【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 >>710
朝霧さんおばさんじゃ無いじゃんw
おばさんっぽくもない
むしろここじゃ若いし、マット上手
朝霧さんもあんなさんも写真別人じゃないし、写真別人なのはみおりとれんだよw 朝霧さんのプレイはどんな感じ?
写メ日記からだとそんなにパネマジはキツくはなさそうなんだよね。 まつりさん、下の毛ボーボーとのこと。
パイパン嫌いのオレにはぴったり。
熟女ならなおさら大好きです。
初めてのセリアオペラ突撃します。 あんなさんはパイパンですね。
オレ、パイパンはエロさがないから好まない。
ボーボーがいい。 >>723
ありがとうございます。ちなみにさとみ嬢は何歳くらいでしょうか? >>724
40代前半かと思います。
四つん這いにして、アナル舐め舐め攻撃してみて下さい。 >>725
40代前半ですか…年上ですね。年齢の割にはきれいな嬢ですね。アナル舐め攻撃するとどうなるのですか? さとみさんもボーボーならうれしい。
まつりさんの次の候補です。 まつりさんに近々行くつもりですが、スタイルはだいたいわかりましたが、ルックスはいかがでしょうか?
綺麗又はかわいいですか? サービスそっちのけで、お話ばかりということですね。
さとみの方がいいですか? くらら写メ日記全然更新してないけど最近出勤してる?
写メの適度にエロい垂れ方したおっぱい見たら久しぶりに入りたくなった
以前よりおっぱい少しサイズアップしてるかな? >>733
前に比べたら垂れてきたんじゃないかな。 みさとさん、安西さん、いい感じに見えますが、いかがですか? すみません。
まつりさんはどんな感じですか?
写真が良くて気になります。 >>737 かなり違う。7月8日の写メール日記が、顔の輪郭。 オレ、月曜日が休みなんだ。
まつりさん、月曜日休みで、他の嬢に入るよ。
たまたま、月曜日出勤のときがあったから、大丈夫と思ってた。
貴殿、他人に頼らず、自分で入ってレポできないの? >>746
なるほどですね。
まつりさんも入ってみたい候補ですがその前に他入る予定なのでもしまつりさん入りましたらレポはしたいと思います。 前にみわさんに入りました。
しゃべり方はおばちゃんっぽいですが、大きい胸を揉みながら3回戦で凄く満足しました。
この店(系列店でも)で巨乳かつ濃厚キスの嬢はいますか?
みさおさん、桜花さん、みつきさんが気になってるのですか、どうでしょう? >>748
桜花、みつきは入ったことないからわからんが、みさおはグループ内でもかなりの良嬢だと個人的に思う
特別かわいいとか美人とかではないが顔はまあまあ標準かな
性格、サービス良好で普通に一般常識もありそうな感じの子だ
指名することがあれば優しくしてあげてくれ >>714
朝霧、6月に入った。
良かったよ!
新人扱いなのでイスなし
即即→マット→ベットの基本3回戦
3回ともお掃除あり
プレイも会話、雰囲気も良かったよ >>712
>>711に禿同
ボーイに勧められて最近入ったけど、体型ドラム缶で胸は正に空気の抜けた風船だった
髪触られるの嫌がるしキスもアンケート対策で最初以外は消極的
何よりもダメだと思ったのはサービス地雷気味な所
早漏の客が楽で好きだと平然と語ってたり、この店来たの初めて後悔したわ まつりさん、出勤曜日が読めない。
とりあえず、10月の水曜日に用事があるので予定した。 あんな最近入ったが良かったよ。ムチムチだが許容範囲内。確かに胸はハリなし。全体的にテクはまだまだだがベロチューフェラ上手でお掃除あり、俺の時は積極的だった。なにより顔がお人形みたいで可愛い。 >>754
そうです
>>756の言う様にフェラはベテランバリに
旨かったが、歳相応の会話が出来なかったり空気凍らす様な事を言って退けるあたりが無理だと思った
まあ相性なのかも知れないがね >>756
レポさんきゅです。
前のオキニがいなくなって行ってなくて
そろそろメンバーズカードの有効期間が切れるから、
お掃除ありなら入ってみようかな。 あんなってパイパンでしょ。
下の毛がないとエロさがない。 >>758
有効期限は便宜上設定してあるけど一生使えるから無視して大丈夫って、カード作るときに言われた >>761
そうなの?
情報さんきゅです。
まあ、どちらにしてもそろそろ行ってみようと思っていたので。
で、結局あんなはパイパン?
上のほうでパイパンだったり、毛有だったり・・・・
マン毛フェチなので、719さんと同じく、
パイパンにはエロさを感じないので。 >>749
ありがとうございます。
やっぱりみさおさんは人気ですね。
行くのはもう少し先ですが、みさおさんで考えてみます。 >>750
それを信じて今度入るよ!
ありがとう!
スタイルもそこそこ良ければ尚良しですね! みさおさん、評判いいけど、業界未経験でもサービスいいんですか? 業界未経験という割にはマットが上手い
よくよく聞いたらソプは未経験だがマットヘルス経験者らしい
みさおではないが以前そういう嬢に入った事がある 結論は、みさおさんはテクニックがあって、サービスもいいのですか? 出勤が9時とか10時の嬢の口開けを予約した場合
当日の確認電話は何時頃にすれば良いのですか? >>771
当日確認電話については前日確認のときに教えてくれるけど
9時枠は当日確認なし
10時枠は8時半確認だった >>772
ありがとうございます
家から店まで30分もかからないので
あんまり確認時間が朝早いとやっかいだなと思って あすかさんて、おいくつくらいでしょうか?
ここのレポ参考にして、安西さん入りましたが、サービスは凄く良かったんですが、やっぱりちょっと歳が上すぎました。次はあすかさんに入ろうかと思ってるんですが、年齢が気になってしまい。。 >>776
あんたいくつだよ?
ここは熟女店だぞ?
年齢が気になるなら、なぜオアシスに行かない? >>776
安西嬢とあすか嬢は・・・そんなに変わらんぞ(笑)
777氏が言うように、歳気にするんだったら何故この店に入る?
若いのがいいんなら・・・他の店池よ その通り、この店熟女店でしょ。
年齢気にするなら、若い嬢が相手してくれる店がいっぱいあるに。
この店で、サービスいい熟女なら、最高だと思うけど。 オレは、明日初セリアオペラで安西さんです。
お互い楽しみですね。 来月から朝霧さん復活かな?
でも遊ぶ金がない……orz >>782
安西さん裏山ですね〜
しばらくお逢いしてないんで俺もそろそろ凸ろうかな?
レポ楽しみにしてます! 安西さん速報。
初めてこの店に入った。
ポチャかわいい感じで、美人ではないが、ぼくの好み。スレンダーでも、熟女でもない。
濃厚DKからFしてもらい、Bへ。
ぼくが上になり全身特にクリ舐めに喜んでくれた。
上下入れ替わり、まず顔面騎乗位で興奮を高め、手コキで逝きそうなところで騎乗位で挿入、気持ち良さを味わいながら、中に発射。
椅子も感じいい。
マットからBへなだれ込み、手コキをしてもらうもなかなか発射せず。
嬢がBを片付ける間に一息ついて、手コキ再開後、ローションをひんやりタイプにしてもらったら、しばらくして発射。
久しぶりの2発で感激した。
気配りができる良嬢で、気持ちよくなれる。
これまで、人妻熟女店Sモニカの常連だったが、本指名料金、店員の対応、部屋の綺麗さなどから、この店に変えようと思う。
次回、安西さんリピートか、他の嬢にするか、迷うところ。 そういや唐沢嬢って、いつ頃まで居たか誰か覚えてる? 安西は熟女だろ、完全に・・・。
それ以上にババァってことか?? 熟女って、一般的に、アラフォー以上で、いい女に使う言葉じゃない?
ババア、老女は、おばあちゃんで主観による。
2chは他人の書き込みを否定したり、けなしたりするためのサイトだから、
好きに批評すれば、どうでもいいけど。 >>791
愛子っと出勤してる?
先月は休んでると言われたので。 >>793
40ちょい手前くらいかな。
綺麗な隣の奥さん。 出勤はしてるし
固定客だけでいいみたいな感じの出勤 >>797
そうなんですか。>>797さんはその固定客の一人なんですか? ゆみさんスタイルいいと思うんだけど。
敏感らしいし入ろっかな! >>803
スタイルは昔在籍していたMのような贅肉が一切無い貧乳スレンダータイプかな?
この店では希少なタイプみたいだね。自分も今この店で入るならこの子かYかKか
あのDBSババアや〇〇の執拗な虐めに遭わなければいいんだが >>800
昼職に移るので、近いうちに辞める予定。
状況によっては昼職の休みの日だけ出勤するかもしれないと言ってたが。 ネタが上がっていない薫さんどうですか?
気持ち太めだとは思うんですがプレイが良ければいいとは思うんですが……。 >>805
情報ありがとうございます。早いうちに入った方が良さそうですね。 この店初めて入った時さとみさんだった?んだけどパネルと全然違うちょいデブのオバちゃんだったけど本人でオッケー?だったのかな?
まさか……偽物付けさせられた!?
さとみさんの評判悪くないみたいだけど自分が入ったさとみさんならばビックリだわw >>811
さとみのことは知らないが、大半の女はDBでBBA
そしてそれらはBS率も比較的高い
評判と言ってもDB&BBAカテゴリー内での良し悪しなんで
パネマジ免疫のない多くの客が嬢とのご対面で??となったり
激しいショックを受けることになる
まれに場違い的にスリムでそこそこかわいい新人が入ってくるが
DBSBBA他がホ〇ラブ等で徹底的に叩いて追い出そうとする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています