【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろいろやってんだけど
午前中だけどか指名できんとか
常連にはほとんど恩恵がない・・・ サラ久しぶりに出勤
かと思ったけど…、
やはり違ったみたい。 あおいの出勤が安定しない。
もうちょっと早目に予定出してくれ
あとそんなに客に寄って態度変わるのか? >>536
多分今日その人に入ったわ
好みの顔じゃないけどヤングでサービス濃厚とかやたら謳い文句書いてあるから
入ってみたら当たりだったわ
新人マットの講習もしてるそうだ 7月末にクラミジア?感染させられた
姫の名前はわからんが
メンヘラ?意味不明なおべっかいで会話が噛み合わない。8月はイギリスに留学して9月に出戻りするって言ってた。
下手な芝居で『あ〜気持ちイイ』って何十回も不自然なヨガリ方の奴 今さっき行ってきました。逆夜這いよかったぁ〜
パンツももらい帰ってきました。
指名No.1はテクニックがえらい気持ちよす 結局サラは辞めちゃってたのか
何日か前出勤に載ってたから期待してたんだけどな サラ在籍一覧から消えてるね。
復活を気長に待ってたんだけど。 【ナイト】“地下アイドル”が在籍する風俗店 地下アイドル事務所直営のデリヘルもある!?[09/28]
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbypinkH0/1474990909/
片っ端から入れば当たるかな… >>549
疲れていたのか若さの割に明るさや元気が無く会話が盛り上がらない。
準備に凄い時間がかかってた。
40分とか50分で入るとプレイ時間がほとんど無さそう。
スタイルはちょいポチャor普通くらい。決してスリムではない。あとパイパン。
テクニックは至って普通。
顔も印象に残らないレベルの普通顔。
性格は良い方だとは思う。
地雷ではないが個人的に当たりではなかった。平均点やや下くらい。
ただ感想には個人差あるので、人によっては当たりなのかもしれない。 サラロスは小島引退依頼の淋しさだ。
誰か消息教えてください。 サラ 皆さんご指摘部分はともかく
ルックスと明るいキャラだけでも
随分癒してもらったよ。 サラは上がったの?移店?
すみれちゃん復活したんだね… サラ どうしたんだか?
健康上の問題?ストーカー回避?
是非戻ってほしい 子供が小学生になって知り合いの輪が広がれば
辞めざるを得ないのかな 最後にサラに入ってからどうもナニがむず痒くて、小さな水疱ができてるんだけど
やっぱやばいかな?
サラは俺としかNNしないはずだから、大丈夫だと思うんだけどなあ…
by チェッカー >>579
サラ 最後に出てから半年は経つと思うけど、ずっと患ってるのヤバクネ⁈ >>579だけど、マジレスすれば、ちょっと亀頭のぶつぶつが多くなってる感じ
俺はNNしかしないから結構あちこちで巻きまくってしまったけど
でも嬢も何も言わないから大丈夫かとも思ってる
あいつら医者みたいなもので、チムポ見る目はあるからなあ 口の中が病気でやられてる嬢もいるからね。生でなくてもフェラで感染する可能性大。遊びは自己責任ということで。
579さん、早く医者の診断お勧めします。 口の中が病気でやられてる嬢もいるからね。生でなくてもフェラで感染する可能性大。遊びは自己責任ということで。
579さん、早く医者の診断お勧めします。 >>588
お、お前もこっちの世界の住人になったんだな?
残り少ない人生を楽しもうぜ〜♪ >>592
もし本気で言ってるんだとしたら精神科行きな! こじるり 見てるとサラどうしてるのかと思ってしまう この前、久々行ったのさ
そしたら地雷踏んだのさ
メイト レディー プラザの時は良かった
もうこの店行かねー! >>598
新規の嬢はパネマジが酷いし、確かに地雷率は高くなった。小島がいた、レディー、メイト、プラザ時代はもっと良かったと思います。サラがいなくなったので卒業します。 >>599
多少体系や容姿が悪くてもサービス地雷はなかった
どの子でもそこそこ気持ち良く遊べた
今の地雷っぷりったるは…
これもゆとり教育世代ってか >>602
同感です。オキニがいなくなってもすぐに次が見つかった。ベティ小島いた頃でも浅間、吉岡そこそこレベルでハシゴできた頃が懐かしい。 >>441
これマジ?こんなボロボロの犬小屋で120分6万とられんの? 進撃の夫人、ってなんぞ
ソープの店名で吹きだすなんて初めて >>608
住所がラピスと同じだね、ラピス閉めたってことかな? この前フリーで入ったよ
若いね〜
仕事はあまり期待してなかったけど
明るいノリの良い子だったので
まあ満足したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています