★60代以上のお客様★まだまだいける スレ番1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず60代以上無制限ってことで
荒らし中傷君は放置で
まったり行きましょう
おいら69歳なんだが、76歳の客も居るらしい
タイトルミスったで建て直し >>540
元気でうらやましいねえ
もうじきガンで死ぬのにね
お互いに(泣) 何が原因で死ぬのかは分からんが、全ての人が間違いなくいつかは死にます。健康で長生き・・・違った、いつまでもチンポが勃って若い娘とエッチができる事を祈って日々精進するだけです。 良い時代です。イケメンでもないのに、こんな可愛い女の子とできるなんて! 同感です。
60代になってから20代前半のアイドルのような子と毎週エッチできる人生が待っていてくれるとは!
夢を見てるのではないかと思うほどです。 >>545
同じく。
先日も理想の美少女に出会い、心震えるときを過ごしました。
しかも格安店で。
ソープ歴四半世紀だが、近年の嬢のレベル向上には驚く。 ソープ歴45年です。まだトルコ風呂と呼ばれていた頃からの愛好家ですが、
最近の1年間は最も多く50回以上通いました。なんと言っても若くて可愛い
好みの姫にめぐり合ったからです。
20代前半で、アイドルみたいに可愛くて、オッパイも大きくて形が良くて
とても話しやすいのですから夢中になるなというのが無理な話です。
性に対する考え方や道徳感、経済偏重主義などが要因でしょうが、ED薬と共
にありがたいことです。 いい世の中になったものだ
金さえあれはぱキモ爺でも若い娘と
やりたい放題
問題はいつまで体力が続くかだ? オイラも若い嬢に夢中だぜ
月2から3回が限界だが、金さえ続けば出勤日の全部で入りたい オイラも若い嬢に夢中だぜ
月2から3回が限界だが、金さえ続けば出勤日の全部で入りたい 飼ってるおまんちょ犬と月一
前は月二だったけど車買ったからこのくらいかな 60超えて若くてかわいい娘とチューして、エッチまで出来るのはソープだけ。
毎回67千円は辛いけど、これから楽しみもないし… こんなキモ爺でも笑顔で迎えてくれて、チンポしゃぶってエッチまでしてくれるなんてソープは最高。 こんなキモ爺でも笑顔で迎えてくれて、チンポしゃぶってエッチまでしてくれるなんてソープは最高。 ところで、お馬鹿な事聞くが「チュー」が解禁に成ったのは、いつ頃から? あまりに浦島太郎なんだが、、カルチャーショック受けてww 本番アリになったのは昭和46−47年頃だと思うが、キスは最初からあったと思う。ただ、姫によっては本番OKでもキスはダメという子もいた。 自分はAIDS騒動で、さっさと足を洗ったので、多分25年ぶりくらいか?
自分の思い込みかもしれんが身体は売っても心は売らないの象徴?
なのか、それをもし迫ったらビンタ必須と思ってた。 そうそう。私は30数年前に初めてソープ(ご存知のように以前異なる名称)に
行き始めた頃は、本番OKでもキスNGでした。NNがOKでもキスNGな嬢がいて、
抱きしめながら頂上に辿り着きそうになり、興奮したので思わずキスしようと
したら、やんわりと顔を横に向けられて避けられました。
でも当時は私も若かったので萎えずに、逝きましたが。 オレは、30年以上前、童卒で入った嬢にNN、キスOKだったな。ほぼ同年代の娘だった。
一年近く通ったけど、突然消えた。
それから風俗封印してたけど、二年前からソープ復活。
どうせあと何年もできないんだから、今のうちってヤツですな。 私も1年半前にオキニに出会ってから人生が変わりました。青春を取り戻したと言うか、いつまで出来るか分からないエッチを若い娘と堪能できて満足です。
まったくいい世の中になったものです。
ドンドン エロ爺になって行く自分が頼もしく感じてしまう(笑)。 あくまで平均だが健康寿命は男71だからな
その位までは遊びたいね 多分、ヘルスが流行ってからキスが出来るようになった。 初風俗から40年だがキスNGなんて一度もない。
「体は売っても心は〜」的なのは漫画や小説、ドラマの物書きのキャラクター作りの創作だろ。
わが身で考えてみろ。
そんな物言いでしらけさせられたら二度目は無いだろ?
風俗ってそんな事言う嬢がやっていられるほど甘くは無いわ。 ↑ だから「昔は」って言ってるじゃないの
40から?キミ今の実年齢は何歳かね? >>568
自分はキスNGが無いから嬢にモテたとでも言いたげだな・(笑)
これだけ証言があるのに創作と決めつけるとか、偏屈だね
昔は過当競争がない場所では特に、キスNGはあった
最初からリピーターを当てにしていない温泉街や、
狭い区画で営業してるところなら尚更
今は、ネット等で評判が瞬時に出回る上に、一見さんだけで経営が
成り立たない時代。稼げない店には嬢も集まらない。
時代が変わった
君がどこを利用していたのか知らないが、場所による恩恵を
受けていただけの事。おそらく都会の激戦区なのだろう >>567氏の説がタイミング的に当たっているように感ずる
ファッションマッサージというお手軽射精店ができ
それがファッションヘルスに進化(過激化)した辺りから。 >>564
同感です。
前のオキニはルックス・スタイルとも、西内マリア激似の22歳。
しばらくはロスに苦しんだが、そういう思いができるのも幸せかも。
ほんといい時代だ。 ここに集ってる方で最高齢の方は何歳ですか?
因みに私めは今月で68歳。
地方住まいでソープに行く機会がなかなか無い。 >>573
私は66歳ですが、以前に嬢から聞いた中での最高齢は80歳というのがあります。
射精はしなかったが、半勃ちで挿入はできたそうです。
現在、私は月に1〜2回ですが、80歳になって挿入できる自信はありません。
ソープに行けるのも、あと1年かな? 情報多謝です。80歳ですか! あやかりたいですね。
現状からすればあと1年ってことは無いでしょうに・・・ 私は64歳です。月2〜3かな
先日・嬢から聞いた話ですが90歳のお客がいたそうです ビックリです 本当って
聞き直しましたよ! 遊べるうちに遊ばないと・・ 私も64歳。月1でオキニにダブルで入ります。もう10年目。
合間は、一人エッチ。10年くらい前から、量の少なさと、勃起度合いの弱さに
少々落ち込み気味。でも、オキニとすると量の少なさには変わりありませんが、
固くなります。
少し前に、オキニに「『ドーピング』が必要になるかも。」と話したところ、
「まだまだ大丈夫ですよ。それに『ドーピング』してもいらっしゃってね。」
と優しく言われて、また固くなりましたが、退店の日も近づいているような
雰囲気がして、寂しさと幸せになって欲しい気持ちが複雑に入り混じる
今日この頃です。 そーなんだよねー 会えなくなる寂しさと、
この世界にいてほしくない気持ちが入り混じるんだよね。 皆さん、平均月に2〜3回。
健康的にも経済的にも恵まれてるようで羨ましい限りです。 60代になれば年金生活者も増え、自宅で2chの御仁も同じく増えるのかなと思ったが
あまり伸びないな。 初めて投稿します。小生66歳、月に2〜3回ソープ通いしてますが、ボケ防止には一番効果があると思ってます。
あと、落ちてくる精力維持のために健康に気をつけるようになります。
若さを保つ一番の秘訣はやっぱり若い子とのセックスだよね。 >> 月2〜3回
皆さんが通っている店の総額はどのくらいですか? 逆に女の子の気持ちが知りたい
自分のおじいちゃんほどの年齢とやるのは >>586
俺のゴルフ場の友人なんだけど70代でお薬抜きの現役が
2人居る。 無類の好き者。 片方は20代から毎朝冷水で
鍛えている。 その努力には頭が下がるorz もう片方はどうなの? 実は何もやってないとか・・・
生まれつきのような気がするが・・・ デイサービスは粗末に扱われます。理由は彼女らの給料が低いからです。もっと福祉にお金がまわるようになればいいですね。 デイサービスじゃ抜いてくれないだろ、
介護のネェチャンに触ってチンコ勃ててたら、変態で逮捕だな!(笑) >>593
そのために、ヘルスがある。
介護ヘルス。 介護はおばちゃん。ドラマでお爺さんが浅野ゆう子の太ももを触って満足するシーンがあったなあ。 久し振りにオキニに入ってきた。テクはないが、若くて可愛くて感度が良く、エッチ大好き娘だ。オキニもかなり良かったようで、店を出てから「今日は何回もイッチャッテ満足でした。ありがとうございました。」とメールが来た。 >>592
福祉専門学校の校長(女性)が「入学希望の学生が減っている」と言っていたので、「介護職全体の給料を上げないとダメじゃない?」
と言ったら「看護と比べたら介護の現場は仕事の内容がうんと楽だから、給料上げるなら看護を上げるべきだ。」と言っていた。
その校長は福祉大学の教授だった方で看護と介護のどちらも良く知っているようだった。 オキニが1ヶ月も出勤しないので心配しています。
最後に入った時に「もしかしたら今年いっぱいで
辞めるかもしれない」とは言っていたが、まだ
年内に何回か入れると思っていました。
アイドルみたいに可愛くて、オッパイもある子で私の生き甲斐でした。
ソープを卒業して幸せになって欲しいとは思いますが・・・・。 >>598
メルアド貰っていないのかい?
貰っていなかったら、清く諦めろ! 64歳の爺です。同窓会で婆さん連中と2次会で風俗の話になりソープで20台の姉ちゃんと遊んでいると話したら羨ましいとさ。
婆さんも若い男となら今でもやりたいらしい。 >>600
羨ましい限りです。
妬み・嫉み・辛み
すべて負の感情!
くそじじぃめら 死ね! 60歳過ぎの婆さんじゃあ潤滑油出ないから、やりたい気持ちはあっても実際には挿入してのエッチは無理だな。 マンコ汁、
若い娘ならグチュグチュになるが
婆さんは乾いてカサカサ。
無理に入れるとかなり痛いらしい。 60代の女房に市販(ドラッグストア)の潤滑油でためしたが、入ってもやっぱり痛いらしい。特に後でヒリヒリするらしい。おかげで、ソプへ行くのを許された。
それ以来月に3〜4回通ってる。
20代のオキニもできてルンルンのセックスライフだぜ! オイラ60代だが、ソプで17歳や18歳の子とやったことがあると、町を歩いている女子高生の誰とでもやれる気がしてしまう。
そんな自分が怖くなる。 親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら
50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと
我慢してやったんだけど、終わったらババアが奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。 仕事が忙しくてソプ通いを休んでたら、オキニからLINEが来て誘われた。
姫予約してもらったので、1ヶ月振りに可愛いオキニにはめてくる。
今からワクワクしてる(嬉し) この年(66歳)になると、過去の女の中で誰が一番良かったか考えることがある。
素人も何人かいるし、海外の女にも思い出深いのがいるが、
もしかしたら今のオキニが一番かもしれない。 皆さんは最近はまったんじゃないよね?トルコの時代からかな。
俺は友達達と待合室で王のホームランを思い出す。 35年くらい前だが、英国屋の前のソプでやりてババアと話してたら、当時の横綱の
三重ノ海がタニマチらしきベンツから降りて大きな体をかがめて小走りに英国屋に
入っていった。俺は相撲取りとしか分からなかったが、やりてババアが三重ノ海
だと教えてくれた。よく来てたらしい。
その後
俺もしばらく英国屋の常連になった。「さやか」とか「真央」がなつかしい。 御巣鷹山の事故の翌日、吉原の待合室でヘリに救助されてる方の映像をボーイさんと一緒に拍手しながら見た。 日本航空のジャンボ機墜落事故の一報(不明になったというニュース)は当時の
セフレの所に向かう車のラジオで聞いた。確か8月のお盆直前だったと思う。 皆さんソープ歴長いですね。私も負けてませんよ、45年になります。
初ソープは北陸の山代温泉のトルコ風呂でした。まだ゛、スペシャルサービス
とかダブルスペシャルの時代で、本番する子は半分くらいしかいませんでした。
私が当たった子は若くて可愛い子でしたが本番NGで残念だったのを覚えてます。 >>624
スペシャルサービス ? ?
ダブルスペシャル ? ?
どういう意味だ ? ? >>625
私(65歳)の拙い記憶によりますと、
スペシャル → 嬢の手コキのみ、基本的に客からのタッチは不可。
良嬢だと胸タッチはOKの場合があった。
ダブルスペシャル → 手コキ+両方タッチOK。69もOKだったかどうか記憶なし。
そう言えば、フェラはあまり一般的ではなかったので、フェラ、特に生フェラ
してくれると感激ものでしたね。 >>625
スペシャルサービス 嬢の手コキ、嬢はセパレートの水着着用、タッチは不可
ダブルスペシャル 嬢の手コキ、嬢は全裸、上下にタッチO K オイラは還暦過ぎてからは1回に決めてる。
無理して2回しようとすると、血管が切れそうなきがする。
みんなはどうだろうか ?? 60過ぎても女と性にとらわれている人生なんて、
なんか悲しいな。そんなもんを超越して生きていくことはできないってことか。 2007年に産まれた人の半分は107歳まで生きるらしい
余命40年以上残して枯れることはないだろう >>632
家庭内でも世間でも女や性は卒業したような顔をしてます。
でも、陰ではオキニ姫とLINEでイヤラシイ会話したり、
姫予約を頼んだりしてます。
20代の若い子がこんな爺さんとエッチして喘いでくれたり
ニコニコしてチンポしゃぶったりしてくれるなんて夢のようです。
今やオキニ姫は私の生き甲斐ですよ。彼女なしの人生なんて
考えられない!
でももうじき大学を卒業するから、そうしたらソープも卒業
するだろうから寂しくなるな。 なんかAVのスケベじじいが若い子をむさぼるような
禁断介護の映像が浮かんでしまった。 >>635
いいねぇーそれ、スケベじじいが純粋無垢の娘をよだれ垂らして
むさぼるように慮辱する。そのシチュエーションにはそそられるぜ。
そのあげくに娘が性に目覚めてじじいのチンポをしゃぶりつくす。
ハゲじじいとうぶな10代の娘で想像したらそれだけで燃えるぜ(笑) >>636
お前、本物のスケベジジイだな。
事件おこして新聞載るのは時間の問題だぞ。 もしかしたら俺は本物のスケベじじいかもしれん?
頭の中、エロいことしか思い付かんし
若い子とのエッチしか楽しみがない
アーッどうしよう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています