【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 みさおのイボ○疑惑は、本当なのですかね。四つん這いでのアナル舐めが好きなので、躊躇します。
さとみのアナルは綺麗でしたよ。5分ほど舐め舐め攻撃しました。 まりあは親の看病で休みって本当なのか?
ブログ晒したバカのせいじゃないのか? お久ー
セリアオペラ アラン(若妻系):[2016/02/26 11:05]
昨日ご予約くれたかたありがとうございあませんでした。。
家の用事があったので出れませんでした。。
今日はもうお店いてるんで是非ご来店を。
おまちしてます!
……ちょっと何言ってるのかわからないんだけど
少なくとも普通の人は昨日休みだからと言って今日も休みとは限らないし
もし今日も休みだとしても昨日ドタキャンかました嬢を指名しに行くとは限らない
むしろドタキャンかました嬢は二度と指名しない可能性があるし
その店に二度と行かなくなるかもしれない >>359
気持ちは分かるがまぁ熱くなるな。
このお店(嬢)はドタキャン当たり前と思っておいた方が良い。
俺は、当日の確認の電話の時は当欠前提でしてるよ。
当日、ここ行く前にもう予め別のお店と入る嬢とかを
いくつか候補決めといて、ついこの前、某嬢がやっぱドタキャンだったから
別の店行ったわw 昨年、新人ながらランカーだったオアシスのどかはドタキャン頻発嬢だったな
もう吉原からもいなくなったけど >>359
仕事に対する常識というか、真剣さが足りないということですね。 今日フリーの客が口開けのティア選んでいた。出勤が安定しないから、予約が入らないのかな。 >>356
みさおの昨年秋の長期欠勤はその治療だったらしい。 人妻系って何歳くらいなの?若妻系よりは齢いっているのかな? 人妻系=アラフォー
若妻系=アラサー
ってとこ?
あと、熟女系、幼妻系ってのもいるけど、よーわからんw >>364
ありがとうございます。
だつたら、アナル舐め舐め攻撃しても大丈夫ですね。近い内に行ってきます。 スタンプカード意味ねー。10個たまった時に引いてくれなかったからボーイに言ったら「次で割引き」って言ったから11回目の時に言ったら「10回目ですでに割引きしてますから」(実際はしてない)ってスルーされた。
ケチくさい事いうのもなんだからこれ以上は何もいわなかったけど、ちょっと小馬鹿にされた感じだったわ。おまけに14時予約で行ったら部屋がなくて調整してるからとやらで1時間待たせるし。 >>374
割引してくれるのは5,10個たまった次からだから6,11回目以降になる
しかし、すでに割引してますからと言うのは簡単に訂正できるはず
5回10回のサービス割引する際はカード左側の専用欄でチェックする
一目見ればわかる証拠が手元に残るんだから、アホなボーイにキチンとわからせてやるべきだったな
この閑散期に予約時間から1時間待たされるってのはちょっと信じ難いが、ついてなかったな >>375
誤:割引してくれるのは5,10個たまった次からだから6,11回目以降になる
正:割引してくれるのは10,20個たまった次からだから11,22回目以降になる
対象スタンプ数間違えたのと
スタンプ割引利用したときだけは専用欄にスタンプ押すから、その回は来店数にカウントされないのを忘れてた >>374
さすがに嘘臭いわwww
そんな仕打ち受けてロクに抗議しないで
こんなところに愚痴垂れ流すなんてwww 10個貯まって そこで割引なんて店 風俗に限らず、まず無いだろ。10個分スタンプを押されるから割引が有効になり 当然 割引は次回になるのが当たり前 嘘臭いというか、なんでそうなるのかよーわからん
因みに、俺の手元にあるカードでは>>375-376の説明に加えて貯まって割引使った分(10 or 20個)
のスタンプの上に赤ボールペンで線引いて消してある 桜花、パイパンじゃなければ好みなんだけどな〜。
顔も浅田舞みたいでモロ好み。 >>380
浅田舞似って、入ったの?写真見てそう思ってる? 浅田舞似かどうかは???
まーでも目は細いほうかな
今サイトに出てる写真は「これちげーだろ」って感じ ティア、鬼出勤だな。
どうしちゃったんだ?
とはいえ、半分くらいは当欠になりそうだが。 もちろんもちろん当日欠勤
最初入れるまで実在するのか半信半疑だったw 優香と愛子で迷ってます。
両方試したいですが、どちらが先が良いですか? 明日のオススメを教えてください。できれば太くなくて事務的じゃなくてお清めとかしてくれる嬢さんを教えてください 先月、フリーでカラに入りました。待合室で6枚写真をみせられ細身で選ぶ。
即即で、ベッドで1回、お清めしてもらい、マットはアナル舐めを激しく
してもらい、思いっきり中に出しました。ベットでまったり、3回目は不発で
残念です。ソープは初めてらしく、こちらのリクエストはだいたいしてくれます。
参考に、、、、 かずき、出勤が安定すればなあ。
出勤の不安定さで嬢本人が損してる感がある。
サービスはいいのに(もちろん相性の問題はあるが)。
あと、くだらない話。今月の指名上位の写真で。
優香の右腕と、みさおの写真右端の机の脚がちょうどよく
並んでいるので、優香の腕がすごく長く見えるw
サッカーの写真で、そういうのあったよね。 何故かこはるさん気になります。
蝶々が飛んでるしw
入った方お願いします。 >>399
悪くないんだけど、会話とかは友達モード系? ケタケタとよく笑う。
なのでエロエロ色気系にはあまりあらない雰囲気かな。
(本人も狙ってそうしてると思う)
顔は舞の海だけど、良い姉さんだよ。 >>400
舞の海って……
俺の中でエロさが消えたわ……ww 優香さん入ってきました。
スタイル良くてオススメです。
ただ、かなり痩せてますので、ガリ嫌いな人は
微妙かもです。 かずきは昨年から体調を崩し、痩せちゃて可哀想だったぜ…
調子も良くなってきてるから応援しに、会いに行ってるけど
アドレスを知ってるから姫予約が出来る皆もアドレス名刺を貰ったらどうだ!!本人も喜ぶぜ 安西さん入ってきた
確かに友近と松野明美を足して割った感じだ >>403
当欠が多かったが、いつもニコニコしてていい子だったな。
目標に向かって頑張ってたからな。
きっと夢がかなったのだろう。
今後の幸せを祈ってやろうや。 >>408
ほんとだ、いた。
>>409
同じくらいの料金体系の店調べたら、
割とすぐに見つかった。 >>403
当欠は多かったが、いい子だったと思う。
しばらく入らなかったが、てっきりあがったと思ったのに。
セリアでも十分やっていけると思うけど、
お店でなんか嫌なことがあったのかな? フェラチオがめちゃめちゃうまい嬢いない?フェラで暴発しちゃうような。
スタイルや年齢はなんでもいいから。 >>412
この店ではNSだったのに
今度の店では★なしだな。 >>417
店自体が閑古鳥鳴いている状態だし、固定客つかめないようならNSに戻るだろう あんなってプレイガールではパイパンになってるんですが
実際はどうなんでしょう?
入られた方いましたら教えてください。 >>423
今月上旬予約後に最後の写メ。翌週店に確認したら、復活の可能性は限りなくゼロに近いと言われた。 >>424
セリア代表ってことでクリスマスのサンタ集合写真に出たのにな
結局固定客つかめなかったのか そういえば、まりあってお店のアルバムに写真なかったよね? 店のアルバムって更新基準がわからん
最新人の嬢が載ってるのに
そのちょい前の嬢や、もう半年近い嬢が載ってなかったり
数年前に辞めた嬢が載ってたり >>数年前に辞めた嬢が載ってたり
それ、店に連絡しないで行方不明?になってる嬢だよ
店に対してはっきりと「辞めます」と連絡すれば削除(*)されるが、そこまできちんとしてる嬢は少ないって事さ
*一覧からは消えても嬢のページは残ってて、URL決め打ちすれば見える事がある >>431
んなこたーわかっとる
他の長期行方不明嬢のパネルが整理されても、もっと古い行方不明嬢のパネルは残されたりで、連絡つかない嬢の削除基準がわからんのよ まりあなんて入店してしばらく経つけど、アルバムに写真ないのは何故? >>422
無いよ。ちなみにテクも無いよ。
乳もしょぼくれて残念なんだよな。お腹のあたりも肌荒れてる。そして緩い。
顔は可愛いのに。ホント色々残念。 >>435
こいつほんとは入ったことないなww
あんなは入店当初からずっと毛あるよ。
プレイガールにパイパンってなってるのはミスらしい。 >>434 >>435
422だが、レスはありがたいが嘘は困るなぁ。
どちらが本当か分からん。
パイパンは必須条件なので店の情報提供ミスならホントに勘弁してほしい。
ちなみに「かな」もプレイガールではパンパンになっているのだが、
店のHPでは一切触れてないし…
店に電話で聞いたら教えてくれるんかな? >>437
こんな所は、8割がウソで、本当の話は2割位しかないよ。
本当の事を見抜く目が無いのであれば、店に聞くのが良いが、たまにウソ(勘違い)があるので要注意。 >>436
君は入ったのかな?
パイパン情報以外は、その通りだよ。パイパンじゃないけど、薄かったような覚えがえる。
嘘書くつもりは無かったんじゃない?
まぁ俺の情報も疑われるんだろうけど。
あんなちゃん、背中にあったエステの後はもう治ったかな?
プレイガールのインタビューだけど、取材は10分くらいで、
だいぷ盛られて書かれてるって言ってた。 初めてここに行こうと思うのですが、時間は130分が良いですかね?
みさおさん指名予定です >>442
130分即々BMB3回戦が基本のコースなので、それが一番おすすめ
みさおは良い選択 ラブの3/29の写メ日記の顔は鳥居みゆきみたいだな。 >>442
寧ろ折角初めて遊ぶのに130分以下で入る奴の気が知れない…
というぐらいの愚問です 二輪車しようと思うのだけど、ここでやった人いる?
ここならまあまあコスパいいと思うのだけど、話題に上がらないよねー 登楼前の爪切りで、指を目の近くに持ってくると、焦点が合わん。
かといって、遠くにすると細かいところが見えん。
年を感じる今日この頃。 アラン、飛びました〜
ラブ、エマのレポお願いします。 <<449
アランwいらねw
ラブはまだテクなし、鳴きも恥ずかしいのか我慢する。
5分近く激しく振り続けると アッアッアーーー!ってなるが、
まだ自分を抑えてると思う。
根は良い子だから、慣れた頃にまた行くつもり。これは2日目での様子です。
根がマジメそうだから優しく長い目でみてやってください。こういう子は
いろいろ考えこんで辞めてしまうから。 みさおさん、安西さんどちらかにしようと思ってます。
サービスとかそれぞれどんな感じでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています