★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し 鳥越のアホが立候補
まともな日本人ならサヨクにはならんわ
「無抵抗不戦敗憲法」を守るって基地外やな 今日は21歳のオキニが俺だけのためにステルス出勤出勤してくれる。今は途中の車中だが、一時間後には若いマンコにはめてると思うだけで勃起しそうだ。
1時間まえにシアリスも飲んで準備万端だし、このムラムラ感のまま突撃だ。 シリアスってどこで買えるのですか? 使ってみたいのですが。 私はシアリスのジェネリックをネットで個人輸入しています。安くて良く効くよ シリアスは病院で買ってます。近所の医院では恥ずかしいので、ネットで調べて都会の駅前の医院で買ってます。
たしかイーストとかレオンですね。金権が高いのが玉にきずです。
安く買えるなら徐々にネットで購入したいですね。 大阪堂 個人輸入代行を検索すればいい。
私はバイアグラのジエネリックのカマグラを五箱20錠を約2100円、一錠当たり約100円。100ミリグラムを半分に割って使うので1回50円です。
所帯持ちの人も郵便局留め置きとかあるみたいです。
前は新宿駅近くのED 専門医で買ってました。バイアグラで一錠1700円ジエネリックで一錠1100円位だったと思います。 プライムニュースを見ていて石原慎太郎も年取ったなと思ったが、自分も同じ。初めて石原慎太郎を見たのが47年前18才の時だもんね。ピカピカ光ってた慎太郎。やるだけやって慎太郎は満足だろう。
後2、30年やりたいことやろう。
今から、11時予約の吉原へ。 65歳過ぎから再スタート(A騒動以来)
いつのまにか、野獣スイッチが無くなっている。
思えば、別れたプチ愛人は、良く尽くしてくれたんだなと感謝してる。 483です。若いオキニに思いっ切りはめて気持ち良かったんだけど、最近発射する精液の量が激減しているのでしんぱいです。亜鉛サプリやテストステロン(男性ホルモン)を飲んでいるんだけど効果がありません。
どなたか精液を増やす有効な手段をご存知でしたら、教えてください。 60過ぎたらエイズも怖くないだろ
けどエイズになったら老人ホームに入りにくいぞ >>491
「回春セルフ整体術」講談社アルファ新書の107ページにこう丸操法というのが載ってます。玉揉みの変形。効果のある無しは実践してないので不明。 >>497
文春の社員にも不倫やら似たようなことしてるのはいるでしょう。
私もやってますがと最初に書いとけ。文春。 それに宇野総理の愛人スキャンダルを報道したのが、
当時、鳥越が編集長だった「サンデー毎日」ですしね。 泥棒が正義の味方面して泥棒を批判するのはおかしい。
このスレこんなこというスレだったかな。 「昔はどうあれ誓って今後は女性に手を出しませんから」
と応えてれば良かったんよ 俺は去年まで市議会議員やってたけど
その前は素人女やソプ嬢とやりたい放題
だった。さすがに議員時代は控えていた
が、その反動で今は週1でソプ通いだ。 橋本聖子は引退後も五輪の開会式に出たいが為に
国会議員になったらしいから今回も得意げに行進するんだろう
他の人に譲って味わってもらう精神は無い糞野郎
/  ̄\._
/ ) \
/ / ヽ
/ / \ ハ
i /// ヽ. |
| /\ _./ i }
Y / ノ●> <●ヽ | ノ 勝った〜
(_|  ̄  ̄ .|_)
ヽ ノ (__ ヽ ノ
∧ ) ――( /
レ '\  ̄ ノ
_)` ー イ__
./ |゚ 。。 ゚| ヽ
/__ ヽ ̄.ノ ) 何歳まで●ックスができるんですか?何歳までソープに行ってもいいの? 自公政権になって、創価学会の信者の会社に仕事を依頼することが増えたそうです。 【Anniversary Update適用方法】
次のいずれかの方法で更新
・Windows Updateから更新
「更新プログラムのチェック」から更新(PCにより時間差あり)
※Windows10にアップグレードしてから1ヶ月経過していない場合は更新できない
・手動アップデート
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10
から、Media Creation Toolか更新アシスタントをダウンロードしてアップデート(すぐにアップデート可能)
※Media Creation Toolはインストールメディアを作成可能 バイアグラとかレビトラとかシアリスとかいろいろな薬があるから、チンポたたすのは問題ない。
問題なのは491が言っているとおり、発射する精液が生産できなくなることだ。
男はやっぱりドクドクと出さないと気持ちよくないしな。 ↑↑↑↑↑
512は508への回答です。
それと、ソープには年齢制限はありません。
聞いたところだと80代の爺さんが来たこともあるようです。
ちゃんとエッチできたかどうかは聞いてないけど・・・ >>512
10年以上、週に1回は使ってるが最近はどれも効きが悪い
半立ちにしかならない時もある 勿論です。この歳になってから性病にかかったんじゃ笑い者だからね。 逆の言い方もあるんじゃないかな?
「今更病気の一つや二つ気になるかい。
老い先短いんだから快楽には正直に、生中田氏一択!」 >>516
レビトラは半年で効きが悪くなった
シアリスは通常の倍の40mgが効く(ジェネ)今は前に戻ってバイアグラのジェネを使ってる。 久し振りにオキニの若いマンコにはめたくなったが、オキニが出勤しない。
どうしよう? 素人新人の十代を指名するのは気を使うと言うより、指名できない。 レビトラが自分には合う
ただどのED薬使ってもピンコ勃ちにはなるが
帽子かぶせるとしばらくして萎えてくる・・・
マットでのローションでもダメに・・・
もうNSNNしか無理な年齢だな >>522
そうです。
シアリス(ジェネ)40ミリと併用してる。
最初は心配したが、なんともない。もう、半年間週1でつかってる。ソプの帰りにジムで1500メートル泳いでくるが大丈夫だ。 19才の女の子で風俗の初仕事はソープは普通にいると思います。だまされてんのかなあ。 >>528
札幌、ススキノなら10代素人いる。
3年前だが、ラブファクトリーのあやの?良かった。
しばらくしてから、AVで見かけた。可愛い子だった。 >>527
ハハッ(笑)
若くて張りのあるオッパイと締まりのいいオマンコに溺れてる。 >>524
まったく同じ。最近は10戦しても1回できるかどうか。 お前ら情けないな
俺なんか21の娘と2回しとるよ
2回目は出ないけどな 50歩100歩ってお前、50歩も差が有るんだぞ?
若いうちと違って俺たちの年だとその言い方は「凄い差が有る」って意味だからな? >>536
じゃあ目くそ鼻くそってのも、年取ると鼻くそのほうがよりきたなくなって…ってもういいか。 60過ぎて回数自慢されても、、まぁ良いのだが。 他人をくさす気は
有りません。 偉そうですが、粋に遊べたらと思ってます。 なにせチンポがたたん
バイ、レビ、シア
全部半立ちにしかならん 今日はジムで自転車15キロ漕いで、プールで2000メートル泳いだ。家でビールでも飲もうかと思いながらオキニにメールしたら、今からステルスで出るから会ってもいいとのこと。
で‥‥電車に飛び乗った。
30分後には若いマンコにはめてると思うと今から立ってきそうだ(笑) >>540
元気でうらやましいねえ
もうじきガンで死ぬのにね
お互いに(泣) 何が原因で死ぬのかは分からんが、全ての人が間違いなくいつかは死にます。健康で長生き・・・違った、いつまでもチンポが勃って若い娘とエッチができる事を祈って日々精進するだけです。 良い時代です。イケメンでもないのに、こんな可愛い女の子とできるなんて! 同感です。
60代になってから20代前半のアイドルのような子と毎週エッチできる人生が待っていてくれるとは!
夢を見てるのではないかと思うほどです。 >>545
同じく。
先日も理想の美少女に出会い、心震えるときを過ごしました。
しかも格安店で。
ソープ歴四半世紀だが、近年の嬢のレベル向上には驚く。 ソープ歴45年です。まだトルコ風呂と呼ばれていた頃からの愛好家ですが、
最近の1年間は最も多く50回以上通いました。なんと言っても若くて可愛い
好みの姫にめぐり合ったからです。
20代前半で、アイドルみたいに可愛くて、オッパイも大きくて形が良くて
とても話しやすいのですから夢中になるなというのが無理な話です。
性に対する考え方や道徳感、経済偏重主義などが要因でしょうが、ED薬と共
にありがたいことです。 いい世の中になったものだ
金さえあれはぱキモ爺でも若い娘と
やりたい放題
問題はいつまで体力が続くかだ? オイラも若い嬢に夢中だぜ
月2から3回が限界だが、金さえ続けば出勤日の全部で入りたい オイラも若い嬢に夢中だぜ
月2から3回が限界だが、金さえ続けば出勤日の全部で入りたい 飼ってるおまんちょ犬と月一
前は月二だったけど車買ったからこのくらいかな 60超えて若くてかわいい娘とチューして、エッチまで出来るのはソープだけ。
毎回67千円は辛いけど、これから楽しみもないし… こんなキモ爺でも笑顔で迎えてくれて、チンポしゃぶってエッチまでしてくれるなんてソープは最高。 こんなキモ爺でも笑顔で迎えてくれて、チンポしゃぶってエッチまでしてくれるなんてソープは最高。 ところで、お馬鹿な事聞くが「チュー」が解禁に成ったのは、いつ頃から? あまりに浦島太郎なんだが、、カルチャーショック受けてww 本番アリになったのは昭和46−47年頃だと思うが、キスは最初からあったと思う。ただ、姫によっては本番OKでもキスはダメという子もいた。 自分はAIDS騒動で、さっさと足を洗ったので、多分25年ぶりくらいか?
自分の思い込みかもしれんが身体は売っても心は売らないの象徴?
なのか、それをもし迫ったらビンタ必須と思ってた。 そうそう。私は30数年前に初めてソープ(ご存知のように以前異なる名称)に
行き始めた頃は、本番OKでもキスNGでした。NNがOKでもキスNGな嬢がいて、
抱きしめながら頂上に辿り着きそうになり、興奮したので思わずキスしようと
したら、やんわりと顔を横に向けられて避けられました。
でも当時は私も若かったので萎えずに、逝きましたが。 オレは、30年以上前、童卒で入った嬢にNN、キスOKだったな。ほぼ同年代の娘だった。
一年近く通ったけど、突然消えた。
それから風俗封印してたけど、二年前からソープ復活。
どうせあと何年もできないんだから、今のうちってヤツですな。 私も1年半前にオキニに出会ってから人生が変わりました。青春を取り戻したと言うか、いつまで出来るか分からないエッチを若い娘と堪能できて満足です。
まったくいい世の中になったものです。
ドンドン エロ爺になって行く自分が頼もしく感じてしまう(笑)。 あくまで平均だが健康寿命は男71だからな
その位までは遊びたいね 多分、ヘルスが流行ってからキスが出来るようになった。 初風俗から40年だがキスNGなんて一度もない。
「体は売っても心は〜」的なのは漫画や小説、ドラマの物書きのキャラクター作りの創作だろ。
わが身で考えてみろ。
そんな物言いでしらけさせられたら二度目は無いだろ?
風俗ってそんな事言う嬢がやっていられるほど甘くは無いわ。 ↑ だから「昔は」って言ってるじゃないの
40から?キミ今の実年齢は何歳かね? >>568
自分はキスNGが無いから嬢にモテたとでも言いたげだな・(笑)
これだけ証言があるのに創作と決めつけるとか、偏屈だね
昔は過当競争がない場所では特に、キスNGはあった
最初からリピーターを当てにしていない温泉街や、
狭い区画で営業してるところなら尚更
今は、ネット等で評判が瞬時に出回る上に、一見さんだけで経営が
成り立たない時代。稼げない店には嬢も集まらない。
時代が変わった
君がどこを利用していたのか知らないが、場所による恩恵を
受けていただけの事。おそらく都会の激戦区なのだろう >>567氏の説がタイミング的に当たっているように感ずる
ファッションマッサージというお手軽射精店ができ
それがファッションヘルスに進化(過激化)した辺りから。 >>564
同感です。
前のオキニはルックス・スタイルとも、西内マリア激似の22歳。
しばらくはロスに苦しんだが、そういう思いができるのも幸せかも。
ほんといい時代だ。 ここに集ってる方で最高齢の方は何歳ですか?
因みに私めは今月で68歳。
地方住まいでソープに行く機会がなかなか無い。 >>573
私は66歳ですが、以前に嬢から聞いた中での最高齢は80歳というのがあります。
射精はしなかったが、半勃ちで挿入はできたそうです。
現在、私は月に1〜2回ですが、80歳になって挿入できる自信はありません。
ソープに行けるのも、あと1年かな? 情報多謝です。80歳ですか! あやかりたいですね。
現状からすればあと1年ってことは無いでしょうに・・・ 私は64歳です。月2〜3かな
先日・嬢から聞いた話ですが90歳のお客がいたそうです ビックリです 本当って
聞き直しましたよ! 遊べるうちに遊ばないと・・ 私も64歳。月1でオキニにダブルで入ります。もう10年目。
合間は、一人エッチ。10年くらい前から、量の少なさと、勃起度合いの弱さに
少々落ち込み気味。でも、オキニとすると量の少なさには変わりありませんが、
固くなります。
少し前に、オキニに「『ドーピング』が必要になるかも。」と話したところ、
「まだまだ大丈夫ですよ。それに『ドーピング』してもいらっしゃってね。」
と優しく言われて、また固くなりましたが、退店の日も近づいているような
雰囲気がして、寂しさと幸せになって欲しい気持ちが複雑に入り混じる
今日この頃です。 そーなんだよねー 会えなくなる寂しさと、
この世界にいてほしくない気持ちが入り混じるんだよね。 皆さん、平均月に2〜3回。
健康的にも経済的にも恵まれてるようで羨ましい限りです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています