【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラザの美崎ちゃん、辞めちゃったなあ
別のところで働いているか知ってる人いたら教えて >>250
電車 面白かったのに辞めちゃったからなあ… >>254
50分で入って60分延長すれば35000円で済むのもヤングクオリティw
100分45000円120分61000円より断然オトク!
100分 友達から、赤とんぼが夜這いコース凄いと言うので早速行ってみた。
檀さんがお勧めとボーイに言われておまかせでやって見た。
案内のとき、でっかい懐中電気を持たされておXXこをじっくり覗いて
みてといわれ部屋に案内され、扉を開けたら暗い部屋であそこをいじっていたので
たまらなくなって、おもわず懐中電気をつけてじっくり覗いてしまった。
初めて夜這いコースをやってみたが、癖になりそう。 ↓のイベントって、ヤングプラザでも使えるんですか?
http://www.cityheaven.net/y/lapis/A2ShopFreeSpaceDetail/?freespaceId=2
「赤とんぼ店」と書いてあるのに「お写真は全店舗からお選び頂けます」って書いてあるしで、いまいちイベントの適用条件が分からないんですが。。。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) ネットみたイベント安い。の合言葉か数合わせで
夜這いとバイブができる。でok? 昔赤とんにいた浅野、突撃のせいら?やぎ座A型酒好きで激似だがもし本人なら劣化して太ったな…
早番みたいだから別人かもしれんがな。 ラピスの明音さんで先週逆夜這いを試しにやってみた。体を洗ってもらってから
アイマスクをして横になってしばらくしていたら息子が急に暖かくなって気持ちよくなった
アイマスクで見えない分興奮度も倍増ししゃぶられてイってしまった。50分コースだったので
肝心の本番画できなくなり、もう50分追加してしまった。 最近、ヤングプラザにいる女の子が、みんな若くなって更に全員セーラー服
になったようだよ。ビジュアルも以前とは比べようもなくなった。 在籍や出勤がわかりづらいんだよまずそれを何とかしてくれ 赤とんぼの朝比奈さんの逆夜這いが、物凄くどスケベで気持ちイイと聞いたことがあるのだけど
実際どうなの?誰か教えて。 やばいがどんなんか分からないから
そんなん、15から20の間の総額でしょう
>>246 人の煽りレスを信じて凸にゅうレポよろしくお願いします
よかったらここにレスしてね 超よかったよ。たぶんサービスはかなり凄いイと思うよ。 >>261
わしも試しに赤とんぼの夜這いコースを檀さんでやってみた。
書いてあったとおり懐中電気を持たされじっくり覗いてやった。
ちょっとやみつきになってしまった。
あと待合にパンティを1000円で売ってくれると書いてあったので檀さんに頼んで
売ってもらった。 イベントを乱発しているが、これを利用できるのはごく少数派。
実質的には消費増税に便乗した大幅値上げではないか。割引券も意味ない そうは言うが、ヤングのイベントはともかく、赤とんぼのイベントなら
誰でもいつでも利用できて値上げ前の水準まで安くなってるし、
まあ良心的だと思うがなあ。 ヤングプラザで写真を見ていたらラフォーレの女の子を薦めてきたので
高級店だから断ったのだが短いコースでもできるといったのでラッキーと思い
遊んだ。なんだか得した気持ちになった。 >>291
ラフォーレは高級じゃないよ、一般的に見たら大衆だよ。 >290
ほれ、あの女の子の紹介ページで番号が一番大きい奴
グループ内で指名できるし ここって120分とかの値段が異常に高いんだが
60分の延長60分って普通にできるものなの? グループごとに値段違うのか?よく分かんない
イベント指名はok? >>299
まきちゃん気になるけどサービスどうなの? サラやめっちゃった?
顔メチャクチャ可愛いのに残念オッパイだから
あんまり入らなかったけど居なくなると残念 >>306
辞めるの?もう辞めたの?
も一回くらい出て来んの? >>312
いや?まだ30歳手前だったしょ??
ただ身体の劣化は実年齢以上の感。
母乳の頃のHcupがしぼんだからな。 サラはまだいるとおもうよ。
だって電話したらしばらく休みみたいなこと言っていたから >>313
母乳って子供いるの?
今日出勤になってたけど、
朝には取り消しになってたな。 >313
やっぱ、あっちから流れてきた奴結構居るんだね この前、ラピスで夜這いプレイをしたんだけど、もう一度遊びたくて行ったら、
写真で赤とんぼに連れて行かれた。琴音さんについた。すごいエロい体つきで
夜這いもすごく興奮できたが、それ以上に、本番がよかった。しばらくは、彼女指名
に落ちすきそうだ。 当グループ店は
夜這い・逆夜這い・普通コースの
3コースの中からお好みで選べます。
懐中電灯でのお遊びは女の娘に何度も
「あ・そ・こを見せて?」とお願いしてください。
懐中電灯を使って神秘的なあそこをみたら
大興奮間違いなし!
貴方の股間は大ハッスル!白濁の液も
いつもより沢山発射出来ます!
お医者さんになった気分
先生と生徒の関係
助平なお坊さんになってパコパコ
秘書と社長の関係
はたまた想像を超えて禁断の関係
がお店の中で実現できます。
本能全開のプレイをお楽しみになって
全てを解放して下さい♡
気持ち悪いよ
クスコでアソコ広げられて
懐中電灯で照らして
先生が病気検査してあげる
ゾッとする((((;゚Д゚))))))) 昨日、久々に川崎に来ることがあったので、ネットで調べていたらラピスというところが、
比較的に綺麗な子がいたので行ってみた。写真で選んで待合室に行くとき番号札と説明書を
もらったので読んでみたら、夜這いプレイのことが書いてあったので、試しにやってみた。
40分コースで遊んでみた。マットがないけれどバイブ使い放題で懐中電気で暗いところでいじりまくったら
女の子がイってしまってやりすぎて自分がいくのをわすれてしまった。
しょうがなかったのでもう40分延長した。次はもっとうまく遊ぼう。 この店の婆さんたちにMの女なんているのか、
そもそもそういう方向の女集めにゃ、夜這いなんてやったって成立せんわ
必死なのはわかるけど、安易に他店の真似してもなあ…
おっと、同じグルーブかあ、突撃? 久々見たら変わらないね。
昔も二輪三輪介護コースとか可笑しなの導入して女の子が困惑してたけど。
夜這い二輪車コース、どんなプレイ? それ位想像できない?
どんだけ頭硬いんだよ
固くするのは下半身だけにしとけ。 ラピス戦国時代も最終症‥‥‥‥
吉田松陰だけになった 違う店に移転させて新人にさせたのかな?ラフォーレ川崎の浅井せいらがヤングプラザで新人せいらになっているのも不思議な事をする。 あぁよく見るとラピスにいたベテランが違う店に移転して新人になってる!新人せいらも同じ騙しか グループ店舗内で移籍して新人になってる
意味がわからん 女の子のページを全て開き〜、、、、、、、 やってられるか!(怒)
めんどくせー
B級品でしかもお茶ひきが出るくせに (イライラ まあめんどくさいけどね
しかし女の子は普通に選べたぞ
別にお茶引きでもなかった 選べると言っても売り切れ以外は全員えらべるの?
だとするなら理論上、7時間待ちでも10時間待ちでも良いから「この子で」が可能なのだが、じっさいどうなの。
それとも、すぐ案内できる子の中からWのみWなの? うーん、写真全部見せられて、どれでも選べたよ
ただ第二候補まで教えてくれと言われて、どっちも調べてくれた
たまたま一人目が空いていたので待つことなく入れたけど、
待ってもいいからと言って本命一人を待っても大丈夫かどうかは不明
店に聞いてみれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています