【吉原】セリアオペラ 熟女店 Part8 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
SeriaOpera(セリアオペラ)
ttp://www.seria-opera.com/
前スレ
【吉原】セリアオペラ 熟女店
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1408768087/
【総額】
オールタイム
130min \36,600
90min \29,400
70min \21,000
週末限定
朝割り(9:00〜10:00)
夜割り(21:30〜22:30)
90min \29,400
70min \21,000
【予約】
メンバー登録で7日前から(要電話確認)
通常新規は前日20:00から
当日予約は8:30から
予約コマは以下の時間指定で
9:00〜, 11:30〜, 14:00〜, 16:30〜, 19:00〜, 21:30〜 >>847
お前がなw
性病女は迷惑だから早く辞めろよ お約束のまつりさんレポ。
下の毛は、ボーボーです。
パイパン嫌いなのでよかった。
私の好きなたわし洗いをしてくれます。
グラマーですので、スレンダー好きには向きません。
美人とは言えないが、ぽちゃかわいいという感じ。
ベテランゆえに、プレイは何でもできます。
私は裏を返すつもりです。 >>845=846=848
ワッチョイ知らずに自作自演に失敗して逆切れ?
また暇嬢のまりあ叩きか……定期的に湧くよな まつりさんのレポ要望していた人、せっかく書いたので、感想ください。 >>848
マジレスすると
どうせ本人のブログ見たんだろうが、だったらはっきり急性腎盂腎炎で入院って書いてあったぞ
ありゃ洒落にならないぐらいしんどいらしいからなぁ
性病は、ここの店の嬢なら全員リスクはあるだろうが、入院する性病って強制的に退店させられる病気ぐらいだろw >>852
レポありがとう。どれくらいボーボーだった? 正直、茂みというほどボーボーではありませんが、普通よりはフサフサと
言えると思います。 >>855
シーザースのなずな嬢の方がボーボーかな? >>845
>>846
>>848
>>853
全部別人のフリしているようだけど、今は全部同一人物ってわかるんだよ?
何がしたいの? >>854
まつりさんの毛の生え具合を聞いてもらってもいいけど、どんな生え具合が
好きとか、まつりさんに入りたくなったとか、感想を聞かせてくださいよ。 >>857
同一人物と指摘されてヤバいと思ってフォロー入れたつもりかね メイサ久々の出勤!
前回(1年以上前?)には予約取れず入れなかったのでぜひ入りたいが、
情報がない分、アルバムの面影全くなし、ってのが怖い。。。 メイサってNSいけるの?
先日ハズレくじ引いたのかボーイの話し方ウザかったから電話するのが面倒臭い ゆみさん、かわいく見えて、気になりますが、初心者とのこと。
サービスは大丈夫ですか? >>864
可愛くないよw
上で書いてあるけど、期待すると対面でがっかりするバアだよ。 愛子はやめてしまったのだろうか。入りたいと思うのだが、上の方で予約できないと書いてあったが、姫予約だけなのだろうか。 >>866
だから、近いうちに辞めるって、上の方のレポで言ってるんだが。 そう言えば、またボイの配置転換があったみたいで、スレで何度も話題になった、
シーザーとビッグマンの問題ボイがここに集結。 まさか、きたろう似のおっちゃんじゃないだろな・・・ やっぱりババァばっかなんだよなー。
分かってはいるけど最近飽きたわ。 >>865
ドタキャン多くて入ってない カラよりもひどい? メイサ写メ日記始めたな。
ってことは、これからは出勤増えるのかな?
だれか今回入った人いますか? みさとさん、ここに出たことないけど、ある嬢に聞いたら「仕事はばっちり」
と言ってましたが、どうでしょうか? 天然歯並び綺麗な人がいいな
基本綺麗な人は顔も整っている
これ美容業界の常識
優香 くららは綺麗? 気がむいたから朝霧レポ
新人期間に入ったけど良嬢の部類に入るかな
ベテランのような仕事派とかの感じじゃないけど椅子以外は一通りできて手抜きや変な時間稼ぎもなし
顔は普通、おっぱいは小ぶり、スリムではないと思うけど標準体型かな
ちょっと下付きのあっちの具合が俺には抜群に良かった
ベッド、マット、ベッドで珍しく3回発射できた
出勤が少なくて平日のみだからまだウラは返せてないけど >>881
どんな嬢も口が臭くなかったら積極的じゃね? >>881
キスが好きなら蜜行っとけ。
自分が食われてる感じがするけどな。 桜花と愛子だったらどちらがお勧めですか?
愛子は予約出来ないって上に書いてありましたが… 以前くらら試してみたいなと思って一週間前に店に電話したら出勤が確定してないとかで予約受け付けてくれなかった
ホムペには出勤予定出てたんだけどな
もしかしてオアシスのあきらみたいに当欠多いの? >>888
出勤予定が出ていても不確定って言われたの?オレはすんなり予約できたけど。 >>888
くららはそれほど当欠は多くないと思う。前に他の嬢から聞いた話では
馴染みの客がいて、客に合わせて出勤日も予定から変えているらしい。
一見の客には難しいかもしれないが、貴殿が予約取れる事を祈っている。 みさおさん入ってきました。
頼んでもいないのに*をべろんべろん舐めたり、
これでもかといわんばかりの前立腺責め。
ここは性感マッサージっすか、僕はそんな趣味はないんです98点。 >>893
太い怪獣?エロさが怪獣?
どっちですか?
後者なら楽しみ >>889
そうなんだよ
ホムペの出勤予定に出てたの見て電話したと言ったんだけど店にはまだ出勤かどうか知らされてないと言われたんだ
あすかが北条麻妃似という書き込みあったから今はあすかに興味が出てきた みさおさんは、1週間前の8時半に予約しないと入れないほど、
予約困難なんですか? >>895
似てるかどうかはちょっと微妙ではあるが、サービスはいいよ。 かな嬢ってあまり名前が出てきませんが、どうなのでしょうか。
仕事系なのかな?くららと迷っているのですが、どちらがお勧めですか?
どなたか教えて下さい。 >>897
曜日と時間帯によるんぢゃないでしょうか
どの曜日、どれくらいの時間をご希望ですか? >>900
ご返事ありがとうございます。
みさおさんは、土日の12時、または14時が希望です。 >>901
ごめんなさい、俺はほとんど平日に行ってるから
あんま分かんないや
でも、1週間前の予約で全部埋まっちゃうことはないんじゃないかなー
謙遜かもしれないけど、結構空いてるから簡単に予約取れるって本人言ってたよ >>902
ありがちうございます。
土曜日にチャレンジしてみます。 みさとさん、年はとっててもいいですが、本当にテクニックがすごいのでしょうか? >>904
いいかげんしつこい
あんたきっと、その場では嬢に要望伝えることもできずに、後からあの嬢はアレしてくれなかったコレしてくれなかったとかネットに書き散らす魚雷客だよね >>905
嬢の悪口書き散らす奴いっぱいいるじゃない。
オレはそんなことしないし、したことない。
感想を述べるまで。
>>906
入ろうかなと検討中だから、体験者に意見を求めてるだけ。 ?????
>>903では行くの決めた様に取れるけどなぁ
なのに何故今更、他の嬢の事を聞くのかなぁ
もし「○○のほうがいいぞ」とか回答がきたらどうするのかなぁ
そっちへ変えるのかなぁ
>>903は撤回かなぁ
それとも両方行くのかなぁ
意見を求めるのは結構だが、もらった意見をないがしろにするのは良くないよ これまで長年、別の熟女店に通ったが、主たる嬢には何度の入り、他の店を
探していたところ、コストパフォーマンスがいいと思ったので当店を選んだ。
したがって、候補の嬢が何人かいるものの、ここで素性を確認して、参考意見
がよければ、もちろん順番に入っていくつもり。
他人の意見をないがしろにすることはあり得ません。 店を変えて、この1ヶ月で3人の姫と遊んだ。
この2chを参考にしている。
今は金欠病だが、いい加減な気持ちで、参考意見を求めるつもりはない。 みさおさん逃げてぇぇぇ!!1!
ガチキチ魚雷に狙われてるよぉぉぉ!!! お前らみたいなわからず屋に、オレの気持ちをわかってもらおうなんて、
はじめから思ってない。
こちらから二人の嬢のレポ掲載した。
>>911
他人の意見をけなして、何が楽しいの?バカじゃない?
>>912
貧乏人でもちゃんと料金払えばいいんでしょ。 本当にみさおさんには逃げて欲しいわ
こりゃヤバい、猟奇事件が起きないことを祈るばかりだ じゃあ、本人に「辞めないと危険ですよ」と直接伝えたらどう?
できもしないこと言うんじゃないよ、このアホめが。
何を根拠に猟奇事件が起きるのか言ってみろ!
お前こそ、頭おかしいのと違うか?
相手にするのがばかばかしくなってきた。 なぜお前みたいな奴に指図をける必要がある?
個人の勝手。 久し振りにくららの体を味わいたいけど平日しか出勤しないから都合つかねえ
あー、くららとやりてえ >>920
GWは祝日でも出勤してたみたいだから、来月のSWは出勤するんじゃないかな😀 >>896
>>898
遡って見てたらジェフ・ゴールドブラムという書き込みがあったんだが・・・
ハエ男のアイツだろ?
頼む、その書き込みはガセネタだと言ってくれ! >>922
さすがにそれはないが、キリっとした男顔な感じはある。
プレイはきっちりだし、サービスいいので抜き倒したいときには良い。 スリムなくららと優香どちらがお勧めですか?
煙草臭くなくて歯並び綺麗なほうがいいです >>925
優香は入った事ないけど、店内アルバムみた限りでは、
オレにとっては痩せ過ぎという印象だった。
このスレで見たのか、忘れたけど、胸は諦めたという話だよ。
オッパイ重視であれば、くららかな。
まぁ、くららも巨乳という訳ではないけどね。
ただ、両嬢とも予約は難しいみたいだよ。 >>927
何か、人に物事を教えてもらう態度じゃないから、
オレは答えん。過去ログ読むなり、自分で考えろ。 >>927
きっとあなたは広州も無く、歯並びも完璧でうらやましいです。 >>927が気にすることは理解できる
経験上歯並びが良く、歯がきれいな嬢は色々な意味で「ハズレ」がほとんど無い
逆にそうでない女は全般的にだらしなく各所「臭う」確率が比較的高い
プロ意識の有無は言わずもがなだが、日頃の生活環境や生い立ちも大いに関係していると思う >>930
きっとあなたも完璧なのですね。
うらやましいです。 >>932
どうやっても、完璧なあなたにはかないません。せいぜいソープライフを楽しんでください。 >>930
オレは>>927の尋ね方が気に入らないだけ。嬢のプロ意識の有無なんてどうでもいい。 フェイスラインは重要だよ
虫歯やデブは日ごろの不摂生が原因だからね
病気にも無頓着
高学歴大学生ほど背も高く歯並びが綺麗デブも少ない >>936
そんな意識の高さを風俗嬢に求めてるのか?
そんなのは風俗しないだろうに 俺は風俗嬢には陰毛を求める!目指せ!パイパン撲滅! 俺もパイパンは素人だけで充分です
プロはたわし洗いするんだから毛が必要! 脱毛してパイチンにしてる俺でも、ソープ嬢には陰毛必要だと思うよ とは言うもの、時々パイパン嬢に入ると、
無毛同士、ダイレクトに陰部が擦れる感覚もいい >>943
この店だと、まつりさんがたわし洗いしてくれるらしい。 まつりさん、ボーボーの下の毛で、しっかりたわし洗いしてくれます。
肌に毛が当たる感触が気持ちいい。
昔は当然だったのに、今はやらない嬢がほとんど。
たわし洗いという言葉すら知らない嬢もいる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。