【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 >>200
でも店の写真見るとそこまで美少女って感じじゃないけどなぁ。
サンタの衣装は可愛いけどね。性格もいいし。
まあ、一度入れば>>198や>>200が誇大広告だってわかるよ。 ゆうきはもう出勤しないのかな?
色々と酷評あったけど俺は相性良くてリピートしてたんだけどな。普段やらないんだよとか言いながら、お清めなんかも俺にはやってくれて。
どなたか情報知ってたらお願いします。 >>202
そんな特別な客なんだったら何で姫予約の連絡先教えてもらってないの? >>188,189
こころのハイテンション日記、結局三日坊主になったな
しかももう飛んだっぽい 愛子太過ぎ。
あと5キロ痩せろと言いたい。
顔は好みだが、万個は緩い。 確かに、腹回りがちょっとひどい・・・
あと、顔はニキビの跡がけっこうあるし、肌も湿疹っほいのがおおい・・・
ゆるいし、もう裏はかえさないかな・・・ こころって飛んだのかな。入ってみようと思ったんだが・・・ >>207
ドスコイ体型?
前の書き込みと全然違うなww HPトピックスより
超美巨乳♪
☆Dカップ☆
ちさとさん (若妻系)
T157cm.B88(D).W60.H88
色白の‘D’カップ超美巨乳♪
昼は成熟した清楚な美人若妻、
夜は性衝動に覚醒した淫乱お姉様!
……Dカップで超美巨乳って表現に毎回違和感感じるわ
美乳ならともかく美巨乳って??
美乳でそこそこ大きいから巨も付けたのか
ひょっとして他に褒めるとこなくて仕方なく適当にアピールしてるのか こころってやめてないみたいだね。こころかティアで悩んでいるオレにアドバイスを! >>213
ステーキ食べたからってお寿司食べるのを我慢する必要はない
両方食べてグルメリポートしてくれると皆よろこぶよ >>214
ティアはさんざnレポ出ているからこころにしようかな〜と思います。
でもあの写メの文章のようなテンションだとちと辛いな。 >>215
レポよろしく
日記も途切れてるし、あのテンションは黒歴史として普通に接客してるかもよwww
>>216
Dすらないのか!
……いや、ちさとさんに非があるわけじゃないだろうけど、うーん
>>217
この店ならFカップ以上じゃないと巨乳名乗るのは他の巨乳嬢に申し訳ない気持ちになりそうって意味での違和感
一般生活ならDあれば十分巨乳さんだけど 俺も姫始めをこころか、シーザースのゆうかで悩んでいる。 >>221
そもそもホントにまだ在籍しているのか? ここ最近ティアはちゃんと出勤しているみたいだね。
姫納めに入ってみようかな。 ももこ、スレンダーではない。DKあり・お清めなし。
あんな、優香のレポください。
カラも気になるが、写真だと入れ乳っぽい? 俺もカラ気になるな
迷った挙げ句今日お気にで姫始めしてきます カラは日記の文章がまとも、チャラくない
入れ乳かどうかはともかく、性格は良さげな気がする あんなも気になるけど、素人上がりという点で俺的はボツ
3か月続いたら入ってみたいかも サンタフェグループは出戻り嬢は名前を変えて出てくるのか?
サンタフェのころんしかり、みなみしかり、ここのこころもそうだよね? 洋子ってどうなの?ハードサービスが売りなようだが。 >>230
いるよと言いながら答えられない
ということはいないと判断していいね >>235
ティアは出勤が安定しない嬢だから、ドタる場合が多々あるよ おはようございます。
セリアオペラ ティア(癒し系):[2016/01/06 10:37]
ごめんなさい。。
偏頭痛がひどいため本日お休みさせて頂きます。
年末年始で病院が閉まっていて、薬をもらいそこねてしまいました今から薬をもらいに行ってきます
代わりに明日出勤することになりましたよろしくお願いします
代わりに明日出勤するってのは嬢が良く書くフレーズなんだが、それは単なる出勤日数帳尻合わせと宣伝でしかない
今日予約してドタキャン食らった客はおそらく明日は来れないので何のお詫びにもならない
明日はおろか二度と指名しないかもしれない
最悪、店あるいはグループに二度と行かないかもしれない
持病持ちゆえに仕方ないんだろうが、そこに考え至っているんだろうか? 当欠決まった時点で日記更新するなり、店の方で出勤リストから消すなりすりゃいいんだけど本人と店含めそういう対応遅いんだよね 昨年、オアシスで新人ながらランク入りしてたのどかもドタ常習だったな
週5勤の過密気味のスケジュールで、ほぼ毎週1回は何かの理由で休んでた
人気嬢だっただけに毎回4〜5人の被害者が発生して・・・・・・今のどかは吉原に居ない youtubeで浜田麻里見たらくららを思い出した。
久しぶりに行ってみるかな。 >>244
3ヶ月ぶりに復帰してるけど、日記見たら
普通の日記→ドタキャンごめんなさい日記→普通の日記→ドタキャンごめんなさい日記→……になってて声出して笑ったわ >>244
元々丈夫な方では無いみたいだからな
休みの日記が出るのが早い分まだマシだな 初めて行こうと思ってます。
そうチョクチョクいけるみせではないし誰に入れば後悔しないですか?
ルックスよりサービス重視です。 カラ、入れ乳・パイパン。DKソフト・お清めなし。
同じようなスタイルのあんなはどうですか? カラレポサンクス
入ってみようかと思ってたけど止めた >>247
サービス重視なら、ユニットでダイヤモンド(リード役)の嬢なら外しは無いはず。 カラ、あんな、両方共に考えてたから助かった。既出だが愛子レポ。
ぽっちゃりだけど許容範囲。胸は本物で柔らかい。お清めあり。DKあり。マットは断ったから不明。
男性が可能なら4発5発いくらでも要望にこたえてくれると思う。性格も温厚。個人的にはおすすめ。少なくともハズレではないと思う。 >>250
アドバイスありがとうございます。
>>252
レポありがとうございます >>256
おそらく昔から風俗関連板に常駐してる荒らし
あちこちで嬢の悪口書き込むんだが、入ったことがないのか具体的な内容はない >>248とは別人だけど、カラの詳細レポ書いた方が良い? カラレポ。
推定40代半ば。顔はグラビアの森下悠里系、違うのかもしれないが顔も一部工事した風に見えてしまった。
先にレポある通り入れ乳、身体のラインは綺麗でエロい。Dキスはこちらから求めると、それに応じて結構してくれた。
特に希望しなかったがプレイは一通り全てきちんとしてくれた。
お清めは確かに無し。煙草臭や満州無し。
性格は落ち着いていて、真面目そうで品はある。所謂ガサツなBBAタイプではない。総評悪くはないけど、裏を返す決定打が俺には感じれ無かった。レポ下手ですまぬ。 時々出てくるよな、嬢の実年齢を知りたがるキモい奴
見た目年齢が自分の好みに合ってればいいじゃんか >>265
>>266
自分で入ってから書き込めや >>262
やっと入れたけどマジで20代後半じゃないかな?
ムッチリして終始笑顔の良嬢。肌がキレイで個人的にはツボでした。愛子も若そうだけど詳細レポ希望! >>262
ティアいいよな。
年齢は気にしない。
いつもニコニコしてて、まさに癒し系。 あんな チビデブなんじゃない?
日記でも腹見せないし。アルバム写真は腰の位置が
高すぎる気がするし。 みつきレポお願い!
既出だがカラ入ったけどルックス、スタイル、性格は良かった。
入れ乳はまぁ許せるがパイパンでユルユルだったのでがっかり >>279
みわさん先月入りました。
たしかに写真よりはふくよかで熟女でしたが
下調べしてある程度予測済みでしたから驚くほどではありませんでした。
何よりそれを補って余りあるテクニックとサービス精神をもった姫様でした。
時間内で4回抜かれた上に、ほぼずっと股間弄られ、キスも濃厚なサービスでしたよ。 新人アラン、どうでしょう?
口開けが空いているとホムペに
あったから皆様子見でしょうか。
入られた方レポお願いします。 優花レポしますね
とにかくスタイルがいい
プレイは際立ったところないけど美人だね
特異体質ってかいてあるけどシオをいっぱいふくんで楽しいかもどんだけふくんだよって感じでまたはいってねと本指名割引券くれたよ
はいって損はないとおもうよ
自分はおっぱい星人なんでウラは返さないけどね
参考になったかな? 新人アラン、狩野英孝の彼女みたい。何か整形っぽい顔だな。 みさおは痩せたんだね
前のぽっちゃりが良かった人には残念かもしれないが、痩せればそこそこ美人ってことがわかった みわレポ。いうほどたいしたことない。 デブだしきつかった。 アランレポ
まさに地雷 AV出てるからさぞかし可愛いと思ったら大きな間違いだった プレイはなにもできないし 最後に時間あまったら寝るし 絶対うらはかえさない
話しててむかつくし アランレポ
まさに地雷 AV出てるからさぞかし可愛いと思ったら大きな間違いだった プレイはなにもできないし 最後に時間あまったら寝るし 絶対うらはかえさない
話しててむかつくし 棚の奥からマリアのDVD出て来て、久しぶりにマリアに出したくなって店のHP見たんだがもういないのか。セックス自体は相性悪かったみたいで今一だったが、自主的にゴックンしてくれたのが嬉しかったなそのあとそのままDK求められたのは参ったが >>294
前のマリアか
今いるまりあとややこしいな みわさんのプレイにすごく興味があるのですが、
熟女系のお店は初めてかつ以前他の店で50オーバーのブサ嬢を引いてしまったこともあり、二の足を踏んでしまっています
芸能人でいうと誰みたいなイメージ、とか教えてもらえると嬉しいです >>296
映画俳優で言うとマトリックスのモーフィアスの役やってた人
テク・接客は文句なしなんだけど、ブサでトラウマ負ったなら個人的にはオススメしない >>297 >>298
ありがとうございます、雰囲気は伝わりました。参考にします。 前に書いてたやついたけど
まりあの趣味ブログらしきもの、俺も発見したけど、知りたい人いる?
顔出し写メ多数だから間違いなく本人のだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています