トップページソープ板
1002コメント243KB
◆◇◆【吉原】Club華 Part24◆◇◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2015/09/11(金) 20:18:56.41ID:TwR1KtxF0
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
 モーニング  :\31,800 (120分  9:30〜11:30)
 昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
 新人得々   :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
 ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
 指名割引券  :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
 スタンプ   :\3,000 (スタンプ 5個)
 スタンプ   :\2,000 (スタンプ 5個 モーニングコース)
 スタンプ   :\8,000 (スタンプ10個)
 スタンプ   :\5,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
 ネット(初)  :\2,000
 本指名    :\5,000

前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part23◆◇◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425854949/
※埋めるときは新スレたててから埋めるように心がけましょう。
0105名無しさん@入浴中2015/10/15(木) 08:13:34.41ID:yIbwDEv6O
指名ランキング3位のまこと嬢、さすがだね。
0106名無しさん@入浴中2015/10/15(木) 21:52:03.84ID:rICU73AC0
>>97
おかめ顔の初音は天狗の面で、こけし顔の有沢は電動コケシでヒィヒィ言わせてみたい
0107名無しさん@入浴中2015/10/16(金) 07:00:30.44ID:YmdjMHM/O
>>106
オモチャの持ち込みは新品以外は嫌がられるかも。
ベテランだと自分のオモチャをベッドに置いてあることもあるけど。
飛んだっぽい友田は自分のローター持ってて、攻めさせてくれた。
0108名無しさん@入浴中2015/10/16(金) 20:34:33.03ID:zxjQ8EWu0
どうせならTENGA持ち込んでBBA嬢にオナニー見せてあげれば?
0109名無しさん@入浴中2015/10/17(土) 15:38:37.20ID:bypXjWBWO
珍しくまことが土曜出勤
金欠病か?
0110名無しさん@入浴中2015/10/17(土) 21:24:15.60ID:2rQXIIb/0
ホームページのカバーガールが有沢、木本、永尾。
なんかパッとしないメンツ。どんな基準で選んだんだか・・・
ナンバー嬢にしておけばいいのに。
0112名無しさん@入浴中2015/10/18(日) 09:13:39.55ID:MlnXmAHAO
>>110
有沢…貧相
木本…厚化粧
永尾…BBA
熟女ソープ感が凄い
0114名無しさん@入浴中2015/10/19(月) 05:37:41.39ID:tU/IqZ2v0
豚が紛れてきたぞ!!
誰がそんなにの行くか。
早く華辞めろや囧rz
0115名無しさん@入浴中2015/10/19(月) 13:02:32.19ID:iae5ick6O
>>113
熟女フェス参加って本人が宣伝してるのに、岸川嬢の店年齢は29歳
吉原年齢恐るべし
0116名無しさん@入浴中2015/10/19(月) 19:45:10.88ID:v6LS1QbH0
>>114
年寄の白豚はいらないね
0117名無しさん@入浴中2015/10/20(火) 10:35:58.51ID:qsyfi05oO
ちびっこガリガリヤンキーのまこともいらない
0119名無しさん@入浴中2015/10/20(火) 21:55:06.33ID:+jwjPFiX0
日野ちゃん、ギックリ腰大丈夫?
稲森さん、ちょっと過ぎちゃったけど誕生日おめでとうでした!!
0120名無しさん@入浴中2015/10/21(水) 13:10:06.24ID:zxXnilYKO
まことと有沢と星野のパネルの修正具合は何%位ですか?
あと、歳のごまかし具合はどの程度ですか?
0121岸川ひろみ2015/10/21(水) 21:55:24.88ID:A8RdopuW0
プレイガールにインタビュー掲載されました!!
呼んでくださいねm(__)m
現役KカップAV女優&レジェンドソープ嬢! 安心感のある母性の塊! 私は、みんなの還る場所でありたいんです♪
http://www.playgirl.ne.jp/interview/4042/index.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd7ea73eb685208647ae992d5bca9681)
0122名無しさん@入浴中2015/10/21(水) 22:27:16.62ID:7xANos6m0
岸川来るなよ!
レジェンドじゃなくて他に仕事が無くて風俗上がれない糞デブのババアだろうよー( ̄^ ̄)ゞ
母性の塊じゃなくて脂肪の肉の塊。
腐敗した肉
焼くぞこら、消えろ!
0123名無しさん@入浴中2015/10/21(水) 22:30:13.62ID:7xANos6m0
>>121
ブヒ
0124名無しさん@入浴中2015/10/22(木) 00:20:05.47ID:/cnUn/ql0
>>119
日野ちゃん、長年の乗ったり(騎乗位)乗られたり(正常位)続けて腰がポンコツ状態。
だから、マングリ返しはできませ〜ん。
0125名無しさん@入浴中2015/10/22(木) 13:32:06.95ID:WUnfehsEO
吉田沙織のような強靭な体で、ナイスボディでルックス抜群で性格のいい素敵なお姫様はいないの?
0126名無しさん@入浴中2015/10/23(金) 13:08:28.00ID:/1xiMYyuO
新人の浅川さんは昨日いきなり当欠ですよ。
素人じゃないのに、デビュー2日目に出勤飛ばすとはね…
0127名無しさん@入浴中2015/10/23(金) 23:54:06.31ID:jyS8Un950
>>120
有沢は写真より目を小さくして目の周りとか口角とかにシワを足した感じ。写真を信じて入っても大やけどはしない程度のパネマジ。会話の内容とか肌感からいって年齢は30代後半から40代前半の間っぽい。
早番のまことと星野は入ったことないので不明。
0128名無しさん@入浴中2015/10/24(土) 00:28:01.84ID:N4fcpzYf0
浅川デブだろ、動画でバレてるぞ?
サンタフェかレジーナにいたような?養豚場だな岸川に続いて若いけどデブor老婆ばっかりだよな。最近の新人嬢。
昔はサービスいい嬢いっぱい居たのに残念
0129名無しさん@入浴中2015/10/24(土) 17:44:19.84ID:o9dWQ0CWO
小松はどこの店から出戻ったの?
0130名無しさん@入浴中2015/10/24(土) 21:12:15.42ID:PPrPwNpy0
10年くらい前に、つい最近つぶれたクラブギャルで岸川に当たったことあるが
その頃も熟女系のデブだった。もう、50近いんじゃないのかな。
0131名無しさん@入浴中2015/10/25(日) 01:03:39.28ID:sbBng74j0
最近の新人はクラブギャルからきたのか、岸川含めデブばかりだと修正なのか?
0132名無しさん@入浴中2015/10/25(日) 09:05:47.54ID:rR1T83+rO
>>130
岸川ひろみ 五十路ソープ嬢 超熟デブ好きマニア専用商品
0133名無しさん@入浴中2015/10/25(日) 20:47:30.29ID:vow/nkJZ0
今日、吉井に中出ししてやった。ちょー怒られたけどまたやってやる。
0134名無しさん@入浴中2015/10/25(日) 21:08:18.99ID:vXtiui8s0
吉井と近藤はゴム無しでしょ
0135名無しさん@入浴中2015/10/26(月) 12:11:15.16ID:o7VjYEVNO
チャイナ服+ガーターのコスプレいれて欲しい
0136名無しさん@入浴中2015/10/26(月) 21:08:02.91ID:KpHZef/U0
天海さん、この角度でホッペタふくらました写メ多いですけど、ハッキリ言って不気味です。
http://www.purelovers.com/kanto/shop/1032/girl/701715/diary/20151026001.html?official=1
http://www.purelovers.com/kanto/shop/1032/girl/701715/diary/20151024002.html?official=1
http://www.purelovers.com/kanto/shop/1032/girl/701715/diary/20151020002.html?official=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0137名無しさん@入浴中2015/10/27(火) 15:39:07.49ID:DRG3ciReO
>>120
No.1の星野さんの情報が欲しいですm(__)m
0138名無しさん@入浴中2015/10/28(水) 12:36:44.37ID:XMjwTY6pO
ゲリラメール来たけど、今日の出勤もBBAばっかりだ
0139名無しさん@入浴中2015/10/28(水) 13:53:11.16ID:vbvAapPh0
>>137
女性で子持ち
0140名無しさん@入浴中2015/10/29(木) 04:21:38.74ID:mQ25I89p0
137
チンコはついてない。とりあえず人間。
0141名無しさん@入浴中2015/10/29(木) 04:22:15.86ID:mQ25I89p0
137
チンコはついてない。とりあえず人間。
0142名無しさん@入浴中2015/10/29(木) 08:15:41.53ID:/f3kqKpvO
>>139
星野も子持ちなのかい?
0143名無しさん@入浴中2015/10/29(木) 19:50:43.71ID:80imSHBV0
>>142
アラフォーBBAは、みんな子持ちだよ!
0144名無しさん@入浴中2015/10/30(金) 10:40:49.87ID:pt5fwQcVO
月末華金の今日もアラフォーBBAばっかり
岸川、日野、天海、まこと、有沢、近藤、長瀬…
客来なさそうなメンバーだから、今日もゲリラサービスだな
0145名無しさん@入浴中2015/10/30(金) 14:09:04.12ID:HErqeazB0
>>144

客が来そうなラインナップを教えてくれw
0147名無しさん@入浴中2015/10/31(土) 08:56:48.69ID:XKjvBQ+t0
>>114
コンパニオンの総入れ替えしかないだろう。
ばばあは、みんなリストラしてね!
0148名無しさん@入浴中2015/10/31(土) 15:47:43.45ID:yQll4vZfO
リアルタイム速報とか風俗サイトの紹介文と女の子が合ってないと思うんだけど…
ひどいときは名前と写真が違ってるし…
0149名無しさん@入浴中2015/10/31(土) 23:05:40.97ID:rfwTolVL0
年末に向けて、転々虫の新人嬢が大移動。
0150名無しさん@入浴中2015/11/01(日) 18:26:28.34ID:L2oeEdEWO
近藤は部屋・髪・口がヤニ臭かった。
喫煙嬢はHPでわかるようにして欲しい。
0151名無しさん@入浴中2015/11/01(日) 20:52:37.23ID:tWy6pP150
塩田気になる。
性格良くてテクニシャンなら相手して欲しい。
どうなんだろ?
0152名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 05:26:20.49ID:Il2A8ey50
嫌いな人にとっては喫煙者情報、欲しいですよね。
0153名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 06:44:53.90ID:VlAvaysI0
新しく入った小島、深川、松下どうなんだろう?


パネマジ少なくて良ければ今週行きたいなー



どうですか?
0154名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 07:52:19.44ID:50ROkG4gO
>>152
俺は喫煙者だから気にならないが
有沢と日野も休憩の時にタバコを吸う。
これ情報提供な。
0155名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 10:35:49.19ID:UoXdFWH30
書き込みありがとうございます。

ソープだと喫煙の嬢多いよね。

非喫煙の方が希少な存在だな。

補足
愛田さんは、お香みたいな匂いがキツイよ
0156名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 10:59:09.35ID:AfISFu5F0
>>154
日野は、1日に2箱SevenStarsを吸う
0157名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 12:57:58.19ID:MFEgc1zK0
椎名はスジマンだった…けどチワワ並みのベロがちょっとだけ覗いてた。
0158名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 14:55:28.64ID:nqf9gOi40
それってどういう意味ですか?


ベロでてたらスジマンとは、言えないのでは。
0159名無しさん@入浴中2015/11/02(月) 17:39:23.66ID:DtpirB2q0
小島、深川、松下、最近入った新人は写真とスリーサイズと年齢は確実に詐欺ですよ。とにかくデブ。ウエスト表記ちゃんとしましょう。
0160岸川ひろみ2015/11/03(火) 07:19:24.29ID:XrnaJBpmO
クラブ華に…

明日から以前のお店で一緒だった

【武田舞】さんが入店します♪(*^^*)

写真を観たら誰だか解る人も居るよね?

何方か2輪車コースで…

紳士様が、舞ちゃんにフェラされながら…

あたしが舞ちゃんをペニバンで突きつつ…

あたしと濃厚なディープキスをすると云う…

願望を叶えてくれる素敵な紳士を募集中〜♪(≧∇≦)

あ、ペニバン買わなきゃだけどね!(笑)

とりあえず濃厚なプレイをしたい!

そんな願望をどうか叶えさせて〜!(*´∇`*)あはっ

さて、ムラムラしながらお仕事します♪(笑)

では、またね♪ヽ(^○^)ノ
0161名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 12:45:09.43ID:mVMjg+Ko0
>>0160
岸川の雌豚
仲間他の店から呼ぶなよ!
デブ専にする気か!
金払って豚二匹とセックスする馬鹿いると思ってるのか、養豚場で早く殺処分してもらいなさい。
0162名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 13:32:53.70ID:pIib2Sd50
>>160
いつから華に二輪車コースなんてできたんだ?
岸川の豚が勝手にコース作って募集してるのを、店は放っておいていいのか?
0163名無しさん@入浴中2015/11/03(火) 14:48:36.21ID:uRh1wCHo0
岸川がベニスバンド着けて、ピストン運動したらただの相撲取りにしか見えないだろ。

見合って、
見合って、
ハッケヨイノコッタ!


ドスコイ
0164名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 13:08:51.24ID:a5FcOf4AO
>>154
有沢と日野は接客中にタバコ吸うのか!?
さすがベテランソープ嬢だ。
0165名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 15:51:24.90ID:0p713tGH0
>>164
この店で、何店舗目だと思ってるの?
キャリア○十年、ゴッくん、生、緊縛、二輪車なんでもござれ。
0166名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 18:01:23.50ID:a5FcOf4AO
>>165
それって日野と有沢?
岸川じゃないのか?
0167名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 21:56:19.19ID:06D3dUXV0
>>166
岸川、日野、有沢、3人仲良くキャリア○十年、ゴッくん、生、緊縛、二輪車なんでもござれってことでいいんじゃね?
0168名無しさん@入浴中2015/11/04(水) 23:42:02.67ID:HGhYxPAX0
>>150近藤ちゃんはタバコ吸わないよ。嘘っぱち書いてもバレバレですよー?噂の出禁にされた人?あんまり生強要しちゃダメだよw
0169名無しさん@入浴中2015/11/05(木) 06:48:17.50ID:BSBVdvvo0
>>168
俺が入ったときは以前は吸ってたけどやめたって言ってた
0170名無しさん@入浴中2015/11/05(木) 08:04:41.79ID:2DPApAmEO
水野さんは美人で濃厚サービスですか?
0171名無しさん@入浴中2015/11/05(木) 19:01:33.01ID:YYH7GhPI0
近藤さん、今も吸ってるよ。
0172名無しさん@入浴中2015/11/05(木) 19:49:24.25ID:NJ+XjbXu0
水野さんは美人ではないがさっぱりしていてエロさは無かった。不倫してるみたいと勝手にシチュエーションを作りもりあげようとしていたが本人が顔にでるのかムスっとしていて無理矢理してます感がでていて萎えた。
0173名無しさん@入浴中2015/11/05(木) 20:19:57.16ID:7tFe5jap0
>>167
岸川+日野+有沢で4Pできないかな?
90分で10万位なら試してもいいけど・・・
狭すぎるか!?
0174名無しさん@入浴中2015/11/06(金) 06:47:35.99ID:8u4rSYm7O
岸川+日野+有沢で軽く120歳超えでは?
勇者なのか変人なのか…
全員NSだしベテランだから対応してくれそうだが…
0175名無しさん@入浴中2015/11/06(金) 13:17:46.74ID:z7jLqWES0
安達、安田、上原がいた時が懐かしい。
0176名無しさん@入浴中2015/11/06(金) 20:37:21.88ID:bgK1iWwn0
>>173
岸川+武田+山崎+椎名の5Pは?
全員DB+BBA++BUSU+NSでなんでもあり
0177名無しさん@入浴中2015/11/06(金) 20:40:45.79ID:mnEtmD3u0
天海まだ写メ日記で頬膨らまして写してる。
すごい根性だな
年取るとがんこになるっていうからなぁ〜
もしかして加齢で頬が弛んでるからそのまま写せない可能性の方が高いな!
0178名無しさん@入浴中2015/11/07(土) 12:19:05.73ID:vffBOY+W0
岸川とやりたい。あのケツはたまらん。NSでごっくんもできるのかな?
0179名無しさん@入浴中2015/11/07(土) 16:54:44.61ID:IFv30wkPO
>>178
デブ専?
0180名無しさん@入浴中2015/11/07(土) 21:06:07.93ID:HkWxHy9y0
>>179
デブフケ専です。岸川とヤリテェけどお金ない。
0181名無しさん@入浴中2015/11/08(日) 09:58:01.16ID:RJpAvFzYO
有沢は胸ないし言うこときかないひどい女。
金をドブにすてた。
0183名無しさん@入浴中2015/11/08(日) 14:56:53.93ID:kHQoQoDA0
当たり前だろ、新人のパネマジはみてわかるだろデブでブス
0184名無しさん@入浴中2015/11/08(日) 16:36:19.35ID:LjVzcs1B0
>>181
有沢は顔出しだからルックス売りの嬢。過度な期待をする方が間違い。
>>182
本間はスレンダーというよりマッチ棒。
0185名無しさん@入浴中2015/11/08(日) 20:58:25.53ID:78OnynZn0
巨漢好きだから、岸川とやりたい。調べたらなんでもアリみたいだし。今は簡単に予約とれそう。巨漢だから下半身は筋肉でケツは固そう。
0186名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 08:07:04.68ID:LQF07TUxO
>>185
岸川はいつでもどこでも簡単に予約とれるし…
10年くらい前にサンタモニカに在籍してた時に当たったが、その時で30歳オーバーだったが…

もしかして自演?
0187名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 12:06:45.27ID:LQF07TUxO
10年×
1年○
すまん。
暇嬢だったのは事実
0188名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 12:24:27.48ID:rUJxo8IA0
>>186
まっくすぼでぃの時は人気あったよ。俺みたいなデブ専いっぱいいるから。イズム女優はデブ専には神。
0189名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 19:35:43.41ID:eS81LF670
天海さんは変顔の写メ連投してるけど、心の病気?

岸川さんのパネルはぶくぶく太っていてるけど、中年太り?
それとも、昔から肥満体形?
0190名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 21:27:06.04ID:Acwv7MGp0
>>189
岸川昔はもっと痩せてた。中年太りだろうけど、岸川好きは皆デブ専だろうから、もっと肥えてほしいと思ってるんじゃないかな。イズム女優じゃ細いほうだから。又、安いデリヘルいかないかな。
0191名無しさん@入浴中2015/11/09(月) 21:28:03.46ID:/gjJ1q180
>>189
天海風俗長くて精神病んでます。
自分大好き。

岸川ひろみ食べ過ぎの50歳のぶた
0192名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 12:02:19.67ID:UxXTqKD9O
岸川は閉経してるから体力もてばNS連勤問題なし。
腐った太いババアを相手に選ぶ、デブ老け専以外の客がいればだが。
0193名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 19:51:33.29ID:CTdDGSVl0
※ピックアップガール『浅川嬢』Lovel甘えたの可愛い笑顔。抜群のフ〇〇〇〇〇〇ク大きな〇〇〇を最大限に
※ピックアップガール『岡田嬢』Lovely♥デビューハイクラスの豊満な胸元でふれあえば可愛く甘えてくるおねだり上手”
※ピックアップガール『まこと嬢』Lovely♥情○的な接客。相手に合わせた対応。トークも含めた接客技術が並外れて・・
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely♥スレンダーで奇跡のラインのナイスバディ”ルックス抜群、可愛らしさを秘めた逸材・・♪♪
※ピックアップガール『竹内嬢』Lovely濃密なエロスをただよせる反面、とても気さくで礼儀・サービスは申し分なしで期待
※ピックアップガール『本間嬢』Lovely♥スレンダーで奇跡のラインのナイスバディ”ルックス抜群、可愛らしさを秘めた
※ピックアップガール『浅野嬢』Lovely♥期待通り、再び至福の120分を過ごすことが完璧なスタイル!素晴らしい美○!
0194名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 19:52:50.79ID:CTdDGSVl0
※ピックアップガール『有沢嬢』Lovely 癒し系No1人気姫”超エロ姫”『有沢嬢』エロ清楚美女です。「お値段以上!」まさに美熟女です。
※ピックアップガール『水野嬢』Lovely 接客態度、〇〇さ、マ〇〇〇ジテクニックもすばらしく何より美人
※ピックアップガール『深川嬢』Lovely 可愛らしさ溢れた笑顔と雰囲気エ○チ大好きなギャップに積〇〇なサ〇〇〇・・
※ピックアップガール『椎名嬢』Lovely 夜のオススメ”想像以上のあれもこれものサ〇〇〇で〇〇できますよ”秘体験是非
※ピックアップガール『愛田嬢』Lovely 過激な美乳爆弾ボディのエロ娘です!!第一印象はウルウル潤んだ瞳がチャーミング
※ピックアップガール『岡田嬢』Lovely デビューハイクラスの豊満な胸元でふれあえばもっと可愛く甘えてくるおねだり上手
0195名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 19:53:57.76ID:CTdDGSVl0
※ピックアップガール『浅川嬢』Lovely 甘えたの可愛い笑顔。抜群のフ〇〇〇〇〇〇ク大きな〇〇〇を最大限に
※ピックアップガール『小松嬢』Lovely 吸い込まれるような瞳が印象的♪一目惚れ間違いなし!出会った瞬間思わず
※ピックアップガール『深川嬢』Lovely 可愛らしさ溢れた笑顔と雰囲気エ○チ大好きなギャップに積〇〇なサ〇〇〇・・
※ピックアップガール『宮崎嬢』Lovely 辛口のお客様にこそぜひお入りいただきたい王道コース。熱く激しいプレイが
※ピックアップガール『有沢嬢』Lovely 期待通り、再び至福の120分を過ごすことが完璧なスタイル!素晴らしい美○!
※ピックアップガール『吉井嬢』Lovely 素晴らしい美○!和美人で目力があって素敵。柔らかい雰囲気で接しやすい・・
0196名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 20:32:58.70ID:APdrb1jd0
最近はババアかデブかブスの新人入店が続いてなげやりだな。厳選するなどないのかよ。
0197名無しさん@入浴中2015/11/10(火) 22:10:44.05ID:UxXTqKD9O
トップページで顔出ししてる新人の岡田。
顔は不倫旅行で国会をブッチした難波のエリカ様 上西小百合議員 にクリソツ だし、デブだし、勃たねえよ。
0198名無しさん@入浴中2015/11/11(水) 12:02:04.63ID:P/J/Ny+uO
せっかくゲリラサービスのメールがきたのに、岸川も天海も有沢も出勤してない(泣)
腐りかけの熟れた女と遊びたかったんだが…
0199名無しさん@入浴中2015/11/11(水) 21:54:14.76ID:dQNa19cj0
コンパニオン一覧のこだわり検索に<熟女>を設定したら凄いことになりそう(笑)
0201名無しさん@入浴中2015/11/12(木) 17:51:30.28ID:UWpcw4YH0
>>200
入りましたよ。
良い子でしたよ。
胸は、小さめでした。
0203名無しさん@入浴中2015/11/12(木) 18:18:03.16ID:cHmzozaRO
スゴい新人ラッシュ。
あいかわらず、DB、BBAが多いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況