◆◇◆【吉原】Club華 Part24◆◇◆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◇ホムペ
・PC:http://www.club-hana.net/
・携帯:http://club-hana.net/i/
◇よくある質問◇
・総額 \35,800: (120分)
・各キャンペーンの総額
モーニング :\31,800 (120分 9:30〜11:30)
昼のスペシャル:\33,800 (120分 11:00〜16:00)
新人得々 :\35,800 (130分 出勤日数30日未満の新人さん)
ナイトサービス:\30,800(120分 21:00〜)
・割引券
指名割引券 :\3,000 (女の子から貰う名刺と引き換え)
スタンプ :\3,000 (スタンプ 5個)
スタンプ :\2,000 (スタンプ 5個 モーニングコース)
スタンプ :\8,000 (スタンプ10個)
スタンプ :\5,000 (スタンプ10個 モーニングコース)
・指名料
ネット(初) :\2,000
本指名 :\5,000
前スレ
◆◇◆【吉原】Club華 Part23◆◇◆
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1425854949/
※埋めるときは新スレたててから埋めるように心がけましょう。 >>296
岸川はBBAのデブでカラダの締りがないからガバマンなのは仕方ない
コスプレはメールしておけば自前の衣装を持ってきてくれるぞ >>20
マジこれ、プレイ中に地震来て倒壊したら最悪だな。まあ、構造的には地震には強いはずだが >>235
デブでババアで、ブスとか俺のために存在するような女だな。よーし、来週予約して一杯なかだししてくるぞー >>301
美人熟女AVの志村玲子だよ。全国区で有名な。 明日は水曜日でNo残業デーで早上りだから、予約なしでも遊べる隠れNSの吉井か有沢でも凸るとするか(笑) >>302
美熟女⁇
昔だよね〜
今はただのDBSだよ。
おたくがカッコイイとNSさせてくれるよう。 >>304 吉井も有沢もNSだけどNNは×。中出ししたらマジ切れされたわ。 >>306
生でやらせといて中に出されてキレてるってわけわかんないよね。中に出そうが外に出そうが、生でぶっこんでる時点で病気もらうリスクは同じなのに。バカなんじゃないの? アラフォーで客が取れないから、ついた客には隠れNSで接客するけど、
中出しをさせないのは最後のカスみたいなプライドだろ。
有沢も吉井も顔出しなのに、中出しはさせないってなんかうけるww >>310
ネタでしょ。生で入れたらソープは中にだすだろ。 >>305
志村はそんなに劣化したの?まだいってても50代でしょ。60ぐらいまでは美人だろ。 >>311
AVみたいにNSから顔射、お清めって無理?
岸川・志村はデブすぎて入る気にならんけど、吉井と有沢はどう?
友田も気になってたけど、出勤ないし みなみは前にレスありました。
芸人の馬場園似でガタイがいいプロレスラー体型でしたよ。
マットの空気ぐ少ないのか嬢が重いのか斜めにかたよりプレイもあっさりでした。Fは歯があたり痛い。 >>315
なるほど NSだと一癖あるのを我慢しないとなんですね。
自分まだアラサーでもない若造なんでスレンダーなほうが好きです。
年齢は実年齢35までぐらいでだれかいないですか? >>317
本間、小林、まことはスレンダーっぽいけどどうだんべ?
究極のくびれの北山が消えてるわ >>317
有沢と初音もスレンダー
初音は35歳くらい、有沢とまことは40代 天海のパネルの位置がいつの間にか後ろの方になってる。 >>314
入ったことある嬢だと、宮崎・有沢・初音はお清めフェラしてくれた。 初音と有沢はAV出身って前スレに書いてあったような気がする
お清めだけじゃなくて、口内発射もOKなんじゃないの? 店に貼ってある本間の写真の顔に全面ボカシが入ってるのはどうして?
ストーカー対策? デブのババアは見苦しい
ガリガリのババアはみすぼらしい 吉井に中出ししたい。多分、鬼のように怒るんだろうな。二度と入らない覚悟でかましてやる!! 原こず恵:若妻系・痴女系・S女系
志村玲子:AV嬢・痴女系・S女系
本間なな美:人妻・熟女系・清楚系
武田舞:人妻・熟女系・痴女系・S女系
小林佑果:若妻系・清楚系
岸川ひろみ:AV嬢・痴女系・S女系
まこと美優:若妻系
天海しほ:若妻系・OL系
塩田恵理:若妻系
有沢みお:若妻系・お姉様系・痴女系・S女系
水野いくみ:若妻系
→まとめるとババア系? 岸川+武田以外の組合せで二輪車はできないのか?
普通のスタイルの姫となら一度は体験してみたいのだが…
社長、検討してくれ 天海の新しいパネルも、写メ日記の自撮写真とは別人だ… >>337
ランカーのまこと美優さんがオススメです このお店の顔出し嬢は、老け顔と化け物なんですね
お店の方針なんでしょうか? 本人が決めたんだろうが、岡田の顔出しは失敗だろ
パネルがブスすぎ ホスラブで一条さんの移籍先書き込み発見しました。新宿のニューグランドでえみりさんでいました。華より安いので知らないフリして突撃します。 新宿ソープは外人とか酔っぱらいとか観光客とか一見客が多いから、病気もらわなければいいけど。 >>322
有沢は違うんじゃね?
指入れ一切NGなくらい攻められるのが嫌いなんだから。 >>347
有沢が指入NGってマジ?
シックスナインはただ舐めるだけ?
単にサービスレベルの低い地雷嬢じゃん(苦) 突然どうして手コキオバサンの有沢ネタ?
原とか増田の情報くれ!! フェラ抜き、手コキ抜き、素股抜きはヘルス経験者
ソープに移っても楽して稼ぎたいんだろうね 先日武田入りました。
過度な期待を持たなければありだと思います。
プレイの流れとか、サービスは楽しめます。
秋元絵里入られた方いませんか?
ブログの写メ見る限り、お腹ぽっちゃりではないよーに見えますが、実際どーでしょうか? フムフム
有沢はNSだけど手コキ
岸川はデブすぎてコスプレできない
ババア情報をメモメモ 岸川に入ったけど巨漢専の俺には最高だった。AVの頃より相当パワーアップしてた。まだ40代前半で美人だよ。欠点は超ガバマン。 原嬢のホームページのフラッシュに美熟女って書いてある…
パネルは24歳だけど、若くないんだ…、残念 フムフム
武田、岸川、有沢、原・・・
ババア情報でメモがいっぱいになるよ(笑) 有沢をたった今、山手線でみた。携帯でしゃべりながら爆笑してた。やっぱりアホだ。 車内で爆笑しながら携帯で話してるって、有沢は常識ないんだな
ま、いい年して社会の底辺のソープ嬢やってるんだから仕方ないけどな 増田里花さん・・・
期待してたのに、オバサンだったよぉ〜(泣) 初川さん、どうでしたか?
今後、出てくれるとうれしいんですが、、、 >>356
有沢さんに入ったことのある人のかきこみなのかな?
顔出しの女の子って、いろいろ大変だ。 >>363
あと2万出せるなら、そらその方がいいがな。 顔だし嬢点数
志村 65点/岡田 55点/天海 40点/有沢 70点
有沢はブログやってないからパネルで採点 >>364
いや、入ったことはないけど、ほぼHPの写真のまんまだったからすぐにわかったよ。華のHPひらいてみせてやろうかと思ったけどやめておいた。 >>366
天海はなあ、写真とのギャップがでかすぎるから、25点でいいよ。 >>367
HPの写真とおりなら、有沢さんはまずまずの顔ってことだね
でも、目撃情報を2ちゃんに書いたり、HPを嬢に見せつけようとするのはNGですよ まことと増田が和風ねぇ…
錦糸町とか赤羽とか西新井あたりのスナックにいそうだけど いつの間にか指名ランキング更新されてる
1位 星野優華/2位 まこと美優/3位 水野いくみ/4位 青山李奈/5位 吉井りさ
何本とるとランカー入りできるんだろう? >>372
ランカーの手取は月100万超えてるの? >>359
増田オバサンかぁ。24歳NS嬢だから怪しいとは思ってたけど。
原はどうなんだろう?やっぱりオバサンなのかなぁ? 初音さんと本間さんの組合せで二輪車ができたらダブルで予約するのに 性格良し、スタイル良し、ルックス良し、テクニック良しの組み合わせなら二輪車してみたいな
オススメ誰かいる? 一般的に背が高い女は作りが大きいからガバマンだってよくいうけど…
華だと小島170cm・岸川170cm・有沢166cm・中原165cm・初音164cmあたりがガバマンか…
岸川と中原は背が高い上にBBAだから間違いなくガバガバだろうけど… もちろん個人差はあれど膣の長さは身長に比例する事が多いから
ポルチオ攻めの可否はちんこの長さと前戯の巧さ(子宮降下)次第だけど
直径は進入物の太さにフィットする構造なので身長とゆるまんはあんま関係ないはず
連日使い続けてる嬢はここの筋肉が機能しなくなってる人が多いみたいだけど >>381
とりあえず、長い間連日使ってそうな岸川と有沢と中原と初音はユルマン確定ってことですね 明日で正月休みも終わり。
明日の出勤で姫初めにオススメがいたら教えて。愛田と稲森と吉井は入ったことあるから、それ以外で。 小松は以前の在籍時に入ったが、
そん時は「腰が調子良くない」とかでマット、騎乗位なし(爆
復帰後はどうなんんだろ?
竹内はさらにその前に入ったがなにしたか覚えてないw >>385
NSのまこと、増田、天海はどうだい?
みなみと武田はNSだけど連勤でサービスが悪そうだから除外ということで >>386
小松地雷じゃん。腰が悪くて何もできないなら、出勤するな。
あと星野も地雷。疲れてるから騎乗位できないって断りやがった。 >>387
増田嬢、写メ日記で素顔さらしてるけど顔力強すぎる。
天海と増田はパネマジパワー爆発!! 出勤スケジュールが−で埋まってるのは連絡が取れない女の子
初川とか大勢がすでに飛んでるってことでしょ >>380
有沢はデカイと言われるのが嫌で160センチ台にしてるだけで、170は確実あるよw間違いなく越えてるww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています