【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 行くとオキニがいつも割引券くれるんだけど、みんな使ってる?
あれって姫の取り分から割り引かれているんだって?
誕生日割とスタンプがたまった時もとかもそうなのか?
お店の取り分から割り引かれるならいいけど、
オキニにはいつも良くしてもらっているから
姫の手取りから引かれるのは悪いような気がして。
オキニは、いつも来てくれてうれしいから気にしないでいいよ
とは言ってくれるけど・・・ 割引券は姫の自腹。
誕生日とかの割引は店持ち。
姫割引券で入って、その分チップか商品券を姫にあげれば、とても喜ばれる。 >>18
そうそう>>19の言うように、割引してもらった分、ポチ袋なんかに入れて帰り際に「割引してもらった分、帰りにコンビニで何か買って!」と、気持ちを示せば良い。
他にも割引してもらって裏を返したいす嬢がいたら、同じように返せば、印象に残るってさ〜。
実際、そうしていた。 新人の中ではなみねがよさそうなんだけど、
2回連続で予約取れなかった。。。
まあ、前日とか当日とかに、急に予定が空いたとかだから仕方ないのかもだけど。
入られた方、どんな感じでしたか? 久し振りに裏返したら、手抜きされた(~_~;)
今後は、新人狙いで行くかな。 姫の講習担当はシーザーの嬢だって聞いた。だからシーザーにはテク派がいそうな気がするけど・・・ >>25
メイン講習員がシーザーの桐島さんってだけで
特にシーザーの嬢にテク派が多いと言うわけでもない 嬢からもらった名刺の裏にメールアドレスと携帯番号が書いてました。
裏引きの誘いですかね?それとも単なる営業ですかね。電話はなかなかできないですよ。 まりか入りたかったのに消えちまったよ
2回くらいドタくらってあとは出勤日とこちらの都合が合わず入れずじまい
まあ縁がなかったな かりんキャンペーンだったからはいったけどすさまじいパネマジのおばさんでびっくり
おすすめする人多かったけど復帰して別人になった?
くららとみさおも美人評多かったから気になってたけど不安になるわ かりな、くららで迷ってます。過去レポみるとくららが無難か。
当方の希望はスタイル良く乳重視で話しやすいタイプです。普通に2回で十分なのでテクや顔はそんなに重視しません。
当方40半ばなので30代後半までなら。若い20代は苦手なもので。
親切な方ご教授お願い致します。 31です。
クレクレ悪いので少し前に入ったティアレポ。
太いは太いがガッチリムッチリ体型。練習中のマットそれなり。当方マットでの挿○希望してなかったが勝手にされた。お世辞込みで当方のアレ相性良かったかららしい。
ウクライナとのクォーターらしく肌もキレイで乳も張りのあるGくらい?
話やすく感度良好であと一回り痩せればなお良し。
サッカー好きらしく同じ趣味なら盛り上がるのでは。近いうち通訳の仕事したいから辞めるかもって言ってた。
かりな、くららの最近のレポお願い致します。 >>30
かりんは写真とはまったくの別人でしょ?
俺も入ってびっくりしました。何処がおすすめなんだか?サービスも普通
だったし緩いし(オアシスの若い嬢)のほうが同額料金払うなら得した気分で
帰れるし・・。性格は悪くないんだけどパネルとのギャップが著しい。 くららとみさおははずれないよ。
くららは優しい美熟女。声は綺麗だし
話も上手く一緒にいて楽しい。
最近歳とった感は否めないがまだまだいい女。
みさおは美人。サービスは折り紙付き。
もしかしたら、いぜんより太ってるかも。 >>38は定期的にやってくる基地害なので以後相手にしない事 >>30
前スレで書いたのに、期待し過ぎ。
でも、決してわるい嬢では無い。 最近、デブの年増かブスの年増しかいない!
4、5年前にいたアヤみたいな嬢が入らないかなぁ。 先日、目的の嬢が病欠だったので、さとみに3回抜いて頂きました。 >>46
・年齢:40代前半(本人に聞いてないので推測です)
・顔/スタイル:顔は私の好み。太っては居ないです。82B-64-86位か?
40代にしては、顔スタイル良好。但し過度の期待は禁物
・プレイ:ソフトタッチで気持ち良いです。アナル攻撃が良かった。
マットで指入れされて、ウ○コが出そうで気持ち良かったです。
・接客:特に嫌な感じは無し。以前の書き込みにクールとのコメントが
ありましたが、煩くなくて私には良かったです。
肌がスベスベで抱き心地が良かった。
金溝と言うことは、無いと思いますよ。 >>30
このグループはパネマジがきつい
え?誰?なんて思うことは日常茶飯事だけど
過去20人以上はいった中で、かりんが一番パネマジがきつかったよ・・・
決してサービス地雷とかではないんだろうけど、ルックスで俺はもう無理だった
2ちゃんの評判なんてあてにならんw
好みは人それぞれってところかもしれないけどね >>48
俺も思いました。
嬢事態は悪くはないがパネマジはかなりキツカッタ! 来週、上京する機会があるイナカもんだけど、
誰がオヌヌメか教えてチョーダイ! どういうプレイがしたいかとか、どういうタイプの嬢が好みなのかとか
そういうの書きなよ >>54
すいません。
タイプは、
30歳代でネットリ寄り添ってくれる優しい姫
だす。
よろしくお願いしやす。 >>56
ありがとっす。
んだば、予約は取ったほうがいいかね? 書き込みミスすまんです
ガッツリ抜いてくれる嬢はどなたでしょうか?
アラフォーくらいだといいんですが >>62
指名上位の みさお、みわ、くらら
その他だと かりん
この4人はどんどん抜きにかかってくれた
他にもガッツリな嬢がいるかも知れんけど、自分が入った中ではこの4人 Dカップの何をどうすれば超美巨乳♪ってアピールできるんだろう? >>63
みわさんって濃厚?
なんか前インタビューではゴックンも?みたいなこと書いてたけどもう消えたね >>63
ん?
何が消えたの?
みわ?それともインタビューが?(笑) かずき嬢に2回続けてドタキャンに遭いましたが、彼女は出勤不安定なのかな。
過去スレ読んでると一度はお世話になりたいと思ってますが・・・
妖艶とかプロのソープ嬢とか、そそられるコメント多いよね。 自分はかずきダメだったな、最後まで合わなかった
相性の問題だから自分だけの事だけど みわさんってプレイの雰囲気どんな感じ?エロエロなら入ってみたいが >>71
エロエロだけど、腹まわりのドスコイと下半身の太さがハンパない・・・
そこを見ないようにすれば・・・ みわってティアより太いの?両方入った方教えて下さい。 上にもあるが、さとみレポ。
だいたいは47さんのレポの通り。
きれいな隣の奥さんって感じで、このグループではスタイルは良いほう。
フェラが気持ちいい。
鳴きも演技っぽくなくてGOOD。
以前の書き込みにあったようなクールっていう感じではなく、
会話も楽しく飽きさせないが、おしゃべり長すぎ。
いちゃいちゃはあまりなく、恋人派とは言えないが、お仕事派ともいえない。
最大の難点は、15分くらい時短されたこと。
時短がなきゃ最低でも及第点だったのだが、当たりとも外れともいえない。
裏を返すかは微妙。
他の嬢を予約して、当欠された時の補欠って感じかな。 >>74
ドリームグループの日常的な時短に腹が立って、こっちのグループに乗り換えて
正解だったとずっと満足していたのに、こっちでも時短が増えたら困るな。
最近シーザーのゆうが20分時短とのレポもあったし。 >>68
これかい?
ttp://www.playgirl.ne.jp/petit/49/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681) かずきは体調崩しやすいからな、朝の日記を確認してから予約した方が無難かと思う、アドレス知ってれば予約も楽だ 優香
サイズ、パネ、いい感じなんだけど、本物はどうですか? ありゃ、なみねが消えてる。
電話してもいつもいっぱいで、結局入れなかった・・・ >>80
なみね、本当に在籍してたのか?
俺は予約してドタキャン食らった。 >>83
ゆうきはほぼパイパンだろ?嘘つくな。地雷ばかりじゃねーか >>84
まともに答えるわけ無いだろ?
答えたってろくにお礼も言わないやつが殆どなんだから(笑) HPのプロフにあるサイズに騙されたくないので教えてください。
当方、完全に細身でしかダメなのですが、誰がお勧めですか?
店を信じるなら、優香さんなんてピッタリなんだけど。 >>87
信じるも信じないもあなた次第
自分だけ騙されたくないってズルいですよ >>88
さん。
頂いた情報は、もちろん公開レポしますよ。
皆シェアして、店に対抗、、、でいうか
楽しみましょう。
これが、この情報板の目的でしょ、。
お互いに、お好みのみを選びましょう。。 小梅さんってどうですか?疑乳との事ですが、それ以外はどうなんでしょう? >>87みたいな奴は相手にしないのが一番。
少しは自分で汗をかかせないとね。
甘やかしてはダメ。 >>87
細身しかダメと言ってるのに、なんでこの店に来るのかわからん。
高級店いけよ。 休憩の時にドリンク何頼む?オレは無難にアイスコーヒーなんだが
リアルゴールドとか頼む人もいるのかな? 手前にあるグループ店だが、自分もオキニもリアルゴールドは頻繁に頼んでるな
たしかセリアに部屋借りした時も頼んだことあるよ 長年通ってるから全種類制覇済み
メニュー少ないからね 愛子さんレポありませんか?
くららさんマット無しだったのは俺だけ? >>93
その通り、このグループで、細身を求めるのが間違い。
別の店探した方が良い。 >>97
確かくららはマット無しがデフォだって、前に書いてあったような…
あれ?俺の勘違いならスマン 最初のオーダーで書いたからもしれんが、その後2回目3回目行っても普通にやってくれたぞ
というか、マット得意ってわけじゃないのか。
普通やらない技(他でやってる嬢に入ったこと無い)とかやってたし。 くららの写メって本人?写真通りおっぱい少し垂れているの? 平均40代だからな!
安西、みほ、みさとあたりだろ。 みつきさんは見た目やサービスはどんな感じですかね?
キャンペーン出てるって事はあまり人気ないって事? 「梅毒」患者急増、26年ぶりに2000人超
性感染症の「梅毒」の患者が急増しています。今年の患者の数は26年ぶりに2000人を
超えたことがわかりました。
「梅毒」は、「梅毒トレポネーマ」という細菌が主に性的接触により皮膚などから侵入し、
感染します。妊婦が感染していると、胎盤を通じて胎児に感染し、死産や重い後遺症を
引き起こす恐れがあります。
国立感染症研究所によりますと、今年は先月25日までで、梅毒の患者の数がすでに
2037人にのぼっています。2000人を超えるのは1989年以来、26年ぶりで、
患者の数はこの5年間でおよそ3倍増えました。
都道府県別では東京が823人と最も多く、次いで大阪が240人、神奈川が116人と
なっています。(02日18:15)
TBS News i. ちょっと質問あるのですが、130分の始まりはボーイから案内呼ばれた時からですか、それとも部屋に入った時からですか?時短されてる気がするので。 >>109
この店の構造からいったら、
ボイに呼ばれて姫とご対面、
階段上がって部屋に入るまでは1分もかからないだろう?
それは時短じゃなくて誤差。
どっちからスタートでも大してかわらん。 あまり出てないのでかんなレポを投下します。
樹里、ひとみ、その他スタイル良嬢のオススメレポお持ちの方お願いいたします。
かんなレポ。
スレ検索しても評判やレポ出て来なかったのでこれは逆に期待出来るかもと踏み切ったわけです。
かおはまあまあ綺麗でした。
スタイルはぽちゃです。
胸もありますが全体的に良い肉付き。肌は良質、乳首は弱め。
あまり攻めすぎるとストップかかります。
満州、広州は特になし、非喫煙者。
本人曰くご奉仕系という事で、基本何もしなくても進めてくれます。
フェラは舌先で細かく刺激してくるタイプ。
終始細かい動きなのでくすぐったいと思う人もいるかも。
ある程度立ってからなら気持ち良いかもしれないけど、
その辺のテクニックの幅はあまりない。
1年半くらい勤務してるらしいが副業という事で週一の出勤なので全体的なテクもそこそこ。
研究熱心と言ってましたが、セリアお馴染み熟女達の濃厚さを求めると物足りな位でしょう。 かんなレポ続き
むしろ「近所のエロいおばちゃん」と思ったら興奮しました。
脳内妄想設定必須。
ソープ的エロ要素は低め、ただソープ嬢っぽくない方が良いという方はオススメかもです。
昼はOLという事でそれなりに社会性と言うか、素人っぽさが強い。
当方はガッツりエロを求めていったので不完全燃焼でした。
それでも3回戦までなんとか持ち込んできっちりやる事は納めてきましたが、
やはりこの心に残る虚しさは隠しようもなく、
結果高い授業料となりました。
まあ、吉原ではよくある事ですね。
評価は好みの分かれる所だとは思います。
決して悪い嬢ではないでしょうが、エロさは足りなく、脂肪は多めと言うところ。
あと「上付き」って言うのかな、膣が上の方が向いてるので挿入に多少制限あり。
本人曰く「、入り口が狭め」とも言ってました。
まあ立ってしまえば挿入は困難とは思いませんでした。
濡れもまあまあでした。
以上、長文失礼しました!! えりかの写メ日記は本人なのか?肌質が綺麗なので本人なら突入検討 中国人入れ放題
なのに完全NS
検査もいい加減で検査しないで何ヶ月も出勤してる嬢はいるわで
病気の巣窟みたいな店だよな
全国で風俗店に中国人を入れるようになってHIV、梅毒、肝炎、治らない淋病、結核が大流行してる
こんなご時世で、よくこんな店でNSできるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています