★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し 68のおじいちゃん、65kのお店に月2でもう1年弱きてくれてるけど、精子なんか出ないけどいっちょまえにNS要求してくる
体に手術痕だらけで怖いけど金ある寂しい老人ってかんじだから無下にできない 17日札幌行き飛行機、宿確保、今回はシアリス2日間コース試してみる エディケア飲んでる方、いますか?
効き目を教えて下されませ。 >>403
初めは「何となく覚えてる」程度でしたが、少し話して・・・・挿入したら、完全に思い出したようでした。身体が覚えてるって事ですかね? >>404
私の場合だとシアリス40rで3日間は大丈夫ですね。
いい薬です。人生の必需品になっています。 ○ >>409 もうお前に用はない
く|)へ
〉 ヽ○ノ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
|
/ 皆さんプレイは何分ぐらいしてますか?私は長くて15分ぐらい、早いときは五分ぐらいです。毎回15分持ってほしい。。 もうおっぱい舐めたりマンコ舐めたりはおっくう
フェラしてもらって騎乗位で頼むよ
腰とか使いたくない
疲れちゃうから >>412
3分であろうと5分であろうと逝きたくなったら逝くことにしています。以前に逝きたいのを我慢したら逝いけなくなって苦労したことがあります。
その代わり前戯で確実に1回以上逝かせてから挿入します。それだと姫の中逝きにも時間がかかりません。 68才のジジイ
さすがにソープで必死に遊ぶと疲れる
今回も遊んだ後、喉の痛みがあって
病院へ・・・風邪との診断ですが? くんに十分にしてから挿入。いいか?いいか?の問いかけに
いいよー、いいよー。と応えてくれるのは励みになる。
おかげで中折れで、69でも復帰せず、10分で終了。
最近中イキさせるのが一番の目的
疲れた?と聞かれるのはデフォ >>414
バイアグラ、シアリス、レトビラのジェネリック試してみたら
1/4で副作用の無いか軽いやつを半量にしてみて至適量を見つけるようにすれば
危険性は少ないよ 833 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2016/05/09(月) 12:21:22.92 ID:r4kScS0L0
吉原でアナルを攻められたいなら
オーキッドクラブのお⚪はさん
18の時SMの女王様を極めた
101cmGcupの体に食い込むボンデージがよく似合う
しかも足が超ーキレイ
ひざから下が細くて真っ直ぐ
編み上げのニーハイブーツでアナル踏みつけられたら
マニアなら秒殺まちがいなし ハメ撮りの自分の顔と体見てがっかり
つくづくジジイになったなと思ったよ
まさに老醜だな
こんなジジイでも相手してくれる若い娘を大事にしないとな >>431
だよね
人間 潮時っていうのごあるからな 工藤静香が意外と声出てたね
今のオキニは工藤静香似です
現在の・・・ >>429
同じ様な思いをしています。ただ、私はハメ撮りはしてなくて、姫のチョーエロい写真を撮ってオナのおかずにしてますね。 69歳、前回バイアグラ効果無く、今回シアリス2段(前日1錠、24時間おいて当日1錠)で
大性交、エガッタよ ヨカッタですね!
私も過去にバイアグラが何となくイマイチでシアリスに変えてから20代のオキニ嬢と”大性交”出来ました!!以来シアリスは常備薬です(笑) >>446
当方66歳で、薬が効きにくくなってきたのでシアリスのジェネで40mgを使っていますが、毎回大性交です。値段も20ミリと同じなんでお得です。 >>449
シアリス・シアリスジェネリックには、10mgと20mgしかありません。
とあるけど、2錠の意味ですか >>450
シアリスジェネのsunriseには40mgがあります。値段も20mgと同じです。20mg使用の方なら半分にカットして使えば半額ですみます。 >>451
ググってみたらタダライズという名で通販がありました
価格が1/8位ですね、問題ありませんか?
http://life-pt.net/dt.php?pid=924 >>453
お薬なび タダライズ で検索すれば
40ミリグラムのタダライス(シアリスジェネリック)があります。
3ヶ月(週一回)つかっていますが絶好調です。 ED薬でよくあるのが「飲めば勃起する」と勘違いしている人。
催淫薬じゃないからね。
自分が興奮しないと勃起しないよ 昨日20日振りにオキニ(21歳、可愛系)に入ってきた。
チョー気持ちよかった。
次は月末かな? 「しらんがな」っていちいち人の話を折る人へ。たまには話が広がるように
コメントしなさいよ。 (*^。^*)しらんがな 今月から少ないながら年金満額。バートと年金で少しゆとりができた。
死ぬ迄現役。パートで社会との触れあい、ED 薬で若い、いい女との触れあい。このふたつが大事。 あのムカつく蓮舫が都知事になって無謀にもソープを潰さないか心配じゃ
奴が当選したら東京を出よう ドル円ショート104.40円で決済
待つべきだったかな? こんな状況になると中国がまたいい気になってデカい態度に出てくるな
いい加減中国のやりたい放題にはウンザリするよ オキニが俺だけのためにステルス出勤してくれたので2週間振りにエッチして来た。やっぱり若い肌と若いオマンコはいいな。金の続く限りソプに通いそうだ……。 小池さん「冒頭解散」なんて言わなければいいのに
自民の内輪の問題だし選挙で余計な税金が使われる 選挙の経費は民主主義を守るために仕方ないものと思ってください。 >>474
私もそう思います。もちろん政争の具にして欲しくはありませんが。
スレチで申し訳ありません。 EU離脱の顛末を見る限り選挙だけで民主主義が守れるとは思えないな、、 チャラ男石田純一「野党統一候補なら出馬」だってぇ〜
なに生意気な事言ってんだろ〜 都知事になるとソープに行けませんよ。それでも好いんですか? 鳥越のアホが立候補
まともな日本人ならサヨクにはならんわ
「無抵抗不戦敗憲法」を守るって基地外やな 今日は21歳のオキニが俺だけのためにステルス出勤出勤してくれる。今は途中の車中だが、一時間後には若いマンコにはめてると思うだけで勃起しそうだ。
1時間まえにシアリスも飲んで準備万端だし、このムラムラ感のまま突撃だ。 シリアスってどこで買えるのですか? 使ってみたいのですが。 私はシアリスのジェネリックをネットで個人輸入しています。安くて良く効くよ シリアスは病院で買ってます。近所の医院では恥ずかしいので、ネットで調べて都会の駅前の医院で買ってます。
たしかイーストとかレオンですね。金権が高いのが玉にきずです。
安く買えるなら徐々にネットで購入したいですね。 大阪堂 個人輸入代行を検索すればいい。
私はバイアグラのジエネリックのカマグラを五箱20錠を約2100円、一錠当たり約100円。100ミリグラムを半分に割って使うので1回50円です。
所帯持ちの人も郵便局留め置きとかあるみたいです。
前は新宿駅近くのED 専門医で買ってました。バイアグラで一錠1700円ジエネリックで一錠1100円位だったと思います。 プライムニュースを見ていて石原慎太郎も年取ったなと思ったが、自分も同じ。初めて石原慎太郎を見たのが47年前18才の時だもんね。ピカピカ光ってた慎太郎。やるだけやって慎太郎は満足だろう。
後2、30年やりたいことやろう。
今から、11時予約の吉原へ。 65歳過ぎから再スタート(A騒動以来)
いつのまにか、野獣スイッチが無くなっている。
思えば、別れたプチ愛人は、良く尽くしてくれたんだなと感謝してる。 483です。若いオキニに思いっ切りはめて気持ち良かったんだけど、最近発射する精液の量が激減しているのでしんぱいです。亜鉛サプリやテストステロン(男性ホルモン)を飲んでいるんだけど効果がありません。
どなたか精液を増やす有効な手段をご存知でしたら、教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています