★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し これまで10年強で100人近くに入った。長続きしたのも、1回限り
だったのも。
現在は精神的にもSEX面でも相性抜群の姫に遭遇、以来4年以上おきに
になっています。因みに小生68歳。 >>146
小生と書くところが年齢を感じさせますね。
老いてますます盛ん。いいことですよ。 スマホを持って3カ月、あわせてソープ板を見るようになりました。面白いですよね。依存症ぎみです。
ここのスレは落ち着きがあります。金持ち喧嘩せずですかね。 >>124
正しいスクワットのやり方で検索して下さい、動画もあります。私は8ヶ月目、効きます。 >>150
スマホでソープのHPが検索不可だよ、Android 普通に病院が嫌ならネット通販ジェネリックなんかは安いからね
まあ最初は病院で処方してもらって次回からはネットで良いんじゃないですか? >>154
ED治療薬ね、10年くらい前は個人輸入代行だったが
今は専門クリニック(レオンクリニック)全国に6カ所ある
(上野・福岡・大宮・神戸・名古屋・横浜)
一応医師と面談後、1錠から購入可能 どうでも良い話で恐縮。 ファイザー、バイエル、イーライリリー?
この3社のED薬の、これまでの総利益はいくらぐらいなんだろ?
高血圧治療薬の開発中に、出来ちゃったんだよね・・・・
怖いくらいの額だよな。。 ここでよく目にするジェネリック品って本物?
単なるマガイ品じゃないの? >>160
新薬は10年経つとどこの会社が作っていいということになっている。欧米では80パーセントがジェネリック。厚生省もジェネリックの割合を増やす方針。安いから。でも日本では、あなたみたいな偏見持っている人が多い。 バイアグラは1錠1500円。ジェネリックで900円。保険きかないから高い。それで私も個人輸入代行に切り替えているところ。 あじゃらかもくれん バイアグラ てけれっつの パッ だっちゅうの
これは大きくならないときの呪文です 失礼しました。
昨日バイアグラのインドのジェネリック カマグラが到着 来週初使用 >>163
本当にチーニー(外国での中国人の蔑称)が嫌いだ!
爆買いから吉原に侵入してきやがった、今通っている店はチーニーは入れてないので
安心しているが、もし待合室にチーニがいたらFuckチーニーと言って出ていく。 同意。そのせいで吉原寂れているのか?
地方都市のほうが結構流行っていると出稼ぎ嬢が言ってた。
チーニー避けるとそうなるんかな。
ある意味女性の保護のため、赤線作ってチーニー立ち入り禁止に
しろよ。と思う。 「犬と中国人入るべからず」とソープの入口に貼り紙出すと
習近平が怒鳴り込んできて国際問題になるかな。 食品でも車でも問題有れば内容と発生数で回収やリコールになったりする。
中国人は性病罹患率が日本より桁違いに多い、全数検査しない限りは入店不可でしょ。
そういう国で遊んだ日本人も同様に。 大学卒業し4月から就職する2年援助してた娘。今まで世話になったので、もうお金はいいです、と。
まだ、会えるの?に、もちろんです。嬉しくて涙が出る61歳。
でも、家庭があるので大丈夫かなぁ? 身を引いた方が良いとは、解っていて、今年に入って会わないようにしていたが、忙しくなるので、3月中に会っておきたいと言われて、明後日会う約束をした。
相性が良く、本気の濃厚な生Hは、今後その娘としか出来ないだろうし、未練が絶ちきれない。 【バイアグラの簡単な入手方法】
東京の池袋駅北口を出るとすぐ、おかしのまちおかのビルがある。
その7階に「ユナイテッドクリニック」という施設がある。
予約・保険証・身分証明書など一切不要。診察料も要らない。
簡単な質問表に答えて5分ほど話をする。そうすれば、すぐ薬を出してくれる。
1錠400円程度。
http://www.united-ikebukuro.com/ [ユナイテッドクリニック 池袋院]
〒171-0021
豊島区西池袋1-28-7 ニイミビル7F
TEL:03-6907-1942
FAX:03-5957-2343 題名が違ってますよ。 バイアグラ・ジェネリックですよw [補 足]
バイアグラ(ジェネリック)
25r 1錠 450円 このスレは役にたちましたか?
●大いに役にたった。
〇役にたった。
〇あまり役にたたなかった。
○全く役にたたなかった。
〇どちらともいえない。
wwwwwwww 小生67歳、サラリーマンを完全引退した爺さんです。
先日、120分NS店で入店したばかりの20歳の女子大生と致しました。
BはEカップ小さな乳首、白くて張りのある美肌、くびれのあるウエスト、美形です。
亜鉛のサプリを服用し溜めてきた精液。
病院で処方されたバイアグラ50でドーピング、マックスに誇張した我がマラを嬢のマンコに挿入。
余り経験が無かったようで、ピンクのマンコは良く締まります。
何時もは、1回ですがこの日は2回射精出来き大変満足でした。
ただ、若い時のような「ピュッ! ピュッ!」というような感覚はなく、数年前まであった「ドクン ドクン」という射精感覚も薄れ、
「ゾロ ゾロ」と射精する感覚は、少し淋しい。
でも、あと数年は若い嬢を買う予定。 >>182 俺と同じ年
俺はレトビラ10mgでガンバッテる
やはり若い嬢を犯すイメージでやらないと
元気にならない
俺もまだ現役でガンバル予定 69歳7ヶ月、シアリス・バイアグラでも中折れ
もう終わったかな? ソープもののAV見ていて、「あ、ああいうときはああすればよかったのか」って後悔したことあるヤツいない? >>185
子孫残したなら使命果たしましたね。あとの交尾はおまけですね。 >>185
終わりと思えば終わりです。
そうじゃないと思えば色々道があるでしょう。
好みの女を相手にするとかエトセトラ。
意識は存在を決定する。 >>185だが
次は、シアリスを前日・当日の2日間コースで試してみるよ >>190
ノータリンは60になってもノータリン。仕方ない。 60越えて、韓デリとかリスク取るようなアホな行動は避けるのが大半だるう。 >>193
デリヘルを利用したことがない。
韓国の女性は好きです。二年前迄はソウルの飾り窓オーパルパルにとびきりの美女がおり、その人にはまって通っていました。ハングルも習ったことがあり、交わった人数も日本人より多いくらいです。今は日本人を勉強しています。 >>196
日本に回帰して下さい。
いつ慰安婦問題って難癖を付けられるかわかりませんから。 >>197
ご忠告ありがとうございます。
私は難癖好きの韓国政治家マスコミと女性達は別と思っています。 >>198
個人レベルの彼女らは違うんですか?
結婚も視野に入れてもいい感じですか? 初老の流行作家が韓国人ソープ嬢と結婚するという私小説、生島治郎の「片翼だけの天使」を思い出した。84年の出版だから30年も前の話だが皆さんご記憶はおありかな? >>200
映画にもなりましたね。二谷英明と歯科医と結婚した女優(名前は失念)が出てました。二谷英明も体がたるんでました。私達と同じ。
テレビにも二人で(すばらしき仲間達)、板東英二夫妻と対談という形で出てました。。色白のふくよかな感じの人でした。
吉原のソープで知り合って、後ろに男がいるんではと気を揉んだり。
一緒になって結局わかれたんではなかったですかね。
結局死ぬんですからやりたいことやって思い残すことなくと私は思います。 1980年代の堀之内って、今とは比べものにならないくらい活気があったよな。
クラブハウスの前からある方の店、終日借り切って乱交パーティーやった某映画監督とか、
中華風高級店から毎日通っていた、プロ野球スター選手。あるいはあそこの美人嬢にはまった
有名歌手とか。その後駐某国大使になった人が部長時代だったとある大商社が黒塗りハイヤー何台も
使って、みんなで義兄弟になりにいったとか、豪快な話いっぱい知っている。 江戸時代なら井原西鶴。
明治なら石川啄木。
戦時中から戦後なら永井荷風や吉行淳之介。
最近は、花村萬月と西村豪太。
みんな色街大好き。他に誰か思いつかないか? >>206
永井荷風の小説は好きだが 滝田ゆうの寺島を舞台にした漫画もいいですね。
関東の旧遊郭は殆ど空襲で焼けてしまったが大阪には多く残っており立派さに驚く。
しかも現役で営業中。 色町を舞台にした小説はあるがソープを舞台にした小説はない。売防法のせいかな。
マイナーだけど、川崎長一郎 抹香町。 やっぱ、文士が出入りするのはソープ街じゃなくなって、赤坂や銀座、あるいは六本木なのかな。 あと、思いついたけど、俺たちの世代ってやっぱりルポライターのトルコ(と呼ばれていた頃の)探訪記事に
お世話になっていなかったか?俺の場合、木谷恭介(宮之原刑部シリーズで売り出す前)が一番重要な情報源だった。
あの人の記事に誘われて横浜福富町や川崎堀之内通いしていた1970年代後半から80年代前半が懐かしい。
初めてマットしてもらったときは、人生観がひっくり返る体験だったな。
そのあと、広岡敬一が出てきて一世風靡したんだけど。みなさん、若いときはどうやって情報収集してました? >>211
他人に尋ねるより自分の眼で確認した方が確実ですね。出費は仕方ないです。 66歳です。オキニは21歳のJDで一年以上通ってます。だんだんのめり込んで3月は5回登楼してしまいました。
45歳差ですが、恋人同士のようにラブラブでゾッコンです。姫予約してあるので今日も口開けでエッチしてきます。
ワクワクしてます。 >>213
相手にお金あなたに楽しみ、ウィン ウィンの関係だな。羨ましい。 >>213
奇遇ですね。私と同い年でオキニまで同い年のJDです。
オキニは店のランカーで予約を取るのも大変ですが、姫予約できるので毎週会っています。
地域はどこですか?
私は吉原です。 >>220
神戸です。今日も気持ちいいエッチしてきました。
オキニははんぱなく感度がいいので攻め甲斐があります。
就活があるので、今までのように出れないようでチョット寂しいかな? >>213
>>220
それだけの回数登楼出来るなんて羨ましいですね(経済的にも体力的にも)。
私も66歳、毎月1回姫予約でJDとNNしていました。
昨年の12月20歳のオキニのJD、親ばれで連絡も取れず出勤も無くなり新しいオキニ募集中です。
今年4人に入って、昨日入った20歳のJDに決めました。
GW前の今月中に裏返します(月1の予定外ですが)。
老いらくの恋? このスレ見て同じ思いの仲間が居ると思うと嬉しくなります。
若いJDの体良いですね! >>225
ソープで20歳のJDを買ってオキニにしNS店でNNするのがどうして犯罪なんだよ。
このスレそういう情報交換の場だと思っているが。
>>224のようなスレ面白いと思う。 221です。今日も21歳のオキニと気持ちいいエッチしてきました。
歳なんで1回しかできませんが、オキニが2〜3回逝ってくれるの
がうれしいし、オキニも私が相手だと何回も逝けるので楽しみに
待っていてくれます。
ラスト枠で入ったのにまだ逝ってなかったようでした。乳首を舐
めながらクリを優しくタッチするとアッと言う間にビチョビチョ
です。
最近は遅漏気味なんですが、オキニの膣は締まりがよくて窮屈な
くらいなのて気持ちよく逝けました。
すでに3日後が予約してあります。 >>231
ゴメンナサイ、お店や姫が特定される危険があるのでこれ以上は書けません。 >>232
妄想ということにして、自分を安心させたい気持ちは分かりますが、私は事実を書いています。オキニにも「2chの60代のスレに書いたから見てね」とメールしています。 >>234
アホの書き込み気にせんほうがエエですよ。
オキニに書き込みを知らせるなんて「あっぱれ!」ですよ。
それにしてもこれだけの回数にも「あっぱれ!」。
いつ使えなくなるか分からない年齢です。小便だけの道具になるまで頑張りましょう。
NSかS着かは教えて欲しいです。
追伸
自分は、NS→NNの口開け専門です。
最終枠で、オキニも疲れたオメコで逝きまくる姿を想像しただけでも興奮します。 >>236
S着です。
オキニが完璧なS着だし、私も長生きしたいからかな?
実は私は経歴が、社会的な立場のあった身なんでソープ嬢の若いJDに狂っている事をバレたくないんです(笑)。 >>239
オキニがフルーツ好きなので、デコポン
イチゴ、ぶどうなどを毎回持っていきます。
金額的には3000円から5000円くらいです。
自宅での食事が野菜不足みたいなので
最近はレタス、ブロッコリー、タマネギ
人参なども持って行きますね。
恋人のような半分父親のような気分(笑)? >>240
フルーツ・野菜入れた袋持ってる人見たことない。
フルーツ;バナナ、野菜;人参・きゅうり・なす・・・・・
用途外使用してるのか? 238、240です。
「野菜はサラダにしたり蒸したりして食べています」とメールが来てるから用途変更はないと思うよ(笑)
ちなみに、キュウリ、ナスは嫌いみたいなので持って行きません。バナナも持って行ったことはありません。 >>242
フルーツは段ボールの箱に入れて見えないようにしていきます。
野菜はレジ袋のままですが、中身はわからないようにしていきます。
まさか、ソープの差し入れに野菜🍅とは思わないだろうけどね(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています