【堀之内】ヤンググループ【THE MOVIE】5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう終わっている店だよ。
古株だけがウジャウジャ残る店。
40代後半〜50代も沢山いる伏魔殿だよ。
近寄らない事にしている。 ヤングとかプリンセスグループ、カンカン娘が勢いあったよな。
カンカン娘(グランローズ)は多少落ち込んだ程度だけど、前2つは酷いもんだね。
京都グループもいつかは同じように言われるんだろうか。 ←☜これ!邪魔なんだけど、なんとかならない?どうすれば消せる?これも!➡ こんな潰れかけている店で10年も在籍していて、今までナンバーにもなった事も無い蓮が、1番になるような店にまで落ちぶれてしまったのだから、この店の程度の低さが分かるよ。
もうとんぼは終わった。 他店から移ったお気に入りの嬢がなかなか予約取れない 前日予約でも?
へぇーそんな子が入店したんだね、俺の知る限り久々じゃん。 >>738
なかなか予定空いた時にも予約が入ってて取れなくないけど都合が合わないだけなんだ。 >>739
ふ〜ん
今、予約の開始のタイミングで話中で電話がまったく通じないって事は無くなったのかな… ←☜これ!邪魔なんだけど、なんとかならない?どうすれば消せる?これも!➡ ホスラブでは基地が一人奮闘してるぞ
指名してあげたいんだが、源氏名が分からん >>754
他スレで騒いでいるの蓮って人だから指名してあげて。入浴料金だけ払えばサービス料金は払わないで、貸し切りタダマンしているの有名!貸し切りタダマンで、先月初めてNo.1になった人だよ。 HPでラフォーレの瞳さん見て気になってるんだけど、どう? とんぼ、メンバーズカード20毎日貯めると2000円引きって…
捨ててたよ、今まで… >>768
蓮を叩いてるBBAって、こういうのに絶対絡まないのな。
店の内情ソコソコ知ってるんだから書けよって。 >>772
かぐや姫のスレにも似たのが居るよ。
多分、落ちない様に関係者が保守しているんじゃないかな。 怜子、いつになったら辞めて俺の嫁になってくれるんだ? 蓮は男とGW前に海外旅行に行っていた。
男ってソープ嬢なの知っているから、完全にヒモだぜ!50過ぎてもヒモがいるから還暦過ぎてもあがれないな。ヒモでも男が欲しいんだろうな。ヤングには10年は働いているのに、あがれないのって、少し気の毒だ。 ヤングプラザ、ラフォーレ川崎、赤とんぼ、の各店の違いとかってありますか?
部屋やプレイ内容、姫など何かあれば、教えて下さい。 >>780
しかしよく男と行った写真日記に載せれるよな。俺は店の女の子から、蓮は今海外旅行に男と行ってると聞いていたけどね!
まるで一人を装う日記UPしても、口の軽い女は居るからな。 淋しいのう。
こうなってるのも、一人ディスってる奴のせいか。 他にへんな人が居ないしね。
サービス料貰わないで貸し切りにして貰う嬢って滅多に居ないから話題が集まるよ。
化粧の濃さパネマジも1番だしね。 ディスってる奴…特定の姫狙って悪態ついてる奴でしょ。
同業者かと思うけど、情報交換の場がコレじゃマトモな方も書き込まなくなるし、足も遠のく事になるよ。 それはどうかね?
ディスられる事をやってるから自業自得。
だいたい稼ぎにきている他嬢に迷惑だよ!
蓮って嬢は、昔からタダマン商法得意だったけど、他嬢がタダマンもせがまれたら嫌だし、蓮さんの責任だよ。 >>794
アホくさっ
特定嬢こき下ろすより、自分を磨けって!
くだらない書き込みを病的にし続けてる事自体、汚してるって事に気付けよ。
蓮って人を擁護するつもりはないけど、あんたの方が異常に感じる! はい!蓮さん反論ご苦労様
話題の情報交換の場なので、しかも事実を書いて四の五の言われる筋合いはありませんが? >>798
蓮も相当気持ち悪いよ。
自分勝手で女の子に迷惑かけているのも気付かないで。気持ち悪い。 >>799
相当なDQN振りだね。
逆の意味で、かわいそうに思えてきた。
この病人のせいで、逃してる客も居るんだろうな。
普通に情報交換したかったけど、ここでは無理みたいで残念です。 川崎のお店って、おんなじ文章書き続けてる
頭のおかしい書き込みなんで多いの?
都内の店だと見たこと無いのに
川崎の知ってる店だけで3点あるんだけど >>801
DQN振りって蓮の事だよ。
50過ぎてもヤンキーみたいな格好しているし、タダマン平気でするし。情報交換したいならクレクレしていないで、まず先に情報書けよ!完全に蓮の成り済ましだと分かるし 笑 蓮ってド暇な時でも、いかにも忙しかったように、今日蓮と遊んでくれたお兄さんありがとう!って、どんだけ見栄っ張りなんだよ。
後、日記の見たよ!や登録増えてて嬉しいって最近はこのネタ頻繁に書いてるけれど、指名が増えている用紙まったく無し。
ナンバー落ちたく無いから、今日辺りタダマン貸し切りで指名をGETしてナンバーを守るの
でしょうよ。はたから見れば馬鹿丸出し(笑) 久々に見たらラフォーレみほいない!
どこ行きました? バカ丸出しだな
それじゃ、スクランブルエッグ入りチーズじゃないか(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています