【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
同感です。オキニがいなくなってもすぐに次が見つかった。ベティ小島いた頃でも浅間、吉岡そこそこレベルでハシゴできた頃が懐かしい。 >>441
これマジ?こんなボロボロの犬小屋で120分6万とられんの? 進撃の夫人、ってなんぞ
ソープの店名で吹きだすなんて初めて >>608
住所がラピスと同じだね、ラピス閉めたってことかな? この前フリーで入ったよ
若いね〜
仕事はあまり期待してなかったけど
明るいノリの良い子だったので
まあ満足したよ >>606
120分六万は高いね〜
だったら高級店行くわ >>615
飛田新地は料理屋と称してズラリと並んだ日本最大の遊郭。
たいていが一文字名前の看板がかかってます。通称妖怪ストリートという地雷ゾーン以外はどの店もサラレベルのルックスと
雰囲気でどの店とは言えません。一生の内1度見学してみるだけでも価値ありかと思いますよ。 >>621
熱狂的巨人(プロ野球の)ファンじゃなかった?
痛い事書いとるわ。 いよ
かなりの口臭
何か褒めようにも何もない。
この人が良いという人には申し訳ないが、終わるまでの時間が苦痛だったわ >>639
アラフォー
イメージ的には8年位前の小島慶子かなw 写真を見て細くてかわいかったから予約してー対面したら樽でしたー
ちっきしょおおおおおおおおお ラフォーレのクリスマスプレゼントで在籍娘クリックすると
プレゼントロゴが出るって、あれやった人いる?
全員押してみたけど、さっぱり判らん 昨日待合室、客いなかったぜ?
昔はいい子もいたのに何でこんなにレベル下がっちゃったの? 先日行ったときも客は一人しかいなかった。閑古鳥鳴いてるよ(笑) 予約は埋まってるらしいね、フリーで女の子待ちの客がいないみたい… 誰のことを言ってるのか分からんが
この店はかなり暇なはず 倖田さんが懐かしい
今、何やってるんだろう
幸せになってればいいな インフルエンザ…ウイルス撒き散らす気か?
熱が引いても、一週間は休めよ( `Д´)/ インフルエンザって基本熱が下がって2日経ったら大丈夫なんだよ。会社によって休まなきゃいけない期間が決まってたりするらしいけど病院はGO出してくれるよ。 ミホさん退店?
移籍先ご存知の方いらっしゃいますか。 >689
すみれさん、超良嬢だと思うけど、細身じゃあないな。
でも行って悔いなしだと思う。 ヤングのHP、姉妹店だからといって赤とんぼのイベント出すなよ
ヤングでも適用しないなら意味ナシ
昔の方が入りやすかったなぁ 昨日10数年ぶりに
行きました。
ココに入りました。
ハーフじゃない!
けつダルだるだったよ!
胸はまぁまぁ
裏はかえさないな! >>685
蓮さん細身だけれど、相当な年配だから嫌だ。 蓮さんまだ働いてんだ?
会ったとき40代半ばだったから、もう50はとっくに越えてんな。還暦までやるのかな?
あまりに年を感じると気の毒で遊べなくなるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています