【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 >>133ではありませんが、愛子は私も店員に勧められました。
プレイ内容はどんな感じなのでしょうか。DKありですか? 4階の部屋って、廊下でもできるの?
まつりのレポで描いてあったけど。
まつりと、やった人いますか? 今度の新人はどうだろう?おっぱい星人としては気になる。 まりあは辞めたのか移籍でしょうか?
移籍なら移籍先ご存知の方いますか?
アイドル顔で若すぎず色白で胸が大きい嬢が好みなのですが、なかなかど真ん中はいないもので 他店で生強要してたら、ボーイ呼ばれ、免許証のコピー取られ、出禁になったのですが、
個人情報が漏れることはありますか? まりあはお茶続きでクビになってるよ
今は鶯谷のデッドボールにいるが、相変わらずお茶続きみたいだなw 以前、ものすごい勢いで、しかも脈絡なくまりあ叩く奴が何度か湧いていたんだが
たぶん>>159がそうなんだろうなぁ >>161
だろうな
どうせ暇嬢だろ
まりあの予約は希望時間に取れない時も何度かあったし、移籍ならデッドボールに行く必要無いだろうしな この店には性格の悪い暇嬢が居るみたいだな。誰なんだろ? 鶯谷のデッドボールってサイト見たけど化け物屋敷じゃん。
まりあ本当にここにいるのか? >>164
それらしいのいるか?
いるわけ無いだろ
まりあのルックスなら移籍としてもデッドボールはあり得んだろう >>166
愛子レポ。聞かなかったけど20代後半くらいか? 容姿はかわいい系でチョイ太目かな? でも気にならないくらいの太さ、プレーは問題なし。
Fは前職の影響からか抜群の上手さ。
気になるなら入ってみな。損はしないよ。 >>167
レポありがとうございます。ちなみにおっぱいはどんな感じですか?
写メ日記みると結構大きいようですが。 >>167
この店で20代後半?
本当か!?
あり得ん >>169
だな
シーザーは熟女の看板降ろして、痴女適正あれば20代でも入れるらしいけど ティア予定通り、出勤してくれればな〜。もう何回ドタキャンくらったかわからないよ・・・ こんどの新人はどうだろう。ウエスト60だからティア、みわあたりと同じ体系か?
金曜日入る勇者レポ頼む。 こころってどこかでみたような・・・前どこの店にいたんだろうか。 昨日Zガンダム観ていてジ・Oをみてティアを思い出した。
久しぶりに行ってみるかな。 またみわに入ろうと思ってるけど新人の愛子が気になる りおさんが、気になります
エロいですか?
お清めしてくれますか? >>178
愛子、明日は俺とH旅行するから当欠するからな >>180
ウソはやめろ。
>>176
愛子は>>167さんがレポだしているけど、レポまだほしいの?オレが出そうか? >>182
おっぱいの大きさ・腹回り等はどうですか?
あと、エロエロ系でしょうか?
よろしくお願いします。 すみません。
ソープデビュー半年くらいの初心者なのですが、
半年前、初めて入った姫と仲良くなり、
メアド交換して次から姫予約とかもさせてもらって3〜4回入ったのですが、
ひと月ほど前からメールしても返事が来なくなりました。
実は以前から気になっていた別の姫に一度だけ浮気したのですが、
ばれちゃったんですかね?
浮気すると店員がチクルとか、
同じ店とかグループでは別の姫に入っちゃいけないとか
暗黙のルールとかあるのでしょうか? >>183
愛子ならレポ出せるけど、>>182さんのおっぱいの大きさ・腹回り等はわからん。 >>188
写メ見るとやはり以前にここにいたあいに似ているな。 遅くなったが愛子レポ。
>>167さんのいう通り、この店では若い方だと思う。
体系は写真の通りで、このグループでは標準だが若干ポチャかな。
確かにフェラはうまかった。他何が聞きたいんだっけ? >>191
おっぱいは大きいですか?
DKはねっとり系?
お清めは? あんな は写真通り可愛いですか?
教えて頂けないでしょうか。 愛子レポ
胸は形の良い巨乳
ルックスは写真よりかなり美少女で驚いた
この店だから20代後半なのかもしれないが、20代前半にしか見えない
とにかくすごい美少女なので、ずっとベッドでまったりしていたのでテクは不明
あれだけ美少女なら一緒にいてくれるだけで満足した 週末、みさおに入って来ます。
初めてですが、四つん這いにして、オマンコとアナル舐め舐め攻撃したら怒られますかね? >>194
これで愛子は入りずらくなるな
真面目にレポりやがって >>194
そこまで美少女ではないだろ。年齢も20代後半〜30前後といったところだよ。 >>197
暇嬢の僻みだな
愛子ちゃんはシャレードやピカソ、川崎の琥珀の面接も通った子だぞ
芸能プロがモデルと女優でスカウトに来てるらしいから、そんなに長くここにはいないかもしれないが、国民的美少女コンテスト出れば間違いなく優勝するのに
お局のイジメが酷いらしいけど、あれだけずば抜けた美少女だから無理も無い
ほぼオスカー所属に決まってるようだぞ >>198
暇嬢じゃないよ。この時間に書かないだろ。
いじめもないし、ウソつくな。 >>199
誰が見たって20代前半の超美少女だよ
アイドルやモデルにもちょっといないレベル
くやしかったら整形でもしな >>200
でも店の写真見るとそこまで美少女って感じじゃないけどなぁ。
サンタの衣装は可愛いけどね。性格もいいし。
まあ、一度入れば>>198や>>200が誇大広告だってわかるよ。 ゆうきはもう出勤しないのかな?
色々と酷評あったけど俺は相性良くてリピートしてたんだけどな。普段やらないんだよとか言いながら、お清めなんかも俺にはやってくれて。
どなたか情報知ってたらお願いします。 >>202
そんな特別な客なんだったら何で姫予約の連絡先教えてもらってないの? >>188,189
こころのハイテンション日記、結局三日坊主になったな
しかももう飛んだっぽい 愛子太過ぎ。
あと5キロ痩せろと言いたい。
顔は好みだが、万個は緩い。 確かに、腹回りがちょっとひどい・・・
あと、顔はニキビの跡がけっこうあるし、肌も湿疹っほいのがおおい・・・
ゆるいし、もう裏はかえさないかな・・・ こころって飛んだのかな。入ってみようと思ったんだが・・・ >>207
ドスコイ体型?
前の書き込みと全然違うなww HPトピックスより
超美巨乳♪
☆Dカップ☆
ちさとさん (若妻系)
T157cm.B88(D).W60.H88
色白の‘D’カップ超美巨乳♪
昼は成熟した清楚な美人若妻、
夜は性衝動に覚醒した淫乱お姉様!
……Dカップで超美巨乳って表現に毎回違和感感じるわ
美乳ならともかく美巨乳って??
美乳でそこそこ大きいから巨も付けたのか
ひょっとして他に褒めるとこなくて仕方なく適当にアピールしてるのか こころってやめてないみたいだね。こころかティアで悩んでいるオレにアドバイスを! >>213
ステーキ食べたからってお寿司食べるのを我慢する必要はない
両方食べてグルメリポートしてくれると皆よろこぶよ >>214
ティアはさんざnレポ出ているからこころにしようかな〜と思います。
でもあの写メの文章のようなテンションだとちと辛いな。 >>215
レポよろしく
日記も途切れてるし、あのテンションは黒歴史として普通に接客してるかもよwww
>>216
Dすらないのか!
……いや、ちさとさんに非があるわけじゃないだろうけど、うーん
>>217
この店ならFカップ以上じゃないと巨乳名乗るのは他の巨乳嬢に申し訳ない気持ちになりそうって意味での違和感
一般生活ならDあれば十分巨乳さんだけど 俺も姫始めをこころか、シーザースのゆうかで悩んでいる。 >>221
そもそもホントにまだ在籍しているのか? ここ最近ティアはちゃんと出勤しているみたいだね。
姫納めに入ってみようかな。 ももこ、スレンダーではない。DKあり・お清めなし。
あんな、優香のレポください。
カラも気になるが、写真だと入れ乳っぽい? 俺もカラ気になるな
迷った挙げ句今日お気にで姫始めしてきます カラは日記の文章がまとも、チャラくない
入れ乳かどうかはともかく、性格は良さげな気がする あんなも気になるけど、素人上がりという点で俺的はボツ
3か月続いたら入ってみたいかも サンタフェグループは出戻り嬢は名前を変えて出てくるのか?
サンタフェのころんしかり、みなみしかり、ここのこころもそうだよね? 洋子ってどうなの?ハードサービスが売りなようだが。 >>230
いるよと言いながら答えられない
ということはいないと判断していいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています