★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し >>429
同じ様な思いをしています。ただ、私はハメ撮りはしてなくて、姫のチョーエロい写真を撮ってオナのおかずにしてますね。 69歳、前回バイアグラ効果無く、今回シアリス2段(前日1錠、24時間おいて当日1錠)で
大性交、エガッタよ ヨカッタですね!
私も過去にバイアグラが何となくイマイチでシアリスに変えてから20代のオキニ嬢と”大性交”出来ました!!以来シアリスは常備薬です(笑) >>446
当方66歳で、薬が効きにくくなってきたのでシアリスのジェネで40mgを使っていますが、毎回大性交です。値段も20ミリと同じなんでお得です。 >>449
シアリス・シアリスジェネリックには、10mgと20mgしかありません。
とあるけど、2錠の意味ですか >>450
シアリスジェネのsunriseには40mgがあります。値段も20mgと同じです。20mg使用の方なら半分にカットして使えば半額ですみます。 >>451
ググってみたらタダライズという名で通販がありました
価格が1/8位ですね、問題ありませんか?
http://life-pt.net/dt.php?pid=924 >>453
お薬なび タダライズ で検索すれば
40ミリグラムのタダライス(シアリスジェネリック)があります。
3ヶ月(週一回)つかっていますが絶好調です。 ED薬でよくあるのが「飲めば勃起する」と勘違いしている人。
催淫薬じゃないからね。
自分が興奮しないと勃起しないよ 昨日20日振りにオキニ(21歳、可愛系)に入ってきた。
チョー気持ちよかった。
次は月末かな? 「しらんがな」っていちいち人の話を折る人へ。たまには話が広がるように
コメントしなさいよ。 (*^。^*)しらんがな 今月から少ないながら年金満額。バートと年金で少しゆとりができた。
死ぬ迄現役。パートで社会との触れあい、ED 薬で若い、いい女との触れあい。このふたつが大事。 あのムカつく蓮舫が都知事になって無謀にもソープを潰さないか心配じゃ
奴が当選したら東京を出よう ドル円ショート104.40円で決済
待つべきだったかな? こんな状況になると中国がまたいい気になってデカい態度に出てくるな
いい加減中国のやりたい放題にはウンザリするよ オキニが俺だけのためにステルス出勤してくれたので2週間振りにエッチして来た。やっぱり若い肌と若いオマンコはいいな。金の続く限りソプに通いそうだ……。 小池さん「冒頭解散」なんて言わなければいいのに
自民の内輪の問題だし選挙で余計な税金が使われる 選挙の経費は民主主義を守るために仕方ないものと思ってください。 >>474
私もそう思います。もちろん政争の具にして欲しくはありませんが。
スレチで申し訳ありません。 EU離脱の顛末を見る限り選挙だけで民主主義が守れるとは思えないな、、 チャラ男石田純一「野党統一候補なら出馬」だってぇ〜
なに生意気な事言ってんだろ〜 都知事になるとソープに行けませんよ。それでも好いんですか? 鳥越のアホが立候補
まともな日本人ならサヨクにはならんわ
「無抵抗不戦敗憲法」を守るって基地外やな 今日は21歳のオキニが俺だけのためにステルス出勤出勤してくれる。今は途中の車中だが、一時間後には若いマンコにはめてると思うだけで勃起しそうだ。
1時間まえにシアリスも飲んで準備万端だし、このムラムラ感のまま突撃だ。 シリアスってどこで買えるのですか? 使ってみたいのですが。 私はシアリスのジェネリックをネットで個人輸入しています。安くて良く効くよ シリアスは病院で買ってます。近所の医院では恥ずかしいので、ネットで調べて都会の駅前の医院で買ってます。
たしかイーストとかレオンですね。金権が高いのが玉にきずです。
安く買えるなら徐々にネットで購入したいですね。 大阪堂 個人輸入代行を検索すればいい。
私はバイアグラのジエネリックのカマグラを五箱20錠を約2100円、一錠当たり約100円。100ミリグラムを半分に割って使うので1回50円です。
所帯持ちの人も郵便局留め置きとかあるみたいです。
前は新宿駅近くのED 専門医で買ってました。バイアグラで一錠1700円ジエネリックで一錠1100円位だったと思います。 プライムニュースを見ていて石原慎太郎も年取ったなと思ったが、自分も同じ。初めて石原慎太郎を見たのが47年前18才の時だもんね。ピカピカ光ってた慎太郎。やるだけやって慎太郎は満足だろう。
後2、30年やりたいことやろう。
今から、11時予約の吉原へ。 65歳過ぎから再スタート(A騒動以来)
いつのまにか、野獣スイッチが無くなっている。
思えば、別れたプチ愛人は、良く尽くしてくれたんだなと感謝してる。 483です。若いオキニに思いっ切りはめて気持ち良かったんだけど、最近発射する精液の量が激減しているのでしんぱいです。亜鉛サプリやテストステロン(男性ホルモン)を飲んでいるんだけど効果がありません。
どなたか精液を増やす有効な手段をご存知でしたら、教えてください。 60過ぎたらエイズも怖くないだろ
けどエイズになったら老人ホームに入りにくいぞ >>491
「回春セルフ整体術」講談社アルファ新書の107ページにこう丸操法というのが載ってます。玉揉みの変形。効果のある無しは実践してないので不明。 >>497
文春の社員にも不倫やら似たようなことしてるのはいるでしょう。
私もやってますがと最初に書いとけ。文春。 それに宇野総理の愛人スキャンダルを報道したのが、
当時、鳥越が編集長だった「サンデー毎日」ですしね。 泥棒が正義の味方面して泥棒を批判するのはおかしい。
このスレこんなこというスレだったかな。 「昔はどうあれ誓って今後は女性に手を出しませんから」
と応えてれば良かったんよ 俺は去年まで市議会議員やってたけど
その前は素人女やソプ嬢とやりたい放題
だった。さすがに議員時代は控えていた
が、その反動で今は週1でソプ通いだ。 橋本聖子は引退後も五輪の開会式に出たいが為に
国会議員になったらしいから今回も得意げに行進するんだろう
他の人に譲って味わってもらう精神は無い糞野郎
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
| /\ _./ i }
Y / ノ●> <●ヽ | ノ 勝った〜
(_|  ̄  ̄ .|_)
ヽ ノ (__ ヽ ノ
∧ ) ――( /
レ '\  ̄ ノ
_)` ー イ__
./ |゚ 。。 ゚| ヽ
/__ ヽ ̄.ノ ) 何歳まで●ックスができるんですか?何歳までソープに行ってもいいの? 自公政権になって、創価学会の信者の会社に仕事を依頼することが増えたそうです。 【Anniversary Update適用方法】
次のいずれかの方法で更新
・Windows Updateから更新
「更新プログラムのチェック」から更新(PCにより時間差あり)
※Windows10にアップグレードしてから1ヶ月経過していない場合は更新できない
・手動アップデート
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
から、Media Creation Toolか更新アシスタントをダウンロードしてアップデート(すぐにアップデート可能)
※Media Creation Toolはインストールメディアを作成可能 バイアグラとかレビトラとかシアリスとかいろいろな薬があるから、チンポたたすのは問題ない。
問題なのは491が言っているとおり、発射する精液が生産できなくなることだ。
男はやっぱりドクドクと出さないと気持ちよくないしな。 ↑↑↑↑↑
512は508への回答です。
それと、ソープには年齢制限はありません。
聞いたところだと80代の爺さんが来たこともあるようです。
ちゃんとエッチできたかどうかは聞いてないけど・・・ >>512
10年以上、週に1回は使ってるが最近はどれも効きが悪い
半立ちにしかならない時もある 勿論です。この歳になってから性病にかかったんじゃ笑い者だからね。 逆の言い方もあるんじゃないかな?
「今更病気の一つや二つ気になるかい。
老い先短いんだから快楽には正直に、生中田氏一択!」 >>516
レビトラは半年で効きが悪くなった
シアリスは通常の倍の40mgが効く(ジェネ)今は前に戻ってバイアグラのジェネを使ってる。 久し振りにオキニの若いマンコにはめたくなったが、オキニが出勤しない。
どうしよう? 素人新人の十代を指名するのは気を使うと言うより、指名できない。 レビトラが自分には合う
ただどのED薬使ってもピンコ勃ちにはなるが
帽子かぶせるとしばらくして萎えてくる・・・
マットでのローションでもダメに・・・
もうNSNNしか無理な年齢だな >>522
そうです。
シアリス(ジェネ)40ミリと併用してる。
最初は心配したが、なんともない。もう、半年間週1でつかってる。ソプの帰りにジムで1500メートル泳いでくるが大丈夫だ。 19才の女の子で風俗の初仕事はソープは普通にいると思います。だまされてんのかなあ。 >>528
札幌、ススキノなら10代素人いる。
3年前だが、ラブファクトリーのあやの?良かった。
しばらくしてから、AVで見かけた。可愛い子だった。 >>527
ハハッ(笑)
若くて張りのあるオッパイと締まりのいいオマンコに溺れてる。 >>524
まったく同じ。最近は10戦しても1回できるかどうか。 お前ら情けないな
俺なんか21の娘と2回しとるよ
2回目は出ないけどな 50歩100歩ってお前、50歩も差が有るんだぞ?
若いうちと違って俺たちの年だとその言い方は「凄い差が有る」って意味だからな? >>536
じゃあ目くそ鼻くそってのも、年取ると鼻くそのほうがよりきたなくなって…ってもういいか。 60過ぎて回数自慢されても、、まぁ良いのだが。 他人をくさす気は
有りません。 偉そうですが、粋に遊べたらと思ってます。 なにせチンポがたたん
バイ、レビ、シア
全部半立ちにしかならん 今日はジムで自転車15キロ漕いで、プールで2000メートル泳いだ。家でビールでも飲もうかと思いながらオキニにメールしたら、今からステルスで出るから会ってもいいとのこと。
で‥‥電車に飛び乗った。
30分後には若いマンコにはめてると思うと今から立ってきそうだ(笑) >>540
元気でうらやましいねえ
もうじきガンで死ぬのにね
お互いに(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています