【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?ホムペ乗っ取られたとかじゃなくて
武将名、マジっすかあ??? 爆乳まみさん 写メ日記の更新ペースが落ちてきたね
あったかくなるまで やや冬眠中ですかね
http://www.cityheaven.net/y/akatombo-k/A6GirlDetailProfile/?girlId=8933369&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 昨日、久々に川崎に来ることがあったので、ネットで調べていたらラピスというところが、
比較的に綺麗な子がいたので行ってみた。写真で選んで待合室に行くとき番号札と説明書を
もらったので読んでみたら、夜這いプレイのことが書いてあったので、試しにやってみた。
40分コースで遊んでみた。マットがないけれどバイブ使い放題で懐中電気で暗いところでいじりまくったら
女の子がイってしまってやりすぎて自分がいくのをわすれてしまった。
しょうがなかったのでもう40分延長した。次はもっとうまく遊ぼう。 夜這いなんてはじめたのか、突撃が流行ってるの見て真似たな
もはやプライドも何らコンセプトもないグループだな 客が楽しめるなら、夜這いでも何でもいいと思う。
夜這い専門店がコンセプトなら、それはそれで悪くない。
俺個人としては、演技臭いだろうからかえって冷めそうで興味ない。 >>220
お前、頭悪いなあ…・
夜這いがコンセプトじゃねえんだよ、わからねえのか?
何やっていいかわからねえから、他の店がやってること真似てるだけなんだよ
うまくいかなきゃすぐにまた別のことやるよ
だから「コンセプトがない」って言ってるの
何の商売でもこんなフラフラなのはもはや終焉、わかったか、タコ! >>222
そうやって必要以上に煽る癖、止めた方が良いよ。
日常の鬱憤を、それではらしているのかもしれないけど。 この前、ラピスで夜這いプレイをしたんだけど、もう一度遊びたくて行ったら、
写真で赤とんぼに連れて行かれた。琴音さんについた。すごいエロい体つきで
夜這いもすごく興奮できたが、それ以上に、本番がよかった。しばらくは、彼女指名
に落ちすきそうだ。 (グループ店含め一度も行ったことないの者だけど)
メルマガで条件クリアできれば1万円からあそべるとあるが現実の嬢はどんなレベルなの。
自分は京都Gにいるようなロリコン系が好みなのだが、そんな俺は行っても大丈夫? それともやめておいた方が良いのかな?
1万円なら顔が確認できるちょんの間も候補なのだが、
先輩方、なんでもいいからひとことご意見ください。 おねがいします。
>>231
アロマカフェの「ゆに」,エデン川崎「もも」とか >>229
ちょんの間は基本的に京都妻以上の年齢だよ。ごく一部、それより若いのもいるけど。
サービス地雷は滅多に居ないが、そもそもの基準が低いからな。
飛田、松島、かんなみ辺りに行くのを推奨。
ヤンググループは玉石混交、石が多いけど。 >>236
明智光秀とか小早川秀秋とかも居るのwww
何を狙ってるか知らんが、三国志の登場人物が居るお店もやったらよろしいw ヤングプラザも夜這いプレイやるようになっていた。昨日行ったら、
若くて可愛い写真がいっぱいあったので、話半分で試しにななこさんでいったら
写真より全然かわいくロリ顔で超満足できた。夜這いでやったが、ちょっとうしろめたさを
感じた。 このところ、ラフォーレの武田さんでいつも指名しているけれど、もっといろいろな子で
遊んでみたいのだが、ほかにいい子がいないか教えてほしい? たしか、せいらさんがいた。この子はすごい美人で、サービスも超良かったのでお勧め 今度ラピスに行きたいのだけど誰かお勧めの女の子いるか教えて プラザの美崎ちゃん、辞めちゃったなあ
別のところで働いているか知ってる人いたら教えて >>250
電車 面白かったのに辞めちゃったからなあ… >>254
50分で入って60分延長すれば35000円で済むのもヤングクオリティw
100分45000円120分61000円より断然オトク!
100分 友達から、赤とんぼが夜這いコース凄いと言うので早速行ってみた。
檀さんがお勧めとボーイに言われておまかせでやって見た。
案内のとき、でっかい懐中電気を持たされておXXこをじっくり覗いて
みてといわれ部屋に案内され、扉を開けたら暗い部屋であそこをいじっていたので
たまらなくなって、おもわず懐中電気をつけてじっくり覗いてしまった。
初めて夜這いコースをやってみたが、癖になりそう。 ↓のイベントって、ヤングプラザでも使えるんですか?
http://www.cityheaven.net/y/lapis/A2ShopFreeSpaceDetail/?freespaceId=2
「赤とんぼ店」と書いてあるのに「お写真は全店舗からお選び頂けます」って書いてあるしで、いまいちイベントの適用条件が分からないんですが。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ネットみたイベント安い。の合言葉か数合わせで
夜這いとバイブができる。でok? 昔赤とんにいた浅野、突撃のせいら?やぎ座A型酒好きで激似だがもし本人なら劣化して太ったな…
早番みたいだから別人かもしれんがな。 ラピスの明音さんで先週逆夜這いを試しにやってみた。体を洗ってもらってから
アイマスクをして横になってしばらくしていたら息子が急に暖かくなって気持ちよくなった
アイマスクで見えない分興奮度も倍増ししゃぶられてイってしまった。50分コースだったので
肝心の本番画できなくなり、もう50分追加してしまった。 最近、ヤングプラザにいる女の子が、みんな若くなって更に全員セーラー服
になったようだよ。ビジュアルも以前とは比べようもなくなった。 在籍や出勤がわかりづらいんだよまずそれを何とかしてくれ 赤とんぼの朝比奈さんの逆夜這いが、物凄くどスケベで気持ちイイと聞いたことがあるのだけど
実際どうなの?誰か教えて。 やばいがどんなんか分からないから
そんなん、15から20の間の総額でしょう
>>246 人の煽りレスを信じて凸にゅうレポよろしくお願いします
よかったらここにレスしてね 超よかったよ。たぶんサービスはかなり凄いイと思うよ。 >>261
わしも試しに赤とんぼの夜這いコースを檀さんでやってみた。
書いてあったとおり懐中電気を持たされじっくり覗いてやった。
ちょっとやみつきになってしまった。
あと待合にパンティを1000円で売ってくれると書いてあったので檀さんに頼んで
売ってもらった。 イベントを乱発しているが、これを利用できるのはごく少数派。
実質的には消費増税に便乗した大幅値上げではないか。割引券も意味ない そうは言うが、ヤングのイベントはともかく、赤とんぼのイベントなら
誰でもいつでも利用できて値上げ前の水準まで安くなってるし、
まあ良心的だと思うがなあ。 ヤングプラザで写真を見ていたらラフォーレの女の子を薦めてきたので
高級店だから断ったのだが短いコースでもできるといったのでラッキーと思い
遊んだ。なんだか得した気持ちになった。 >>291
ラフォーレは高級じゃないよ、一般的に見たら大衆だよ。 >290
ほれ、あの女の子の紹介ページで番号が一番大きい奴
グループ内で指名できるし ここって120分とかの値段が異常に高いんだが
60分の延長60分って普通にできるものなの? グループごとに値段違うのか?よく分かんない
イベント指名はok? >>299
まきちゃん気になるけどサービスどうなの? サラやめっちゃった?
顔メチャクチャ可愛いのに残念オッパイだから
あんまり入らなかったけど居なくなると残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています