【淋病】中出しソープで性病まみれ part1【クラミジア】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
売春婦との生中出しセックスで性病まみれになるのは、気持ちが良いよなあ 80です。
>>78
やはり今、吉原では梅毒流行っているのでしょうかね?
他のスレ見る限り信憑性高い感じがしますし
実際、私の周囲でも貰った者もいますし...。
やはり、ここ数年で外国人(特に中国人)を入れるようになってからですかね。
吉原も多くの高級店で外国人向けにHPあるし、店に入れていますから。
入店前の検査を行っていない店やデルヘル掛持ちしている娘は要注意ですね。
もはや、ソープは以前のように安心して遊べないのでしょうね。 外人は入れないというのが最後の砦だったのにな。
目先の銭に目が眩んで、自ら自分の首を締める結果になるとか考えが及ばないんだろな馬鹿な風俗店は。
現実梅毒が蔓延しだしたし、客足はどんどん遠のいていくだろな。 NSソープで働くのも遊び行くのも
自傷行為に等しい 性病さえなければなあ
もっとソープが楽しめるんだが
もうしばらく行ってない 久しぶりにソープいったらちんぽから血が出てびっくりした。
病気と勘違いされたかも。 気になって家帰ってからオナヌーして出したらちゃんと白いのでた。
溜めすぎと嬢のしまりが良すぎて少し入り口付近の尿道が裂けたんだと思う。
指一本でもきつきつだったから入れたとき痛かったし。
自分のも平均よりおおきくて硬いから。 >>89
良かったね、膣痙攣でなくて、担架に一緒に運ばれ救急車ってソープ街のよく
ある笑い話にならなくて 1ヶ月前に梅の花貰った嬢がまだ元気に出勤してます
男はチンコが見えてるからどんな状態になってるか分かるけど、
女の子はオメコの膣の穴の奥がちょっと爛れてビラン状態になっても
痛痒い位にしか分からんだろうからな、
来る男来る男ビンビン伝染してるんだろうな、まぁ嬢も伝染されたんだから
お互い様だよね 今朝の東京新聞に天神様の公告かなと思いみたら、名古屋のポスターで梅毒急増中
みたいなポスターで女子の罹患が増えてるって書いてあった。 名古屋の地下鉄にエイズ検査しよう、って扉にラベル貼ってある。 中国人が持ち込んだのか何だか知らないけど、
オレのもらった梅毒しつこいよー。薬飲んで2ヵ月経っても全然症状変わらない。
もちろんもらったの吉原のNS店。みんなも仲間になってね。 爆買いが今年の流行語にノミネートされたが以前から銀座のブランドショップでの
爆買いはあったような気がする、それなのに今年梅毒が急増で本当に中国人観光客
の吉原NS店へ入浴したのが原因か、シナでも梅毒が蔓延してるなら原因判明だが >>104
中国はたまに出張で行くけど現地駐在の人に聞くと性病がすごく流行ってるらしいよ。
クラとか淋なんて風邪ひいた程度にしかとらえてないし、梅とか肝炎とかが蔓延してるとか。
エイズもちゃんとした患者数は分からないけど、エイズ恐怖症なんてのもあるくらいだから
多分多いんじゃないかな。 俺の場合、感染後、3週間から1ヶ月くらいで、亀頭の根本の皮の部分が
むず痒くなった、それの3日後くらいにその部分の表皮がめくれてタダレた状態になる
でも、少しむず痒いだけで皮膚の症状の割に全然痛くない。
単に皮膚の弱い所掻いて皮がめくれたのなら痛いと思うんだが本当に痛くない
その症状が1週間、二週間経っても治らない、
俺はこの時点で医者行って梅毒だって言われた、3週間経った今、患部の爛れは
ほぼ無くなった >>109
ソープに行ってる奴が皆ワクチン打っているとは思えない。 B型肝炎って、SDIじゃないよね、やはり吉原から川崎に転籍した嬢に聞いたら
日本名を名乗るシナやチョンがいるので受付時にシャットアウト出来ないらしい
あと、吉原の客筋が悪いから移ったと言っていた
中国じゃ売春の罪は重いと聞いてるが、風俗でない一般人にSDIが蔓延してるの 111だけど間違えた
×SDI
○STI&STD
TとDこんどうしてた、B型肝炎はSTDのようですた 大槻志敏
熊本出身
性病持ちのおっさん
穴の空いたズボンを平気で履く貧乏臭い奴
福岡のクラブ SAM&DAVEに出没 NSソープ!今なら根治と梅毒セットでお土産特典もらえるよー ひと事だと思ってたが梅毒もらった
自覚症状ほとんどないので発見遅れた
どうも2ヶ月程経ってるらしい
この間、吉原川崎福原中洲等のソープデリヘル逝ってた
梅毒はクンニ等でも移るらしいのでどこでもらったか分からない
嬢にも移してしまった可能性大
反省のため1年間風俗自粛します
とにかく皆さん検査してね 何が許すだよ、てめえが1番スレの流れ悪くしてるクセに >>128
真実味を持たせるなら吉原川崎だけにしとけばよかったのに、2か月でどんだけ行脚してんだよ。 >>137
イイヨイイヨー
>>138
うるさい、2度と来るな 中出しソープで嬢が休むかどうかで自分が性病かどうか判断してる。
しょっちゅうフィリピンに行くからね。 >>141
バカ過ぎてどうしようもないな
無症候梅毒で神経まで進んでアボン
惨めにシネ♪ 風俗なんてゴムしてても30%くらいで病気移るんだろ。そんな自殺行為よくやるよな この前、梅毒になったと書き込んだ者です
色々調べたところ、福原の某高級店でもらったようです
女の子のブログで、やることが出来たので一ヶ月程休むとの記載があった
その後に逝ったのは、吉原川崎高松です
心当たりのかたは検査を!
梅毒はほとんど自覚症状ありません
気づくのが遅れる程、治療期間が延びます >>144
注意喚起ありがとうございます
きっと定期的に性病検査した方がいいですね チンコにイボみたいなものができた。
これって、なに? コンジロームか?
医者に行って焼き切ってもらわないとカリフラワーみたくなるぞ。 >>147
それ梅毒の第1症状
そのままほっとくと鼻取れる テンコに
痛くも痒くもない出来物
しばらくするとなくなるが
梅毒の可能性大
さっさと検査いけ 新宿ドンファンは危険
隠れNS嬢にコンジもらった
気づくまで数人の嬢に入ったから誰だかわからない 危険もなにも風俗いってる段階で病気移るに決まってんだろ。移りたくないなら手コキで我慢しな。 コンジロームは子宮頸がんワクチンで防げるよ
女性が徹底してくれたら心配ないんだけど、集団ヒステリーで定着しなかったからなあ
無料接種できないどころか保険も適用できないけど男も打てるよ コンジは治療薬が保険治療でも使用出来る薬が、何年か前に認可されてる。
HPVは型式で癌になるものと、そうでないものがあり、ワクチンは欧米人用
なので、日本人には効かず副作用で廃人になるみたい 新宿ドンファンは行かない方が無難
ホスラブと2chスレ見たけど、性病で休んでる嬢がかなりいるとかいないとか
朝番ランカーが生理休暇なしの週7出勤とか性病を移される要素が満載な店だな 先日性病フル検査してきた
結果は来週・・・ガクブル 新宿ドンファンと言えば風紀と掛け持ち黙認で有名
そりゃ、性病が蔓延するよ
高級店なのに簡易性病検査キットで4項目くらいしか調べないらしい
それも自分で万個に綿棒突っ込むタイプ
性病陽性でもしっかり取らなきゃ陰性って出る >>160
新宿ドンファンは昔から隠れNS店だな
以前ここの主任が風紀で解雇されて騒ぎになった
掛け持ちも客に色々晒され掛け持ち黙認の店だってさ
新宿行くならバルボラだな 新宿ドンファンのホムペ見たら朝番なんて特に週7出勤してる嬢ばっかりじゃん
そりゃ性病になるわw 福原で梅毒感染してしもた( ´ ・ω・ ` )
まさか俺がなるとは >>165
そらNSの聖地福原やもん
HIVも検査しときや 福原はいま梅毒凄いよー
男はチンコに異常出てすぐに第一期で病院行くだろうけど、
嬢はちょっとくらいオメコの中が痒くてもどうってこと無いから、
第2期のバラ疹出る迄、気が付かんのが多いから、
その間に客にどんどん伝染しちゃってるからね〜
定期的に医者の検査受けてるのはマジメな嬢だけ、
さすがに最近はみんな受けてるみたいだけど、去年迄行ってた人間は
医者行っといた方が良いよ >>168
淋は自分でも分かるし痛くてそれどころじゃないが、梅はまったくわからんので
検査がたのみの綱 淋菌はNSせずにもかかるしな
あ、それは梅毒も同じか 向こうの旧正月ももうすぐ
既に流行ってるがパンデミックも時間の問題か(もうパンデミックと言えるかもしれんけど) 福原熟女系は止めとけ・・・とだけ言っておくいろいろショック 吉原福原はチュゴクジン観光客来そうだからAUTOだけど
金津園は岐阜は観光名所何もないし、外国人観光客いなさそうだからセフセフ? >>176
金津園は基本的に外人お断りの店が多い
中国人入れてる店は、
格安の青いりんご
高級NS店はルーブル
NSは基本的に外人お断り ゴム付きだけど感染した
梅毒流行ってるのでみんなやめとくべきだよ
風俗は 梅毒感染して医者にちゃんといってるか?
保険料払えなくて放置してたら死に至る奴いるだろ 昔は抗生物質なんかなかったのに梅毒で人類は絶滅しなかっただろ
まあそういうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています