★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し >>283
梅毒はすぐ治らんでしょ
3ヶ月も家族にバレない訳がないw >>287
そう思うなら、言い訳を今のうちから考えておくんだな! >>288
言い訳を考えるよりS着を徹底するのと
DKを控えるようにしたほうがいいね。
エッチでDKをしないのはガマンできないか?(笑) >>290
ダメに決まってるだろ!
NNより悪いかも、チンコの粘膜より消化器の粘膜の方が菌は侵入しやすいかも? 喉は性器より症状出ないが、治療は倍くらい面倒。
下が治って治療やめると、耐性菌化する。
特に咽頭淋菌は、飲み薬は効かない。 先もないからNSも怖くないし、若いやつより金も持ってそうだし
俺みたいに何度もやりたがるわけでもないから嬢にも優しくされそうだし
高齢客って良さそう 255、271、273 です。
今からオキニ(21歳、JD)に会いにいきます。
今日の客は私だけで、ステルス出勤かな?
差し入れにフルーツも買ったし、
オキニのエロい身体(裸)を思い出してエロエロです。(笑)
一時間とチョットあとには21歳のJDにはめてます。
歳の差45だけど、それを考えるだけで燃えてくる。 >>295
www おもしろい。おもわず笑ってしまいました。 オキニに会う前に一回、出して行きましょう。長持ちしますよ。 >>298
295ですが、一度出したら24時間は射精不能に陥ります(笑)。66歳ですし……。 66歳で24時間後に復帰できるんだから凄いと思うよ
40過ぎるとテストステロンは結構下がって60代ならかなり低いはずだから >>301
シアリス飲めば3〜4日は勃起は大丈夫
ですが、問題は発射すべき精液の生産が
追いつかないということです。
射精しても以前のようなドクンドクンと
いう感じもありませんし………。(淋しい) ためていきましょう。何日、ださないでガマンできますか? >>303
オキニに通う回数が増えたのでオナニー
してる間がありません。
3月は5回、4月は昨日までで既に4回
通いました。経済的にきつくなるので、
回数を減らさなくてはいけないと思いつ
つ、オキニとの気持ちいいエッチの誘惑に負けてます。 >>305
飽きませんね。
21歳JDにぞっこんです。エッチなんか
したことないような清純な感じの女の子
なのに、エロいこと大好きなスケベェー娘
です。
セーラー服がよく似合いますが、その中
のブラやパンツはエロいのつけてます。
感度も良くて、前戯だけでオメコは大洪水です。
まだまだ当分通いそうです。 66歳で相手21なら娘と言うより孫でもおかしくないね。
ただ本当に21歳女子大生なのか?w
まぁ夢は多いにみて結構だが。 案外30代だったりするしな。 話の内容でわかったりするもんだが。
身分証とか見せてもらったんですか? >>308
うらやましいから21歳JDじゃなくて30代
にしたいんだろうが、もう1年以上の付き
合いで話の内容に矛盾はない。
なにより21歳と30代では肌の張りが違う
し、その違いが分からないほどウブでも
ない。 別に年齢に限っては羨ましくねーぞw
かわいかったら羨ましいけど。こっちはガキンチョはもういいんだよ。
若いのが好きなの? ならデリ行きゃ18からヤレるし、ソープでも条例で18からの場所もあるし。
ソープって普通5歳増し10歳増しぐらサバ読みして、永遠の21歳とか社会通念みたいなもんじゃねーの?w >>310
若くて可愛くてオッパイよくて性格がいいから通っている。
ソープ嬢の年齢表記がまったくあてにならないのもよく知っている。何年在籍しても入店時の年齢表記のままだという事も知っている。だからオキニの年齢も店のHPは20歳だ。
皆がうらやましがるのはよく分かる。
自慢のオキニだし、店のNo.1だ。悪いね >>312
No1だと嫉妬しませんか?いろいろな男とやってるわけだし。私だったら嫉妬しちゃいますね。 >>315
ハイ、ご賢察の通りです。オキニが出勤していて客と部屋に入ったと思われる時から15分後から30分後が一番辛いですね その時間にはその客とエッチしてるはずだから……。
オキニのオメコによその男がチンコはめてると思うと気が狂いそうだよ。
アアッー、今日もオキニのオメコによそ
のエロ爺のチンコが入っていく時間にな
ってしまった。 芸能人、有名人、タレントでたとえたら、誰に似てるんですか? >>316
おもしろいかたですねー。でも文面から真面目なかたなんですねー。 >>317
特に誰に似てるとは思わないですね。
綺麗系と言われてるみたいですが、私は可愛い系だと思っています。ああそうだ、AV女優のさくらゆらに似てると個人的に思っています。ヒトはそう見ないようですが・・・・。
身長は160pくらい?、バスト86pD、タレントでも充分やっていける美貌です。 誰でも金さえ払えばいい女が足を開いてセックスできる。それがソープです。 銀座の姑も暇で赤印になってる。がーん。
ごめんね。いらんがな。ほかには? さくらゆら、ええなあ〜。
ところでAV出身の姫はいいんですか?男優と比較されそうで指名しにくいです。 >>332
オキニが、さくらゆらに似てると思っているだけです。
AV出身の姫には興味ありません。入ろうと思ったこともありません。 >>312
ソープ嬢に羨ましいとかはねーだろ
金払えばやれるんだから
おっさん自分の女と勘違いしてねーか?w >おっさん自分の女と勘違いしてねーか?w
それは言わない約束w >>335
私はオキニのことを自分の彼女だと思っていますよ。 悪い?
心が通じ合っているし、セックスの相性もピッタリです。
マァ、335のようなことを言ってくる人がいるのは想定していたがね! >>335
金払えば誰でもやれるとは限らない。
と言うのは、出勤がレアだし人気姫だから予約とるのにはかなり競争が厳しい。
私はごく少数の姫予約できるオキニ客だから、優先的に予約取ってるし、私のためだけのステルス出勤もしてくれている。悪いね! 川崎のスイートルーム特別室に、通ってる方はおられますか? >>339
寿司屋に行って金払って寿司食うのと同じ。今度金持たずにそのソープに行ったら。 >>339
>私のためだけのステルス出勤もしてくれている。悪いね!
いるんだよね。こういう勘違いしたお客さん。
自分の為にとか俺のために○○してくれてるとか勝手に思っちゃう人。
隠れNS自慢してる人とかもそうだけど、俺にだけNSさせてくれるとか思っちゃうの。
本当は太客やちょっと常連なら誰にでもやらせてるのにそう思ってくれるから有り難いです。 >>344
そんなこと言っちゃダメ。ソープ嬢への営業妨害になるよ。 >>344
勘違いしてちゃいけないかい?
66歳が21歳に恋してる事からして間違ってるんだから、もともと勘違いのオンパレードだよ!
誰かに迷惑かけてる訳でないし・・・・
ここで自慢話するしか発表場所がないじゃないか、我慢して聞いてやってくれ ワシ60彼女21
月2回会って15マソ
高いよな
ゴルフまた始めるから会うの止めるかな 347です。
私はぎゃくにゴルフも趣味の絵画収集も
止めました。今使える金は今しか使えな
い事に使わないと後悔しそうだからね。
私の身体があと何年エッチできるか分か
らないけどエッチできる間はソープ通い
たいね。 胃がんの宣告受けた。胃全摘出したりすると
ソプに行ったりやりたいことできるのか心配になる。
手術拒否して早死にしてもやりたいことをやるか
それとも生ける屍になって、無駄に歳を重ねるか
(ただ切っても長生きできる保証は無いが)
今でしょ! か? >>351
「癌は手術しない方が長生きできる確率
高い」というような説が最近増えている
。
確かに癌には真正の攻撃型の癌と進行の
遅い癌モドキがあるが、癌モドキは手術
して切ると真正の攻撃型に変化して、結
果寿命を縮めることになるという事を聞
いたことがある。 >>354
デスノートに書かれた最後の24時間だな よし、オキニ天蓋に誘って、2時間舐めまくって
どんな逝き方するか見てみるか。 >>357
2時間舐めまくる方も
2時間逝かされ続ける方も
双方が罰ゲーム ペ(イ)ロニー病の人いる?
ワシは数年前から右カーブになっちまったよ(泣)
性交やり過ぎたからかな 60代以上のスレの名に相応しい話題ばかりで面白い(^o^)
いや、こういうの嫌いじゃないよ。 オキニの休暇前に3週で5回出撃
3か月分の資金を使ってしもうた
AVで我慢する予定
2週間たったら性欲も落ち着いたようだ >>364
昔の彼女が熊本出身で、現在はUターンし
てるので義援金をソープ1回分の5万円く
らいしようと思ってたのに、RCの例会で
熊本震災支援募金箱が回って来たので、
他の会員と同じ千円入れたら、5万円の
義援金が惜しくなってしまった。その
5万円はやっぱりソープに使おう。 >>366
昔の彼女が熊本ソープにいるから入ればおk 断水してるらしいから、ブルーシャトーも休業じゃないかな。水が出れば再開だろう。地下水でも汲み上げてれば別だけど。ソープに水がなければ商売上がったり。 >>370
20年くらい前だけど、水前寺公園の観光の団体を抜け出て、ソープ行ったらメッチャ可愛い姫に当たった。今でもその時のツーショット写真大事に持ってる。
気を良くして夕食後に別の店に行ったらひどいパネマジで、あれが人生初のパネマジになった。昼間のいい思い出だけにしとけばよかった。 60才以上になったら何才ぐらいの店に行くんですか?
50才後半ですが20台で可愛い女の子が売り物の店にフリーで行ってます。いままでの姫は気持ちよく相手をしてくれてます。 診断の結果前立腺肥大と判明。
病気が原因? 加齢が原因? 精液の量もめっきり減った。
ソープ通いに問題ありませんか?
医者には聞きづらいのでここで質問です。 >>376
年とるとみんな肥大するんだよ
気になるなら泌尿器科へ
血液検査で前立腺ガンかどうかすぐわかるし >>376
前立腺肥大は癌化しやすいが、高齢
の場合は医者も手術を勧めない。
私の父も7年前の84歳の時に前立腺
ガンと診断されたが本人に告知せず
現在(91歳)に至っている。
至極健康だ。もしかしたら100歳ま
で生きるかも・・・・。 言葉足らずでした。癌に関しては生検の結果取り敢えずクリア。
精液製造の一部を担ってる前立腺。それが肥大化している状態で、
前立腺に負担を掛けるソープ通いをして良いものかと。 >>380
前立腺が大きくなると尿道を圧迫して、頻尿かつ出にくく時間掛かるとか日常生活
に支障が無ければ気にしなくて良い
前立腺肥大の手術は前立腺を削るので、射精したとき精液が膀胱に入る、つまり
尿道に出す弁を取ってしまう事で、大きな支障はありません 胃癌で胃全摘した人ってソープ行くのかな。
嬢にでも聞いてみるか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています