★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し >>236
S着です。
オキニが完璧なS着だし、私も長生きしたいからかな?
実は私は経歴が、社会的な立場のあった身なんでソープ嬢の若いJDに狂っている事をバレたくないんです(笑)。 >>239
オキニがフルーツ好きなので、デコポン
イチゴ、ぶどうなどを毎回持っていきます。
金額的には3000円から5000円くらいです。
自宅での食事が野菜不足みたいなので
最近はレタス、ブロッコリー、タマネギ
人参なども持って行きますね。
恋人のような半分父親のような気分(笑)? >>240
フルーツ・野菜入れた袋持ってる人見たことない。
フルーツ;バナナ、野菜;人参・きゅうり・なす・・・・・
用途外使用してるのか? 238、240です。
「野菜はサラダにしたり蒸したりして食べています」とメールが来てるから用途変更はないと思うよ(笑)
ちなみに、キュウリ、ナスは嫌いみたいなので持って行きません。バナナも持って行ったことはありません。 >>242
フルーツは段ボールの箱に入れて見えないようにしていきます。
野菜はレジ袋のままですが、中身はわからないようにしていきます。
まさか、ソープの差し入れに野菜🍅とは思わないだろうけどね(笑)。 >>244
フルーツとか以外に、食べ物をもっていくことあります?フルーツだけだと、ずっと同じに。 はしゃぐジジイと裏山ジジイ
俺もはしゃぐ方でいいや(笑) >>246
季節ごとにほとんど毎回同じフルーツで
すが、オキニは喜んでくれます。
その時に食べる分と持ち帰る分を分けて
持って行くんですが、持ち帰り分まで食べる程です。 >>248
こちらのオキニもそんな感じだ。たまに肉とか貰うって話を聞いてね。ありえるのかなと。 >>249
肉ですか? 実は私も牛肉のいいモノを
2回ほど持って行ったことがあります。
もしかしたら同じ姫?
福原ですか?
私の通っている地域は福原ですが?
かなり気になりますね。 わたしも60台になりました
堀の内できれいな娘さん発見 229、 240、 248 です。
今日もオキニに会いにいきます。今はその道中の車中からです。
気持ちいいエッチができると思うとワクワクしてきます。
心の中はエロエロですが、すましてタブレット打ってます(笑)。
後少しで若いJDと………… 。 >>255
すごいですよねー。私は52才ですがそんな元気ありませんw そのバイタリティーはどこからくるんですか? >>253
248、250です。あなたは差し入れに何を
持って行きますか?
甘い系のスウィーツなどでしょうか? >>256
ハハッ(笑)
若いときから女好き、エッチ好きでした
ね。ただ最近は精力が落ちてきたと実感
してます。今は薬があるから勃つのには苦労しませんが、精液の生産が追いつかなくて週2回が限界ですね(笑)
チョット前まではソープに行った夜に、
オキニとのエッチを思い出しながらオナニーしたものですが、今は無駄に出すのがもったいない(笑)。 >>257
フルーツ中心で、デパ地下の和菓子とかかな。
今日はもう遊んできたんですか?いいな >>259
和菓子ですか、私も差し入れのバリエーションを増やそうかと考えているんですが、甘いものは姫によって好き嫌いがあるので迷ってます。
そういうばあいに和菓子などは姫の好みを聞いたりしますか? >>261
好みもですが、姫のマイブームも聞きます。 >>258
私はもう想像ではセンズリできません。エロ動画が必須です。思い出しながらとか、まだ気持ちがお若いのですね。うらやましいです。 金が基準になってしまった女達だから値札が高いほうがいい。 >>264
ゴメンナサイ説明不足でした。実はソープ物のエロビデオを見ながら、オキニとイメージをダブらせてオナっています。
最近オカズにしてるのは、さくらゆら のソープ物ですが、発射してはもったいないので寸止めで我慢してます。(笑) 229 240 255 です。
私は1回しか発射できないので、90分の
コースで入って回数を通うようにしてい
ますが、どうかすると帰り際に時間がな
くなってからムラムラ感がしてやりたく
なる時があります。スッキリして帰路に
つくはずが、やり残し感で帰ることがた
まにあります。
皆さんはダブルとか、トリプルで入ることはありませんか?
それと、ダブルとかは姫は喜んでくれますかね?個人的には喜んでくれるだろうとは思ってますが………。 ダブル、トリプルは辞めて置いた方が無難かな。
数年前、オキニが出来て長時間一緒に居たいと思うようになり
ダブルで入ったら病みつきになり、その後、二年位ダブル。
ダブルで入り続けることが如何に大変か(金欠)良く解った。
オキニが上がってくれて、助かったと思いました。
オキニから外でのお誘いもありましたがギブアップしました。
もう年も年なので、今は、少しインターバル空けながら
120分で楽しんでいます。 >>269
たまにダブルにしとけばよかったかな? と思うことがあったので
聞いてみましたが、基本的にこのスレ(60代以上)では私と同じで
体力・精力的に難しいんだなと思いました。
ずいぶん前から、一回の登楼で一回の発射になっていたので、一度
二回の発射に挑戦したいと思っていたのですが、当方も66歳にな
ったのであきらめることにします。
269が言われる通り経済的な負担も大きくなりますしね。
ありがとうございました。 255、271です。
オキニから、急に金曜日に出勤できるようになったと連絡があったので、会いに行くことにしました。
月曜日にウッカリ抜いてしまったけど、4日間あるから大丈夫でしょう(笑)
3日あればなんとかなるし……………。
ワクワクしてきました(嬉) 梅毒がものすごく増えてるらしい
今日のNHKニュースでコンドームを使うようにとはっきり言ってたぞ
非常事態だな >>274
安全な遠くから見ていれば大丈夫。
破滅していく馬鹿を笑って見ていればいいだけ。 >>274
NS、NN をうらやましく思うことなく、S着を今まで通り続ける方針に変わりなし 60代で性病にかかったら、家族に会わせる顔がない。 >>280
でも、それじゃあ周りは納得しないでしょう!
それよりも、異常は早い時期から感じるはずだから、早めに医者にかかることが一番だね。 >>282
で………、家族に知られる前に治しちゃえば、何にも問題なし。
めでたし、めでたし。 >>283
梅毒はすぐ治らんでしょ
3ヶ月も家族にバレない訳がないw >>287
そう思うなら、言い訳を今のうちから考えておくんだな! >>288
言い訳を考えるよりS着を徹底するのと
DKを控えるようにしたほうがいいね。
エッチでDKをしないのはガマンできないか?(笑) >>290
ダメに決まってるだろ!
NNより悪いかも、チンコの粘膜より消化器の粘膜の方が菌は侵入しやすいかも? 喉は性器より症状出ないが、治療は倍くらい面倒。
下が治って治療やめると、耐性菌化する。
特に咽頭淋菌は、飲み薬は効かない。 先もないからNSも怖くないし、若いやつより金も持ってそうだし
俺みたいに何度もやりたがるわけでもないから嬢にも優しくされそうだし
高齢客って良さそう 255、271、273 です。
今からオキニ(21歳、JD)に会いにいきます。
今日の客は私だけで、ステルス出勤かな?
差し入れにフルーツも買ったし、
オキニのエロい身体(裸)を思い出してエロエロです。(笑)
一時間とチョットあとには21歳のJDにはめてます。
歳の差45だけど、それを考えるだけで燃えてくる。 >>295
www おもしろい。おもわず笑ってしまいました。 オキニに会う前に一回、出して行きましょう。長持ちしますよ。 >>298
295ですが、一度出したら24時間は射精不能に陥ります(笑)。66歳ですし……。 66歳で24時間後に復帰できるんだから凄いと思うよ
40過ぎるとテストステロンは結構下がって60代ならかなり低いはずだから >>301
シアリス飲めば3〜4日は勃起は大丈夫
ですが、問題は発射すべき精液の生産が
追いつかないということです。
射精しても以前のようなドクンドクンと
いう感じもありませんし………。(淋しい) ためていきましょう。何日、ださないでガマンできますか? >>303
オキニに通う回数が増えたのでオナニー
してる間がありません。
3月は5回、4月は昨日までで既に4回
通いました。経済的にきつくなるので、
回数を減らさなくてはいけないと思いつ
つ、オキニとの気持ちいいエッチの誘惑に負けてます。 >>305
飽きませんね。
21歳JDにぞっこんです。エッチなんか
したことないような清純な感じの女の子
なのに、エロいこと大好きなスケベェー娘
です。
セーラー服がよく似合いますが、その中
のブラやパンツはエロいのつけてます。
感度も良くて、前戯だけでオメコは大洪水です。
まだまだ当分通いそうです。 66歳で相手21なら娘と言うより孫でもおかしくないね。
ただ本当に21歳女子大生なのか?w
まぁ夢は多いにみて結構だが。 案外30代だったりするしな。 話の内容でわかったりするもんだが。
身分証とか見せてもらったんですか? >>308
うらやましいから21歳JDじゃなくて30代
にしたいんだろうが、もう1年以上の付き
合いで話の内容に矛盾はない。
なにより21歳と30代では肌の張りが違う
し、その違いが分からないほどウブでも
ない。 別に年齢に限っては羨ましくねーぞw
かわいかったら羨ましいけど。こっちはガキンチョはもういいんだよ。
若いのが好きなの? ならデリ行きゃ18からヤレるし、ソープでも条例で18からの場所もあるし。
ソープって普通5歳増し10歳増しぐらサバ読みして、永遠の21歳とか社会通念みたいなもんじゃねーの?w >>310
若くて可愛くてオッパイよくて性格がいいから通っている。
ソープ嬢の年齢表記がまったくあてにならないのもよく知っている。何年在籍しても入店時の年齢表記のままだという事も知っている。だからオキニの年齢も店のHPは20歳だ。
皆がうらやましがるのはよく分かる。
自慢のオキニだし、店のNo.1だ。悪いね >>312
No1だと嫉妬しませんか?いろいろな男とやってるわけだし。私だったら嫉妬しちゃいますね。 >>315
ハイ、ご賢察の通りです。オキニが出勤していて客と部屋に入ったと思われる時から15分後から30分後が一番辛いですね その時間にはその客とエッチしてるはずだから……。
オキニのオメコによその男がチンコはめてると思うと気が狂いそうだよ。
アアッー、今日もオキニのオメコによそ
のエロ爺のチンコが入っていく時間にな
ってしまった。 芸能人、有名人、タレントでたとえたら、誰に似てるんですか? >>316
おもしろいかたですねー。でも文面から真面目なかたなんですねー。 >>317
特に誰に似てるとは思わないですね。
綺麗系と言われてるみたいですが、私は可愛い系だと思っています。ああそうだ、AV女優のさくらゆらに似てると個人的に思っています。ヒトはそう見ないようですが・・・・。
身長は160pくらい?、バスト86pD、タレントでも充分やっていける美貌です。 誰でも金さえ払えばいい女が足を開いてセックスできる。それがソープです。 銀座の姑も暇で赤印になってる。がーん。
ごめんね。いらんがな。ほかには? さくらゆら、ええなあ〜。
ところでAV出身の姫はいいんですか?男優と比較されそうで指名しにくいです。 >>332
オキニが、さくらゆらに似てると思っているだけです。
AV出身の姫には興味ありません。入ろうと思ったこともありません。 >>312
ソープ嬢に羨ましいとかはねーだろ
金払えばやれるんだから
おっさん自分の女と勘違いしてねーか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています