【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラフォーレのクリスマスプレゼントで在籍娘クリックすると
プレゼントロゴが出るって、あれやった人いる?
全員押してみたけど、さっぱり判らん 昨日待合室、客いなかったぜ?
昔はいい子もいたのに何でこんなにレベル下がっちゃったの? 先日行ったときも客は一人しかいなかった。閑古鳥鳴いてるよ(笑) 予約は埋まってるらしいね、フリーで女の子待ちの客がいないみたい… 誰のことを言ってるのか分からんが
この店はかなり暇なはず 倖田さんが懐かしい
今、何やってるんだろう
幸せになってればいいな インフルエンザ…ウイルス撒き散らす気か?
熱が引いても、一週間は休めよ( `Д´)/ インフルエンザって基本熱が下がって2日経ったら大丈夫なんだよ。会社によって休まなきゃいけない期間が決まってたりするらしいけど病院はGO出してくれるよ。 ミホさん退店?
移籍先ご存知の方いらっしゃいますか。 >689
すみれさん、超良嬢だと思うけど、細身じゃあないな。
でも行って悔いなしだと思う。 ヤングのHP、姉妹店だからといって赤とんぼのイベント出すなよ
ヤングでも適用しないなら意味ナシ
昔の方が入りやすかったなぁ 昨日10数年ぶりに
行きました。
ココに入りました。
ハーフじゃない!
けつダルだるだったよ!
胸はまぁまぁ
裏はかえさないな! >>685
蓮さん細身だけれど、相当な年配だから嫌だ。 蓮さんまだ働いてんだ?
会ったとき40代半ばだったから、もう50はとっくに越えてんな。還暦までやるのかな?
あまりに年を感じると気の毒で遊べなくなるな。 プレミアム良かったよ
あとは京都グループ
今のヤングはいい嬢いない
プラザのキララは当たり嬢
さよはおばん 生休も滅多に取らない蓮が、久々に男と旅行中。ブログで場所とか特定されてしまうよ。
後、平日の火曜日休みとかト○タあたりの職場の男とか分かるから気を付けないとね! ヤングって、ほんと地に落ちたよな。
以前は飛ぶ鳥も落とす勢いだったのにな。 もう終わっている店だよ。
古株だけがウジャウジャ残る店。
40代後半〜50代も沢山いる伏魔殿だよ。
近寄らない事にしている。 ヤングとかプリンセスグループ、カンカン娘が勢いあったよな。
カンカン娘(グランローズ)は多少落ち込んだ程度だけど、前2つは酷いもんだね。
京都グループもいつかは同じように言われるんだろうか。 ←☜これ!邪魔なんだけど、なんとかならない?どうすれば消せる?これも!➡ こんな潰れかけている店で10年も在籍していて、今までナンバーにもなった事も無い蓮が、1番になるような店にまで落ちぶれてしまったのだから、この店の程度の低さが分かるよ。
もうとんぼは終わった。 他店から移ったお気に入りの嬢がなかなか予約取れない 前日予約でも?
へぇーそんな子が入店したんだね、俺の知る限り久々じゃん。 >>738
なかなか予定空いた時にも予約が入ってて取れなくないけど都合が合わないだけなんだ。 >>739
ふ〜ん
今、予約の開始のタイミングで話中で電話がまったく通じないって事は無くなったのかな… ←☜これ!邪魔なんだけど、なんとかならない?どうすれば消せる?これも!➡ ホスラブでは基地が一人奮闘してるぞ
指名してあげたいんだが、源氏名が分からん >>754
他スレで騒いでいるの蓮って人だから指名してあげて。入浴料金だけ払えばサービス料金は払わないで、貸し切りタダマンしているの有名!貸し切りタダマンで、先月初めてNo.1になった人だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています