【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>111
108が誰に入ったかまで書けばよろしいがな。
いまいち信憑性が無いのよね。 >>113
普通に考えて名前なんて出さねえべ、それこそ嘘くせえアホじゃんw 赤とんぼだけなのかな?くじ引きあるじゃん、何か良い物貰えた?
俺はカレーとラーメンセット、美味しかった。 15年くらい前に入ったけど、大石はよかったな
ソープの良さを初めて知った嬢だった 昔、ヤングでベティさんとかティファニーさんとか、お世話になった。 サービス券の割引が今まで4000円割引だったのが3000円割引になった >>142
ヤングプラザの総額各コースですね
70分が2万円が2万1千円に >>124 詩織さんはもう辞めましたヨ! 体調を理由に 確か2月くらいかな このグループとにかくパネマジが異常
もう二度と入らん ここはよく吟味しないと危険だよね
本指名したい嬢もいるけど お薦めを見て、仲◯さんに突撃した。
写真と実物が余りに違いすぎて、絶句!
20代どころか、どんなに頑張っても50過ぎのおばさんにしか見えなかった。
あれでランキング1位?
嘘だろ!正直その言葉のみ。
ヤングもレベル落ちだな。 あの頃は良いボーイも揃っていたのに。。。
店のお薦めなんて当てにしていたら、地雷を踏むだけww >>166
生相談したら軽くあしらわれちゃたの?
そりゃお前が悪い。 >>166
50過ぎのおばさんって言いすぎだろうよ
5年前に入ったとき40過ぎに見えたから
そんなには年取ってないはずだ >>166
おれも初めて行ったときはどう見ても
おばちゃん風な子を薦められたな 仲間さん実年齢54歳。
とっくに生理もあがりましたとさw ランキングなんて適当だろw売りたい人を上位にするんだよw 仲間目と目が離れすぎ。あの顔で整形とか?笑わせるぜwもはやホラー顔!あんなBBA勧められても、嫌がらせとしか思えん! 仲間って生理あがったんだろ?
生理休暇なんてとる意味あるのかねw
本当見栄っ張りな女だな ナカマBBA
自分が細身だと思ってる?赤が膨張色とかじゃないからね。あんたデブだから、何きても太って見えるからwいい加減気づけよ糞BBAww >>191
仲間に絡みたいの?
指名しなきゃ良いじゃん。バカなの? お店のHP、ハッキングされちゃったの?
姫の源氏名が歴史上の人物に変えられちゃってるぞw ラフォーレとラピスの在籍名が戦国武将とかに変わってんね。
シティヘヴンの方は変わってないみたいだし、エイプリルフールにはまだ早いから、ハッキングだろうね。 赤とんぼ まみさんは 怖い感じのお姉様ですか 優しい感じのお姉様ですか? こないだ待合室にいたら
受付の電話のおばさんが、うちは豊臣秀吉なんかいませんよ!と
マジ切れしてた え?ホムペ乗っ取られたとかじゃなくて
武将名、マジっすかあ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています