから入った。
あの時、おれが満州に警戒して挿入時にはゴム付けた。
だから、そいつが生で加えたくきに口からおれのチンポに移った。
痛恨の極みだが、いまさらどうしようもない。 治らんけど、まあこの程度気にすんな\(^o^)/ みんなでチン子マン子が水虫まみれになるのは気持ちいいよな(^q^) さっさと合法にして、検査を義務付けしてほしいものだ。 ソープ公認されたら必須になるかもね
そのためには射精障害治療が医療行為と認められて保険適用になる必要があるけどw
そうなったら嬢も公的資格が必要になるだろうね 公的資格になると確定申告したり給料下がるってことだから無理じゃね? >>584
公認されない限り衛生面も保証されないけどねw >>550 潰したら残った店にあらゆるものが集中して予約はとれなくなるわ店に入れなくなるわ挙句の果てには病人がやってくるわでいいことないと思う。 >>586
客が少なくて中国人入れてるくらいだから潰した方が良い。
客も検査したヤツじゃなきゃダメってことに。
良いことだけが残る。ダメなことは淘汰されるだろう。 吉原はヤクザ経営は潰されてそれ以外は残るみたいだけど、都内の駅近くの風俗は潰す気満々らしいね 嬢曰く、吉原は特定できて営業停止になったが新宿では特定できてないらしい
名前挙がってる新宿ドンファンとか怪しいのか? ソープ公認ってことは売春認めるってことだから下手したら法律変えなきゃならんからなぁ…
オランダみたいに着用必須になる可能性も。 吉原では女性による身体検査をする。
できもの 潰瘍 汁 を確認する カンジタでもなかだし気持ちいい
はさなかたかあやなはやまた
発祥してなればスックスしていい
移らないことにしておく。どうにもならんし カンジタちんほ気持ちいい
カンジタ気持ちいお
おすからめすへはうつらない..
病気でもな い まみれ
対処法不明すぎ 不明ま
10ねんまえのちんぽてどんなんだったけ
やなまやにさは まんじるでしんきんはまんじるで殺菌できるから問題ない
しらんがな(^_^)(^_^)/だからうつらない。しらんがな 対策ない。治らんから。みんなでチンマンかゆいきもちいい
セックるする。勝手にしろアホ>>600 NSソープ行くおれらなんか結婚も子孫残すこともできないんだし
性病になっても問題ない 結婚や孫の顔見せて親孝行してあげたいけど、金銭的な理由で無理……
33歳年収240万、短期派遣アルバイトじゃ無理だわ。
働き者の無能だから定職についてもクビ人員だし
国は貧困層は結婚してはいけない法律でも作ってくれた方が精神的に楽だわ…… >>603
あのなー嫁が居ないから問題ないってか?
他のコンパニオン、姫に感染させたら問題になるだろうが!
あほんだら 客嬢全員ちんまん水虫まみれで問題ない(^p^)
かゆい、うぜえ、なおらんの三秒氏揃ってる(^q^)きもちいいよな 避難指示
梅毒ヤバいぞ
女は20代前半、男は40代前半が多いそうだ カンジタほーひえんて問題ないじゃん
べつにわざと嫌がらせとかではないからな
予約ポチーv(^o^)v カンジダは病気じゃないようだし
元々女性の膣内にいる細菌だろ >>611
アポ 病気だよ
男が貰うと(ズルムケでも)竿にチンカスが着いてくる
風邪薬でもらった抗生物質ですぐ治ったけどね 1ヶ月前に入った姫が突然長期休暇になったから心配してたら梅毒らしい
今のところ自覚症状ないから大丈夫だよね? >>616
ゴム使ってら大丈夫でも、発症した嬢はNS嬢だと思うから、後1ヶ月後に検査に
行ったほうが良いかも、症状がなくても感染してる場合が多いから梅毒が蔓延してる
って、新聞やらメディアに載ってた >>617
感染から2ヶ月も待たないと検査できないの?
なんともないから今週中出しソープ行くつもりだったけどヤバそうだね 痛みはないけどチンチンが痒いって言って、医者で血液検査受ければ?
梅なら1ヶ月から2ヵ月で症状出る
痒い症状あるって嘘でも言えば、保険効くから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています