【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>124 詩織さんはもう辞めましたヨ! 体調を理由に 確か2月くらいかな このグループとにかくパネマジが異常
もう二度と入らん ここはよく吟味しないと危険だよね
本指名したい嬢もいるけど お薦めを見て、仲◯さんに突撃した。
写真と実物が余りに違いすぎて、絶句!
20代どころか、どんなに頑張っても50過ぎのおばさんにしか見えなかった。
あれでランキング1位?
嘘だろ!正直その言葉のみ。
ヤングもレベル落ちだな。 あの頃は良いボーイも揃っていたのに。。。
店のお薦めなんて当てにしていたら、地雷を踏むだけww >>166
生相談したら軽くあしらわれちゃたの?
そりゃお前が悪い。 >>166
50過ぎのおばさんって言いすぎだろうよ
5年前に入ったとき40過ぎに見えたから
そんなには年取ってないはずだ >>166
おれも初めて行ったときはどう見ても
おばちゃん風な子を薦められたな 仲間さん実年齢54歳。
とっくに生理もあがりましたとさw ランキングなんて適当だろw売りたい人を上位にするんだよw 仲間目と目が離れすぎ。あの顔で整形とか?笑わせるぜwもはやホラー顔!あんなBBA勧められても、嫌がらせとしか思えん! 仲間って生理あがったんだろ?
生理休暇なんてとる意味あるのかねw
本当見栄っ張りな女だな ナカマBBA
自分が細身だと思ってる?赤が膨張色とかじゃないからね。あんたデブだから、何きても太って見えるからwいい加減気づけよ糞BBAww >>191
仲間に絡みたいの?
指名しなきゃ良いじゃん。バカなの? お店のHP、ハッキングされちゃったの?
姫の源氏名が歴史上の人物に変えられちゃってるぞw ラフォーレとラピスの在籍名が戦国武将とかに変わってんね。
シティヘヴンの方は変わってないみたいだし、エイプリルフールにはまだ早いから、ハッキングだろうね。 赤とんぼ まみさんは 怖い感じのお姉様ですか 優しい感じのお姉様ですか? こないだ待合室にいたら
受付の電話のおばさんが、うちは豊臣秀吉なんかいませんよ!と
マジ切れしてた え?ホムペ乗っ取られたとかじゃなくて
武将名、マジっすかあ??? 爆乳まみさん 写メ日記の更新ペースが落ちてきたね
あったかくなるまで やや冬眠中ですかね
http://www.cityheaven.net/y/akatombo-k/A6GirlDetailProfile/?girlId=8933369&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 昨日、久々に川崎に来ることがあったので、ネットで調べていたらラピスというところが、
比較的に綺麗な子がいたので行ってみた。写真で選んで待合室に行くとき番号札と説明書を
もらったので読んでみたら、夜這いプレイのことが書いてあったので、試しにやってみた。
40分コースで遊んでみた。マットがないけれどバイブ使い放題で懐中電気で暗いところでいじりまくったら
女の子がイってしまってやりすぎて自分がいくのをわすれてしまった。
しょうがなかったのでもう40分延長した。次はもっとうまく遊ぼう。 夜這いなんてはじめたのか、突撃が流行ってるの見て真似たな
もはやプライドも何らコンセプトもないグループだな 客が楽しめるなら、夜這いでも何でもいいと思う。
夜這い専門店がコンセプトなら、それはそれで悪くない。
俺個人としては、演技臭いだろうからかえって冷めそうで興味ない。 >>220
お前、頭悪いなあ…・
夜這いがコンセプトじゃねえんだよ、わからねえのか?
何やっていいかわからねえから、他の店がやってること真似てるだけなんだよ
うまくいかなきゃすぐにまた別のことやるよ
だから「コンセプトがない」って言ってるの
何の商売でもこんなフラフラなのはもはや終焉、わかったか、タコ! >>222
そうやって必要以上に煽る癖、止めた方が良いよ。
日常の鬱憤を、それではらしているのかもしれないけど。 この前、ラピスで夜這いプレイをしたんだけど、もう一度遊びたくて行ったら、
写真で赤とんぼに連れて行かれた。琴音さんについた。すごいエロい体つきで
夜這いもすごく興奮できたが、それ以上に、本番がよかった。しばらくは、彼女指名
に落ちすきそうだ。 (グループ店含め一度も行ったことないの者だけど)
メルマガで条件クリアできれば1万円からあそべるとあるが現実の嬢はどんなレベルなの。
自分は京都Gにいるようなロリコン系が好みなのだが、そんな俺は行っても大丈夫? それともやめておいた方が良いのかな?
1万円なら顔が確認できるちょんの間も候補なのだが、
先輩方、なんでもいいからひとことご意見ください。 おねがいします。
>>231
アロマカフェの「ゆに」,エデン川崎「もも」とか >>229
ちょんの間は基本的に京都妻以上の年齢だよ。ごく一部、それより若いのもいるけど。
サービス地雷は滅多に居ないが、そもそもの基準が低いからな。
飛田、松島、かんなみ辺りに行くのを推奨。
ヤンググループは玉石混交、石が多いけど。 >>236
明智光秀とか小早川秀秋とかも居るのwww
何を狙ってるか知らんが、三国志の登場人物が居るお店もやったらよろしいw ヤングプラザも夜這いプレイやるようになっていた。昨日行ったら、
若くて可愛い写真がいっぱいあったので、話半分で試しにななこさんでいったら
写真より全然かわいくロリ顔で超満足できた。夜這いでやったが、ちょっとうしろめたさを
感じた。 このところ、ラフォーレの武田さんでいつも指名しているけれど、もっといろいろな子で
遊んでみたいのだが、ほかにいい子がいないか教えてほしい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています